字體:   分享到Plurk
贏天下》劇情講述秦朝寡婦清的傳奇故事,史稱「巴寡婦清」,戰國末期,巴氏三姐妹在家道中落被貴族驅逐後,巴清意外捲入了咸陽宮政治漩渦中,以弱女子之身一步步走入大秦上層,最終成就傳奇人生的故事。
 
贏天下》由《武媚娘傳奇》原班人馬打造的古裝傳奇劇。
 
贏天下
【劇名】:贏天下
【首播】:2018年
【類型】:古代女性勵志傳奇劇
【導演】:高翊浚《武媚娘傳奇
【主演】:范冰冰高雲翔嚴屹寬
【集數】:未定
【簡介】:戰國末期,巴氏三姐妹在家道中落被貴族驅逐後,巴清意外捲入了咸陽宮政治漩渦中,以弱女子之身一步步走入大秦上層,最終成就傳奇人生的故事。
【播放平台】: 優酷 
 
【人物介紹】
贏天下
巴清范冰冰 飾
魏女巴清本是一名流離失所背井離鄉的孤女,意外捲入咸陽宮政治漩渦中並一步步踏入上流,與秦始皇嬴政上演了一段錯綜複雜的愛恨糾葛。
巴清憑藉著高超的醫術和過人的膽識,殺伐決斷的魄力,鍥而不捨的韌性,不依靠男人的照顧和憐愛,靠著自己的能力、智慧和謀略成為中國最早的女性企業家。
雖經歷苦難,巴清對身邊的每一個人都心存善念。她雖富可敵國卻懂知恩圖報、腰纏萬貫不忘天下黎民。
 
 
贏天下
秦始皇高雲翔 飾
與巴清間有段錯綜複雜經歷各種考驗、愛恨糾葛的愛情。
 
 
贏天下
姬丹嚴屹寬 飾
不受父皇愛戴,身世複雜且城府頗深的燕國太子。
在兵荒馬亂的時代,還是少年太子姬丹的他就被派去秦國做人質,這般曲折起伏的身世塑造了他的頗深城府,同時信念與現實的相互衝突,也釀就了他的悲情人生。
姬丹謀略過人且見地頗深,與巴清可說「亦師亦兄亦友亦敵」。通過兩人間不斷地鬥爭與成長對於巴清產生著潛移默化的影響,使得巴清一點點變得強大,最後用自己的謀略成就大業。
 
【文中圖片cr:贏天下,人物介紹轉載百度百科】
小宅戲劇週記
韓劇節目表只在APP

QR-Code安裝


加入小宅戲劇週記 粉絲團!
Facebook←讚一個!小宅戲劇週記!
Facebook share Google PLus share Twitter share Plurk share
★最新文章【韓劇線上看 奇怪的搭檔 分集劇情】電視劇 奇怪的搭檔 分集劇情1~15、奇怪的搭檔播出時間(第8集更新)
《奇怪的搭檔》劇情講述盧智旭(池昌旭飾)為了替父親實現夢想而成為檢察官,外貌與才華並存的他後因故轉行成為律師。殷奉熙(南志鉉飾)是一名跆拳道少年國家代表出身的司...(詳全文)
【2017陸劇 擊劍小子冷子峰】電視劇 擊劍小子冷子峰 劇情介紹~蔣勁夫、陳婭安、胡宇威
《擊劍小子冷子峰》劇情講述了一群熱愛擊劍的青年男女,歷經坎坷超越自我,站上世界的舞台最終為國爭光的勵志故事。   冷子峰原為拳擊界冉冉升起的新星,...(詳全文)
【2017孫儷最新陸劇 那年花開月正圓】電視劇 那年花開月正圓 劇情介紹~孫儷、陳曉、何潤東
《那年花開月正圓》劇情以陝西省涇陽縣安吳堡吳氏家族的史實為背景,講述清末出身民間的陝西女首富周瑩跌宕起伏的人生故事。   1884年,周瑩跟著養父...(詳全文)
【電視劇 三生三世十里桃花 劇情】陸劇 三生三世十里桃花分集劇情1~20~趙又廷、楊冪主演
《三生三世十里桃花》劇情改編自唐七公子同名小說,講述青丘帝姬白淺和九重天太子夜華的三生愛恨,三世糾葛的故事。   妖君擎蒼向神族挑起戰爭,神族付出...(詳全文)
【2017大陸電視劇 外科風雲】醫療愛情劇 外科風雲 劇情&角色介紹~靳東、白百何
《外科風雲》劇情講述在現代化綜合性的仁合醫院,由一起29年前發生的「事故」所引發的故事。   新城仁和醫院,護士張淑梅被質疑用錯藥而導致病人死亡被...(詳全文)
【2017陸劇 一路繁花相送】電視劇 一路繁花相送 劇情&角色介紹~鍾漢良、江疏影、炎亞綸
《一路繁花相送》劇情講述路非與辛辰相識、相愛、錯過、尋回,最終初心不變初戀白首的愛情故事。   十年前品學兼優自帶男神光環的路非(鍾漢良飾),與倔...(詳全文)
【2017陸劇 琅琊榜之風起長林】電視劇 琅琊榜2 琅琊榜之風起長林 劇情介紹~黃曉明、劉昊然
《琅琊榜之風起長林》劇情講述在琅琊閣學藝的蕭平旌調查其兄長林軍副帥蕭平章一案而牽扯到大梁安危的故事。   大梁朝局安穩,但邊境戰火不斷,守護大梁北...(詳全文)

留言內容

上一頁  [1]   下一頁  1-0筆 共 0 筆