字體:   分享到Plurk

韓國「SBS演技大獎」、「KBS演技大獎」於跨年夜同時揭曉,眾星出席陪伴韓國民眾跨年。
21歲的文根英以《風之畫院》抱回SBS演技大獎,成為典禮史上最年輕的大獎得獎人,
老牌藝人金惠子則以《媽媽發怒了》拿下KBS演技大獎。

2008 SBS演技大賞

【SBS演技大獎主要得獎名單】
▲演技大獎:文根英風之畫師
▲最優秀男主角:李準基《一枝梅》
▲最優秀女主角:宋允兒金荷娜真愛On air
▲網路人氣獎:李準基
▲最佳情侶獎:文根英文彩媛風之畫師
▲10大明星獎:朴容夏李準基、吳賢京、安內尚、宋允兒金荷娜文根英張赫韓藝瑟金來沅

2008 SBS演技大賞
 


最佳情侶獎,在廣大網友的支持下,
韓國史上首次由女女搭擋情侶演出獲得最佳情侶獎-文根英文彩媛風之畫師

2008 SBS演技大賞

 

至於李準基是當晚最出風頭的得獎人,他靠《一枝梅》共得最優秀男主角獎、觀眾人氣獎及10大明星獎,
他開心說:「感謝《一枝梅》的導演及劇組人員,還有在天上的奶奶。」

2008 SBS演技大賞 

 



最優秀女演員獎則由《真愛On air》兩大女主角宋允兒金荷娜同時獲獎。



 

當晚的最大獎-演技大獎由年僅21歲女星文根英獲得
文根英童星出道至今9年,今年以《風之畫師》劇擊敗宋允兒、吳賢京等前輩,爆冷門抱走SBS演技大獎。
她領獎時,忍不住落淚說:「我今後仍想繼續走演藝之路,但今天給我這麼大的獎,我怕以後會成為負擔。」






SBS演技大獎 圖片http://chi.gogoblog.tw/album.php?ptype=album&cat=130

 

【KBS演技大獎主要得獎名單】
▲演技大獎:金惠子《媽媽發怒了》
▲最優秀男主角:宋一國《風之國》
▲最優秀女主角:金智秀《太陽的女子》
▲迷你劇優秀男演員:鄭鎮榮《風之國》
▲迷你劇優秀女演員:李荷娜《太陽的女子》/崔貞媛《風之國》
▲網路最佳人氣獎:姜志奐、允兒
▲最佳情侶獎:金龍健、張美熙《風之國》/宋一國、崔貞媛《風之國》/姜志奐、成宥利《快刀洪吉童》

67歲的金惠子在《媽媽發怒了》劇的自然好演技,替該劇締造破40%收視佳績,
昨晚拿下KBS演技大獎,算是得獎常勝軍的她說:「不管什麼時候得獎,都還是非常緊張。」

最優秀男、女演員獎分別由《風之國》宋一國、《太陽的女子》金智秀獲得肯定。
 

加入小宅戲劇週記 粉絲團!
Facebook←讚一個!小宅戲劇週記!
加入書籤:
分享到Plurk
0
★最新文章【韓劇 甜蜜的秘密】甜蜜的秘密劇情&人物介紹~申素律、金興銖
《甜蜜的秘密》劇情講述開朗堅強的媽媽和對外冷酷的挑剔男之間互相撫平傷口,領悟到真正愛情和親情的家庭劇。   【劇 名】:甜蜜的秘密 【播 送】:...(詳全文)
【經典韓劇推薦】好看韓劇 - 真愛On Air之吳升雅解析
比起另外三位主角, 其實吳升雅的個性特色注定在一開頭的時候是更引人注意,更討喜。 她的傲慢、目中無人,自大,也成為她在螢光幕前的另一種魅力。 隨著劇情慢慢...(詳全文)
【韓劇風之畫員】朴新陽.文根英.文彩媛 - 風之畫師劇情.風之畫師劇照
每個人心中都有一個不能向人訴說的秘密 或許是一幅畫,一件謀殺案,一個不該愛的人... 1766年,朝鮮圖畫署的元老畫員姜壽恆在繪製思悼世子畫像的過程中離奇亡...(詳全文)
【韓劇】蘇志燮.韓志玟.申鉉濬.蔡貞安~該隱與亞伯 劇情 人物介紹
《該隱與亞伯》由蘇志燮.韓志玟.申鉉濬.蔡貞安等聯袂出演... 劇 名:該隱與亞伯 電視台:韓國SBS 首 播:2009年2月18日(每週三、四播放)...(詳全文)
【韓劇】具惠善.李敏鎬.金賢重.金範.金俊 - 韓版流星花園
一部曾席捲全亞洲的戲劇-流星花園 2001年由台灣率先改編拍成偶像劇 一部曾席捲全亞洲的戲劇-流星花園 2001年由台灣率先改編拍成偶像劇 一手捧紅了,...(詳全文)
【韓劇介紹】崔智友、劉智泰 最新韓劇 - 明星的戀人
久違了,崔智友~ 繼前年演出《天空之城》後, 崔智友選擇在今年重返電視螢幕,首度在《明星的戀人》劇中扮演大明星「李瑪莉」 明星的戀人主要講述... ...(詳全文)

留言內容

  小苓 2011-05-27 13:49:59 115.80.213.*
看了這麼多張赫演的戲還是覺得他演的謝謝你的愛比較好看,也或許是裡面有一些劇情有碰到過也很有感觸吧!
 
上一頁  [1]   下一頁  1-1筆 共 1 筆