字體:   分享到Plurk
青春時代2》劇情講述講述一起居住在Share House的女大學生所發生的趣事,並描寫20代女性煩惱的故事。
此劇爲《青春時代 的續集,講述《青春時代》一年後發生的故事。
 
青春時代2
【劇名】:青春時代2
【類型】:JTBC金土劇
【首播】:2017年8月25日
【時間】:每週五、六晚22:00播放一集
【接檔】:有品位的她
【編劇】:朴妍善《暴力羅曼史》
【導演】:李太坤《親愛的恩東
【主演】:韓藝里韓昇延朴恩玭崔雅拉
【集數】:12集
【簡介】:講述一起居住在Share House的女大學生所發生的趣事,並描寫20代女性煩惱的故事。
 
【人物介紹】
青春時代2
尹真明韓藝里 飾
從國外回來後成功就業。
 
 
青春時代2
鄭藝恩韓昇延 飾
因為暴力的前男友而休學了一年,然而隨著新的開始,也有了新的戀情。
 
 
青春時代2
宋智媛朴恩玭 飾
依然是單身並渴望投入戀愛的狀態。
 
 
青春時代2
趙恩崔雅拉 飾
新室友。
 
【文中圖片轉載JTBC,人物介紹轉載維基百科】
小宅戲劇週記
韓劇節目表只在APP

QR-Code安裝


加入小宅戲劇週記 粉絲團!
Facebook←讚一個!小宅戲劇週記!
Facebook share Google PLus share Twitter share Plurk share
★最新文章【2017陸劇 愛來的剛好結局】電視劇 愛來的剛好 分集劇情41~60、愛來的剛好播出時間
《愛來的剛好》劇情講述從小在孤兒院長大,善良開朗樂於助人,擁有「絕對嗅覺」的清嶺,憑著對氣味的敏感開始了香水的研製工作。清嶺夢想做好香水創造財富、回報孤兒院和社...(詳全文)
【2017韓劇 再次重逢的世界 劇情】電視劇 再次重逢的世界 分集劇情1~20(12集更新)
《再次重逢的世界》劇情講述18歲少年與同齡朋友31歲女子的愛情故事,雖然兩人相差13歲,但卻是同齡的青梅竹馬,是部神秘的奇幻愛情劇。   &nbs...(詳全文)
【2017韓劇 秘密森林 劇情】電視劇 秘密森林 分集劇情1~6
《秘密森林》劇情講述失去感情的檢察官黃時木(曹承佑 飾)與正義的警察韓汝珍(裴斗娜 飾)一同揭開檢查廳內部秘密,捕捉真正罪犯的故事。 &n...(詳全文)
【2018韓劇列表 上半年】2018韓劇上半年介紹~速度有沒有很快!!請誇誇小宅XD
2018韓劇列表上半年出來啦~ 目前資料也是不多,慢慢增加吧 忍不住想說的是,對金編的戲覺得還好……沒意外應該不會追吧Orz ...(詳全文)
【2017韓劇 犯罪心理線上看】韓國電視劇 韓版犯罪心理 劇情~李準基、孫賢周、文彩元
《犯罪心理》劇情講述行為分析師們剖析最棘手的案件,分析兇手的心理和作案特徵,並在他們再次施暴前預測出他們的下一步行動,協助當地警察捉拿兇手的故事。  ...(詳全文)
【2017必看韓劇懶人包】小宅最愛韓劇推薦、整理網友好評~2017必看韓劇推薦列表
2017必看韓劇推薦,感覺今年好看、想看的韓劇比去年多很多 今年出了不少懸疑劇,每部都是小宅的菜,大期待! 默默的期待下半年會有河智苑的作品!  ...(詳全文)

留言內容

上一頁  [1]   下一頁  1-0筆 共 0 筆