字體:   分享到Plurk
斗破蒼穹》改編自天蠶土豆的同名小說,劇情講述少年蕭炎在創造了家族修煉紀錄後,種種打擊接踵而至,後經過藥老的悉心教導,最後聯手女俠蕭薰兒,共同戰勝強敵的故事。
 
被視為天賦異稟的少年武者蕭炎,九歲時母親被人追殺致死,父親諱莫如深,蕭炎將母親留給他的戒指視為珍寶從不離身。蕭炎的功力一直到十五歲仍然沒有進步,早已訂好婚約的家族也來退婚,令蕭家蒙受奇恥大辱。
 
蕭炎無意中喚醒了戒指的主人藥塵老人,在藥塵老人的幫助下,蕭炎的武功進步驚人,並且得知了殺害母親的主謀。蕭炎進入迦南學院學習藝技,在這裡結交了一群良師益友,再次引起了敵人的注意。一次特殊修煉中,蕭炎遭到陷害,死裡逃生後,發現他的家族也遭到了滅頂之災。
 
為了報殺母之仇,也為了江湖的正義,蕭炎毅然選擇了隻身一人向邪惡的勢力發起挑戰。最後聯手女俠蕭薰兒,共同戰勝了強敵 。
 
斗破蒼穹
【劇名】:斗破蒼穹
【首播】:2018年
【類型】:古裝武俠劇
【原著】:天蠶土豆「斗破蒼穹」
【主演】:吳磊林允陳楚河李沁辛芷蕾
【集數】:45集
【簡介】:少年蕭炎在創造了家族修煉紀錄後,種種打擊接踵而至,後經過藥老的悉心教導,最後聯手女俠蕭薰兒,共同戰勝強敵的故事。
 
【人物介紹】
斗破蒼穹
蕭炎吳磊 飾
蕭家歷史上空前絕後的鬥氣修煉天才。
4歲就開始修煉斗之氣,10歲擁有了九段斗之氣,11歲突破十段斗之氣,一躍成為家族百年來最年輕的斗者。然而在12歲那年,他卻「喪失」了修煉能力,只擁有三段斗之氣。
整整三年時間,家族冷遇,旁人輕視,被未婚妻退婚……種種打擊接踵而至。 就在他即將絕望的時候,一縷幽魂從他手上的戒指裡浮現,一扇全新的大門在面前開啟!
蕭炎重新成為家族年輕一輩中的佼佼者,受到眾人的仰慕,他卻不滿足於此。
為了一雪退婚帶來的恥辱,蕭炎來到了魔獸山脈,在藥老的幫助下,進一步提升自己的修煉級別……
 
 
斗破蒼穹
蕭薰兒林允 飾
古族族長千金,清純可人,高傲冷漠,是古族難得神品血脈擁有者。天賦異稟,擁有異火「金帝焚天炎」。
自小在蕭家長大,與蕭炎無血緣關係,因兒時身體虛弱,兩年裡蕭炎堅持每晚用鬥氣為其溫養身體而俘獲芳心。
在蕭炎被視為廢物的三年裡從未放棄他,一直鼓勵蕭炎並且盡自己最大可能地幫助他。
 
 
斗破蒼穹
藥老陳楚河 飾
雖有百歲高齡,卻依舊是30歲的樣子。曾是鬥氣大陸第一煉藥師的他,遭親近弟子背叛,封印於納戒之中,變得消極厭世。就在此時意外結識了少年蕭炎,兩人結伴而行,共同踏上復仇之路。
 
 
斗破蒼穹
小醫仙李沁 飾
出塵不染,刁蠻精靈,天生厄難毒體,所言所思,透明如水晶。
 
 
斗破蒼穹
美杜莎辛芷蕾 飾
加瑪帝國塔戈爾大沙漠中的蛇人部落女王,冷艷絕美,傾國傾城,其凶名與艷名在加瑪帝國幾乎人盡皆知。
在利用「青蓮地心火」衝擊斗宗時進化為上古異獸七彩吞天蟒,之後本體被蕭炎收入帶走,從此與七彩吞天蟒成為共生狀態並陪伴在蕭炎身邊。
 
【文中圖片cr:斗破蒼穹,人物介紹轉載百度百科】
小宅戲劇週記
韓劇節目表只在APP

QR-Code安裝


加入小宅戲劇週記 粉絲團!
Facebook←讚一個!小宅戲劇週記!
Facebook share Google PLus share Twitter share Plurk share
★最新文章【山海經之赤影傳說 相關新聞】小飛流進化「最狂靠爸」富二代
父親節即將來到,因《琅琊榜》飾小飛流一角出名的吳磊進化「最狂靠爸」富二代,他本人的父親最近被中國網友揭露是台灣人,吳磊其實是台灣囝仔!他在山海經中爆笑對白不...(詳全文)
【2018陸劇介紹 花謝花飛花滿天】電視劇 花謝花飛花滿天 劇情介紹~何潤東、張馨予
《花謝花飛花滿天》劇情講述神京城有四大家族:「蕭、司馬、花、謝」,是皇帝最為倚重的豪門貴胄。花家的大公子花滿天與謝家千金謝千尋青梅竹馬,私定終身。而皇帝最寵愛的...(詳全文)
【2017最新陸劇介紹 軍師聯盟第1集線上看】軍師聯盟 劇情&人物介紹~吳秀波、劉濤、李晨
《軍師聯盟》劇情以三國時期「魏國」為故事大本營,通過對權謀與情感的描述,抒寫魏國大軍師司馬懿如履薄冰、機智傳奇、謀冠天下一生的故事。   &nbs...(詳全文)
【2017池昌旭最新韓劇 奇怪的搭檔線上看】電視劇 奇怪的搭檔 劇情介紹~池昌旭、南志鉉
《奇怪的搭檔》劇情講述盧智旭(池昌旭飾)為了替父親實現夢想而成為檢察官,外貌與才華並存的他後因故轉行成為律師。殷奉熙(南志鉉飾)是一名跆拳道少年國家代表出身的司...(詳全文)
【2017陸劇 琅琊榜之風起長林】電視劇 琅琊榜2 琅琊榜之風起長林 劇情介紹~黃曉明、劉昊然
《琅琊榜之風起長林》劇情講述在琅琊閣學藝的蕭平旌調查其兄長林軍副帥蕭平章一案而牽扯到大梁安危的故事。   大梁朝局安穩,但邊境戰火不斷,守護大梁北...(詳全文)

留言內容

上一頁  [1]   下一頁  1-0筆 共 0 筆