字體:   分享到Plurk
訓長吳純南》劇情講述是私塾女訓長也是宗家媳婦的某個女人,突然失去一切之後,代替去世的女兒實現夢想的故事。
 
訓長吳純南
【劇名】:訓長吳純南
【播送】:韓國MBC
【類型】:MBC晨間劇
【首播】:2017年04月24日
【時間】:每週一~五各播放一集
【接檔】:春日常在
【編劇】:崔淵傑
【導演】:崔恩慶《金子輕鬆出來吧》、《握住我的手》
【主演】:朴詩恩具本承張勝祖韓秀妍
【集數】:120集
【簡介】:講述是私塾女訓長也是宗家媳婦的某個女人,突然失去一切之後,代替去世的女兒實現夢想的故事。
 
【人物介紹】
訓長吳純南
吳純南朴詩恩 飾
私塾先生。
 
 
訓長吳純南
姜斗物具本承 飾
金錢至上的工作狂。
 
訓長吳純南
車有民張勝祖 飾
純南的前夫。
 
 
訓長吳純南
黃世姬韓秀妍 飾
黃龍集團企劃開發室室長。
 
【文中圖片轉載MBC,人物介紹轉載維基百科】
小宅戲劇週記
韓劇節目表只在APP

QR-Code安裝


加入小宅戲劇週記 粉絲團!
Facebook←讚一個!小宅戲劇週記!
Facebook share Google PLus share Twitter share Plurk share
★最新文章【2017犯罪懸疑劇推薦 白夜追兇】網路劇 白夜追兇 劇情介紹~潘粵明、王瀧正、梁緣、呂曉霖
《白夜追兇》劇情講述刑偵支隊隊長關宏峰為了洗脫弟弟殺人罪名,一路破獲多起案件的故事。   一場滅門慘案,讓原本逍遙浪蕩的關宏宇成了在逃的通緝嫌犯。...(詳全文)
【韓劇 金科長結局】南宮珉主演職場電視劇~ 金科長分集劇情1~16
《金科長》劇情講述為地方黑幫公司管理資金,剋扣和偷吃的專家金成龍偶爾間入職國內數一數二的流通企業經理部,進而逗趣地展示了其以特有的技巧和口才為解決公司危機孤軍奮...(詳全文)
【2017韓劇 最佳的一擊】電視劇 最佳的一擊 劇情介紹~尹施允、車太鉉、李世榮
《最佳的一擊》劇情主要描述愛情與生活問題與年輕人的青春故事。   此劇《製作人的那些事》徐秀旻企劃,尹施允、車太鉉及劉浩鎮PD繼《兩天一夜》後再度...(詳全文)
【2017韓劇 小偷傢伙,小偷大人】電視劇 小偷傢伙,小偷大人 劇情介紹~智鉉寓、徐玄
《小偷傢伙,小偷大人》劇情描述給予掌控韓國的少數利益集團,猛烈痛擊的小偷們之間所發生的故事。   【劇名】:小偷傢伙,小偷大人 【播送】:韓國M...(詳全文)
【2017韓劇 芝加哥打字機線上看】電視劇 芝加哥打字機 劇情~劉亞仁、林秀晶、高庚杓
《芝加哥打字機》劇情講述1930年代日本統治下的文人們轉世還生後與古老可疑的打字機交織而成三位男女的奇幻復古浪漫喜劇故事。 《芝加哥打字機》線上看第1集:...(詳全文)
【2017韓劇介紹 熱血主婦名偵探】電視劇 熱血主婦名偵探 劇情介紹~張娜拉、黃燦盛、趙顯宰(停拍)
《熱血主婦名偵探》劇情講述因為生活困苦而成為偵探助力的單身媽媽明宥真,與自稱天才偵探的韓熙俊共同偵破各種案件的故事。   【劇名】:熱血主婦名偵探...(詳全文)
【2017韓劇 君主-假面的主人/主君的面具】電視劇 君主-假面的主人 劇情&人物介紹~俞承豪、金所炫*愛奇藝前6集免費收看
《君主-假面的主人》劇情以1700年代朝鮮實際存在的水的私有化為素材編寫的。作為政治與愛情適當組合的虛構史劇,描寫了王世子與將朝鮮八道的水私有化且擁有強大財富與...(詳全文)

留言內容

上一頁  [1]   下一頁  1-0筆 共 0 筆