字體:   分享到Plurk
狐狸的夏天》改編自青春愛情小說《當總裁戀愛時》,劇情講述謊言發射機「狐狸小姐」與人肉測謊儀「白兔總裁」,從水火不容到越走越近的搞笑愛情故事。
該劇分為兩季。第一季於2017年4月5日在騰訊視頻首播  。第二季於2017年5月4日在騰訊視頻上線。
 
狐狸的夏天
【劇名】:狐狸的夏天
【首播】:2017年4月5日
【類型】:都市青春愛情劇
【原著】:「當總裁戀愛時」
【主演】:姜潮譚松韻王妍之張鑫季肖冰蒲萄
【集數】:45集
【簡介】:謊言發射機「狐狸小姐」與人肉測謊儀「白兔總裁」,從水火不容到越走越近的搞笑愛情故事。
【播放平台】:騰訊視頻 
 
【人物介紹】
狐狸的夏天
顧承澤姜潮 飾
顧氏百貨集團總裁,名義上是顧太太的養子,其實是顧家貨真價實的兒子。
顧承澤是一個性格耿直、睿智、有魅力的陽光大男孩。
顧承澤為完成顧太太的囑咐而引導顧瑾昀到集團企業工作,而在這期間,他與黎晏書產生了奇妙的感情,也在和黎晏書交往的過程中因為發生的一系列關於家族、關於企業的事件之後知道了自己的身世秘密。
 
 
狐狸的夏天
黎晏書譚松韻 飾
謊言小姐,內衣設計師。大學期間,與顧瑾昀曾有過一段戀情。
然而,這段青澀的大學之戀終因種種原因而導致二人沒能走到最後。
學成歸來後,黎晏書進入顧氏集團工作,與再次遇到了顧瑾昀,也與集團總裁顧承澤擦出了火花,同時與初戀情人顧瑾昀產生了感情糾葛,但最終她與顧承澤走到了一起。
 
狐狸的夏天
韓君瑤王妍之 飾
韓氏企業的千金,驕縱刁蠻,以自我為中心。
總是與黎晏書較勁,以整她為樂,偏偏黎晏書是個強悍的敵人,兩人從學生時代一直鬥到了職場。
 
 
狐狸的夏天
顧瑾昀張鑫 飾
顧太太親子,卻並非顧家真正的兒子。
但是,顧家太太一心希望其繼承家業,可他對於事業總是漫不經心。
大學時期,顧瑾昀和黎晏書有過一段戀情,但終因種種原因而導致二人最終並沒有在一起。
再次重逢是在集團內部,而這一見,也燃起了顧瑾昀想要與黎晏書重新開始的決心,奈何黎晏書對其再無感情可言。
**AD**
 
狐狸的夏天
高陽季肖冰 飾
總裁秘書,一個有著「逗比」體質的中二青年,凡事都替總裁著想,任何困難都能解決的萬能助手。
他辦事能力強效率高,所以即便是以挑剔苛刻出名的總裁也可以完美應付,在公司可以算是HOLD住一片天
 
 
狐狸的夏天
喬娜蒲萄 飾
顧承澤助手高陽的暖心女朋友。
一個家庭條件殷實,單純可愛的富二代。
喬娜和高陽在「不打不相識」的狀況下迅速墜入情網。
而看到高陽總是為大老闆顧承澤忙前忙後的,情竇初開的蒲萄怎麼允許別人「霸佔」她的男朋友,故便與「頭號敵人」大BOSS姜潮展開鬥智鬥勇的男朋友爭奪戰。
 
