字體:   分享到Plurk
沒有名字的女人》劇情講述因為別人的野心與慾望而失去自己的人生與孩子的女人,向陷害自己的惡人報復的故事。
 
沒有名字的女人
【劇名】:沒有名字的女人
【播送】:韓國MBC
【類型】:MBC日日劇
【首播】:2016年04月24日
【時間】:每週一到日
【接檔】:再一次初戀
【編劇】:文恩雅《笑吧東海
【導演】:金明旭《我們家蜜罈子
【主演】:吳知恩裴宗玉朴胤載徐芝釋崔允素
【集數】:100集
【簡介】:講述因為別人的野心與慾望而失去自己的人生與孩子的女人,向陷害自己的惡人報復的故事。
 
【人物介紹】
沒有名字的女人
孫如莉/尹雪吳知恩 飾
世上沒有免費的午餐,如莉需為完美的人生付出代價。
能與患病的海成的骨髓匹配的只有一人。海成第二次的骨髓移植需要她的幫助,而懷著武烈的孩子的她為了保護自己的孩子只能拒絕這一提議。
最終,如莉雖成功逃離家外,卻因殺人罪被關進了監獄,抹掉了這一切......
沒有名字的女人,沒有過去的女人
 
 
沒有名字的女人
洪智媛裴宗玉 飾
美貌與智慧並存,擁有強烈的母性。
好不容易得來的兒子如晴天霹靂般被診斷出得了白血病,而骨組織匹配結果與海成完全一致的如莉成了她唯一的希望。
為了守護我的兒女,就算惡魔來了我也能用手抓住。
為了守護我的兒女,我也可以成為惡魔。
「神啊,只要能救我的兒女,我願意接受任何懲罰!
 
沒有名字的女人
具都池朴胤載 飾
聽聞侄子海成病重,為了接受骨髓匹配檢查而不得不返韓。雖然要再次回到國外,但童年時的陰影使其不想再次登上飛機。
「一直以來,為了生存,我緊貼地面躲避飛來的子彈,我想活下去。」
 
沒有名字的女人
金武烈徐芝釋 飾
如莉的初戀,海周的丈夫。
永遠第一名的才子。
與如莉以朋友以上戀人未滿的關係相處了七年,彼此都沒有拒絕對方。
但是,命運捉弄了他們。
「聽我說,如莉。我沒有拋棄你!我是被動的!!」
 
 
沒有名字的女人
具海周崔允素 飾
WITH集團的獨生女,不懂事的公主。
想要的東西一定要得到才能消除火氣的性格。
因為病痛的弟弟搶走了家人的關心再加上被收養的如莉,她的野蠻行徑也越來越過分。
她唯一的興趣就是折磨如莉。
她渴望奪走如莉的一切。
 
【文中圖片轉載MBC,人物介紹轉載百度百科】
小宅戲劇週記
韓劇節目表只在APP

QR-Code安裝


加入小宅戲劇週記 粉絲團!
Facebook←讚一個!小宅戲劇週記!
Facebook share Google PLus share Twitter share Plurk share
★最新文章【2017愛情劇 陸劇天使的幸福】電視劇 天使的幸福 劇情介紹~明道、劉詩詩
《天使的幸福》劇情講述一個海島的村莊裡,美麗樂觀的單親媽媽李曉涵與富家子弟出身的醫生安傑羅之間完美動人的愛情故事。    安傑羅(明道飾...(詳全文)
【2017韓劇 救救我】電視劇 救救我劇情介紹~玉澤演、徐睿知、禹棹奐
《救救我》劇情改編自韓國網路漫畫家趙錦山的作品《走出世界》,講述的是一群無業青年對一名女性的求救置之不理所引發一連串事件的驚悚劇。   【劇名】:...(詳全文)
【2017韓劇 訓長吳純南】電視劇 訓長吳純南劇情介紹~朴詩恩、具本承、張勝祖、韓秀妍
《訓長吳純南》劇情講述是私塾女訓長也是宗家媳婦的某個女人,突然失去一切之後,代替去世的女兒實現夢想的故事。   【劇名】:訓長吳純南 【播送】:...(詳全文)
【2017韓劇 那女人的大海】電視劇 那女人的大海劇情介紹~吳丞芽、金株英、韓宥伊
《那女人的大海》劇情以1962年的仁川作背景,講述面對著因時代的悲劇造成的痛苦家族史,情比血濃的母女三人讓人心碎的成長故事。   【劇名】:那女人...(詳全文)
【2017韓劇 爸爸好奇怪 】電視劇 爸爸好奇怪 劇情介紹~柳秀榮、李幼梨、李準、庭沼珉
《爸爸好奇怪》劇情圍繞著雖有不為人知的秘密但為家人付出一生的好爸爸漢秀和生活能力強的漢秀老婆英實以及個性各異的四個兄妹展開,講述原本和氣融融的普通家庭,突然出現...(詳全文)
【2017韓劇 最佳一家人】電視劇 最佳一家人 劇情介紹~尹施允、車太鉉、李世榮
《最佳一家人》劇情主要描述愛情與生活問題與年輕人的青春故事。   此劇《製作人的那些事》徐秀旻企劃,尹施允、車太鉉及劉浩鎮PD繼《兩天一夜》後再度...(詳全文)
【2017韓劇 Dual】電視劇 Dual 劇情介紹~鄭在詠、金廷恩、楊世鍾*九回編劇和吳海英導演最新合作
《Dual》劇情講述的是與複製人相遇後被捲入驚人事件中的刑警張得天(鄭在詠 飾)、對張得天與複製人之間的關係產生疑問並開始追蹤真相的崔朝惠(金廷恩&n...(詳全文)

留言內容

上一頁  [1]   下一頁  1-0筆 共 0 筆