字體:   分享到Plurk
2018陸劇列表,雖然目前資料還不多,但會陸續的更新
感覺陸劇還是古裝劇比較讓人期待 
 
2016陸劇列表

播出日期 劇名 集數 主演 介紹
  你和我的傾城時光 30 趙麗穎
金瀚
富二代厲致誠,因為家族企業遇到困境所以臨危受命成為公司的負責人。他憑藉自己的智慧與堅強的意志扛起了整家公司,在此過程中邂逅了正直善良的林淺,兩人使企業起死回生,並推向全世界。也在其中相識、相知、相愛。
  贏天下   范冰冰
高雲翔
嚴屹寬
戰國末期,巴清以弱女子之身一步步走入大秦上層,最終成就傳奇人生的故事。
  烈火如歌   周渝民
迪麗熱巴
張彬彬
劉芮麟
烈火山莊的繼承人烈如歌,與在她生命中扮演不同重要角色的三個男人:風華絕代的銀雪、幽藍孤傲的戰楓、寧靜溫柔的玉自寒,展開一段愛恨燃情,驚心動魄,糾結虐心的奇戀故事。
  斗破蒼穹 45 吳磊
林允
陳楚河
少年蕭炎在創造了家族修煉紀錄後,種種打擊接踵而至,後經過藥老的悉心教導,最後聯手女俠蕭薰兒,共同戰勝強敵的故事。
  狼殿下 48
 
郡主馬摘星和狼殿下博王之間的一段裂心的愛情故事。
  橙紅年代 50 出身平凡的劉子光,不懈追逐夢想,在與胡蓉並肩奮鬥的同時,用勵志精神與正義感影響周圍人的燃情故事。
  扶搖 60 楊冪
阮經天 
講述扶搖為解上古五重封印,踏上五洲歷險之路,在此過程中與長孫無極相識相愛的傳奇經歷。
  花謝花飛花滿天 50 何潤東
張馨予
花家的大公子花滿天與謝家千金謝千尋青梅竹馬,私定終身。就在花滿天執意要迎娶謝千尋之際,謝家出事,花滿天下決心無論如何也要救千尋。
  別了,拉斯維加斯   吳奇隆
王子文
在「世界賭城之首」拉斯維加斯,跨國追夢的華人因為一個「恐龍蛋」繼而引發了一系列幽默荒誕又不失傳奇的故事。
  知否?知否?應是綠肥紅瘦 70 趙麗穎
馮紹峰
通過北宋官宦家庭少女明蘭的成長、愛情、婚姻故事,展開了一幅由閨閣少女到侯門主母的生活,講述一個家宅的興榮,古代禮教制度下的女性奮鬥傳奇。
         

小宅戲劇週記
韓劇節目表只在APP

QR-Code安裝


加入小宅戲劇週記 粉絲團!
Facebook←讚一個!小宅戲劇週記!
Facebook share Google PLus share Twitter share Plurk share
★最新文章【2017電視劇 繁星四月 結局】陸劇 繁星四月分集劇情21~42、繁星四月台灣播出時間
《繁星四月》劇情講述年輕的名主播葉繁星與事業有成的男友肖寒人前風光,背後卻隱藏著不能說的秘密,這對「亦敵亦友」的假面情侶維護著地下戀情和身世的隱秘,最終衝破重重...(詳全文)
【2017必看陸劇懶人包】小宅2017陸劇推薦、網友推薦好看的陸劇~2017陸劇推薦排行列表
2017必看陸劇推薦,陸劇小宅看的不如韓劇、日劇多 此篇除了小宅自己的推薦外,也稍稍的整理網友推薦好看的陸劇供大家參考 也請大家繼續推薦小宅陸劇XD &n...(詳全文)
【2017必看韓劇懶人包】小宅最愛韓劇推薦、整理網友好評~2017必看韓劇推薦列表
2017必看韓劇推薦,感覺今年好看、想看的韓劇比去年多很多 今年出了不少懸疑劇,每部都是小宅的菜,大期待! 默默的期待下半年會有河智苑的作品!  ...(詳全文)
【2018陸劇介紹 花謝花飛花滿天】電視劇 花謝花飛花滿天 劇情介紹~何潤東、張馨予
《花謝花飛花滿天》劇情講述神京城有四大家族:「蕭、司馬、花、謝」,是皇帝最為倚重的豪門貴胄。花家的大公子花滿天與謝家千金謝千尋青梅竹馬,私定終身。而皇帝最寵愛的...(詳全文)
【2018陸劇 烈火如歌】電視劇 烈火如歌 劇情介紹~周渝民、迪麗熱巴、張彬彬*三生三世十里桃花原班人馬製作
《烈火如歌》劇情改編明曉溪的同名小說,講述烈火山莊的繼承人烈如歌,與在她生命中扮演不同重要角色的三個男人:風華絕代的銀雪、幽藍孤傲的戰楓、寧靜溫柔的玉自寒,因十...(詳全文)
【2018陸劇 贏天下】范冰冰最新電視劇 贏天下 劇情&角色介紹~范冰冰、高雲翔、嚴屹寬
《贏天下》劇情講述秦朝寡婦清的傳奇故事,史稱「巴寡婦清」,戰國末期,巴氏三姐妹在家道中落被貴族驅逐後,巴清意外捲入了咸陽宮政治漩渦中,以弱女子之身一步步走入大秦...(詳全文)
【2017陸劇列表】最新的、必看的2017陸劇列表、2017大陸劇介紹來了!!
最新的、必看的2017陸劇列表來了! 小宅目前對馬思純、盛一倫的《將軍在上》,劇情講述一個武藝超群的冷面女將軍與傾國傾城的廢柴俏王爺之間的錯位傳奇愛情故事。 ...(詳全文)

留言內容

上一頁  [1]   下一頁  1-0筆 共 0 筆