字體:   分享到Plurk
推理的女王》劇情講述做著警察夢的主婦和熱血員警一起用不同的搜查方式進行合作推理案件,最終成為「夢幻搭檔」,偵破未結案件的故事。
 
推理的女王
【劇名】:推理的女王
【播送】:韓國KBS台
【類型】:KBS水木劇  
【首播】:2017年4月5日
【時間】:每週三、四晚22:00各播放一集 
【接檔】:金科長 
【編劇】:李承敏
【導演】:金振宇《Healer治癒者
【主演】:崔江姬權相佑
【集數】:16集
【簡介】:講述做著警察夢的主婦和熱血員警一起用不同的搜查方式進行合作推理案件,最終成為「夢幻搭檔」,偵破未結案件的故事。
 
【人物介紹】
推理的女王
劉雪玉崔江姬 飾
超級童顏且有時會犯傻,雖然性格搞笑又四次元,但實際上卻擁有出眾推理能力,擅長運用生活中累積的經驗知識進行的簡單明確的推理。
是一個天生的推理偵探女,一遇到案件後就會牽動全身的推理神經去破案,憑藉自己的能力解決了員警都束手無策的案件。
 
 
推理的女王
何完勝權相佑 飾
擁有雕塑般的完美外貌,清秀外貌但性格沖動,是一個單純無知的人,比起法律,更相信靠拳頭解決事情。
由於在辦案過程中相信自己的直覺多於相信推理、重視拳頭勝過重視法律,他不僅未能成功晉升,還慘遭降職,但事實上,他曾以第一名的成績考入警察大學並以第一名的成績畢業,是個精英中的精英。 
不知從何時開始,他在與悄悄進入案件現場進行非法調查的劉雪玉爭執過程中,逐漸被對方令人咋舌的推理能力所折服,並開始與她一起查案。  
小宅戲劇週記
韓劇節目表只在APP

QR-Code安裝


加入小宅戲劇週記 粉絲團!
Facebook←讚一個!小宅戲劇週記!
Facebook share Google PLus share Twitter share Plurk share
★最新文章【山海經之赤影傳說 相關新聞】小飛流進化「最狂靠爸」富二代
父親節即將來到,因《琅琊榜》飾小飛流一角出名的吳磊進化「最狂靠爸」富二代,他本人的父親最近被中國網友揭露是台灣人,吳磊其實是台灣囝仔!他在山海經中爆笑對白不...(詳全文)
【2017韓劇介紹 熱血主婦名偵探】電視劇 熱血主婦名偵探 劇情介紹~張娜拉、黃燦盛、趙顯宰(停拍)
《熱血主婦名偵探》劇情講述因為生活困苦而成為偵探助力的單身媽媽明宥真,與自稱天才偵探的韓熙俊共同偵破各種案件的故事。   【劇名】:熱血主婦名偵探...(詳全文)
【2017韓劇 隧道線上看】電視劇 隧道 劇情&人物介紹~崔振赫、尹賢旻、李宥英
《隧道》劇情講述1980年代正在尋找女性連續殺人案犯人的刑警,穿越到2016年,發現過去與現在的連結點,並再次開始調查、解決30年前連續殺人案。  ...(詳全文)
【韓劇 被告人 分集劇情】韓國電視劇 被告人 分集劇情1~8、被告人播出時間
《被告人》劇情圍繞著一個強力檢察官成為死囚逃脫罪名的故事而展開,講述故事的主人公是一個未認證過被告人有罪的大韓民國最佳強力檢察官,一系列的突發事件是他淪為被關在...(詳全文)
【2017韓劇 秘密森林】電視劇 秘密森林 劇情&人物介紹~曹承佑、裴斗娜、李浚赫
《秘密森林》劇情講述失去感情的檢察官黃時穆(曹承佑 飾)與正義的警察韓汝珍(裴斗娜 飾)一同揭開檢查廳內部秘密,捕捉真正罪犯的故事。 &n...(詳全文)
【韓劇 師任堂 分集劇情】電視劇 師任堂分集劇情1~10、師任堂 台灣八大播出時間
《師任堂》劇情講述一名大學講師(李英愛 飾)偶然發現申師任堂的日記並解開日記之謎,揭開了申師任堂的藝術和愛情的故事。   【台灣播出時間...(詳全文)
【2017韓劇列表 上半年】最新2017韓劇介紹~大家有期待的韓劇嗎
2017韓劇列表上半年出來啦~大家有特別期待的韓劇嗎? 小宅對柳演錫、徐玄振主演的《浪漫醫生金師傅》很感興趣,雖然這兩位還沒確定會演出 在看過《又,吳海英》...(詳全文)

留言內容

  lin 2017-04-06 14:28:16 106.104.45.*
你的圖放到兩張一樣的喔~
版主回應:
已修正了,謝謝提醒XD  
 
  芬芬 2017-04-06 23:33:57 219.78.96.*
只播放了一集, 小宅就將它紅了, 請問好看嗎? 會有愛情戲碼??
版主回應:
光看第一集,看不出來有沒有愛情劇
不過女主角已經是檢察官的妻子,就這人設來說,就算有愛情戲也不會太多
  
 
  芬芬 2017-04-06 23:39:27 219.78.96.*
覺得崔江姬短髮比較好看, 這套如果輕輕鬆鬆的可以舒緩生活的節奏 :-)
版主回應:
這部真的可以輕鬆點看
女主角躲婆婆的幾段都滿好笑的,特別是煎魚那段XD
  
 
  Yi An 2017-04-07 11:39:15 163.17.156.*
Hi 小宅~~

看到你上四紅字,我怎麼還是沒勁啊!!!!!!

隧道和悄悄話都還沒開,覺得好像太沉重,
是不是應該開這部來笑笑啊?
版主回應:
要輕鬆,先開《大力女子都奉順》比較好唷
《推理的女王》只是小好笑的程度XD
  
 
  加加 2017-04-15 02:38:55 111.185.94.*
追到最新的集數
我覺得可能以後會慢慢有粉紅出現噎(期待!
因為身為老公的檢察官好像風評不是很好,而且常常不回家,最要命的是根本沒有登記結婚!!!,婆婆和小姑也都隱瞞著女主角一些事情的樣子~~
我很想看他們粉紅啊,尤其男主的心需要安慰啊
版主回應:
感覺女主角嫁得很委屈,完全就是犧牲自己成全了丈夫的前程  
 
  大眼 2017-04-26 05:35:44 27.242.101.*
劇情是還可以,但就是節奏太慢了。
一個案子花了三集多,好膩的Fu⋯⋯
版主回應:
比起來,隧道比較吸引人!  
 
  十方 2017-05-20 02:42:16 36.224.162.*
請問樓上的樓上的大大QQ "最要命的是根本沒有登記結婚!!!"這是出現在哪一集啊?完全沒印象,求解冏rz
版主回應:
印象中好像一開始就有說了…  
 
上一頁  [1]   下一頁  1-7筆 共 7 筆