字體:   分享到Plurk
那女人的大海》劇情以1962年的仁川作背景,講述面對著因時代的悲劇造成的痛苦家族史,情比血濃的母女三人讓人心碎的成長故事。
 
那女人的大海
【劇名】:那女人的大海
【播送】:韓國KBS
【類型】:KBS晨間劇
【首播】:2017年02月27日
【時間】:每週一~五各播放一集
【接檔】:在天空中的太陽
【編劇】:金美靜、李正大
【導演】:韓哲慶《TV小說-恩熙》
【主演】:吳丞芽金株英韓宥伊崔成宰
【集數】:120集
【簡介】:以1962年的仁川作背景,講述面對著因時代的悲劇造成的痛苦家族史,情比血濃的母女三人讓人心碎的成長故事。
 
【人物介紹】
那女人的大海
尹秀仁吳丞芽 飾
學習成績優異卻因貧困的家庭狀況而無法上大學,只能在工廠中工作的懷揣著夢想的少女。
她住在臨海城市仁川裏,也很喜愛看著大海。
她因父親完全視她為外人而對他深深憤恨,亦怨恨破壞她美滿生活的小老婆英善。
在校讀書很在行,更在考試中壓過鄭世英取得第一名,而被其父鄭載萬欣賞。
其後,在一次在街上淋雨而發高燒的險境下,英善背她到醫院求醫,更跪求醫生先診治她的病,在加上早前英善對她的關懷,而不再疏遠她。
 
 
那女人的大海
崔正旭金株英 飾
太山麵條廠管理部長,在秀仁面對家破人亡的困境時,給予她無窮的支持及安慰。
其後,他發現自己愛上了她,並向她求婚。
其後在一次麵條廠與仁川最大商會簽約時,因他曾斥責世英任性,而被她拿走重要文件而簽約不成,導致麵條廠陷入危機,他也變得頹喪。
這造就機會令世英向他道歉,但因她患上急性盲腸炎而拉近兩人距離。
 
那女人的大海
鄭世英韓宥伊 飾
秀仁的好友,鄭載萬的女兒,是一個不斷為身邊的人帶來災難的女人。
因為在一次舞台劇表演上,原擔任主角白雪公主的自己被秀仁取代,而她亦不能讓出位置,從而感到憤怒而疏遠了她。
一次,她在海邊看見民在正在等待秀仁取風箏時,希望帶走他而令秀仁再被東哲責罵,卻不小心將他推下海而令他遇溺身亡。
 
 
那女人的大海
金善宇崔成宰 飾
 
【文中圖片轉載KBS,人物介紹轉載維基百科】
小宅戲劇週記
韓劇節目表只在APP

QR-Code安裝


加入小宅戲劇週記 粉絲團!
Facebook←讚一個!小宅戲劇週記!
Facebook share Google PLus share Twitter share Plurk share
★最新文章【2017犯罪懸疑劇推薦 白夜追兇】網路劇 白夜追兇 劇情介紹~潘粵明、王瀧正、梁緣、呂曉霖
《白夜追兇》劇情講述刑偵支隊隊長關宏峰為了洗脫弟弟殺人罪名,一路破獲多起案件的故事。   一場滅門慘案,讓原本逍遙浪蕩的關宏宇成了在逃的通緝嫌犯。...(詳全文)
【韓劇 金科長結局】南宮珉主演職場電視劇~ 金科長分集劇情1~16
《金科長》劇情講述為地方黑幫公司管理資金,剋扣和偷吃的專家金成龍偶爾間入職國內數一數二的流通企業經理部,進而逗趣地展示了其以特有的技巧和口才為解決公司危機孤軍奮...(詳全文)
【2017韓劇 最佳的一擊】電視劇 最佳的一擊 劇情介紹~尹施允、車太鉉、李世榮
《最佳的一擊》劇情主要描述愛情與生活問題與年輕人的青春故事。   此劇《製作人的那些事》徐秀旻企劃,尹施允、車太鉉及劉浩鎮PD繼《兩天一夜》後再度...(詳全文)
【韓劇 她愛上了我的謊 分集劇情】韓國電視劇 她愛上了我的謊 分集劇情1~6、撥出時間
《她愛上了我的謊》劇情描述隱藏真實身份的天才作曲家姜韓潔(李玹雨 飾)和對姜韓潔一見鍾情,性格有著維他命般活力的女高中生尹素琳(朴秀英 飾)...(詳全文)
【2017古裝愛情劇 韓劇七日的王妃】電視劇 七日的王妃 劇情介紹~延宇振、朴敏英、李東健
《七日的王妃》劇情講述只做了一周王妃之位的朝鮮王朝廢妃端敬王后慎彩景和朝鮮中宗之間的生存羅曼史。彼此無法忘記相互思念的廢妃和中宗的愛情故事,此劇將以廢妃的角度描...(詳全文)
【韓劇 悄悄話分集劇情/耳語】韓國電視劇 悄悄話 分集劇情1~6、悄悄話撥出時間
《悄悄話》劇情以韓國最大的律師事務所太白律師事務所為背景,講述李寶英和李相侖飾演的警察和法官從敵人變為朋友,進而轉化為戀人,一起揭發違背金錢與權力倫理道德行為的...(詳全文)
【2017韓劇線上看 河伯的新娘2017】電視劇 河伯的新娘2017 劇情介紹~南柱赫、申世景、鄭秀晶
《河伯的新娘2017》改編自同名純情漫畫,講述為了久旱不雨的村莊而成為河伯新娘的素兒的故事。    《河伯的新娘2017》線上看第1集,...(詳全文)

留言內容

上一頁  [1]   下一頁  1-0筆 共 0 筆