字體:   分享到Plurk
芝加哥打字機》劇情講述1930年代日本統治下的文人們轉世還生後與古老可疑的打字機交織而成三位男女的奇幻復古浪漫喜劇故事。

《芝加哥打字機》線上看第1集:跟蹤狂可免費看前3集唷
 
芝加哥打字機
【劇名】:芝加哥打字機
【播送】:韓國tvN台 
【類型】:tvN金土劇
【首播】:2017年4月7日
【時間】:每週五、六晚20:00播放一集
【接檔】:明天和你
【編劇】:陳秀完《Kill Me Heal Me》
【導演】:金哲圭《通往機場的路
【主演】:劉亞仁林秀晶高庚杓郭時暘
【集數】:16集
【簡介】:1930年代日本統治下的文人們轉世還生後與古老可疑的打字機交織而成三位男女的奇幻復古浪漫喜劇故事。
 
【人物介紹】
芝加哥打字機
韓世宙劉亞仁 飾
文壇的偶像,多作的皇太子,著作權的財閥。
擁有不亞於韓流明星的人氣,藝人級別的外表,被稱之為文壇偶像的暢銷作家。
21歲當選《新春文藝》後文壇出道,雖頭頂明星作家的光環,私底下在家中卻是敏感挑剔、小心謹慎的憂鬱個性。
從某天開始陷入了低迷狀態,嚴重到連一個字都寫不出來的地步,為此他的好友同時也是責任編輯提議聘請傳說中的幽靈作家代筆寫作。
 
 
芝加哥打字機
田雪林秀晶 飾
對於動物們來說是位相當於韓流明星的獸醫學徒,既是個文武兼備的神奇女性同時也是一位文人宅。
好惡分明,在討厭武力的人面前會如同戰鬥機般燃起敵意。
原是韓世宙的熱血粉絲,卻因著作中某些情節而成為了比Misery還可怕的Anti。
從不對未來多做打算,只忠於現實而活在當下,如野馬一般的人物。
 
 
芝加哥打字機
劉真吾高庚杓 飾
天賦的筆力,充滿1930年代摩登時尚風情的他是一位爵士和古董的狂熱愛好者,除此之外所有的一切都有如籠罩著面紗般成謎。
總是頂著真摯又正經的外表胡說八道和惡作劇,再加上各種意味不明的謊話,是個無法窺視其真實面貌的神秘人物。
在韓世宙陷入極端的低迷時接到雇用提案,成為躲在韓世宙名字背後進行代筆創作,充滿疑問的幽靈作家。
 
 
芝加哥打字機
白泰民郭時暘 飾
韓國文學巨匠白道河的獨子,小說家,與韓世宙是競爭對手關係的同時也被並稱為文壇的兩大偶像。
不虛張聲勢、不矯揉造作、不囂張傲慢,被人們稱之為和藹的泰民先生的他,在很偶爾的情況下,會在剎那間出現令人膽寒的表情變化。
在保持的良善面孔背後是否隱藏著某些恐懼的事物,至今仍無人知曉。
比世宙早兩年當選《新春文藝》後於文壇華麗登場,收到了即使不倚賴父親的光環依然是閃亮於文壇的新星這樣的評價而受到矚目,然而相較於處女作,後續的作品產生了未達預期水準的議論。總是被當作與世宙比較的對象,被稱作文壇的兩大偶像而受到了媒體的聚焦。
雖然始於對父親的憧憬而進行了寫作卻渴求作為作家的才能,不幸的是他並沒有如世宙般的才華,因此對世宙產生了強烈的嫉妒和自卑感,且深深地沉浸在這種憤怒的情感中。
 
