字體:   分享到Plurk
華麗的反撃》劇情以IMF(國際貨幣基金組織)開始的1997年至2016年為背景,講述這20年間一個貪婪的男人在各種困難和逆境的困阻下成功與收穫愛情的故事 。
 
Monster
【撥出時間】
東森戲劇台 2017年4月5日起
星期一至五 22:00 - 23:00  
 
 
【人物介紹】
Monster
姜基歎李國哲姜至奐 飾
幼時失去父母,成為大型醫療集團的繼承人,卻被姨父奪去一切,面臨死亡的危機後僥倖生存下來。
他在秘密說客的幫助下恢復視力,整容並改名為姜基歎,重獲新生。
擁有敏銳的聽力和直覺,兼具強健的體力,但內心暗藏傷痛與復仇心理。
他與從小結下不解之緣的吳秀妍重逢,兩人墜入愛河,與都建宇成為了情敵和畢生的競爭對手。
 
 
Monster
吳秀妍車靜恩成宥利 飾
父親去世後,為照顧患有自閉症的弟弟,像只認錢的庸俗女人一樣生活。
她一心想獲得成功,白天在律師事務所工作,晚上到法學院上學。
她憑借特有的膽識與機敏被都都集團錄用,並遇到了姜基歎和都建宇,與這兩個男人產生了微妙的感情。
當得知基歎就是李國哲後,為了挽救陷入危機之中的基歎付出努力,並幫助基歎復仇。
 
 
Monster
都建宇朴基雄 飾
遭都家拋棄後,和母親一起在美國長大。
他殺死吸毒施暴的繼父後逃回韓國,來到都都集團工作,憑借努力得到父親都會長的認可。
在兄弟之間的權力爭鬥中獲勝後,除掉趕走自己和母親的反對派,變成放蕩而冷酷無情的暴君。
對因孽緣相遇的吳秀妍產生愛慕之情,並與姜基歎成為競爭對手。
 
 
Monster
劉成愛素妍 飾
出身於軍人世家,很有愛國心和責任感。因為與外貌不同的假小子性格,至今為止一次戀愛也沒談過。
接受國家情報局室長的指示潛入都都集團,與姜基歎和都建宇相遇。
她最不願意聽人說因為她是女人才做不到,與處處阻礙她執行秘密任務的姜基歎發生衝突。
 
 
【分集劇情】 
第1集
這個世上只存在兩類人,最上層高高在上的1%和受他們支配的剩下的99%的人,國哲是在那99%人裡最悲慘的底端。他卻有不能放棄的理由,他要向奪走我他一切的那個人進行徹底的報復。
 
第2集
國哲收到神秘人的電話,被告知原來殺害他父母的另有其人。國哲於是跟從神秘人的指示到研究室去,可是卻誤中陷阱,令他和貞恩陷進危機中。
 
第3集
基歎被誤當成是進入道都集團的間碟,幸得都夫人出手相助才不致被卞日在淘汰。道都的選拔賽繼續激烈地進行,有各種體能甚至料理的比賽,基歎和建宇兩個鬥得你死我活,兩個都互相看不過眼,更誓言要將對方弄死,而吳秀妍卻偏偏經常夾在兩個之間。
 
第4集
基歎被誤當成是進入道都集團的間碟,幸得都夫人出手相助才不致被卞日在淘汰。道都的選拔賽繼續激烈地進行,有各種體能甚至料理的比賽,基歎和建宇兩個鬥得你死我活,兩個都互相看不過眼,更誓言要將對方弄死,而吳秀妍卻偏偏經常夾在兩個之間。
 
第5集
於最終決定能否進入道都集團未戰部的最後一份作業,是要找出那個叫吳勝德的內鬼,基歎、秀妍和建宇三個為了找到他都鬥個你死我活。秀妍最先找到有利證據,令基歎不得不接近秀妍,更慢慢在秀妍身上找到貞恩的影子。
 
第6集
基歎終於找到吳勝德並成功令道都集團勝訴,取得卞日在和公司的信任,正式入職成為道都集團的一份子。最後的課題完結,成績最好的首8名能去海外培訓,包括基歎、建宇和秀妍。大夥兒到了海南進行培訓,沒想到其中一個任務是要接近一名中國最強的偽造罪犯,Michael Chen。
 