【文中圖片cr:狐狸的夏天,人物介紹轉載百度百科】
小宅戲劇週記
韓劇節目表只在APP

QR-Code安裝


加入小宅戲劇週記 粉絲團!
Facebook←讚一個!小宅戲劇週記!
Facebook share Google PLus share Twitter share Plurk share
★最新文章【陸劇介紹 别了,拉斯维加斯】電視劇 别了,拉斯维加斯 劇情介紹~吳奇隆、王子文
《別了,拉斯維加斯》劇情講述在「世界賭城之首」拉斯維加斯,跨國追夢的華人因為一個「恐龍蛋」繼而引發了一系列幽默荒誕又不失傳奇的故事。   退伍軍人...(詳全文)
【2018大陸電視劇列表】熱騰騰的2018陸劇列表介紹*感覺大陸古裝劇比較有看頭
2018陸劇列表,雖然目前資料還不多,但會陸續的更新 感覺陸劇還是古裝劇比較讓人期待    ...(詳全文)
【2018陸劇 斗破蒼穹】天蠶土豆同名小說改編電視劇 斗破蒼穹 劇情介紹~吳磊、林允、陳楚河
《斗破蒼穹》改編自天蠶土豆的同名小說,劇情講述少年蕭炎在創造了家族修煉紀錄後,種種打擊接踵而至,後經過藥老的悉心教導,最後聯手女俠蕭薰兒,共同戰勝強敵的故事。 ...(詳全文)
【2017古裝女性勵志權謀劇 陸劇獨孤皇后】電視劇 獨孤皇后 劇情介紹~陳喬恩、陳曉
《獨孤皇后》劇情講述朝代更迭之下,獨孤伽羅與隋文帝楊堅比肩開闢亂世,創下享譽後世的「開皇之治」的傳奇故事。   因家族遭到權臣迫害,獨孤伽羅自小就...(詳全文)
【2018陸劇 烈火如歌】電視劇 烈火如歌 劇情介紹~周渝民、迪麗熱巴、張彬彬*三生三世十里桃花原班人馬製作
《烈火如歌》劇情改編明曉溪的同名小說,講述烈火山莊的繼承人烈如歌,與在她生命中扮演不同重要角色的三個男人:風華絕代的銀雪、幽藍孤傲的戰楓、寧靜溫柔的玉自寒,因十...(詳全文)
【2017美食治癒輕喜劇 陸劇親·愛的味道】親·愛的味道 劇情介紹~陸毅、郭采潔、炎亞綸
《親·愛的味道》劇情講述 「安家菜」傳人安文宇與靳津津共同努力突破重重困境,最終讓中華美食文化走出國門的故事。    「安...(詳全文)
【2017都市愛情劇 陸劇御姐歸來】御姐歸來 劇情&角色介紹~安以軒、朱一龍
《御姐歸來》劇情講述千金小姐艾米爾為追求理想,悖逆父親的意願,流落街頭,最終不僅成為頂級設計師,還和同樣不願繼承家業的富二代「心理咨詢師」何開心喜結良緣的故事。...(詳全文)

留言內容

  花叢 2017-05-19 19:36:55 1.161.29.*
應該會看  不過像問一下宅大  這部戲 粉戲多嗎  
播完了嗎  還有 結局如何  只要粉戲夠 結局不差 我就會看了
版主回應:
這部第一季和第二季,不過小宅沒看XD  
 
  小友1 2017-05-23 11:41:08 61.20.222.*
第一季跟第二季剛看完,劇情步調有點慢,不過男主跟女主的對手戲還不錯看哦~
版主回應:
是哦,那第二季的粉紅有很多嗎?  
 
  小友 2017-05-28 23:25:31 27.242.234.*
第二季比較好看,男二跟女二也沒有第一季時那麼討厭了。個人覺得比總裁在上我在下好看多了,這部女主演得比較自然,人設也比較討喜(抱歉現在才看到才回)
版主回應:
了解了,感覺第二季也可以期待一下  
 
  花叢 2017-05-30 12:17:49 1.171.76.*
我前幾天看完了,這部戲女主確實很可愛.女主個性設定上很討喜 整部戲粉戲不少 好劇一部
版主回應:
是第一、二季都看完了嗎?  
 
  花叢 2017-05-31 12:01:15 1.164.34.*
總裁在上我在下我也有看 但後面有點虐 狐狸的夏天雖然會有點曲折 但只是一點點波動而已 兩部做比較的話 我覺得都不錯  好劇 不需要做比較 都看都追就對了
  
是阿 第一.第二季都看完了 好劇 值得推薦 宅大有空的話 可以看看  這一部也是小說改編的喔 書名好像是叫做 當總裁戀愛時  
版主回應:
好唷,小宅有機會的話會看一下的  
 
上一頁  [1]   下一頁  1-5筆 共 5 筆