字體:   分享到Plurk
七日的王妃》劇情講述只做了一周王妃之位的朝鮮王朝廢妃端敬王后慎彩景和朝鮮中宗之間的生存羅曼史。彼此無法忘記相互思念的廢妃和中宗的愛情故事,此劇將以廢妃的角度描述被暴君燕山君的歷史所玩弄的愛情故事。
 
七日的王妃
【劇名】:七日的王妃
【播送】:韓國KBS台
【類型】:KBS水木劇  
【首播】:2017年5月31日
【時間】:每週三、四晚22:00各播放一集 
【接檔】:推理的女王
【編劇】:崔真英、金秀恩
【導演】:李政燮《Healer治癒者》、《鄰家律師趙德浩
【主演】:延宇振朴敏英李東健
【集數】:20集
【簡介】:講述只做了一周王妃之位的朝鮮王朝廢妃端敬王后慎彩景和朝鮮中宗之間的生存羅曼史。
 
【人物介紹】
七日的王妃
慎彩景朴敏英 飾
深受王的寵幸的最高權力家族的女兒,最後變身為無法憑自己的意識決定,只能選擇最政治性的愛情的悲劇女性端敬王后慎彩景,她希望和相愛的人結婚過平凡幸福的生活。
 
 
七日的王妃
晉城大君延宇振 飾
什麽都不能做的王的弟弟,必須悄無聲息地活著,是為了世人什麽都能做的晉城大君。
帶著為了向親哥哥燕山君復仇、奪得王位的心,也深愛著慎彩景。
 
 
七日的王妃
燕山君李東健 飾
萬人之上的一國之君,擁有一切卻無法獲得自己心愛的女人的心的悲劇之王燕山君。
是一個從出生起就被培育為王,並夢想著以王為中心的國家的暴君,一直愛著慎彩景,但是慎彩景不愛他,只愛他的同父異母的弟弟晉城大君。
 
【文中圖片轉載KBS,人物介紹轉載維基百科】
小宅戲劇週記
韓劇節目表只在APP

QR-Code安裝


加入小宅戲劇週記 粉絲團!
Facebook←讚一個!小宅戲劇週記!
Facebook share Google PLus share Twitter share Plurk share
★最新文章【2017犯罪懸疑劇推薦 白夜追兇】網路劇 白夜追兇 劇情介紹~潘粵明、王瀧正、梁緣、呂曉霖
《白夜追兇》劇情講述刑偵支隊隊長關宏峰為了洗脫弟弟殺人罪名,一路破獲多起案件的故事。   一場滅門慘案,讓原本逍遙浪蕩的關宏宇成了在逃的通緝嫌犯。...(詳全文)
【韓劇 悄悄話分集劇情/耳語】韓國電視劇 悄悄話 分集劇情1~6、悄悄話撥出時間
《悄悄話》劇情以韓國最大的律師事務所太白律師事務所為背景,講述李寶英和李相侖飾演的警察和法官從敵人變為朋友,進而轉化為戀人,一起揭發違背金錢與權力倫理道德行為的...(詳全文)
【韓劇 隧道分集劇情】韓國電視劇 隧道 分集劇情1~5、隧道撥出時間、隧道線上看第1集
《隧道》劇情講述1980年代正在尋找女性連續殺人案犯人的刑警,穿越到2016年,發現過去與現在的連結點,並再次開始調查、解決30年前連續殺人案。  ...(詳全文)
【2017韓劇線上看 河伯的新娘2017】電視劇 河伯的新娘2017 劇情介紹~南柱赫、申世景、鄭秀晶
《河伯的新娘2017》改編自同名純情漫畫,講述為了久旱不雨的村莊而成為河伯新娘的素兒的故事。    《河伯的新娘2017》線上看第1集,...(詳全文)
【2017推薦韓劇 Voice 劇情】電視劇 Voice分集劇情1~6、Voice韓劇播出時間
《Voice》劇情講述因一次事故而失去家人的刑警武鎮赫(張赫 飾)與112舉報中心隊員姜勸酒(李荷娜 飾),在犯罪率第一、檢舉率全國最低的成...(詳全文)
【韓劇 三流之路線上看】電視劇 三流之路 劇情&人物介紹&播出時間~金智媛、朴敘俊*愛奇藝可免費收看
《三流之路》劇情講述沒有錢沒有背景,過著配角人生的男女主人公衝破束縛成為業界精英、人生的主人公的成功記故事。   5/23 每周二三,上午12點,...(詳全文)
【2017韓劇 芝加哥打字機線上看】電視劇 芝加哥打字機 劇情~劉亞仁、林秀晶、高庚杓
《芝加哥打字機》劇情講述1930年代日本統治下的文人們轉世還生後與古老可疑的打字機交織而成三位男女的奇幻復古浪漫喜劇故事。 《芝加哥打字機》線上看第1集:...(詳全文)

留言內容

  lady 2017-05-14 21:25:20 27.105.51.*
一口氣看了(內向的老板)(不要戀愛要結婚)(離婚律師戀愛中)延宇振現在是我的新歡,他算是會演戲的,情緒,感情都演得很到位,相信在這部古裝片一定也能勝任這個角色,加上朴敏英~希望叫好又叫座!
版主回應:
希望劇情不要太悲  
 
  iusoq 2017-06-06 15:30:13 111.246.42.*
男女主角都是我的菜~^~好看(奇怪和m t m都一直快轉 )

不要戀愛要結婚.女主角很好看,可是好盧好炒,看了心情不好,棄!!
版主回應:
感謝分享XD  
 
上一頁  [1]   下一頁  1-2筆 共 2 筆