字體:   分享到Plurk
姐姐風采依舊》劇情講述在同一天、同一時間失去最愛的人的三名女子閔德萊、金銀香、姜夏莉,在沒有背景、金錢,也沒人能依靠的世界上,如何互相依靠、成長的故事。
 
姐姐風采依舊
【劇名】:姐姐風采依舊
【播送】:韓國SBS台
【類型】:SBS週末劇
【首播】:2017年4月15日
【時間】:每週六、日晚播放一集
【接檔】:我們的甲順 
【編劇】:金順玉《來了!張寶利》、《我的女兒琴四月
【導演】:崔英勳《上流社會》、《倒數第二次戀愛
【主演】:張瑞希吳允兒金珠賢金多順李知勳趙潤宇
【集數】:50集
【簡介】:同一天、同一時間失去最愛的人的三名女子,在沒有背景、金錢,也沒人能依靠的世界上,如何互相依靠、成長的故事。
 
【人物介紹】
姐姐風采依舊
閔德萊張瑞希 飾
童星出身的女演員,曾幾何時也登上過頂級明星的寶座,但現在已經被人視為一無用處。
可她自己卻不自知。為什麼!一切都是因為德萊那個既當經紀人又是鐵桿粉絲的媽媽。
牙膏都不會擠、飲料也不會開。只吃剛剛煮好的飯、非有機水果果汁不喝。可以說是公主中的公主。
不懂得使用自己雙手的人就是一個社會負能量的未成熟成年人。
一個事件打破了這一切——媽媽突然去世了。而且德萊一直以來的對手也一舉占據了她的位置。
法接受媽媽已經離開這個事實的德萊終日以淚洗面,而那個跟蹤狂在這時再次出現在德萊面前。
已經開始追擊的德萊終於在懸崖邊上與害死媽媽的人正面相對。
 
 
姐姐風采依舊
金銀香吳允兒 飾
大企業秘書出身,結婚後就專職於家庭主婦,為了時隔7年才得到的女兒集中精神而成為完美的媽媽,變成了只看著女兒而活的「女兒傻瓜媽媽」。
家裡發生了火災的那天,因獨自在家的女兒受傷又因為太晚來到的救護車,在那天失去了女兒,因無法守護女兒所以不斷責怪自己中發現這場火災是丈夫所造成的,甚至還發現了丈夫的外遇後,便決心要為了女兒報仇,為了報仇拋棄自己人生的女人。
 
 
姐姐風采依舊
姜夏莉金珠賢 飾
載日的未婚妻,在車禍發生的當日與德萊及銀香失去最愛的人。
是三位姐姐中的忙內,擁有開朗形象。她是小區中的「事媽」,無論發生什麼事也要管。
自小她便失去雙親,獨力養大妹妹夏世。
 
 
姐姐風采依舊
楊月熙金多順 飾
基燦的戀人,擁有發光的美貌以及天生的Beauty能力,看似像富人家的忙內女兒,實則一生與貧窮為伴。
媽媽再婚並生下妹妹後她拚死逃往美國,憑藉著卓越的化妝實力逐漸出名,有了一定地位。
被總是無視而且孤立她的首富女兒Sara朴辱罵之後,在去找麻煩的時候,意外的!首富女兒變成了植物人。
在目睹了現場的同事威脅之下,最終,迫不得已回到了死都不想回的韓國。
背叛了願意為她付出生命的戀人基燦,偷了基燦改良品種的花,過上了完全不一樣的生活。
為了Ruby化妝品和關乎人生的交易,超速駕駛載有繼父的Taxi,造成了4重事故,改變了很多人的命運。
走上無法回頭的惡之路。
 
