字體:   分享到Plurk
Duel》劇情講述的是與複製人相遇後被捲入驚人事件中的刑警張得天(鄭在詠 飾)、對張得天與複製人之間的關係產生疑問並開始追蹤真相的崔朝惠(金廷恩 飾),與為了生存下去不得不互相對決的複製人們之間的故事。
 
Duel
【劇名】:Duel
【播送】:韓國OCN
【類型】:OCN週末劇
【首播】:2017年6月3日
【時間】:每週六、日22:00播放一集
【接檔】:隧道
【導演】:李鍾在《又,吳海英
【編劇】:金允珠《九回時間旅行
【主演】:鄭在詠金廷恩楊世鍾
【集數】:16集
【簡介】:與複製人相遇後被捲入驚人事件中的刑警張得天、對張得天與複製人之間的關係產生疑問並開始追蹤真相的崔朝惠,與為了生存下去不得不互相對決的複製人們之間的故事。
 
【人物介紹】
Duel
張得天鄭在詠 飾
行事粗糙的重案組隊長,在家卻是一名女兒傻瓜,是一位為了守護珍貴事物而做出錯誤選擇的老練刑警。
 
 
Duel
崔朝惠金廷恩 飾
首爾地方檢察廳重案部檢察官,自信能幹、毫不隱藏對成功的野心,渴望成為下一任部長檢察官。
 
 
Duel
李成俊楊世鍾 飾
失去記憶的嫌疑人,為了找回遺失的記憶而不停追尋著與自己擁有相同面貌的複製人李成勳。
 
 
Duel
成勳楊世鍾 飾
陷害李成俊使其蒙受冤獄的複製人,雖然和成俊長的一模一樣,卻與成俊有著明確的善惡對比,是一位神秘的殺人魔。
 
 
Duel
柳美萊徐恩秀 飾
醫學部記者。 
 
【文中圖片轉載OCN,人物介紹轉載維基百科】
小宅戲劇週記
韓劇節目表只在APP

QR-Code安裝


加入小宅戲劇週記 粉絲團!
Facebook←讚一個!小宅戲劇週記!
Facebook share Google PLus share Twitter share Plurk share
★最新文章【2017陸劇我們的少年時代】TFBOYS主演電視劇 我們的少年時代 劇情介紹~王俊凱、王源、易烊千璽、薛之謙
《我們的少年時代》劇情講述TFBOYS飾演的三位主人公在與棒球運動的對壘中,不斷向著理想努力的勵志故事。    在英華中學對陣勁敵雅林中...(詳全文)
【2017古裝愛情劇 韓劇七日的王妃】電視劇 七日的王妃 劇情介紹~延宇振、朴敏英、李東健
《七日的王妃》劇情講述只做了一周王妃之位的朝鮮王朝廢妃端敬王后慎彩景和朝鮮中宗之間的生存羅曼史。彼此無法忘記相互思念的廢妃和中宗的愛情故事,此劇將以廢妃的角度描...(詳全文)
【韓劇 悄悄話分集劇情/耳語】韓國電視劇 悄悄話 分集劇情1~6、悄悄話撥出時間
《悄悄話》劇情以韓國最大的律師事務所太白律師事務所為背景,講述李寶英和李相侖飾演的警察和法官從敵人變為朋友,進而轉化為戀人,一起揭發違背金錢與權力倫理道德行為的...(詳全文)
【2017韓劇 河伯的新娘2017】電視劇 河伯的新娘2017 劇情介紹~南柱赫、申世景、鄭秀晶
《河伯的新娘2017》改編自同名純情漫畫,講述為了久旱不雨的村莊而成為河伯新娘的素兒的故事。   【劇名】:河伯的新娘2017 【播送】:韓國t...(詳全文)
【2017科幻韓劇 Circle】電視劇 Circle:相連的兩個世界 劇情&人物介紹~呂珍九、金剛于
《Circle:相連的兩個世界》劇情是以2017年和2037年這兩個時期,一次性發展現在和未來共存的韓國為背景所產生出的兩個故事,並非穿越劇,而是新形式的科幻電...(詳全文)
【2017最新韓劇介紹 當你熟睡時】電視劇 當你熟睡時 劇情&人物介紹~李鍾碩、裴秀智
《當你熟睡時》劇情描述可以透過夢境預見他人不幸的女人與為阻止夢境成為現實而孤軍奮鬥的檢察官之間的故事。   【劇名】:當你熟睡時 【類型】:SB...(詳全文)
【韓劇 三流之路線上看】電視劇 三流之路 劇情&人物介紹&播出時間~金智媛、朴敘俊*愛奇藝可免費收看
《三流之路》劇情講述沒有錢沒有背景,過著配角人生的男女主人公衝破束縛成為業界精英、人生的主人公的成功記故事。   5/23 每周二三,上午12點,...(詳全文)

留言內容

  米 2017-06-06 23:55:21 1.163.178.*
HI~小宅
不知道妳有看這部嗎?
看了兩集,看下來劇情緊湊 有親情 有動作 有燒腦!
但 好像韓國收視率不好? 評價也還好?
我是覺得滿好看的!車子追擊的場面也拍得很刺激!
推薦小宅這部喔!
版主回應:
感謝推薦,這部小宅沒看耶  
 
  NaNa 2017-06-08 10:44:40 125.230.65.*
Dear 小宅
謝謝小宅提供了超棒的訊息
阿不過這部片的英文是不是Duel啊?
我疑惑了.....
版主回應:
是《Duel》沒錯,是小宅打錯了Orz  
 
  kelly 2017-06-14 12:54:59 1.162.57.*
以我對宅的了解
這部跟秘密森林,應該完全是你的菜!!XDDD
不要前盛後衰就好...
版主回應:
說得小宅很好奇啊XDD
小宅現在最希望《秘密森林》不要前盛後衰XD
  
 
  kelly 2017-06-21 00:17:29 1.162.64.*
這部看到第六集我實在是非常喜歡
尤其是浪慢醫生金福實的男三
完全演技大爆發,新人這種表現只能說是天分,天分
只能說是天生的演員(浪漫醫生時還沒什麼特別感覺...)
兩個反差很大的角色都出色...
我只怕最後不知道會不會通通領便當,我就要哭了...XD
看收視率是漸入佳境,劇評普遍也不錯,不過看起來討論度不高.....宅的讀者們都不喜歡嗎?XDD
秘密森林也正在追擊,好看,男主角的設定頗喜歡。
最近就這兩部+假面的君主,每個禮拜等得覺得很累......(沒美劇可看,到底夏季美劇哪時才要上啊,悶)
版主回應:
可能算是比較冷門一點的劇型吧XD
大多數還是偏愛輕鬆的愛情劇

夏季美劇應該很久才會上吧(遠目)
  
 
上一頁  [1]   下一頁  1-4筆 共 4 筆