字體:   分享到Plurk

等了很久~《市政廳 City Hall》終於要在台灣播出了唷
市政廳 City Hall》是小宅認為2009年最好看的一部韓劇了
現在要在東森播出了唷~ 1/7 星期四 晚上~東森綜合台
請大家一起來感受「愛國情侶」的魅力吧!!!

市政廳 City Hall

【人物介紹】
市政廳


【人物關系表】
市政廳 City Hall

 


【分集劇情】
第01集
在一個偏僻的小都市千江裡村莊會館內正在舉行里長選舉活動,
仁州市市長秘書室的10級公務員美來似乎不太關注選舉結果,正忙著把泡菜餅塞進嘴裡,
正當美來發揮神功沖咖啡的時候,仁州市市議會會議室裡因高市長濫用財政的問題變得一片狼藉。

高市長為了籌集傅正韓國會議員的選舉資金,在珠花的建議下舉行青鱗魚小姐選拔大賽。
美來接到催促還信用卡錢的電話而煩惱,
這時她從在仁州市政府當9級公務員的朋友芙美那裡聽到青鱗魚小姐的獎金有兩千萬的話後決定參加大賽。


第02集
高市長欲把隱藏著非法集資陰謀的青鱗魚小姐大賽推給趙國,趙國生氣地表示自己剛剛上任,無法負責這麼大的大賽。
正巧被拿著咖啡走進市長室的美來聽到,對2000萬獎金充滿期待的美來在市長面前極力表示趙國是合適人選。
無奈同意的趙國讓文化觀光局長成道來負責。

美來今年36歲,但青鱗魚小姐大賽的年齡限制是24歲以下。
為了說服趙國,美來在游泳池裡展示著自己肥厚的S身段,讓趙國哭笑不得。
柳韓訪問仁州市,準備車輛的美來偶然聽到了趙國和柳韓的秘密談話。
趙國和成道為大賽的選拔標準發生爭執,趙國認為應該是魔鬼身材,成道卻認為應該是端莊的女性,感到煩躁的趙國乾脆推薦了美來

第03集
BB指示趙國想辦法把高市長從市長位置拉下馬,趙國聽後心情複雜。
出戰青鱗魚小姐大賽的美來與最終入選的15名候選人員過集體生活,在一群美女的嘲笑聲中美來仍自信地練習。

頭腦複雜的趙國為了讓自己有時間考慮BB的話,於是來到青鱗魚小姐大賽的旅館。
認為成道過於多管閒事的趙國和他爭執起來,結果反被攬下了大會的工作。
美來對瞧不起自己的其他候選人謊稱與趙國是戀人關係,突然看到出現在面前的趙國不禁大吃一驚。

第04集
大賽組織青鱗魚小姐去慶熙老奶奶家裡維修房子,這時高市長突然訪問,美來著急之下緊抱住趙國的大腿,被高市長等人看到這一幕。

眾儷人忙著打扮後和高市長合影,隨後去國會議員準備的會餐地點,感到不安的美來重新回到慶熙老人的家連夜為維修房子。
第二天,趙國以無故離隊為由取消了美來的參賽資格。
報紙上登出關於『改變審美標準的最高齡候選辛美來』的新聞,高市長接到女副長官的鼓勵電話。
結果趙國被高市長狠批,高市長下指示恢復美來的參賽資格

第05集
重新開始上班的美來想著前一夜與趙國的接吻事件不知怎麼面對趙國,不料在資料室撞見趙國,美來在趙國的身後認真地向他道歉,這時有一男人正在偷聽他們的對話。

成道拿著一百萬獎金和收到兩千萬獎金的假收條來找美來,看著和之前完全不同的成道,美來不禁感到吃驚。
美來急忙來酒店找趙國求助,不料在那裡遇到了趙國的未婚妻高海。
美來告訴趙國選美大賽的獎金似乎被挪用,求趙國幫助自己,遭到趙國的冷冷拒絕。
美來聽到成道遞交辭職信的消息後大吃一驚,急忙來找高市長。

第06集
珠花逼高市長辭退美來,美來與珠花爭執起來,結果從市政廳趕了出來。
感到憤怒的美來給報社打電話,舉行了一場催人淚下的記者會,揭露了青鱗魚小姐獎金被挪用的事情。
但是第二天,沒有一個報紙上登出美來的新聞。
趙國準備利用美來搞垮高市長,穿著禮服,戴上王冠的美來在市政廳門前舉行一人遊行,正在上班的高市長和珠花等人看到後驚愕不已


第07集
美來問趙國的目標是什麼,趙國回答說他要罷免高市長,而且要辦補選,感到驚訝的美來預備離開,趙國又說高市長之前犯下接受賄賂和親信非理等不合理的事,這些當然都是他要負責.