 
姐姐風采依舊
薛基燦李知勳 飾
達熙的男朋友,載日的摯友,著迷於花卉栽培,希望製成韓國首種花卉化妝品,在溫室裡的花兒便是他的孩子。
 
 
姐姐風采依舊
具世俊趙潤宇 飾
刁難之王。
認為沒禮貌的口氣,晦氣的眼神,傲慢的態度是所謂財閥三世的必要條件,是具式家族的新 trouble maker。
在具會長一夜情失誤之下出生,實際上是不應該出生的存在。
因為具會長親兒子的世後失蹤,雖然一瞬間家中權勢上升,但由於三天兩頭惹是生非,所以是無法得到具會長承認的兒子,因此內心有了創傷。
從美國回到韓國後得到了最後的機會,隱藏著身份在恐龍集團開始實習生活,在那裡和令人無語的女人姜夏莉再會了。
雖然和夏莉纏到一起就會有各種各樣的煩心事,卻神奇地總是想再多些糾纏。
 
【文中圖片轉載SBS,人物介紹轉載維基百科】
小宅戲劇週記
韓劇節目表只在APP

QR-Code安裝


加入小宅戲劇週記 粉絲團!
Facebook←讚一個!小宅戲劇週記!
Facebook share Google PLus share Twitter share Plurk share
★最新文章【2017陸劇我們的少年時代】TFBOYS主演電視劇 我們的少年時代 劇情介紹~王俊凱、王源、易烊千璽、薛之謙
《我們的少年時代》劇情講述TFBOYS飾演的三位主人公在與棒球運動的對壘中,不斷向著理想努力的勵志故事。    在英華中學對陣勁敵雅林中...(詳全文)
【2017韓劇 小偷傢伙,小偷大人】電視劇 小偷傢伙,小偷大人 劇情介紹~智鉉寓、徐玄
《小偷傢伙,小偷大人》劇情描述給予掌控韓國的少數利益集團,猛烈痛擊的小偷們之間所發生的故事。   【劇名】:小偷傢伙,小偷大人 【播送】:韓國M...(詳全文)
【2017古裝愛情劇 韓劇七日的王妃】電視劇 七日的王妃 劇情介紹~延宇振、朴敏英、李東健
《七日的王妃》劇情講述只做了一周王妃之位的朝鮮王朝廢妃端敬王后慎彩景和朝鮮中宗之間的生存羅曼史。彼此無法忘記相互思念的廢妃和中宗的愛情故事,此劇將以廢妃的角度描...(詳全文)
【2017浪漫愛情喜劇 韓劇焦急的羅曼史】電視劇 焦急的羅曼史 劇情介紹~宋枝恩、成勛
《焦急的羅曼史》劇情描述男女主角在度假勝地相遇,兩人於酒醉後發生了一夜情,後來各自回到了日常生活。偶然間兩人在公司裡,以本部長和營養師的身分再度相逢,原本的一夜...(詳全文)
【2017韓劇 河伯的新娘2017】電視劇 河伯的新娘2017 劇情介紹~南柱赫、申世景、鄭秀晶
《河伯的新娘2017》改編自同名純情漫畫,講述為了久旱不雨的村莊而成為河伯新娘的素兒的故事。   【劇名】:河伯的新娘2017 【播送】:韓國t...(詳全文)
【2017池昌旭最新韓劇 奇怪的搭檔線上看】電視劇 奇怪的搭檔 劇情介紹~池昌旭、南志鉉
《奇怪的搭檔》劇情講述盧智旭(池昌旭飾)為了替父親實現夢想而成為檢察官,外貌與才華並存的他後因故轉行成為律師。殷奉熙(南志鉉飾)是一名跆拳道少年國家代表出身的司...(詳全文)
【2017最新韓劇介紹 守望者】電視劇 守望者 劇情&人物介紹~金英光、李詩英、Key
《守望者》劇情講述因犯罪失去所愛,平凡生活在一個早晨支離破碎的人們在一起克服傷痛,守護正義的故事。   【劇名】:守望者 【播送】:韓國MBC ...(詳全文)

留言內容

上一頁  [1]   下一頁  1-0筆 共 0 筆