字體:   分享到Plurk
人民的名義》劇情以檢察官侯亮平的調查行動為敘事主線,講述了當代檢察官維護公平正義和法制統一、查辦貪腐案件的故事。 
 
聽說收視率破8,超高的,小宅有點想看,不知道自己看不看得下去Orz
小宅正在追的《外科風雲》本週完結,接著應該會看一下 《人民的名義
人民的名義
【劇名】:人民的名義
【首播】:2017年3月28日
【類型】:檢察反腐劇
【主演】:陸毅柯藍張豐毅許亞軍張志堅胡靜張凱麗李學政
【集數】:52集
【簡介】:以檢察官侯亮平的調查行動為敘事主線,講述了當代檢察官維護公平正義和法制統一、查辦貪腐案件的故事。 
 
【人物介紹】
人民的名義
侯亮平陸毅 飾
侯亮平是最高檢反貪局偵查處處長,漢東省人民檢察院副檢察長兼反貪局局長。
經過與腐敗違法分子的鬥爭,最終將一批腐敗分子送上了審判台,正義戰勝邪惡,自己也迎來了成長。
 
 
人民的名義
陸亦可柯藍 飾
陸亦可是漢東省檢察院反貪局的女檢查官,表面冷峻決絕,內心卻一腔柔情。
明明重情重義的性格,卻偏要對外展示出一幅無情冷臉。大齡未嫁的她卻面臨著家庭逼婚的困境,而她抗婚是因為對反貪局長陳海一往情深。
然而陳海慘遭橫禍,她收起悲憤去探求真相撥雲見霧,同時也拒絕公安局長趙東來的追求。
 
人民的名義
沙瑞金張豐毅 飾
沙瑞金是漢東省省委書記。剛至漢東便發生丁義珍出逃美國事件,又遇到大風廠案。
深知漢東政治情況的沙瑞金支持侯亮平查案,要求他上不封頂。
 
 
人民的名義
祁同偉許亞軍 飾
祈同偉是漢東省公安廳廳長。
出身農民,曾想憑自己的努力走上去,但現實卻沉重地打擊了他,進而走上了不歸路。
 
 
人民的名義
高育良張志堅 飾
高育良是漢東省省委副書記兼政法委書記。
年近六十,是一個擅長太極功夫的官場老手。侯亮平、陳海和祁同偉都是其學生。
 
 
人民的名義
高小琴胡靜 飾
高小琴是山水集團董事長,也是一位叱吒於政界和商界的風雲人物,處事圓滑、精明幹練。
在與官員溝通時更是辯口利辭,沉穩大氣,擁有高智商和高情商,並得到以「猴精」著稱的反貪局長侯亮平冠以「美女蛇」的稱號。
 
 
人民的名義
吳惠芬張凱麗 飾
吳惠芬是漢東省省委副書記高育良的妻子,漢東大學明史教授。
吳惠芬和高育良之間看似平和的婚姻關係實際上有著相互利用的利益糾葛。
高育良利用吳惠芬作為政治掩護和高小鳳結婚,而吳惠芬卻一直忍受感情背叛,還被查出患上了抑鬱症。
 
 
人民的名義
王文革李學政 飾
王文革是大風廠的工人。
因懷疑大風廠老闆蔡成功與山水集團高小琴暗中勾結,將員工股權不合理變賣,同時遭到拆遷隊「變相拆廠」的不公平對待,無奈之下暴力護廠,引出全劇腐敗的連環故事線。
 
【文中圖片cr:人民的名義,人物介紹轉載百度百科】
小宅戲劇週記
韓劇節目表只在APP

QR-Code安裝


加入小宅戲劇週記 粉絲團!
Facebook←讚一個!小宅戲劇週記!
Facebook share Google PLus share Twitter share Plurk share
★最新文章【2017韓劇 甜蜜的冤家】電視劇 甜蜜的冤家 劇情介紹~朴恩惠、劉建、李載宇
《甜蜜的冤家》劇情講述一個被指控為殺人兇手的女人,向陷害她的人復仇的故事。   【劇名】:甜蜜的冤家 【播送】:韓國SBS 【類型】:SBS晨...(詳全文)
【2017愛奇藝網路劇 陸劇無證之罪】犯罪懸疑劇 無證之罪 劇情介紹~秦昊、鄧家佳
《無證之罪》劇情改編自紫金陳同名小說,該劇於2017年5月在愛奇藝播出。   奔忙在都市森林中的蟻族白領,為了保護自己心愛的姑娘,無意間捲入了一場...(詳全文)
【2018陸劇 斗破蒼穹】天蠶土豆同名小說改編電視劇 斗破蒼穹 劇情介紹~吳磊、林允、陳楚河
《斗破蒼穹》改編自天蠶土豆的同名小說,劇情講述少年蕭炎在創造了家族修煉紀錄後,種種打擊接踵而至,後經過藥老的悉心教導,最後聯手女俠蕭薰兒,共同戰勝強敵的故事。 ...(詳全文)
【2018陸劇 烈火如歌】電視劇 烈火如歌 劇情介紹~周渝民、迪麗熱巴、張彬彬*三生三世十里桃花原班人馬製作
《烈火如歌》劇情改編明曉溪的同名小說,講述烈火山莊的繼承人烈如歌,與在她生命中扮演不同重要角色的三個男人:風華絕代的銀雪、幽藍孤傲的戰楓、寧靜溫柔的玉自寒,因十...(詳全文)
【電視劇 擇天記】2017古裝大陸熱門IP劇 擇天記 劇情&角色介紹~鹿晗、古力娜扎
《擇天記》劇情講述在人妖魔共存的架空世界裡,陳長生為了逆天改命,帶著一紙婚書來到神都,結識了一群志同道合的小夥伴,在國教學院打開一片新天地。   ...(詳全文)
【線上看 電視劇楚喬傳/特工皇妃楚喬傳】2017陸劇 楚喬傳 劇情介紹~趙麗穎、林更新
《楚喬傳》劇情根據瀟湘冬兒所著小說《11處特工皇妃》改編。 講述天下戰亂、一個特立獨行的女奴楚喬,在協助建立新政權過程中關於守護、背叛、信仰、愛情的故事。 ...(詳全文)

留言內容

上一頁  [1]   下一頁  1-0筆 共 0 筆