字體:   分享到Plurk
不是機器人啊》講述對人類過敏而從來沒有交過女朋友的男人遇到一個機器人後陷入愛河的故事。
 
不是機器人啊
【劇名】:不是機器人啊
【播送】:韓國MBC
【類型】:MBC水木劇
【首播】:2017年11月8日
【時間】:每週三四晚22:00各播放一集
【接檔】:醫療船 
【編劇】:權仁燦、金善美《輝煌或瘋狂
【導演】:鄭大胤《W-兩個世界 》
【主演】:俞承豪蔡秀彬
【集數】:16集
【簡介】:患有人類過敏症的男主人公與機器人相愛的故事。
 
【人物介紹】
不是機器人啊
金敏圭俞承豪 飾(暫定)
KM金融理事會議長兼最大的股東,某一天他突然晴天霹靂般地迷上了一個機器人。
他平時住在像城堡一樣的豪宅里,連管理宅邸的管家都不知道他在家裡是怎麼過的,公司的人也對他完全不了解,是大家害怕的對象。
 
 
不是機器人啊
趙智雅蔡秀彬 飾
正在準備創業的年輕人,IQ94,像男人一樣熱血、堅韌,但其實內心比任何人都女人。
運動神經發達但不會念書,勉強考進了體育大學,由在汽修中心上班的爸爸一手養大,所以只聽引擎聲就能分辨出車型,也懂得修車的基礎知識。
 
  
惠利黃承言
金敏圭的初戀,KM金融社會貢獻組組長,具備外貌和知性美,性格明朗。
 
 【文中圖片轉載KBS,人物介紹轉載維基百科】
小宅戲劇週記
韓劇節目表只在APP

QR-Code安裝


加入小宅戲劇週記 粉絲團!
Facebook←讚一個!小宅戲劇週記!
Facebook share Google PLus share Twitter share Plurk share
★最新文章【2017韓劇 愛情的溫度線上看第1集&愛情的溫度 劇情】電視劇 愛情的溫度分集劇情1~10(5集更新)
《愛情的溫度》劇情講述夢想當電視劇編劇與夢想成為法式廚師,透過網路聊天認識到現實中見面所發展的故事。   愛情的溫度線上看第1集  ...(詳全文)
【2017韓劇 做飯的男人】電視劇 做飯的男人 劇情介紹~崔秀英、溫朱莞、徐孝琳
《做飯的男人》劇情講述在這個滿是卒婚、不婚、同居不結婚的時代,家庭分崩離析危機中的中年男人想要重新尋回幸福家庭的故事。   【劇名】:做飯的男人 ...(詳全文)
【2017韓劇 醫療船 劇情】電視劇 醫療船 分集劇情1~6、醫療船播出時間
《醫療船》劇情講述醫生們來到醫療資源缺乏的島嶼村落,提供醫療服務與和村民相處的點滴與故事。    【播出時間】  MBC水木...(詳全文)
【2017韓劇 卞赫的愛情】電視劇 卞赫的愛情 劇情介紹~崔始源、姜素拉、孔明
《卞赫的愛情》劇情講述財閥三世卞赫、窮二代白準和夢想成為富人的帝勳三個年輕人一起為夢想奮鬥的故事故事 。   【劇名】:卞赫的愛情 【播送】:韓...(詳全文)
【2017韓劇 內衣少女時代】電視劇 內衣少女時代 劇情介紹~苞娜、蔡舒辰、徐榮柱、李宗泫
《內衣少女時代》劇情此劇情以1970年代的大邱為背景,講述青春男女們的成長與愛情故事。   【劇名】:內衣少女時代 【播送】:韓國KBS台 【...(詳全文)
【2017韓劇 The Package】電視劇 The Package 劇情介紹~鄭容和、李沇熹、崔宇植
《The Package》劇情以巴黎為背景,描述了幾個由於各自原因而選擇旅行的人們互相對彼此不想干預卻在旅行途中搭上關係,通過旅行一起經歷事情,並開展溝通彼此敞...(詳全文)

留言內容

上一頁  [1]   下一頁  1-0筆 共 0 筆