字體:   分享到Plurk
救救我》劇情改編自韓國網路漫畫家趙錦山的作品《走出世界》,講述的是一群無業青年對一名女性的求救置之不理所引發一連串事件的驚悚劇。
 
救救我
【劇名】:救救我
【播送】:韓國OCN
【類型】:OCN週末劇
【首播】:2017年7月
【時間】:每週六、日22:00播放一集
【接檔】:Duel
【導演】:鄭新圭
【編劇】:金成洙
【主演】:玉澤演徐睿知禹棹奐趙成夏尹宥善
【集數】:16集
【簡介】:講述的是一群無業青年對一名女性的求救置之不理所引發一連串事件的驚悚劇。
 
【人物介紹】
救救我
韓尚煥玉澤演 飾
修長的身形、帥氣的外表、溫暖的心地和聰明的頭腦,擁有眾多優異條件的人物。
從小在父親的嚴格要求下,凡事必須做到最好而備受煎熬。
偶然邂逅了一個女人,聽到她說救救我而站出來救她的男人。
 
 
救救我
林尚美徐睿知 飾
被捲入神秘事件的女子。
因父親生意失敗、債台高築以及生意夥伴的背叛,不得不離開首爾搬至茂朱郡生活,並引發了後續的一連串故事。
 
 
救救我
石東哲禹棹奐 飾
憤世嫉俗的男子,無業青年四人幫之一。
 
 
救救我
白正基趙成夏 飾
邪教組織教主。
有八次詐欺前科,從監獄裡回到社會後創立了邪教組織。
 
 
救救我
金寶恩尹宥善 飾
林尚真、林尚美的母親。
因無法守護家族的愧疚而感到身心俱疲,結果與家族一起加入了邪教組織,但即使在這樣的情況下仍甘冒生命危險以拯救自己的女兒,展現了強韌的母愛。
 
【文中人物介紹轉載維基百科】
小宅戲劇週記
韓劇節目表只在APP

QR-Code安裝


加入小宅戲劇週記 粉絲團!
Facebook←讚一個!小宅戲劇週記!
Facebook share Google PLus share Twitter share Plurk share
★最新文章【2017陸劇我們的少年時代】TFBOYS主演電視劇 我們的少年時代 劇情介紹~王俊凱、王源、易烊千璽、薛之謙
《我們的少年時代》劇情講述TFBOYS飾演的三位主人公在與棒球運動的對壘中,不斷向著理想努力的勵志故事。    在英華中學對陣勁敵雅林中...(詳全文)
【2017韓劇 Duel】電視劇 Duel 劇情介紹~鄭在詠、金廷恩、楊世鍾*九回編劇和吳海英導演最新合作
《Duel》劇情講述的是與複製人相遇後被捲入驚人事件中的刑警張得天(鄭在詠 飾)、對張得天與複製人之間的關係產生疑問並開始追蹤真相的崔朝惠(金廷恩&n...(詳全文)
【2017韓劇 姐姐風采依舊】電視劇 姐姐風采依舊 劇情介紹~張瑞希、吳允兒、金珠賢
《姐姐風采依舊》劇情講述在同一天、同一時間失去最愛的人的三名女子閔德萊、金銀香、姜夏莉,在沒有背景、金錢,也沒人能依靠的世界上,如何互相依靠、成長的故事。 &...(詳全文)
【2017韓劇 小偷傢伙,小偷大人】電視劇 小偷傢伙,小偷大人 劇情介紹~智鉉寓、徐玄
《小偷傢伙,小偷大人》劇情描述給予掌控韓國的少數利益集團,猛烈痛擊的小偷們之間所發生的故事。   【劇名】:小偷傢伙,小偷大人 【播送】:韓國M...(詳全文)
【2017科幻韓劇 Circle】電視劇 Circle:相連的兩個世界 劇情&人物介紹~呂珍九、金剛于
《Circle:相連的兩個世界》劇情是以2017年和2037年這兩個時期,一次性發展現在和未來共存的韓國為背景所產生出的兩個故事,並非穿越劇,而是新形式的科幻電...(詳全文)
【2017最新韓劇介紹 當你熟睡時】電視劇 當你熟睡時 劇情&人物介紹~李鍾碩、裴秀智
《當你熟睡時》劇情描述可以透過夢境預見他人不幸的女人與為阻止夢境成為現實而孤軍奮鬥的檢察官之間的故事。   【劇名】:當你熟睡時 【類型】:SB...(詳全文)
【2017韓劇 秘密森林】電視劇 秘密森林 劇情&人物介紹~曹承佑、裴斗娜、李浚赫
《秘密森林》劇情講述失去感情的檢察官黃時穆(曹承佑 飾)與正義的警察韓汝珍(裴斗娜 飾)一同揭開檢查廳內部秘密,捕捉真正罪犯的故事。 &n...(詳全文)

留言內容

上一頁  [1]   下一頁  1-0筆 共 0 筆