字體:   分享到Plurk
Circle:相連的兩個世界》劇情是以2017年和2037年這兩個時期,一次性發展現在和未來共存的韓國為背景所產生出的兩個故事,並非穿越劇,而是新形式的科幻電視劇。
 
劇情描述外星人認為為了人類的未來必須要控制人類的感情,進而操縱人類的故事。
採用一劇上下兩部的形式,上半部劇的主題是貝塔專案,聚焦於2017年外星人題材的奇幻懸疑故事。
下半部劇的主題是美麗新世界,描述2037年的外星人來到2017年的外星人那裡學到高端技術,進而建設了2037年美麗的未來社會的故事。
 
Circle
【劇名】:Circle:相連的兩個世界
【播送】:韓國tvN台
【類型】:tvN月火劇  
【首播】:2017年5月22日
【時間】:每週一、二晚22:00各播出一集
【接檔】:她愛上了我的謊
【編劇】:金榮昡、朴尚淵《樹大根深》、《六龍飛天
【導演】:閔鎮基《藍色巨塔》
【主演】:呂珍九金剛於孔昇延李起光
【集數】:10集
【簡介】:以2017年和2037年這兩個時期,一次性發展現在和未來共存的韓國為背景所產生出的兩個故事,並非穿越劇,而是新形式的科幻電視劇。
 
【人物介紹】
Circle
金宇振呂珍九 飾
part.1的男主角。
面對來自異界的人物所引發的神秘事件展開追蹤調查,也是駭客間被稱為藍鳥的謎樣人物。
 
 
Circle
金俊赫金剛於 飾
part.2的男主角,是生活在2037年的刑警。
劇中的2037年有兩個地球,一個是具備創新系統、沒有犯罪、疾病和痛苦的「智慧地球」,另一個則是充滿犯罪和疾病的「一般地球」。
金俊赫就生活在一般地球上,調查智慧地球上所發生的神秘事件。
 
 
Circle
靜妍孔昇延 飾
神秘事件的核心人物,與金宇振就讀同所大學。
 
 
Circle
浩洙李起光 飾
在智慧地球的市廳工作的公務員,對智慧地球非常自豪,並與金俊赫聯手揭開神秘事件的謎題。
 
【文中圖片轉載tvN,人物介紹轉載維基百科】 
小宅戲劇週記
韓劇節目表只在APP

QR-Code安裝


加入小宅戲劇週記 粉絲團!
Facebook←讚一個!小宅戲劇週記!
Facebook share Google PLus share Twitter share Plurk share
★最新文章【韓劇線上看 奇怪的搭檔 分集劇情】電視劇 奇怪的搭檔 分集劇情1~15、奇怪的搭檔播出時間(第8集更新)
《奇怪的搭檔》劇情講述盧智旭(池昌旭飾)為了替父親實現夢想而成為檢察官,外貌與才華並存的他後因故轉行成為律師。殷奉熙(南志鉉飾)是一名跆拳道少年國家代表出身的司...(詳全文)
【2017最新韓劇介紹 當你熟睡時】電視劇 當你熟睡時 劇情&人物介紹~李鍾碩、裴秀智
《當你熟睡時》劇情描述可以透過夢境預見他人不幸的女人與為阻止夢境成為現實而孤軍奮鬥的檢察官之間的故事。   【劇名】:當你熟睡時 【類型】:SB...(詳全文)
【韓劇 三流之路線上看】電視劇 三流之路 劇情&人物介紹&播出時間~金智媛、朴敘俊*愛奇藝可免費收看
《三流之路》劇情講述沒有錢沒有背景,過著配角人生的男女主人公衝破束縛成為業界精英、人生的主人公的成功記故事。   5/23 每周二三,上午12點,...(詳全文)
【2017韓劇 自體發光辦公室線上看】電視劇 自體發光辦公室 劇情&人物介紹~高我星、河錫辰
《自體發光辦公室》劇情描述一個投漢江自殺卻被解救的就業準備生,在急診室得知自己生命有限的事實後所發生的故事。 這部作品的劇本是2016年上半年MBC劇本公募優...(詳全文)
【2017韓劇 芝加哥打字機線上看】電視劇 芝加哥打字機 劇情~劉亞仁、林秀晶、高庚杓
《芝加哥打字機》劇情講述1930年代日本統治下的文人們轉世還生後與古老可疑的打字機交織而成三位男女的奇幻復古浪漫喜劇故事。 《芝加哥打字機》線上看第1集:...(詳全文)
【2017最新韓劇介紹 有品位的她】電視劇 有品位的她 劇情&人物介紹~金喜善、金宣兒
《有品位的她》劇情講述原本過著上流社會奢華生活的女主人公因丈夫的背叛而一夜間跌入人生谷底的故事。   【劇名】:有品位的她 【類型】:JTBC金...(詳全文)
【2017推理韓劇介紹 推理的女王】電視劇 推理的女王 劇情&人物介紹~崔江姬、權相佑
《推理的女王》劇情講述做著警察夢的主婦和熱血員警一起用不同的搜查方式進行合作推理案件,最終成為「夢幻搭檔」,偵破未結案件的故事。   【劇名】:推...(詳全文)

留言內容

  米 2017-05-18 23:58:52 1.163.185.*
...小宅...又是我...
剛看到這部的預告!也太精采了吧!
題材好新穎!期待
隧道結束後!就是這部!!!
版主回應:
小宅還沒看過預告說><  
 
  lys 2017-05-20 13:35:03 203.68.183.*
期待金康宇的主演
版主回應:
XD  
 
上一頁  [1]   下一頁  1-2筆 共 2 筆