字體:   分享到Plurk
甜蜜的冤家》劇情講述一個被指控為殺人兇手的女人,向陷害她的人復仇的故事。
 
甜蜜的冤家
【劇名】:甜蜜的冤家
【播送】:韓國SBS
【類型】:SBS晨間劇
【首播】:2017年6月12日
【時間】:每週一至日播放
【接檔】:I am Sorry 姜南九
【編劇】:白英淑《無盡的愛》
【導演】:李賢植《無盡的愛》
【主演】:朴恩惠劉建李載宇朴泰仁李甫姬
【集數】:120集
【簡介】:講述一個被指控為殺人兇手的女人,向陷害她的人復仇的故事。
 
【人物介紹】
甜蜜的冤家
吳月亮朴恩惠 飾
最佳食品開發部職員,對於食物有著很深的理解。
她與媽媽經營著一家肉食餐廳,一次與專欄作家在熙爭吵後,她到了一家別墅散心,但同時在熙突然在那裡死亡,因而被指控為殺人兇手而入獄。
 
 
甜蜜的冤家
崔善浩劉建 飾
最佳食品本部長,集團的繼承人。
他的辦公室裡放滿漫畫,若不是生於集團家族中,他一定會去做漫畫家。
他在心愛的人在熙死亡後,做人也變得毫無動力,直至與月亮於四年後重遇為止。
 
 
甜蜜的冤家
鄭在旭李載宇 飾
著名廚師,依蘭的繼子。他的身邊充滿著傾慕他的女人,但他總是顯得很寂寞。
在在熙去世後,在世娜安排下前往紐約最佳食品加盟餐廳做廚師。
在那裡,他意外地遇到月亮,並為她解決再度入獄的危機,並漸漸愛上了她。
 
甜蜜的冤家
洪世娜朴泰仁 飾
在熙在兒時已相識的最佳密友,最佳食品開發部部長。
表面上,她喜歡善良地生活,但她心知自己是家務助理的女兒而不會與在熙成為真朋友。
她其後不斷做討好在熙的事,希望獲得她的認同。
然而,她看見在熙逐漸崛起而妒忌,於是在別墅裡,將她從樓梯下推下來。
 
 
甜蜜的冤家
尹依蘭李甫姬 飾
在熙的媽媽,在旭的繼母,賢成控股的代表。
在丈夫死後,她獲得大筆遺產,並視在旭為生存的唯一支柱。
 
【文中圖片轉載SBS,人物介紹轉載維基百科】
小宅戲劇週記
韓劇節目表只在APP

QR-Code安裝


加入小宅戲劇週記 粉絲團!
Facebook←讚一個!小宅戲劇週記!
Facebook share Google PLus share Twitter share Plurk share
★最新文章【2017陸劇 愛來的剛好結局】電視劇 愛來的剛好 分集劇情41~60、愛來的剛好播出時間
《愛來的剛好》劇情講述從小在孤兒院長大,善良開朗樂於助人,擁有「絕對嗅覺」的清嶺,憑著對氣味的敏感開始了香水的研製工作。清嶺夢想做好香水創造財富、回報孤兒院和社...(詳全文)
【2017奇幻醫療劇 韓劇名不虛傳 】電視劇 名不虛傳 劇情&人物介紹~金南佶、金亞中
《名不虛傳》劇情講述持針的17世紀朝鮮最強韓醫師許任(金南佶 飾),與持手術刀的21世紀現代醫學信奉者外科醫師崔延京(金亞中 飾)間,飛越了...(詳全文)
【2017韓國醫療劇 醫療船】電視劇 醫療船 劇情&人物介紹~河智苑、姜敏赫
《醫療船》劇情講述醫生們來到醫療資源缺乏的島嶼村落,提供醫療服務與和村民相處的點滴與故事。   【劇名】:醫療船 【播送】:韓國MBC 【類型...(詳全文)
【2017韓劇 再次重逢的世界】電視劇 再次重逢的世界 劇情介紹~呂珍九、李沇熹
《再次重逢的世界》劇情講述18歲少年與同齡朋友31歲女子的愛情故事,雖然兩人相差13歲,但卻是同齡的青梅竹馬,是部神秘的奇幻愛情劇。   &nbs...(詳全文)
【2017韓劇 最強送貨員】電視劇 最強送貨員 劇情介紹~高庚杓、蔡秀彬、金善浩
《最強送貨員》劇時悄講述韓國炸醬麵送貨員的愛情與事業成功的故事。   【劇名】:最強送貨員 【類型】:KBS金土劇 【首播】:2017年8月4...(詳全文)
【2017下半年韓劇介紹 Argon】韓國電視劇 Argon 劇情&人物介紹~金柱赫、千玗嬉
《Argon》劇情講述在這個假新聞氾濫的社會中,一群只透過事實揭露真相的熱血記者們炙熱的生活故事。   【劇名】:Argon 【播送】:韓國tv...(詳全文)
【2017燒腦科幻劇 韓劇Circle:相連的兩個世界 劇情】電視劇 Circle 分集劇情1~6
《Circle:相連的兩個世界》劇情是以2017年和2037年這兩個時期,一次性發展現在和未來共存的韓國為背景所產生出的兩個故事,並非穿越劇,而是新形式的科幻電...(詳全文)

留言內容

上一頁  [1]   下一頁  1-0筆 共 0 筆