字體:   分享到Plurk
扶搖》劇情講述扶搖為解上古五重封印,踏上五洲歷險之路,在此過程中與長孫無極相識相愛的傳奇經歷。
 
五洲大陸以無極皇城統領太淵,天煞,璇璣,與宗學聖地穹蒼隔扶風海相望。上古穹蒼曾孕育神蓮一朵於孟扶搖之身。扶搖幼時投太淵玄元劍派門下,因資質愚鈍飽受師門鄙棄。
於十六歲上得「破九霄」神功,從此武功精進。為收集五洲密令,靜候扶風海破海之日前往穹蒼,扶搖踏上了五洲歷險之路,與無極皇城太子長孫無極相識相愛,二人合力平息太淵攝政王篡政,無極國南戎犯境,德王宮變,與天煞烈王戰北野聯手奪回王權,揭示扶搖璇璣王女身世。
眾人陪伴扶搖前往穹蒼,以血肉之軀抗衡上古邪物帝非天,歷經艱險考驗,終破穹蒼陰謀,斬殺各路邪毒,守護五洲安泰。扶搖與無極的愛情也終成善果。
 
扶搖
【劇名】:扶搖
【首播】:2018年
【類型】:古裝女性勵志劇
【原著】:天下歸元「扶搖」
【主演】:楊冪阮經天高偉光賴藝張雅欽
【集數】:60集
【簡介】:講述扶搖為解上古五重封印,踏上五洲歷險之路,在此過程中與長孫無極相識相愛的傳奇經歷。
 
【人物介紹】
扶搖
孟扶搖楊冪 飾
鸞鳳一般的女子,霸氣高傲,灑脫不拘,美艷無雙靈動脫俗,豪爽曠達堅韌機敏,武功高強,「搶權專業戶」,「麻煩收集器」,「皇權雷達器」,情孝顧兼敢愛敢恨。
 
 
扶搖
長孫無極阮經天 飾
長孫無極是無極國太子,化名元昭詡,謊稱太子幕僚。實為無極德王與元皇后私通之子,穹蒼長青神殿聖主,長青殿主之徒,長青神殿創教祖師轉世,後為長青殿主。天生掌心帶蓮花狀印記。
幼時與孟扶搖在璇璣皇宮相遇,扶搖稱自己是璇璣國公主,後來師父喚他離開時,他留下了璇璣圖作為兩人的信物。
數年後與孟扶搖在玄元山上相遇。
 
 
扶搖
戰北野高偉光 飾
天煞烈王、大瀚皇帝。有男子氣概,暴烈明朗,對愛執著,不輕言放棄,重情重義
 
 
扶搖
宗越賴藝 飾
面如冠玉,氣度不凡。
 
 
扶搖
雅蘭珠張雅欽 飾
扶風的雅公主,後為扶風女王,孟扶搖的好友,與雲痕是知己。
人稱「花癡公主」,喜歡戰北野。
 
文中圖片cr:扶搖,人物介紹轉載百度百科】
小宅戲劇週記
韓劇節目表只在APP

QR-Code安裝


加入小宅戲劇週記 粉絲團!
Facebook←讚一個!小宅戲劇週記!
Facebook share Google PLus share Twitter share Plurk share
★最新文章【2017陸劇 愛來的剛好結局】電視劇 愛來的剛好 分集劇情41~60、愛來的剛好播出時間
《愛來的剛好》劇情講述從小在孤兒院長大,善良開朗樂於助人,擁有「絕對嗅覺」的清嶺,憑著對氣味的敏感開始了香水的研製工作。清嶺夢想做好香水創造財富、回報孤兒院和社...(詳全文)
【2018陸劇介紹 橙紅年代】電視劇 橙紅年代 劇情介紹~陳偉霆、馬思純
《橙紅年代》劇情講述出身平凡的劉子光,不懈追逐夢想,在與胡蓉並肩奮鬥的同時,用勵志精神與正義感影響周圍人的燃情故事。   熱血、青春和正義是以劉子...(詳全文)
【2018陸劇 你和我的傾城時光】丁墨小說改編電視劇 你和我的傾城時光 劇情介紹~趙麗穎、金瀚
《你和我的傾城時光》劇情講述厲致誠是個標準的富二代,因為家族企業遇到困境所以臨危受命成為公司的負責人。他憑藉自己的智慧與堅強的意志扛起了整家公司,在此過程中邂逅...(詳全文)
【2018韓劇列表 上半年】2018韓劇上半年介紹~速度有沒有很快!!請誇誇小宅XD
2018韓劇列表上半年出來啦~ 目前資料也是不多,慢慢增加吧 忍不住想說的是,對金編的戲覺得還好……沒意外應該不會追吧Orz ...(詳全文)
【2018大陸電視劇列表】熱騰騰的2018陸劇列表介紹*感覺大陸古裝劇比較有看頭
2018陸劇列表,雖然目前資料還不多,但會陸續的更新 感覺陸劇還是古裝劇比較讓人期待    ...(詳全文)
【2018陸劇 斗破蒼穹】天蠶土豆同名小說改編電視劇 斗破蒼穹 劇情介紹~吳磊、林允、陳楚河
《斗破蒼穹》改編自天蠶土豆的同名小說,劇情講述少年蕭炎在創造了家族修煉紀錄後,種種打擊接踵而至,後經過藥老的悉心教導,最後聯手女俠蕭薰兒,共同戰勝強敵的故事。 ...(詳全文)
【2018陸劇 烈火如歌】電視劇 烈火如歌 劇情介紹~周渝民、迪麗熱巴、張彬彬*三生三世十里桃花原班人馬製作
《烈火如歌》劇情改編明曉溪的同名小說,講述烈火山莊的繼承人烈如歌,與在她生命中扮演不同重要角色的三個男人:風華絕代的銀雪、幽藍孤傲的戰楓、寧靜溫柔的玉自寒,因十...(詳全文)

留言內容

上一頁  [1]   下一頁  1-0筆 共 0 筆