【文中圖片轉載tvN,人物介紹轉載維基百科,視頻@愛奇藝台灣站】
小宅戲劇週記
韓劇節目表只在APP

QR-Code安裝


加入小宅戲劇週記 粉絲團!
Facebook←讚一個!小宅戲劇週記!
Facebook share Google PLus share Twitter share Plurk share
★最新文章【韓劇線上看 奇怪的搭檔 分集劇情】電視劇 奇怪的搭檔 分集劇情1~15、奇怪的搭檔播出時間(第8集更新)
《奇怪的搭檔》劇情講述盧智旭(池昌旭飾)為了替父親實現夢想而成為檢察官,外貌與才華並存的他後因故轉行成為律師。殷奉熙(南志鉉飾)是一名跆拳道少年國家代表出身的司...(詳全文)
【2017韓劇 古裝版我的野蠻女友】電視劇 我的野蠻公主 劇情介紹~周元、吳漣序、李正信
《我的野蠻公主》劇情以朝鮮時代為背景,主要講述自尊心非常強的「挑剔男」和問題少女之間發生的浪漫故事。   5/30起,愛奇藝每周二三,上午10點播...(詳全文)
【2017最新韓劇介紹 有品位的她】電視劇 有品位的她 劇情&人物介紹~金喜善、金宣兒
《有品位的她》劇情講述原本過著上流社會奢華生活的女主人公因丈夫的背叛而一夜間跌入人生谷底的故事。   【劇名】:有品位的她 【類型】:JTBC金...(詳全文)
【2017推理韓劇介紹 推理的女王】電視劇 推理的女王 劇情&人物介紹~崔江姬、權相佑
《推理的女王》劇情講述做著警察夢的主婦和熱血員警一起用不同的搜查方式進行合作推理案件,最終成為「夢幻搭檔」,偵破未結案件的故事。   【劇名】:推...(詳全文)
【2017韓劇介紹 熱血主婦名偵探】電視劇 熱血主婦名偵探 劇情介紹~張娜拉、黃燦盛、趙顯宰(停拍)
《熱血主婦名偵探》劇情講述因為生活困苦而成為偵探助力的單身媽媽明宥真,與自稱天才偵探的韓熙俊共同偵破各種案件的故事。   【劇名】:熱血主婦名偵探...(詳全文)
【2017韓劇 隧道線上看】電視劇 隧道 劇情&人物介紹~崔振赫、尹賢旻、李宥英
《隧道》劇情講述1980年代正在尋找女性連續殺人案犯人的刑警,穿越到2016年,發現過去與現在的連結點,並再次開始調查、解決30年前連續殺人案。  ...(詳全文)
【韓劇 被告人 分集劇情】韓國電視劇 被告人 分集劇情1~8、被告人播出時間
《被告人》劇情圍繞著一個強力檢察官成為死囚逃脫罪名的故事而展開,講述故事的主人公是一個未認證過被告人有罪的大韓民國最佳強力檢察官,一系列的突發事件是他淪為被關在...(詳全文)

留言內容

  Claudia 2017-04-23 03:10:11 101.13.194.*
都沒有人討論這部……(泣),前面是有點悶,但是為了高更杓&郭時暘 我忍下來繼續看了。(他們是我看這部片的主要動力!)

演到第六集已經開始有趣啦!這集看得我一直笑呢!
希望可以有人有興趣啊!
版主回應:
好像討論真的不多,所以劇情是偏好笑的?  
 
  可立姆 2017-04-28 02:09:41 61.64.210.*
本是衝著秀晶姑娘看的(對她停留在對不起我愛妳 的印像裡 一聲 大叔~~
版主回應:
秀晶姑娘好像很久沒有演電視劇了  
 
  Jessie 2017-04-30 10:43:14 101.10.37.*
我來試看看!
版主回應:
別忘了跟小宅分享XD  
 
  Fen 2017-05-01 21:07:00 59.127.230.*
這部有倒吃甘蔗的感覺,愈看愈好看,一開始看片名真的好怪,沒什麼動力看,但還是好奇點來看看,剛開始時被編劇時空交替搞得超混亂,最近幾集劇情較明朗了,幾位主角演得很不錯,有些劇情真的蠻好笑的,唯一還在納悶,編劇用了八集在交代三人前世今生,倒底跟片名打字機有何關係?
版主回應:
感謝分享
不是聽說有鬼魂附在打字機上嗎?
  
 
  Jessie 2017-05-02 14:33:54 101.10.37.*
倒吃甘蔗+1
版主回應:
真的哦?之前看新聞聽說收率好像不太好  
 
  Jessie 2017-05-03 21:57:06 49.217.145.*
每個人對於劇的喜好度都有不同的看法,我個人目前對這部劇有繼續看下去的動力!
版主回應:
感謝分享,真的大家看劇的喜好度都不一樣,自己喜歡最重要XD  
 
  NANA 2017-05-19 14:34:03 61.218.92.*
看了幾集後~蠻好看的~~推!
版主回應:
感謝推薦XD  
 
上一頁  [1]   下一頁  1-7筆 共 7 筆