字體:   分享到Plurk
2017韓劇列表下半年也出來啦
在看了2017上半年的《Voice》、《被告人》,感覺今年會是懸疑劇的天下
目前下半年小宅最新期待、最想看的是曹承佑裴斗娜的《秘密森林
另外即將播出的《悄悄話》、《隧道》,還有下半年的《推理的女王》、《熱血主婦名偵探》、《韓版犯罪心理》、《韓版冰的世界》也想看,大家呢?
 
2017韓劇列表

播出日期 電視台 劇名 集數 主演 介紹
07月10日  MBC
月火劇
戀愛中的王 20 任時完
潤娥
美少年高麗王和美少女富家女的浪漫愛情史劇。
07月 SBS
水木劇
當你熟睡時 16 李鍾碩
裴秀智
能夠透過夢境看到別人將面臨的不幸事件的女人與一個為了阻止夢境變為現實而奮鬥的男人之間的故事。
07月 tvN
金土劇
韓版犯罪心理 20 李準基
文彩元
依靠罪犯側寫的行為調查方法來確認犯罪嫌疑人並預測其下一步行動的刑偵劇。
07月 KBS
月火劇
學校2017 16    
07月  MBC
水木劇
死而復生的男人 12 申成祿
強藝元
生活富裕的王國伯爵為找尋女兒來到韓國後發生的故事。
07月24日 SBS
月火劇
操作   南宮珉
劉俊相
全慧彬
描述追蹤社會不合理現象的記者們的真實故事。
接檔:愛情的溫度
07月 OCN
週末劇
救救我 16 玉澤演
徐睿知
一群無業青年對一名女性的求救置之不理所引發一連串事件的驚悚劇。
08月 MBC
水木劇
醫療船   河智苑(暫 醫生們來到島嶼上的小村落,提供醫療服務的點滴與故事。
08月 tvN
金土劇
名不虛傳   金南佶
金亞中
金南佶飾演的17世紀朝鮮醫師許任穿越到了21世紀的韓國,與金雅中飾演的女醫生崔妍京上演浪漫奇幻的故事。
09月 SBS
月火劇
愛情的溫度 20    
09月 MBC
月火劇
No Sex and the City 16    
10月 KBS
水木劇
黑騎士 20    
  KBS Double Play   劉智泰(暫 專門負責長期未結案件的調查隊的故事。
  SBS 法庭女神 20    
停拍 JTBC 熱血主婦名偵探 10 張娜拉
黃燦盛
趙顯宰
因為生活困苦而成為偵探助力的單身媽媽明宥真,與自稱天才偵探的韓熙俊共同偵破各種案件的故事。
  tvN 河伯的新娘2017 16 南柱赫
申世景
鄭秀晶
為了久旱不雨的村莊而成為河伯新娘的素兒的故事。
  JTBC The Package 12 李沇熹
鄭容和
崔宇植
尹博
旅行團中導遊和旅行者們的故事。
各自因為不同理由參與到行程中,非自發地與其他旅行者產生了聯繫,一同經歷事件、進行溝通的旅程。
  MBC
水木劇
人魚王子 16   魯莽腹黑的女高中生全力打造明星老公的浪漫搞笑愛情故事。
    茶山丁若鏞 36 延政勳 根據朝鮮時代的哲學家丁若鏞的真實故事改編。
  TV
朝鮮 
唯一的你   南宮珉
李烈音
不相信愛的的大明星、被愛情背叛的女人、夢想成為明星的男人,在相遇後所展開的愛情故事。
 
 
韓版Suits     翻拍美劇Suits
  MBC Saver     死傷100多名的「貨車事件」在K超市慘案現場,失去母親的孩子。為了抓到時隔17年後再次出現的犯人,成為救援隊員展開的推理懸疑劇。
編劇:崔蘭《神的禮物
 
 
軍官與紳士     以美國電影《軍官與紳士》為原本改編,講述海軍軍官的故事。
  KBS 冰的世界      
  KBS 中殿的主廚      
  KBS 冬季戀歌2      
  SBS 一起吃晚飯嗎     講述生活、就業、戀愛困難的20-30代愛情寫實故事。
  OCN 壞傢伙2       
           

小宅戲劇週記
韓劇節目表只在APP

QR-Code安裝


加入小宅戲劇週記 粉絲團!
Facebook←讚一個!小宅戲劇週記!
Facebook share Google PLus share Twitter share Plurk share
★最新文章【2017愛情劇 陸劇天使的幸福】電視劇 天使的幸福 劇情介紹~明道、劉詩詩
《天使的幸福》劇情講述一個海島的村莊裡,美麗樂觀的單親媽媽李曉涵與富家子弟出身的醫生安傑羅之間完美動人的愛情故事。    安傑羅(明道飾...(詳全文)
【2017池昌旭最新韓劇 奇怪的搭檔線上看】電視劇 奇怪的搭檔 劇情介紹~池昌旭、南志鉉
《奇怪的搭檔》劇情講述盧智旭(池昌旭飾)為了替父親實現夢想而成為檢察官,外貌與才華並存的他後因故轉行成為律師。殷奉熙(南志鉉飾)是一名跆拳道少年國家代表出身的司...(詳全文)
【2017最新韓劇介紹 當你熟睡時】電視劇 當你熟睡時 劇情&人物介紹~李鍾碩、裴秀智
《當你熟睡時》劇情描述可以透過夢境預見他人不幸的女人與為阻止夢境成為現實而孤軍奮鬥的檢察官之間的故事。   【劇名】:當你熟睡時 【類型】:SB...(詳全文)
【2017推薦韓劇排行榜】小宅2017必看韓劇推薦清單、2017推薦好看的韓劇
2017韓劇排行榜開張啦 2017一開始小宅就有了一個好的開始,週末看了張赫、李荷娜的《Voice》太好看了!! 接下來小宅有點期待的池城、權俞利、嚴基俊《...(詳全文)
【2016愛情韓劇推薦列表】小宅的2016愛情韓劇必看排行
2016愛情韓劇推薦列表,這篇應該很多小宅自己主觀的想法 在某幾部韓劇評的也比較不客氣一點,大家多包含啊XD   ...(詳全文)
【2017韓劇列表 上半年】最新2017韓劇介紹~大家有期待的韓劇嗎
2017韓劇列表上半年出來啦~大家有特別期待的韓劇嗎? 小宅對柳演錫、徐玄振主演的《浪漫醫生金師傅》很感興趣,雖然這兩位還沒確定會演出 在看過《又,吳海英》...(詳全文)
【2016推薦必看韓劇】2016韓劇推薦愛情劇、愛情喜劇、懸疑劇*2016韓劇推薦終極懶人包
2016必看韓劇推薦來了 這篇除了有小宅想推薦自己喜歡的韓劇給大家外,也在眾多網友們的留言中挑選了討論最熱烈的幾部韓劇 如果覺得小宅有遺漏的韓劇,也可以在這...(詳全文)

留言內容

上一頁  [1]   下一頁  1-0筆 共 0 筆