字體:   分享到Plurk
多樣的兒媳》劇情講述一對冤家姐妹在成為了世仇家的兒媳之後使兩個家庭逐漸和解的故事。
一直在差別和不平等中吵吵鬧鬧度過的兩姐妹,在成為兩個世仇家的兒媳之後,將發生在兩個家庭之間的矛盾朝著積極向上的方面引導,通過對兩姐妹間的溝通和兩個婆家間和解的敘述,對寬恕、和解、溝通進行了刻畫。 
 
多樣的兒媳
【劇名】:多樣的兒媳
【播送】:韓國MBC台
【類型】:MBC日日劇
【首播】:2017年6月5日
【時間】:每週一~五各播放一集
【接檔】:黃金口袋
【編劇】:吳尚希《你真漂亮》
【導演】:李在珍《提皮箱的女人
【主演】:咸恩晶姜慶俊李周妍車道鎮
【集數】:120集
【簡介】:講述一對冤家姐妹在成為了世仇家的兒媳之後使兩個家庭逐漸和解的故事。
 
【人物介紹】
多樣的兒媳
黃恩星咸恩晶 飾
出版社職員兼代筆作家。
在母親差別對待下沒吃過生日大餐,且為母親的受氣包。與黃金星是死對頭。
 
 
多樣的兒媳
黃金星李周妍 飾
恩星的雙胞胎姊姊。與黃恩星是死對頭。
 
 
多樣的兒媳
崔韓洙姜慶俊 飾
恩星的丈夫,跆拳道場的教練。
 
 
多樣的兒媳
朴珉浩車道鎮 飾
金星的丈夫,崔韓洙的對手。
 
 
多樣的兒媳
黃孝實-南明烈 飾
恩星、金星的爸爸,中學校長退休,家中唯一公平對待的人。
 
【文中圖片轉載MBC,人物介紹轉載維基百科】
小宅戲劇週記
韓劇節目表只在APP

QR-Code安裝


加入小宅戲劇週記 粉絲團!
Facebook←讚一個!小宅戲劇週記!
Facebook share Google PLus share Twitter share Plurk share
★最新文章【2017陸劇 愛來的剛好結局】電視劇 愛來的剛好 分集劇情41~60、愛來的剛好播出時間
《愛來的剛好》劇情講述從小在孤兒院長大,善良開朗樂於助人,擁有「絕對嗅覺」的清嶺,憑著對氣味的敏感開始了香水的研製工作。清嶺夢想做好香水創造財富、回報孤兒院和社...(詳全文)
【2017燒腦科幻劇 韓劇Circle:相連的兩個世界 劇情】電視劇 Circle 分集劇情1~6
《Circle:相連的兩個世界》劇情是以2017年和2037年這兩個時期,一次性發展現在和未來共存的韓國為背景所產生出的兩個故事,並非穿越劇,而是新形式的科幻電...(詳全文)
【2017愛情劇推薦 韓劇焦急的羅曼史 劇情】愛情滿滿的韓劇 焦急的羅曼史 分集劇情1~6
《焦急的羅曼史》劇情描述男女主角在度假勝地相遇,兩人於酒醉後發生了一夜情,後來各自回到了日常生活。偶然間兩人在公司裡,以本部長和營養師的身分再度相逢,原本的一夜...(詳全文)
【2017韓劇 回來的福丹芝】電視劇 回來的福丹芝劇情介紹~姜成妍、高世元、宋善美、李必模
《回來的福丹芝》劇情講述雖然窮,但是堂堂正正地生活的女人與跌入谷底的王子相遇後發生的一系列故事。    【劇名】:回來的福丹芝 ...(詳全文)
【2017韓劇 救救我】電視劇 救救我劇情介紹~玉澤演、徐睿知、禹棹奐
《救救我》劇情改編自韓國網路漫畫家趙錦山的作品《走出世界》,講述的是一群無業青年對一名女性的求救置之不理所引發一連串事件的驚悚劇。    ...(詳全文)
【2017韓劇 Duel】電視劇 Duel 劇情介紹~鄭在詠、金廷恩、楊世鍾*九回編劇和吳海英導演最新合作
《Duel》劇情講述的是與複製人相遇後被捲入驚人事件中的刑警張得天(鄭在詠 飾)、對張得天與複製人之間的關係產生疑問並開始追蹤真相的崔朝惠(金廷恩&n...(詳全文)
【2017韓劇線上看 河伯的新娘2017】電視劇 河伯的新娘2017 劇情介紹~南柱赫、申世景、鄭秀晶
《河伯的新娘2017》改編自同名純情漫畫,講述為了久旱不雨的村莊而成為河伯新娘的素兒的故事。    《河伯的新娘2017》線上看第1集,...(詳全文)

留言內容

上一頁  [1]   下一頁  1-0筆 共 0 筆