字體:   分享到Plurk
可以知道的人們》劇情講述「認識的朋友有107人,如果不是朋友,沒理由非得要有理由嗎?」
 曾經以為世界上最了解對方的緣分會在「知道的人」目錄中出現的話? 從我們何時開始掌握的智慧型手機開始的神秘浪漫史。 
「和你分開了,你死定了。」 我們真的相愛嗎?尋找愛情的回憶出發的時間旅行,離開的男朋友的手機密碼,解決過去的愛的秘密,被遺忘的心和恢復。
 在用自己的力氣發洩心中傷痛的她面前出現的另一個男人! 他們創造出來的輕快,動聽的愛情故事!
 
可以知道的人們
【劇名】:可以知道的人們
【播送】:韓國JTBC
【類型】:網路劇
【首播】:2017年07月31日
【主演】:秀英(少女時代)、李源根沈熙燮金孝恩
【集數】:10集
 
【人物介紹】
可以知道的人們
伊恩秀英 飾
29歲。電視台綜藝pd。
 
 
可以知道的人們
金進永李源根 飾
27歲。新綜藝pd、伊恩後輩 。
 
 
可以知道的人們
金進永沈熙燮 飾
29歲。公司職員、伊恩的舊情人。
 
 
可以知道的人們
金孝世金孝恩 飾
29歲。電視台記者。
 
【文中圖片轉載JTBC,人物介紹轉載維基百科】
小宅戲劇週記
韓劇節目表只在APP

QR-Code安裝


加入小宅戲劇週記 粉絲團!
Facebook←讚一個!小宅戲劇週記!
Facebook share Google PLus share Twitter share Plurk share
★最新文章【2017陸劇 愛來的剛好結局】電視劇 愛來的剛好 分集劇情41~60、愛來的剛好播出時間
《愛來的剛好》劇情講述從小在孤兒院長大,善良開朗樂於助人,擁有「絕對嗅覺」的清嶺,憑著對氣味的敏感開始了香水的研製工作。清嶺夢想做好香水創造財富、回報孤兒院和社...(詳全文)
【2017韓劇 20世紀少男少女】電視劇 20世紀少男少女 劇情介紹~韓藝瑟、金知碩
《20世紀少男少女》劇情講述主要圍繞三個35歲的女人的愛情、友情故事,講述現今時代的未婚女性們的現實故事。   【劇名】:20世紀少男少女 【類...(詳全文)
【2017韓劇 犯罪心理線上看】韓國電視劇 韓版犯罪心理 劇情~李準基、孫賢周、文彩元
《犯罪心理》劇情講述行為分析師們剖析最棘手的案件,分析兇手的心理和作案特徵,並在他們再次施暴前預測出他們的下一步行動,協助當地警察捉拿兇手的故事。  ...(詳全文)
【2017韓劇 Manhole/人孔】電視劇 人孔 劇情介紹&撥出時間~金在中、UIE
《Manhole》該劇主要講述奉必為了阻止單戀28年女孩的婚禮,通過檢查井穿梭於過去和現在的過程中而發生的有趣故事。   重修三次大學,玩了三年,...(詳全文)
【韓劇 三流之路結局】電視劇 三流之路 分集劇情1~16
《三流之路》劇情不知何時開始,我們都成為了「只是那樣」的大人。崔愛羅夢想成為新聞主播,卻屢屢落榜,迫於現實只能在百貨公司服務台工作。與愛羅青梅竹馬的高東萬,雖然...(詳全文)
【2017奇幻醫療劇 韓劇名不虛傳 】電視劇 名不虛傳 劇情&人物介紹~金南佶、金亞中
《名不虛傳》劇情講述持針的17世紀朝鮮最強韓醫師許任(金南佶 飾),與持手術刀的21世紀現代醫學信奉者外科醫師崔延京(金亞中 飾)間,飛越了...(詳全文)
【2017韓國醫療劇 醫療船】電視劇 醫療船 劇情&人物介紹~河智苑、姜敏赫
《醫療船》劇情講述醫生們來到醫療資源缺乏的島嶼村落,提供醫療服務與和村民相處的點滴與故事。   【劇名】:醫療船 【播送】:韓國MBC 【類型...(詳全文)

留言內容

  Hsin 2017-07-20 21:10:35 223.139.0.*
看不太懂介紹
不過…李源根…追了!(捂臉>///<
版主回應:
因為是網路劇,所以資料不多Orz  
 
上一頁  [1]   下一頁  1-1筆 共 1 筆