第7集
道都集團為了搗破偽造藥品工廠一事,繼續派秀妍接近MICHEAL。本來事態發展順利,MICHEAL也沒起疑心,豈料都建宇卻暗中背叛了基歎和秀妍,告知MICHEAL真相,令基歎和秀妍性命受威脅。本以為在是次比賽中勝出的都建宇,到最後卻又被某人背叛了。
 
第8集
基歎終於向卞日在道出自己的真正目的,並坦言是為了報仇才進入道都集團的。都忠會長也終於得悉都建宇是自己的親兒子,建宇和卞日在一心以為會長會和兒子相認,豈料冷血的會長竟然無視建宇。基歎最終成功以首席合格的身份進入道都了,他的第一個任務竟然是要照顧會長的寶貝女。
 
第9集
玉秘書和秀妍相遇了,兩人都分明認出對方的真正身份,但彼此都沒有要公開的意思。建宇和基歎兩人也正遊走在道都集團之間,計劃著應該跟隨哪個高層會對自己比較有利。而道都集團的其中一個繼承人都光宇因使用了含致癌物質的T9來生產用具,被人發現了,他設法想把事件忍瞞。
 
第10集
道都集團未戰部新來的總室長是會長的女兒都申英,經歷上次被秀妍教訓了一頓後,都申英得知秀妍是公司的職員,命令立即把她解雇。慶幸機智的基歎替秀妍解圍,秀妍感激不已。都光宇涉嫌的T9洩漏事件,又再有多一名受害者身亡,卞日在為了取得都光宇的信任,私下用錢把事情掩蓋了。基歎為了找出都光宇使用非法資金的證據,不惜潛入虎穴。

 
第11集
基歎發現救自己出險境的人竟是聖愛,更發現彼此的目標似乎一致,於是決定結盟調查。另一方面,秀妍和建宇一直監視崔智愛,更冒充律師去與重要證人姜勇德會面,豈料卻被楊東伊發現。
 
第12集
秀妍與建宇帶著姜勇德逃離療養院,卻反導致他因交通意外而喪命,而秀妍亦逐漸發現背後是道都集團的陰謀。另一邊廂,基歎與聖愛終於獲得楊東伊的信任,成功獲取都光宇社長的非法資金明細,但卻得知卞室長正在跟蹤他們。
 
第13集
卞日在從基歎口中得知,楊東伊把樸賢的手機藏在夾萬里,因此決定聯合姜在日檢察官逮捕楊東伊和都光宇,一次性地將非法資金及T9事件曝光,藉此剝奪都光宇繼承者的地位。都光宇因非法資金而被捕及接受調查,楊東伊則因基歎的協助而成功逃脫。
 
第14集
基歎從楊東伊手上保住了卞室長的性命,使卞室長更加加深了對他的信任。而會長得知T9有危險物質的事情後,雖然毒打了兒子都光宇一頓,但為了保住道都集團的江山,他決定出手妨礙事件曝光,因此姜勇德陳述的影片竟無故失蹤。
 
第15集
秀妍在法庭上挺身而出指證社長,雖獲得網民一片好評,但卻被同事及上司諸多刁難,而會長夫人更親自到公司趕走她。基歎得知黃在萬﹑卞日在與軍火商之間有不可告人的秘密,因此決定成為雙間諜。
 
第16集
基歎向都會長表露了自己的身份,並發現跟蹤會長的人是都建宇,得知他與卞日在是同謀。而會長亦把要知道建宇存在的人召集到家中,包括妻子及女兒申英,告訴他們以後不管在公司或家裡都要給他相應的待遇,正式確定了建宇的地位。
 
第17集
基歎不忿卞日在殺了自己的父母兩次,因此打算帶著武器直接殺掉他,幸獲蔡玲阻止。都忠會長髮佈了緊急人事令,宣佈由他的兒子都建宇擔任未戰部本部長。而基歎不忍心秀妍辛苦地工作,因此暗中透過任律師幫助她,並與長期住院的真哲相見。
 
第18集
基歎安排了蔡玲等人製造交通意外的假象,使他們得以從卞日在手上奪回餘下的三百億,而蔡玲於最後關頭因擔心基歎而轉向,基歎決定親自撞向路障並達到目的。但是這一行動,會否讓卞日在開始懷疑基歎。
 
