字體:   分享到Plurk
愛情的溫度》劇情講述夢想當電視劇編劇與夢想成為法式廚師,透過網路聊天認識到現實中見面所發展的故事。
 
愛情的溫度
【劇名】:愛情的溫度
【類型】:SBS月火劇
【首播】:2017年9月
【時間】:每週一二晚22:00播放一集
【接檔】:操作
【編劇】:河明熙《Doctors》
【主演】:徐玄振楊世鍾金材昱
【集數】:未定
【簡介】:描述夢想當電視劇編劇與夢想成為法式廚師,透過網路聊天認識到現實中見面所發展的故事。
 
【人物介紹】
愛情的溫度
李賢秀徐玄振 飾
電視劇作家。
誠實,衝動,聰明又對任何事充滿好奇,一流大學畢業後前往大企業工作,因不想看人臉色,便遞交了辭呈,以「魯莽」且「不會看人眼色」的直率感、有話直說的「坦承」為她的代表性格。
好奇心強烈、爆發力也強烈,但是對於愛情卻是馬後炮,不相信一見鍾情,堅信愛情是用理性和意志來選擇而非能陶醉在其中的東西。
非常現實不愛說謊,是個容易下判斷並付諸於行動的人。
 
 
愛情的溫度
溫正善楊世鍾 飾(討論中)
米其林One Star GoodChef 的廚師,是個追求完美不喜歡被人擺布,勝負欲非常強的人。
高中畢業後赴法國藍帶國際學院學習了廚藝。重要的決定相信自己的直覺。
正善與賢秀見面後雖然感覺很好,但並沒有走得太近,因為他認為愛情是雙方的。
 
 
愛情的溫度
朴正宇金材昱 飾(討論中)
ON娛樂代表。
他和溫正善一起經營了One Star GoodChef。
 
【文中人物介紹轉載維基百科】
小宅戲劇週記
韓劇節目表只在APP

QR-Code安裝


加入小宅戲劇週記 粉絲團!
Facebook←讚一個!小宅戲劇週記!
Facebook share Google PLus share Twitter share Plurk share
★最新文章【2017陸劇 愛來的剛好結局】電視劇 愛來的剛好 分集劇情41~60、愛來的剛好播出時間
《愛來的剛好》劇情講述從小在孤兒院長大,善良開朗樂於助人,擁有「絕對嗅覺」的清嶺,憑著對氣味的敏感開始了香水的研製工作。清嶺夢想做好香水創造財富、回報孤兒院和社...(詳全文)
【2017韓國網路劇 可以知道的人們】可以知道的人們 劇情介紹~秀英(少女時代)、李源根
《可以知道的人們》劇情講述「認識的朋友有107人,如果不是朋友,沒理由非得要有理由嗎?」  曾經以為世界上最了解對方的緣分會在「知道的人」目錄中出現...(詳全文)
【2017韓劇 20世紀少男少女】電視劇 20世紀少男少女 劇情介紹~韓藝瑟、金知碩
《20世紀少男少女》劇情講述主要圍繞三個35歲的女人的愛情、友情故事,講述現今時代的未婚女性們的現實故事。   【劇名】:20世紀少男少女 【類...(詳全文)
【2017韓劇 犯罪心理線上看】韓國電視劇 韓版犯罪心理 劇情~李準基、孫賢周、文彩元
《犯罪心理》劇情講述行為分析師們剖析最棘手的案件,分析兇手的心理和作案特徵,並在他們再次施暴前預測出他們的下一步行動,協助當地警察捉拿兇手的故事。  ...(詳全文)
【2017韓劇 Manhole/人孔】電視劇 人孔 劇情介紹&撥出時間~金在中、UIE
《Manhole》該劇主要講述奉必為了阻止單戀28年女孩的婚禮,通過檢查井穿梭於過去和現在的過程中而發生的有趣故事。   重修三次大學,玩了三年,...(詳全文)
【2017奇幻醫療劇 韓劇名不虛傳 】電視劇 名不虛傳 劇情&人物介紹~金南佶、金亞中
《名不虛傳》劇情講述持針的17世紀朝鮮最強韓醫師許任(金南佶 飾),與持手術刀的21世紀現代醫學信奉者外科醫師崔延京(金亞中 飾)間,飛越了...(詳全文)
【2017韓國醫療劇 醫療船】電視劇 醫療船 劇情&人物介紹~河智苑、姜敏赫
《醫療船》劇情講述醫生們來到醫療資源缺乏的島嶼村落,提供醫療服務與和村民相處的點滴與故事。   【劇名】:醫療船 【播送】:韓國MBC 【類型...(詳全文)

留言內容

  kelly 2017-07-24 01:19:12 1.162.46.*
因為Duel跟浪漫醫生
很期待這部
版主回應:
小宅也滿期待的,但目前男女主角還沒確定要演出Orz  
 
上一頁  [1]   下一頁  1-1筆 共 1 筆