字體:   分享到Plurk
不知不覺18》劇情講述曾在高中時期被孤立的男主角,為了拯救自殺的初戀女孩,穿越回到18歲的浪漫愛情故事。
 
不知不覺18
【劇名】:不知不覺18
【播送】:韓國JTBC
【類型】:網路劇
【首播】:2017年8月28日
【主演】:珉豪李侑菲
【集數】:未定
【簡介】:曾在高中時期被孤立的男主角,為了拯救自殺的初戀女孩,穿越回到18歲的浪漫愛情故事。
 
 
【人物介紹】
不知不覺18
吳京輝珉豪 飾
性格瀟灑寡言,是一位極具魅力的骨科醫生,但在高中時期卻遭到過同學們的排擠而產生心理陰影,擁有十分反轉的過去。
 
 
不知不覺18
韓娜菲李侑菲 飾
吳京輝的初戀。
外貌清純可人,說話卻直言不諱,擁有逗趣的反轉魅力,同時也是吳京輝的恩人,是一個較為神秘的人物。
 
【文中人物介紹轉載維基百科】
小宅戲劇週記
韓劇節目表只在APP

QR-Code安裝


加入小宅戲劇週記 粉絲團!
Facebook←讚一個!小宅戲劇週記!
Facebook share Google PLus share Twitter share Plurk share
★最新文章【2017陸劇 愛來的剛好結局】電視劇 愛來的剛好 分集劇情41~60、愛來的剛好播出時間
《愛來的剛好》劇情講述從小在孤兒院長大,善良開朗樂於助人,擁有「絕對嗅覺」的清嶺,憑著對氣味的敏感開始了香水的研製工作。清嶺夢想做好香水創造財富、回報孤兒院和社...(詳全文)
【2017韓劇 愛情的溫度】電視劇 愛情的溫度 劇情介紹~徐玄振、楊世鍾、金材昱
《愛情的溫度》劇情講述夢想當電視劇編劇與夢想成為法式廚師,透過網路聊天認識到現實中見面所發展的故事。   【劇名】:愛情的溫度 【類型】:SBS...(詳全文)
【2017韓國網路劇 可以知道的人們】可以知道的人們 劇情介紹~秀英(少女時代)、李源根
《可以知道的人們》劇情講述「認識的朋友有107人,如果不是朋友,沒理由非得要有理由嗎?」  曾經以為世界上最了解對方的緣分會在「知道的人」目錄中出現...(詳全文)
【2018韓劇 陽光先生/ Mr. Sunshine】電視劇 陽光先生 劇情介紹~李炳憲、金泰梨、柳演錫
《陽光先生》劇情以1900到1905年為背景,講述了義兵的故事。在辛未洋擾(1871年)時期,搭乘軍艦來到美國的少年以美軍的身份回到祖國朝鮮,駐紮在當地,他與作...(詳全文)
【2018韓劇列表 上半年】2018韓劇上半年介紹~速度有沒有很快!!請誇誇小宅XD
2018韓劇列表上半年出來啦~ 目前資料也是不多,慢慢增加吧 忍不住想說的是,對金編的戲覺得還好……沒意外應該不會追吧Orz ...(詳全文)
【2017韓劇列表下半年】最新2017韓劇介紹~今年感覺會是懸疑劇的天下
2017韓劇列表下半年也出來啦 在看了2017上半年的《Voice》、《被告人》,感覺今年會是懸疑劇的天下 目前下半年小宅最新期待、最想看的是曹承佑、裴斗娜...(詳全文)

留言內容

上一頁  [1]   下一頁  1-0筆 共 0 筆