字體:   分享到Plurk
醫療船》劇情講述醫生們來到醫療資源缺乏的島嶼村落,提供醫療服務與和村民相處的點滴與故事。
 
醫療船
【劇名】:醫療船
【播送】:韓國MBC
【類型】:MBC水木劇
【首播】:2017年8月
【時間】:每週三四晚22:00各播放一集
【接檔】:死而復生的男人 
【編劇】:尹善珠《秘密之門
【導演】:朴才范《改過遷善
【主演】:河智苑姜敏赫王智媛李瑞元
【集數】:未定
【簡介】:講述醫生們來到醫療資源缺乏的島嶼村落,提供醫療服務與和村民相處的點滴與故事。
 
【人物介紹】
醫療船
宋恩彩河智苑 飾
有卓越的資歷,且實力備受肯定的外科醫生,即使在簡陋設備的環境下,也能夠動手術救治病人。
但個性好勝且不善與人溝通,導致沒有朋友且與村民常常有衝突。
當年因一場意外而加入醫療船團隊。
 
 
醫療船
郭賢姜敏赫 飾
內科醫生,個性善良溫暖、易相處。
 
 
醫療船
崔英恩王智媛 飾
郭賢的前女友,留學紐約的刀裁筆畫家,雖然愛著郭賢卻因為現實問題的打擊而選擇離開,卻又因無法忘記郭賢而回到了他身邊
 
 
醫療船
金在傑李瑞元  飾
擁有吸睛的帥氣外貌,出身於醫生世家。然而,他卻是一個身上充滿意外的韓醫生。
從小家人的愛都被更為出眾的哥哥搶走,與父親之間的隔閡也尤為嚴重。
選擇韓醫學也是為了刺激對西洋醫學有著自負感的父親。
儘管逃離了父親,但他將面對認為韓醫非科學的更加厲害的女人宋恩彩。 
 
【文中圖人物介紹轉載維基百科】
小宅戲劇週記
韓劇節目表只在APP

QR-Code安裝


加入小宅戲劇週記 粉絲團!
Facebook←讚一個!小宅戲劇週記!
Facebook share Google PLus share Twitter share Plurk share
★最新文章【2017陸劇 愛來的剛好結局】電視劇 愛來的剛好 分集劇情41~60、愛來的剛好播出時間
《愛來的剛好》劇情講述從小在孤兒院長大,善良開朗樂於助人,擁有「絕對嗅覺」的清嶺,憑著對氣味的敏感開始了香水的研製工作。清嶺夢想做好香水創造財富、回報孤兒院和社...(詳全文)
【2017韓劇 再次重逢的世界】電視劇 再次重逢的世界 劇情介紹~呂珍九、李沇熹
《再次重逢的世界》劇情講述18歲少年與同齡朋友31歲女子的愛情故事,雖然兩人相差13歲,但卻是同齡的青梅竹馬,是部神秘的奇幻愛情劇。   &nbs...(詳全文)
【2017韓劇 最強送貨員】電視劇 最強送貨員 劇情介紹~高庚杓、蔡秀彬、金善浩
《最強送貨員》劇時悄講述韓國炸醬麵送貨員的愛情與事業成功的故事。   【劇名】:最強送貨員 【類型】:KBS金土劇 【首播】:2017年8月4...(詳全文)
【2017下半年韓劇介紹 Argon】韓國電視劇 Argon 劇情&人物介紹~金柱赫、千玗嬉
《Argon》劇情講述在這個假新聞氾濫的社會中,一群只透過事實揭露真相的熱血記者們炙熱的生活故事。   【劇名】:Argon 【播送】:韓國tv...(詳全文)
【2017燒腦科幻劇 韓劇Circle:相連的兩個世界 劇情】電視劇 Circle 分集劇情1~6
《Circle:相連的兩個世界》劇情是以2017年和2037年這兩個時期,一次性發展現在和未來共存的韓國為背景所產生出的兩個故事,並非穿越劇,而是新形式的科幻電...(詳全文)
【2017南宮珉最新韓劇 韓劇操作介紹】韓國電視劇 操作 劇情介紹~南宮珉、劉俊相、全慧彬
《操作》劇情描述追蹤社會不合理現象的記者們的真實故事。   【劇名】:操作 【類型】:SBS月火劇 【首播】:2017年7月24日 【時間】...(詳全文)
【2017韓劇 救救我】電視劇 救救我劇情介紹~玉澤演、徐睿知、禹棹奐
《救救我》劇情改編自韓國網路漫畫家趙錦山的作品《走出世界》,講述的是一群無業青年對一名女性的求救置之不理所引發一連串事件的驚悚劇。    ...(詳全文)

留言內容

  郭 2017-07-25 20:10:25 60.245.65.*
珉阿是 AOA的那個喔不是girlsday
版主回應:
Orz,小宅立即更正

  
 
上一頁  [1]   下一頁  1-1筆 共 1 筆