字體:   分享到Plurk
學校2017》劇情講述擁有很多秘密和想法的18歲高中生們的燦爛成長故事。
 
《學校2017》線上看第1集 
愛奇藝台灣站 7/18(二)起
每周二三上午10點播出,前3集免費看!  
 
學校2017
【劇名】:學校2017
【播送】:韓國KBS台
【類型】:KBS月火劇  
【首播】:2017年7月17日
【時間】:每週一、二晚22:00播放一集 
【接檔】:三流之路
【編劇】:鄭燦美《無理的前進
【導演】:朴珍錫《赤身的消防員
【主演】:金世正張東尹金正鉉韓周完韓善伙
【集數】:16集
【簡介】:講述擁有很多秘密和想法的18歲高中生們的燦爛成長故事。
 
【人物介紹】
學校2017
羅恩好金世正 飾
擁有符合年齡的開朗性格,是能為了朋友而奮不顧身,充滿健康能量的女孩。
夢想是與初戀大學生男友一起成為校園情侶,而擁有畫網路漫畫技能的她,也希望能藉此考上知名大學;然而在學校內四處尋覓漫畫靈感的她,竟意外背負了不良學生的汙名,十八歲的人生就此開始無比疲憊。
 
 
學校2017
玄泰雲金正鉉 飾
性格乖張,是個愛到處闖禍的高中生,因為在美國闖禍太多而被學校退學,轉學來到了新學校,僅半個月就憑藉修長的身材和帥氣的飛踢成為學校新霸主。
因為玄爸爸是學校的理事長,正也是有這樣的家庭背景之下,不管是老師還是學生都不敢輕易得罪他,被稱為金都高中的「禁區」,過著十分自由的校園生活。
在這樣的環境下,泰雲也在經歷著成長痛苦,是一個處在叛逆期的人物。
 
 
學校2017
宋大輝張東尹 飾
是個所有學生家長都羨慕的精英學生。
學習、性格、外貌、領導力、幽默感和運動,每一方面都堪稱完美,甚至還是個主動保護弱者的正義好少年,不管是男同學還是女同學都視他為神一般的存在,他也以壓倒性的支持率成為全校學生會會長。
深受老師和同學們喜愛的人物,也善於跟他人溝通,是一個很陽光開朗的男孩。
而唯一想要隱瞞卻瞞不住的就是他只是普通家庭出身,沒有優越的家庭背景。
 
 
學校2017
申強明韓周完 飾
性格謹慎膽小而脆弱,曾就讀於外國語高中,後畢業於名門大學,是一名模範生,因教師是一個可以保障退休後的生活的職業,便選擇此行職業,成為了2年1班的班主任。回顧自己令人感到煩悶的人生,與一群18歲的學生們一同經歷了遲來的「成長痛」,並開始注重管理問題學生,逐漸成為了一名真正的教師。
 
 
學校2017
韓秀智韓善伙 飾
擁有清純的容貌,穿上製服有模有樣,是一名校警。
與其看似柔弱的外貌不同,曾抓獲13名重案罪犯,實力驚人。
另外,看著學生們不禁回想起自己的學生時代,更對曾一度厭煩的「老師」一職有了新的認識,並開始為之動搖。
 
【文中圖片轉載KBS,人物介紹轉載維基百科,視頻@愛奇藝台灣站】
小宅戲劇週記
韓劇節目表只在APP

QR-Code安裝


加入小宅戲劇週記 粉絲團!
Facebook←讚一個!小宅戲劇週記!
Facebook share Google PLus share Twitter share Plurk share
★最新文章【2017陸劇 愛來的剛好結局】電視劇 愛來的剛好 分集劇情41~60、愛來的剛好播出時間
《愛來的剛好》劇情講述從小在孤兒院長大,善良開朗樂於助人,擁有「絕對嗅覺」的清嶺,憑著對氣味的敏感開始了香水的研製工作。清嶺夢想做好香水創造財富、回報孤兒院和社...(詳全文)
【2017奇幻醫療劇 韓劇名不虛傳 】電視劇 名不虛傳 劇情&人物介紹~金南佶、金亞中
《名不虛傳》劇情講述持針的17世紀朝鮮最強韓醫師許任(金南佶 飾),與持手術刀的21世紀現代醫學信奉者外科醫師崔延京(金亞中 飾)間,飛越了...(詳全文)
【2017韓國醫療劇 醫療船】電視劇 醫療船 劇情&人物介紹~河智苑、姜敏赫
《醫療船》劇情講述醫生們來到醫療資源缺乏的島嶼村落,提供醫療服務與和村民相處的點滴與故事。   【劇名】:醫療船 【播送】:韓國MBC 【類型...(詳全文)
【2017韓劇 再次重逢的世界】電視劇 再次重逢的世界 劇情介紹~呂珍九、李沇熹
《再次重逢的世界》劇情講述18歲少年與同齡朋友31歲女子的愛情故事,雖然兩人相差13歲,但卻是同齡的青梅竹馬,是部神秘的奇幻愛情劇。   &nbs...(詳全文)
【2017韓劇 最強送貨員】電視劇 最強送貨員 劇情介紹~高庚杓、蔡秀彬、金善浩
《最強送貨員》劇時悄講述韓國炸醬麵送貨員的愛情與事業成功的故事。   【劇名】:最強送貨員 【類型】:KBS金土劇 【首播】:2017年8月4...(詳全文)
【2017南宮珉最新韓劇 韓劇操作介紹】韓國電視劇 操作 劇情介紹~南宮珉、劉俊相、全慧彬
《操作》劇情描述追蹤社會不合理現象的記者們的真實故事。   【劇名】:操作 【類型】:SBS月火劇 【首播】:2017年7月24日 【時間】...(詳全文)
【2017韓劇列表下半年】最新2017韓劇介紹~今年感覺會是懸疑劇的天下
2017韓劇列表下半年也出來啦 在看了2017上半年的《Voice》、《被告人》,感覺今年會是懸疑劇的天下 目前下半年小宅最新期待、最想看的是曹承佑、裴斗娜...(詳全文)

留言內容

上一頁  [1]   下一頁  1-0筆 共 0 筆