第19集
基歎發現秀妍的弟弟就是東柱,因此知道原來秀妍就是貞恩。基歎急著打電話給秀妍卻被日在發現。日在決定到醫院查探基歎的真正身份。
 
第20集
都建宇因揭發軍火商行賄的案件而被會長賞識,命令他為公司出力,提升業績。卞日在也因為都建宇的背叛而瘋了。可是基歎卻發現有人在探他的背景。
 
第21集
基歎懷疑卞日在沒有瘋,決定試他。可是卞日在卻沒有中計,基歎始終不能釋懷。建宇終於想到辦法報復基歎,可是卞日在卻決定進一步使基歎萬劫不復。
 
第22集
羅博士被殺,基歎被控殺人。秀妍知道後感到傷心不已,並決定全力幫助他。基歎入獄後,遇到光宇,原來光宇被告知要好好教訓基歎。
 
第23集
華平團決定把基歎弄出來並迫問出疫苗設計圖的所在地。柳聖愛被隸屬於華平團的情報局部長指派去負責,可是卻問不出甚麼,更暴露了身份。卞日在終於發現了吳秀妍就是車貞恩。
 
第24集
基歎與柳聖愛成功逃出了華平團的監禁,柳聖愛更發現了原來卞日在一直在背後控制她。秀妍為了救基歎,決定帶東柱去看看設計圖並畫出來。
 
第25集
東柱被卞日在殺了後,秀妍傷心不已。她決定要向卞日在報復。基歎亦決定找光宇合作,尋找卞日在的罪證。卞日在發現了玉蔡玲想叛變,決定加以利用。
 
【文中圖片轉載MBC,人物介紹轉載百度百科】
小宅戲劇週記
韓劇節目表只在APP

QR-Code安裝


加入小宅戲劇週記 粉絲團!
Facebook←讚一個!小宅戲劇週記!
Facebook share Google PLus share Twitter share Plurk share
★最新文章【韓劇線上看 奇怪的搭檔 分集劇情】電視劇 奇怪的搭檔 分集劇情1~15、奇怪的搭檔播出時間(第8集更新)
《奇怪的搭檔》劇情講述盧智旭(池昌旭飾)為了替父親實現夢想而成為檢察官,外貌與才華並存的他後因故轉行成為律師。殷奉熙(南志鉉飾)是一名跆拳道少年國家代表出身的司...(詳全文)
【韓劇 吹吧微風 劇情】電視劇 吹吧微風 分集劇情1~20、吹吧微風台灣播出時間
《吹吧微風》劇情講述一位身價1000億韓元的老爺爺在所剩時日無多時偶然得知自己還有個子孫之後展開的故事。該劇以價值1000億韓元遺產去向的基本故事為中心,藴含了...(詳全文)
【韓劇 大力女子都奉順劇情】電視劇 大力女子都奉順 分集劇情1~6、大力女子都奉順播出時間
《大力女子都奉順》劇情改編自同名漫畫,以圍繞白手起家成為企業家的都奉順的成長和蛻變,講述天生力大無比的都奉順愛上天馬行空的男子之後發生的一系列搞笑事件 。 &...(詳全文)
【2017韓劇 芝加哥打字機線上看】電視劇 芝加哥打字機 劇情~劉亞仁、林秀晶、高庚杓
《芝加哥打字機》劇情講述1930年代日本統治下的文人們轉世還生後與古老可疑的打字機交織而成三位男女的奇幻復古浪漫喜劇故事。 《芝加哥打字機》線上看第1集:...(詳全文)
【韓劇 大撲結局/大發】電視劇 大撲 分集劇情1~24
《大撲》劇情講述的是朝鮮大王肅宗的後宮淑媛出生六個月就被遺落民間的王子英秀(張根碩 飾),被身為賭徒的義父撫養長大後成長為朝鮮第一欺詐師。 &nbs...(詳全文)
【韓劇 超人媽咪袋鼠爸 分集劇情/工作Mom育兒Daddy】電視劇 超人媽咪袋鼠爸 分集1~40
《超人媽咪袋鼠爸》劇情講述只顧要求生孩子卻不考慮養育方法的社會,所有父母都會遇到的「育兒戰爭」的故事。    【人物介紹】 李微笑...(詳全文)

留言內容

上一頁  [1]   下一頁  1-0筆 共 0 筆