字體:   分享到Plurk
完美的妻子》劇情講述沒錢、沒愛情、沒福氣的「三無主婦」展現中年女性力量克服危機的故事。
 
完美的妻子
【劇名】:完美的妻子
【播送】:韓國KBS台
【類型】:KBS月火劇  
【首播】:2017年2月27日
【時間】:每週一、二晚22:00播放一集 
【接檔】:花郎
【編劇】:尹景雅《拜託了,媽媽》
【導演】:洪碩九《黃金交叉
【主演】:高素榮尹相鉉盛駿趙如晶
【集數】:16集
【簡介】:講述沒錢、沒愛情、沒福氣的「三無主婦」展現中年女性力量克服危機的故事。
 
【人物介紹】
完美的妻子
沈在福高素榮 飾
在外是一個被稱為「大媽」的見習職員,在家裡則是優柔寡斷的丈夫具正熙的妻子,同時也是兩個孩子的母親。
她雖然需要代替丈夫為生計打拼,但在內心深處卻也對愛情充滿了少女情懷。
 
 
完美的妻子
具正熙尹相鉉 飾
因意志薄弱、銷售業績漏洞百出而經常被妻子沈在福教訓的丈夫。
*AD1** 
 
完美的妻子
姜奉久盛駿 飾
法律事務所的一名見習律師。
出身貧寒,一直想要利用像律師這種像樣的職業,與資產規模至少達到了50億韓元的女性結婚。
而這樣的他卻與離自己的理想型下限還差得很遠的大嬸沈在福相遇,並產生了奇妙的感情。
 
 
完美的妻子
李恩姬趙如晶 飾
美貌的貴婦,作為完美房東的她全方位的照顧租客沈在福,全力幫助她克服危機。
 
小宅戲劇週記
韓劇節目表只在APP

QR-Code安裝


加入小宅戲劇週記 粉絲團!
Facebook←讚一個!小宅戲劇週記!
Facebook share Google PLus share Twitter share Plurk share
★最新文章【陸劇介紹 别了,拉斯维加斯】電視劇 别了,拉斯维加斯 劇情介紹~吳奇隆、王子文
《別了,拉斯維加斯》劇情講述在「世界賭城之首」拉斯維加斯,跨國追夢的華人因為一個「恐龍蛋」繼而引發了一系列幽默荒誕又不失傳奇的故事。   退伍軍人...(詳全文)
【2017韓劇 秘密森林】電視劇 秘密森林 劇情&人物介紹~曹承佑、裴斗娜、李浚赫
《秘密森林》劇情講述失去感情的檢察官黃始木(曹承佑 飾)與正義的警察韓汝珍(裴斗娜 飾)一同揭開檢查廳內部秘密,捕捉真正罪犯的故事。 &n...(詳全文)
【韓劇 師任堂 分集劇情】電視劇 師任堂分集劇情1~10、師任堂 台灣八大播出時間
《師任堂》劇情講述一名大學講師(李英愛 飾)偶然發現申師任堂的日記並解開日記之謎,揭開了申師任堂的藝術和愛情的故事。   【台灣播出時間...(詳全文)
【2017韓劇 她愛上了我的謊線上看】韓版她愛上了我的謊 劇情&人物介紹~李玹雨 、朴秀英
《她愛上了我的謊》劇情描述隱藏真實身份的天才作曲家姜韓潔(李玹雨 飾)和對姜韓潔一見鍾情,性格有著維他命般活力的女高中生尹素琳(朴秀英 飾)...(詳全文)
【2017愛情韓劇 明天和你】電視劇 明天和你 劇情&人物介紹~李帝勳、新慜娥
《明天和你》劇情講述圍繞著時間的旅行者與他開朗活潑的妻子之間的愛情羅曼史而展開的故事。   【劇名】:明天和你 【播送】:韓國tvN台 ...(詳全文)
【2017韓劇介紹 被告人】電視劇 被告人 劇情&角色介紹、播出時間~池城、嚴基俊、權俞利
《被告人》劇情圍繞著一個強力檢察官成為死囚逃脫罪名的故事而展開,講述故事的主人公是一個未認證過被告人有罪的大韓民國最佳強力檢察官,一系列的突發事件是他淪為被關在...(詳全文)
【2017韓劇列表 上半年】最新2017韓劇介紹~大家有期待的韓劇嗎
2017韓劇列表上半年出來啦~大家有特別期待的韓劇嗎? 小宅對柳演錫、徐玄振主演的《浪漫醫生金師傅》很感興趣,雖然這兩位還沒確定會演出 在看過《又,吳海英》...(詳全文)

留言內容

上一頁  [1]   下一頁  1-0筆 共 0 筆