字體:   分享到Plurk
獨孤天下》劇情以古代北週末年朝野動亂的局勢為背景,講述重臣獨孤信門下般若、伽羅、曼陀三姐妹因「獨孤天下」的占卜預言,一步步從名門閨秀歷練蛻變成王者女人的故事。
 
南北朝亂世,各朝各代不斷更替。北週一代賢臣獨孤信因「獨孤天下」的預言而倍受世間矚目,他膝下育有三女,皆為絕代佳人,其中長女獨孤般若一心想要成為未來的皇后,實現獨孤天下的預言,為此不惜拋棄自己的愛情,嫁入北周皇室,但在成為天下最尊貴的女人後,她卻因意外死於難產。
獨孤信受此事件影響,被政敵所害,為保全全家,不得不自殺身亡,獨孤氏從此敗落。
 
次女獨孤曼陀貪慕富貴,不願與未婚夫楊堅成婚,反而搶走了妹妹獨孤伽羅的未婚夫,嫁給了唐國公,後來生下李淵成為大唐之母。而在風雨飄搖中最終接下守護獨孤氏重任的幼女獨孤伽羅,卻憑著自己的聰慧和毅力,一直頑強地生活在亂世之中。
她與楊堅的感情,也從一開始的政治婚姻,漸漸演變到後來的兩心相知,伉儷情深的兩人最終共同聯手,統一了全國,成為了大隋的開國帝后。
 
獨孤天下
【劇名】:獨孤天下
【首播】:2017年
【類型】:古裝宮廷偶像歷史劇
【主演】:胡冰卿張丹峰安以軒徐正曦李依曉應昊茗
【集數】:50集
【簡介】:以古代北週末年朝野動亂的局勢為背景,講述重臣獨孤信門下般若、伽羅、曼陀三姐妹因「獨孤天下」的占卜預言,一步步從名門閨秀歷練蛻變成王者女人的故事。
 
 
【人物介紹】
獨孤天下
獨孤伽羅胡冰卿 飾
北週一代賢臣獨孤信的小女兒。
獨孤伽羅一步步從名門閨秀歷練蛻變成一代賢后。
作為女兒,她乖巧孝順,知書達理。
作為妻子,她優雅聰慧、柔情體貼,作為皇后,她低調謙恭、公私分明。
她的一生也見證了戰亂的殘忍和爾虞我詐的權謀較量。
 
 
獨孤天下
楊堅張丹峰 飾
隋朝開國皇帝。
楊堅貴為天子,手握天下,與獨孤伽羅夫妻恩愛有加,立下了「誓無異生之子」的誓言,在南北朝就開創了一夫一妻制度的先河。
 
 
獨孤天下
獨孤般若安以軒 飾
北週一代賢臣獨孤信長女。
獨孤般若一心想要成為未來的皇后,實現獨孤天下的預言,為此不惜拋棄自己的愛情,嫁入北周皇室,但在成為天下最尊貴的女人後,她卻因意外死於難產。
 
 
獨孤天下
宇文護徐正曦 飾
宇文護為北周權臣,三年間廢殺三帝。
庶宇文護除了心狠手辣的一面之外,對愛人卻是一往情深;他與北周第一美女獨孤般若展開一段「相愛相殺」的虐戀。
最後被宇文邕殺害。
 
 
獨孤天下
獨孤曼陀李依曉 飾
獨孤曼陀是獨孤信的女兒之一,和姐姐般若妹妹伽羅並非「一母同生」。
庶出身份的她從小自卑,貪慕富貴,處處與姐姐般若妹妹伽羅攀比。
為了不讓別人看低自己,不惜一切代價,要讓「獨孤天下」的預言應在自己身上成為皇后。
 
 
獨孤天下
宇文邕應昊茗 飾
北周大司空,後為北周武帝。
因兒時曾在北齊為人質,逃回北周後,一直表現得冷峻和玩世不恭,長期扮演著對強權順從和對名利親情冷淡的角色。
為了維護皇兄宇方毓的安危,不得已假意屈從宇文護,後設計殺害宇文護,獨攬朝政,統一中國北方,成為千古帝王。
 
【文中圖片cr:獨孤天下,人物介紹轉載百度百科】
小宅戲劇週記
韓劇節目表只在APP

QR-Code安裝


加入小宅戲劇週記 粉絲團!
Facebook←讚一個!小宅戲劇週記!
Facebook share Google PLus share Twitter share Plurk share
★最新文章【2017陸劇 愛來的剛好結局】電視劇 愛來的剛好 分集劇情41~60、愛來的剛好播出時間
《愛來的剛好》劇情講述從小在孤兒院長大,善良開朗樂於助人,擁有「絕對嗅覺」的清嶺,憑著對氣味的敏感開始了香水的研製工作。清嶺夢想做好香水創造財富、回報孤兒院和社...(詳全文)
【2017都市愛情劇 陸劇御姐歸來】御姐歸來 劇情&角色介紹~安以軒、朱一龍
《御姐歸來》劇情講述千金小姐艾米爾為追求理想,悖逆父親的意願,流落街頭,最終不僅成為頂級設計師,還和同樣不願繼承家業的富二代「心理咨詢師」何開心喜結良緣的故事。...(詳全文)
【2017最新陸劇介紹 軍師聯盟第1集線上看】軍師聯盟 劇情&人物介紹~吳秀波、劉濤、李晨
《軍師聯盟》劇情以三國時期「魏國」為故事大本營,通過對權謀與情感的描述,抒寫魏國大軍師司馬懿如履薄冰、機智傳奇、謀冠天下一生的故事。   &nbs...(詳全文)
【2017孫儷最新陸劇 那年花開月正圓】電視劇 那年花開月正圓 劇情介紹~孫儷、陳曉、何潤東
《那年花開月正圓》劇情以陝西省涇陽縣安吳堡吳氏家族的史實為背景,講述清末出身民間的陝西女首富周瑩跌宕起伏的人生故事。   1884年,周瑩跟著養父...(詳全文)
【2017大陸電視劇 外科風雲】醫療愛情劇 外科風雲 劇情&角色介紹~靳東、白百何
《外科風雲》劇情講述在現代化綜合性的仁合醫院,由一起29年前發生的「事故」所引發的故事。   新城仁和醫院,護士張淑梅被質疑用錯藥而導致病人死亡被...(詳全文)
【2017陸劇 一路繁花相送】電視劇 一路繁花相送 劇情&角色介紹~鍾漢良、江疏影、炎亞綸
《一路繁花相送》劇情講述路非與辛辰相識、相愛、錯過、尋回,最終初心不變初戀白首的愛情故事。   十年前品學兼優自帶男神光環的路非(鍾漢良飾),與倔...(詳全文)
【2017陸劇 琅琊榜之風起長林】電視劇 琅琊榜2 琅琊榜之風起長林 劇情介紹~黃曉明、劉昊然
《琅琊榜之風起長林》劇情講述在琅琊閣學藝的蕭平旌調查其兄長林軍副帥蕭平章一案而牽扯到大梁安危的故事。   大梁朝局安穩,但邊境戰火不斷,守護大梁北...(詳全文)

留言內容

上一頁  [1]   下一頁  1-0筆 共 0 筆