字體:   分享到Plurk
守望者》劇情講述因犯罪失去所愛,平凡生活在一個早晨支離破碎的人們在一起克服傷痛,守護正義的故事。
 
守望者
【劇名】:守望者
【播送】:韓國MBC
【類型】:MBC月火劇
【首播】:2017年5月22日
【時間】:每週一、二晚22:00各播放一集
【接檔】:逆賊:偷百姓的盜賊 
【編劇】:金水銀
【導演】:孫亨錫《two weeks》、《輝煌或瘋狂
【主演】:李詩英金英光金太勳金瑟琪金起範
【集數】:32集
【簡介】:因犯罪失去所愛,平凡生活在一個早晨支離破碎的人們在一起克服傷痛,守護正義的故事。
 
【人物介紹】
守望者
趙秀智李詩英 飾
射擊選手出身的前職刑警。
原本是一個奧林匹克國家代表出身的射擊選手,但因為懷孕而放棄了選手生涯,並通過特招而成為了轉業刑警。
因一起犯罪案件失去了女兒,她為了靠自己的力量去懲戒以巨大權力為靠山逃脫法網的罪犯,加入了「守望者」組織,用正義打擊罪犯,是一個超越復仇,實現正義的人物。
 
 
守望者
張道韓金英光 飾
表面看是個從窮山溝裡出來的充滿慾望的檢察官。 
但實際上是一個有著冤屈故事,為了復仇成為「怪物」的人物。 
 
 
守望者
金恩中金太勳 飾
將「定義」視為最高價值的檢察官,堅定的認為要依法處罰犯罪的人。
但因為腐敗卑微的權利,無法實現正義,後來加入了「守望者」。
 
 
守望者
徐甫美金瑟琪 飾
因犯罪案件失去家人的創傷和打擊而無法適應社會的獨居者,背負著犯人仍逍遙法外的恐懼與獨自存活的罪惡感,漸漸的封鎖自己。
加入「守望者」後為了嚴懲犯罪者,展示了自己的特長。
 
 
守望者
孔慶秀金起範 飾
看起來傻里傻氣,但卻擁有驚人才華的天才駭客。
 
【文中圖片轉載MBC,人物介紹轉載維基百科】
小宅戲劇週記
韓劇節目表只在APP

QR-Code安裝


加入小宅戲劇週記 粉絲團!
Facebook←讚一個!小宅戲劇週記!
Facebook share Google PLus share Twitter share Plurk share
★最新文章【韓劇 王在相愛 劇情/戀愛中的王】電視劇 王在相愛 分集劇情1~20(5集更新)
《王在相愛》劇情改編金怡伶作家的同名小說,講述演美少年高麗王和美少女富家女的浪漫愛情史劇。    王在相愛/戀愛中的王:線上看第1集&n...(詳全文)
【2017李寶英最新韓劇 悄悄話/耳語】電視劇 悄悄話 劇情&人物介紹~李寶英、李相侖
《悄悄話》劇情以韓國最大的律師事務所太白律師事務所為背景,講述李寶英和李相侖飾演的警察和法官從敵人變為朋友,進而轉化為戀人,一起揭發違背金錢與權力倫理道德行為的...(詳全文)
【2017最新韓劇介紹 當你熟睡時】電視劇 當你熟睡時 劇情&人物介紹~李鍾碩、裴秀智
《當你熟睡時》劇情描述可以透過夢境預見他人不幸的女人與為阻止夢境成為現實而孤軍奮鬥的檢察官之間的故事。   【劇名】:當你熟睡時 【類型】:SB...(詳全文)
【韓劇 三流之路線上看】電視劇 三流之路 劇情&人物介紹&播出時間~金智媛、朴敘俊*愛奇藝可免費收看
《三流之路》劇情講述沒有錢沒有背景,過著配角人生的男女主人公衝破束縛成為業界精英、人生的主人公的成功記故事。   5/23 每周二三,上午12點,...(詳全文)
【2017最新韓劇介紹 有品位的她】電視劇 有品位的她 劇情&人物介紹~金喜善、金宣兒
《有品位的她》劇情講述原本過著上流社會奢華生活的女主人公因丈夫的背叛而一夜間跌入人生谷底的故事。   【劇名】:有品位的她 【類型】:JTBC金...(詳全文)
【2017韓劇介紹 熱血主婦名偵探】電視劇 熱血主婦名偵探 劇情介紹~張娜拉、黃燦盛、趙顯宰(停拍)
《熱血主婦名偵探》劇情講述因為生活困苦而成為偵探助力的單身媽媽明宥真,與自稱天才偵探的韓熙俊共同偵破各種案件的故事。   【劇名】:熱血主婦名偵探...(詳全文)
【2017韓劇 隧道線上看】電視劇 隧道 劇情&人物介紹~崔振赫、尹賢旻、李宥英
《隧道》劇情講述1980年代正在尋找女性連續殺人案犯人的刑警,穿越到2016年,發現過去與現在的連結點,並再次開始調查、解決30年前連續殺人案。  ...(詳全文)

留言內容

  大眼 2017-06-28 13:44:40 114.27.98.*
這齣戲的女主角演技還不錯。
金英光在急救室外流淚逞強的畫面也很好,不知道後續會不會越好看
版主回應:
這部劇情一直滿穩的,感覺後期不太會崩壞  
 
  Aru 2017-07-10 16:18:39 36.229.136.*
守望者我覺得還蠻好看的!男女主角演技都不錯!劇情也很精采!算上半年數一數二的好戲!!
版主回應:
守望者小宅也有追,劇情還是很不錯,但就是缺少了高潮迭起的刺激感  
 
上一頁  [1]   下一頁  1-2筆 共 2 筆