字體:   分享到Plurk
烈火如歌》劇情改編明曉溪的同名小說,講述烈火山莊的繼承人烈如歌,與在她生命中扮演不同重要角色的三個男人:風華絕代的銀雪、幽藍孤傲的戰楓、寧靜溫柔的玉自寒,因十九年前江湖上的塵封往事而一同捲入恩怨漩渦,展開了一段愛恨燃情,驚心動魄,糾結虐心的奇戀故事。
 
上古時代,暗河宮危害天下蒼生。宮主暗夜羅喜歡師姐暗夜冥,但暗夜冥嫁給了俠士戰飛天。暗夜羅為報復戰飛天,將戰飛天家剛出生的女嬰和烈火山莊莊主烈明鏡剛出生的男嬰掉包。烈明鏡為女嬰取名烈如歌,戰飛天為男嬰取名戰楓。
 
戰飛天去世,烈明鏡收養戰楓。烈如歌與大師兄戰楓、二師兄玉自寒一起長大。烈如歌與戰楓相愛。暗夜羅發現烈火山莊日益壯大,決意破壞。他騙戰楓說殺害戰飛天的兇手是烈明鏡。戰楓和烈如歌分手。
 
烈如歌結識銀雪公子,銀雪公子愛慕烈如歌,盡心保護如歌。戰楓誤信暗夜羅,殺死了烈明鏡,嫁禍霹靂門。烈火山莊管家裔浪當年參與掉包嬰兒事件,內心懺悔,向戰楓吐露真相。
 
戰楓意識到自己殺死了親生父親烈明鏡,他決意向暗夜羅復仇。烈如歌與戰楓、玉自寒、銀雪一起聯手制服暗夜羅。從此暗河宮消失,百姓過上安定生活。
  
三生三世十里桃花》原班人馬製作,明曉溪同名小說改編的江湖奇戀大劇《烈火如歌
這造型、服裝真的很有《三生三世十里桃花》的感覺,充滿了仙氣!!
 
烈火如歌
【劇名】:烈火如歌
【首播】:2018年
【類型】:古裝愛情劇
【原著】:明曉溪「烈火如歌」
【主演】:周渝民迪麗熱巴張彬彬劉芮麟
【集數】:未定
【簡介】:烈火山莊的繼承人烈如歌,與在她生命中扮演不同重要角色的三個男人:風華絕代的銀雪、幽藍孤傲的戰楓、寧靜溫柔的玉自寒,因十九年前江湖上的塵封往事而一同捲入恩怨漩渦,展開了一段愛恨燃情,驚心動魄,糾結虐心的奇戀故事。
 
【人物介紹】
烈火如歌
銀雪周渝民 飾
莫測高深的世外高人,他功力卓越,容顏絕美,擁有多重身份,不管九五至尊還是武林盟主都對他以禮相待,他卻甘願奉烈如歌為主,一生追隨,護她周全。
 
烈火如歌
烈如歌迪麗熱巴 飾
烈火山莊繼承人,也是武林盟主之女,她武功不高,不諳世事,但純淨善良,靈動活潑,倍受身邊人喜愛。
在經歷了種種變故後,涅槃重生,武功日益精進,這源於她幼年時曾被封印。
 
 
烈火如歌
戰楓張彬彬 飾
烈火山莊大師兄,武林盟主義兄之子,原本俊朗剛毅,寡言卻不失柔情,曾與青梅竹馬的烈如歌定下終身之約,卻在一夕之間毀掉婚約,變得冷酷無情,他自認瞭解十九年前的恩怨真相,為報家仇不惜絕情絕愛,卻傷人傷己。
 
烈火如歌
玉自寒劉芮麟 飾
皇帝之子靜淵王,也是烈火山莊二師兄,因皇室爭名奪權遭奸人所害,自幼雙耳失聰,雙腿殘疾。
為遠離宮廷紛爭被送到烈火山莊的他,冷靜睿智,溫潤如玉,總是解救烈如歌與危難之中。
 
 
暗夜羅-未定
暗河宮宮主,暗夜冥的弟弟。
極度癡情又冷酷無情,對愛有一種殘忍的執著。
 
【文中圖片cr:烈火如歌,人物介紹轉載百度百科】
小宅戲劇週記
韓劇節目表只在APP

QR-Code安裝


加入小宅戲劇週記 粉絲團!
Facebook←讚一個!小宅戲劇週記!
Facebook share Google PLus share Twitter share Plurk share
★最新文章【2017韓劇 甜蜜的冤家】電視劇 甜蜜的冤家 劇情介紹~朴恩惠、劉建、李載宇
《甜蜜的冤家》劇情講述一個被指控為殺人兇手的女人,向陷害她的人復仇的故事。   【劇名】:甜蜜的冤家 【播送】:韓國SBS 【類型】:SBS晨...(詳全文)
【2017美食治癒輕喜劇 陸劇親·愛的味道】親·愛的味道 劇情介紹~陸毅、郭采潔、炎亞綸
《親·愛的味道》劇情講述 「安家菜」傳人安文宇與靳津津共同努力突破重重困境,最終讓中華美食文化走出國門的故事。    「安...(詳全文)
【2018陸劇 贏天下】范冰冰最新電視劇 贏天下 劇情&角色介紹~范冰冰、高雲翔、嚴屹寬
《贏天下》劇情講述秦朝寡婦清的傳奇故事,史稱「巴寡婦清」,戰國末期,巴氏三姐妹在家道中落被貴族驅逐後,巴清意外捲入了咸陽宮政治漩渦中,以弱女子之身一步步走入大秦...(詳全文)
【電視劇 三生三世十里桃花 劇情】陸劇 三生三世十里桃花分集劇情1~20~趙又廷、楊冪主演
《三生三世十里桃花》劇情改編自唐七公子同名小說,講述青丘帝姬白淺和九重天太子夜華的三生愛恨,三世糾葛的故事。   妖君擎蒼向神族挑起戰爭,神族付出...(詳全文)
【2017陸劇 一路繁花相送】電視劇 一路繁花相送 劇情&角色介紹~鍾漢良、江疏影、炎亞綸
《一路繁花相送》劇情講述路非與辛辰相識、相愛、錯過、尋回,最終初心不變初戀白首的愛情故事。   十年前品學兼優自帶男神光環的路非(鍾漢良飾),與倔...(詳全文)
【2017陸劇 琅琊榜之風起長林】電視劇 琅琊榜2 琅琊榜之風起長林 劇情介紹~黃曉明、劉昊然
《琅琊榜之風起長林》劇情講述在琅琊閣學藝的蕭平旌調查其兄長林軍副帥蕭平章一案而牽扯到大梁安危的故事。   大梁朝局安穩,但邊境戰火不斷,守護大梁北...(詳全文)
【2017陸劇 無心法師2】電視劇 無心法師第二季 劇情&角色介紹~韓東君、陳瑤
《無心法師2》劇情講述在抗戰背景下擁有不老不死之身的無心帶領除邪團隊與惡人奸邪鬥智鬥勇的故事。   在第一季中,無心與岳綺羅之間鬥智鬥勇的主線貫穿...(詳全文)

留言內容

上一頁  [1]   下一頁  1-0筆 共 0 筆