字體:   分享到Plurk
2017必看陸劇推薦,陸劇小宅看的不如韓劇、日劇多
此篇除了小宅自己的推薦外,也稍稍的整理網友推薦好看的陸劇供大家參考
也請大家繼續推薦小宅陸劇XD
 
2017推薦陸劇
 
  2017小宅最愛陸劇
2017推薦陸劇 人民的名義
【類型】:反腐劇
【主演】:陸毅柯藍張豐毅
【集數】:55集
【簡介】:
以檢察官侯亮平的調查行動為敘事主線,講述了當代檢察官維護公平正義和法制統一、查辦貪腐案件的故事。
【小評】: 小宅2017的最愛,重看N次,劇情貼近現實,劇裡所有的演員90%都是老戲骨,光看他們飆戲都過癮。
【愛情分】:
  2017網友推薦陸劇
2017推薦陸劇 三生三世十里桃花
【類型】:古裝玄幻愛情劇
【原著】:唐七公子「三生三世十里桃花」
【主演】:楊冪趙又廷
【集數】:58集
【簡介】:
青丘帝姬白淺和九重天太子夜華的三生愛恨,三世糾葛的故事。
【小評】:2017古裝愛情劇的首選。
【愛情分】:❤❤❤❤
2017推薦陸劇 楚喬傳
【類型】:古裝愛情劇
【原著】:瀟湘冬兒「11處特工皇妃」
【主演】:趙麗穎林更新
【集數】:67集
【簡介】:
天下戰亂、一個特立獨行的女奴楚喬,在協助建立新政權過程中關於守護、背叛、信仰、愛情的故事。
【小評】:愛情戲份非常少,兩位主角各自和配角的戲分一大堆,沒意思啊。
【愛情分】:
2017推薦陸劇 醉玲瓏
【類型】:古裝奇幻權謀劇
【原著】:十四夜「醉玲瓏」
【主演】:劉詩詩陳偉霆
【集數】:45集
【簡介】:
明君元凌與冥衣樓聖巫女鳳卿塵出生入死相愛相伴的故事。
【小評】:一開始愛情戲就進展超快,然後就慢慢慢下來了…
【愛情分】:❤❤❤
2017推薦陸劇 孤芳不自賞
【類型】:古裝謀略愛情劇
【主演】:鍾漢良Angelababy
【集數】:62集
【簡介】:
戰亂頻繁、分合無定的亂世之下,戰無不勝的晉國鎮北王楚北捷和聰慧無雙的燕國「女諸葛」白娉婷之間的愛情故事。
【小評】: 男女主角顏值高,女主角演得弱。
【愛情分】:❤❤
2017推薦陸劇 花間提壺方大廚
【類型】:古裝美食愛情劇
【原著】:耳雅「花間提壺方大廚」
【主演】:蔣佳恩雷牧
【集數】:36集(共二季)
【簡介】:
廚藝高超的方一勺代替大才女嫁給在外惡名昭彰的知府少爺沈勇,由此展開一系列啼笑皆非的溫馨故事。 
【小評】: 網路劇小資本拍攝, 場景、造型都弱,但美食畫面超誘人,愛情戲輕鬆。被網友戲稱「美食良心劇」。
【愛情分】:❤❤❤
2017推薦陸劇 狐狸的夏天
【類型】:都市青春愛情劇
【原著】:「當總裁戀愛時」
【主演】:姜潮譚松韻
【集數】:45集(共二季)
【簡介】:
謊言發射機「狐狸小姐」與人肉測謊儀「白兔總裁」,從水火不容到越走越近的搞笑愛情故事。
【小評】:不少網友推薦的愛情劇。
【愛情分】:❤❤❤
2017推薦陸劇 雙世寵妃
【類型】:古裝愛情喜劇
【原著】:梵缺「醉爆笑寵妃:爺我等你休妻」
【主演】:梁潔邢昭林
【集數】:24集
【簡介】:
堅韌不屈的尚書千金曲檀兒,意外邂逅東嶽國萬人矚目的八王爺墨連城,二人歷經波折,由猜忌、試探再到信任、相愛,終成歡喜冤家的愛情故事。
【小評】:網友推薦的愛情劇之一,本劇的吻戲滿好看XD
【愛情分】:❤❤❤
2017推薦陸劇 外科風雲
【類型】:勵志醫療愛情劇
【主演】:靳東白百何
【集數】:44集
【簡介】:
在現代化綜合性的仁合醫院,由一起29年前發生的「事故」所引發的故事。
【小評】:主要在講醫療事故與醫療紛爭,雖然是《琅琊榜》導演和製作人的最新合作,雖然主演有靳東,但小宅不會特別的推這部。
【愛情分】:
 
小宅戲劇週記
韓劇節目表只在APP

QR-Code安裝


加入小宅戲劇週記 粉絲團!
Facebook←讚一個!小宅戲劇週記!
Facebook share Google PLus share Twitter share Plurk share
★最新文章【2017陸劇 愛來的剛好結局】電視劇 愛來的剛好 分集劇情41~60、愛來的剛好播出時間
《愛來的剛好》劇情講述從小在孤兒院長大,善良開朗樂於助人,擁有「絕對嗅覺」的清嶺,憑著對氣味的敏感開始了香水的研製工作。清嶺夢想做好香水創造財富、回報孤兒院和社...(詳全文)
【2018陸劇 你和我的傾城時光】丁墨小說改編電視劇 你和我的傾城時光 劇情介紹~趙麗穎、金瀚
《你和我的傾城時光》劇情講述厲致誠是個標準的富二代,因為家族企業遇到困境所以臨危受命成為公司的負責人。他憑藉自己的智慧與堅強的意志扛起了整家公司,在此過程中邂逅...(詳全文)
【2018韓劇列表 上半年】2018韓劇上半年介紹~速度有沒有很快!!請誇誇小宅XD
2018韓劇列表上半年出來啦~ 目前資料也是不多,慢慢增加吧 忍不住想說的是,對金編的戲覺得還好……沒意外應該不會追吧Orz ...(詳全文)
【2017陸劇介紹 老男孩】電視劇 老男孩 劇情&人物介紹~劉燁、林依晨
《老男孩》劇情以都市生活為背景,講述桀驁老男孩人至不惑之年經歷愛與成長的故事。   講述一個四十出頭的民航機長大男孩,為人瀟灑恣意、率性自由,是一...(詳全文)
【2017必看韓劇懶人包】小宅最愛韓劇推薦、整理網友好評~2017必看韓劇推薦列表
2017必看韓劇推薦,感覺今年好看、想看的韓劇比去年多很多 今年出了不少懸疑劇,每部都是小宅的菜,大期待! 默默的期待下半年會有河智苑的作品!  ...(詳全文)
【電視劇 三生三世十里桃花 劇情】陸劇 三生三世十里桃花分集劇情1~20~趙又廷、楊冪主演
《三生三世十里桃花》劇情改編自唐七公子同名小說,講述青丘帝姬白淺和九重天太子夜華的三生愛恨,三世糾葛的故事。   妖君擎蒼向神族挑起戰爭,神族付出...(詳全文)
【2017陸劇列表】最新的、必看的2017陸劇列表、2017大陸劇介紹來了!!
最新的、必看的2017陸劇列表來了! 小宅目前對馬思純、盛一倫的《將軍在上》,劇情講述一個武藝超群的冷面女將軍與傾國傾城的廢柴俏王爺之間的錯位傳奇愛情故事。 ...(詳全文)

留言內容

上一頁  [1]   下一頁  1-0筆 共 0 筆