字體:   分享到Plurk
有品位的她》劇情講述原本過著上流社會奢華生活的女主人公因丈夫的背叛而一夜間跌入人生谷底的故事。
 
有品位的她
【劇名】:有品位的她
【類型】:JTBC金土劇
【首播】:2017年06月16日
【時間】:每週五、六晚22:00播放一集
【接檔】:Man to Man
【編劇】:白美京《親愛的恩東》 
【導演】:金允哲《我叫金三順》《我們可以結婚嗎》《安托萬夫人》
【主演】:金喜善金宣兒
【集數】:20集
【簡介】:講述原本過著上流社會奢華生活的女主人公因丈夫的背叛而一夜間跌入人生谷底的故事 。
 
【人物介紹】
有品位的她
禹雅珍金喜善 飾
集美貌與智慧於一身的前任空姐,貌美如花的她還曾為航空公司代言,是航空公司的招牌模特。
在28歲與丈夫結婚後,放棄了事業,成為在丈夫身後的女人,成為一名不折不扣的全職家庭主婦。
因為丈夫的背叛和家庭沒落,突然變得一無所有,因而她原有的生活品味也難以維持。
為了改變現狀,為了生活,她不得不變得更加堅強……
 
 
有品位的她
朴福子金宣兒 飾
忠清道出身的神秘療養師。
能完美切換流利的忠清道方言與標準語。
是一個博學多才、頗有城府的神秘女人,最大的野心就是躋入上流社會。
 
 
有品位的她
安在錫鄭尚勳 飾
雅珍的丈夫,擁有善良的外表,看起來像是完美丈夫。但事實上卻是非常花心的人。
與女兒的美術老師陷入熱戀,甚至為對方買房子,令妻子相當傷心。
 
 
有品位的她
姜奇浩李己雨 飾
因車禍成為植物人,卻奇蹟似地存活下來,並在努力進行刻苦的復健運動後,成功變身為律師。
將沒有先例的事件,在一審敗訴時提出上訴,二審敗訴時也持續上訴,最後能在最高法院判決中,獲得意外結果的奇蹟性律師。
 
【文中圖片轉載JTBC,人物介紹轉載維基百科】
小宅戲劇週記
韓劇節目表只在APP

QR-Code安裝


加入小宅戲劇週記 粉絲團!
Facebook←讚一個!小宅戲劇週記!
Facebook share Google PLus share Twitter share Plurk share
★最新文章【2017犯罪懸疑劇推薦 白夜追兇】網路劇 白夜追兇 劇情介紹~潘粵明、王瀧正、梁緣、呂曉霖
《白夜追兇》劇情講述刑偵支隊隊長關宏峰為了洗脫弟弟殺人罪名,一路破獲多起案件的故事。   一場滅門慘案,讓原本逍遙浪蕩的關宏宇成了在逃的通緝嫌犯。...(詳全文)
【2017推理韓劇介紹 推理的女王】電視劇 推理的女王 劇情&人物介紹~崔江姬、權相佑
《推理的女王》劇情講述做著警察夢的主婦和熱血員警一起用不同的搜查方式進行合作推理案件,最終成為「夢幻搭檔」,偵破未結案件的故事。   【劇名】:推...(詳全文)
【2017韓劇介紹 熱血主婦名偵探】電視劇 熱血主婦名偵探 劇情介紹~張娜拉、黃燦盛、趙顯宰(停拍)
《熱血主婦名偵探》劇情講述因為生活困苦而成為偵探助力的單身媽媽明宥真,與自稱天才偵探的韓熙俊共同偵破各種案件的故事。   【劇名】:熱血主婦名偵探...(詳全文)
【2017韓劇 隧道線上看】電視劇 隧道 劇情&人物介紹~崔振赫、尹賢旻、李宥英
《隧道》劇情講述1980年代正在尋找女性連續殺人案犯人的刑警,穿越到2016年,發現過去與現在的連結點,並再次開始調查、解決30年前連續殺人案。  ...(詳全文)
【韓劇 被告人 分集劇情】韓國電視劇 被告人 分集劇情1~8、被告人播出時間
《被告人》劇情圍繞著一個強力檢察官成為死囚逃脫罪名的故事而展開,講述故事的主人公是一個未認證過被告人有罪的大韓民國最佳強力檢察官,一系列的突發事件是他淪為被關在...(詳全文)
【2017韓劇 秘密森林】電視劇 秘密森林 劇情&人物介紹~曹承佑、裴斗娜、李浚赫
《秘密森林》劇情講述失去感情的檢察官黃始木(曹承佑 飾)與正義的警察韓汝珍(裴斗娜 飾)一同揭開檢查廳內部秘密,捕捉真正罪犯的故事。 &n...(詳全文)

留言內容

上一頁  [1]   下一頁  1-0筆 共 0 筆