第08集
美來再次在家裡當無業遊民,正在歎氣時,趙國出現了,說想念她,使得她心跳加速。
尤其趙國又對她說一起去旅行吧,但她不相信。

不久後,趙國又回到了市政廳,拜託高市長馬上從預算裡支付青鱗小姐大會的獎金。
另一方面,去市場的美來,因為商人對她說,如果她這次出來選市長的話, 一定會投給她,使得她心情變好了。
接著市政廳聯絡美來叫她去領獎金,於是她就腳步輕快的奔向市政廳。
美來在市政廳裡遇到室長,但是室長對她復職的事連提都沒提,讓她的心情變的沈重。
後來未來和趙國一起騎腳踏車去到處兜風,還有去溪邊玩水。


第09集
自尊心受到傷害的美來一氣之下告訴珠花要參加市長競選,回到家後聽到芙美已經替自己報名參加市長後選人並交了一千萬的委託金的話後大吃一驚。

成道預感到美來參加市長競選的背後有趙國,他憤怒地來找趙國質問原因。
美來聽到只要有15%以上的得票率就可以返還委託金的事情後來找趙國,問他有沒有信心讓自己當上市長。
美來開始了正式的選舉運動,但面臨沒有選舉資金的危機。


第10集
美來灑脫地拒絕了高海的空白支票,但仍擔心選舉費用。
趙國借給美來2500萬元,讓她寫下放棄身體的保證書。

美來開始了正式的選舉活動,趙國告訴她不論去哪裡見到任何人都要握手,並告訴她這是握手政治。
趙國也忙著展開趙國式的選舉運動。
美來的支持率逐漸地上漲起來。珠花見狀緊急找來記者,故意說出誹謗美來的話


第11集
公園裡,在演說的美來,和以前在人們面前展現的形象完全不同。
美來忍受不了在人們面前演說趙國給她寫的只有外表的公約,所以沒有繼續演講而是把自己想說的話全都說了出來。
趙國生氣的質問美來為什麼沒有按照他的要求來,倆人大吵一架,美來解雇了趙國這個參謀。
 
心亂又無助的美來聽了珠花的演說並且在那裡遇見了成道,成道說,為了讓美來當選確實需要趙國這樣的幫手的話。
心裡不舒服的美來去找趙國,希望趙國能在她旁邊幫她打贏這場選戰。

一邊珠花開始召集記者四處散播關於美來的謠言,美來因為這個衝擊很大,所以想放棄選舉。
並且美來還問趙國說,我必須將選舉進行到底的原因是不是在為副市長鋪路?
趙國說,美來已經動搖了當初他想讓美來當上市長的目標了,並且自己很混亂……


第12集
不太懂得「政治」卻懂得「情」的市長、
「市政」雖然很陌生,但是很快就能上手的SO COOL市長、
可以接受的幫助便接受,真誠的為民辦事的市長、
美來努力成為這樣的市長。

在帥氣的就職儀式中,接受市民的熱烈歡迎的辛美來市長。
就職之後,騎著自行車去市政廳上班的美來。
但是從第一天上班開始就受到了市政廳職員的排擠,要與美來報告業務的局長一個都沒有來。
另一邊,珠花和副市長把局長們都召集到一起,正在他們商量如何再次讓市長這個席位空缺出來的時候美來托著咖啡盤進來了。
給他們一人一杯,並且讓他們邊喝咖啡邊討論。
不能再忍受局長和珠花這樣無視的美來去找趙國,並且讓趙國對她進行政治訓練。
趙國和美來在一個童話般的風景地共同展開工作並且為實現美好的願望計劃著。


第13集
美來看到局長三劍客遞交了辭職信後非常吃驚,連成道也驚訝到合不攏嘴。
當幾位局長走出房間時,成道跟在他們後面不停地勸他們說,美來是市民們投票選上來的市長,你們不可以這樣說走就走。
可是局長們根本勸不住。
為此,著了慌的美來只好宣佈今後一段時間不準備安排幹部會議,並答應幫他們解決官用車和樓舍搬遷問題。

過了一會兒,來到市政廳的美來對前來參觀的保育園的老師和小朋友們說,請你們在這裡盡情地學習參觀吧。
這時,趙國的媽媽走了進來並且為了孩子們清掃起了市政廳,這使美來聯想到了趙國,心中不禁產生了一絲感動。
接著,美來和孩子們一起在市政廳前的廣場上吃起飯來,這時趙國的媽媽問美來說,你知道趙國這次議員選舉的事務所在什麼地方嗎,美來聽後大吃一驚。
未婚妻高海找到趙國並對他說,BB打算在仁州市尋找可以居住的土地,趙國聽後不禁愣住。


第14集
趙國在車中對美來說,你難道不好奇我們兩人接下來的發展進度嗎,既然你已經簽下了身體放棄保證書了,那你的一切可都是我的了。
接著趙國又說,那天在野外露營時你睡覺時的樣子我可是全都看到了,並且嘲笑著美來,之後他突然問美來,你有沒有曾經打過男人的臉呢?
然後,他不顧吃驚的美來,上來就把自己的嘴唇重疊在美來的嘴唇上。

過了一會兒,美來來到了市政廳。 她問成道,當了市長後你讓我一定要還給你的東西是什麼?
成道意味深長地回答說,我想要你把珠花還給我。
之後,美來對來到預算科的珠花說,在政廳搬遷的相關文件上,我發現了市長的簽字是朴室長偽造的,所以宣告無效。
聽到這個消息後,大家開始拍美來的馬屁,都變得乖乖地服從美來了…
趙國和美來在賓館約會吃飯的時候,被記者闖入拍了照片。


第15集
從BB口中聽到趙國和仁州市當中你選擇哪個的話之後,美來說,我又失去了一位值得尊敬的人。
說完美來離開了那裡。

BB想從美來手中奪回趙國的恐怖陰謀展現在眼前。
於是趙國和BB對抗說,如果BB要對付美來的話,我就和高海分手。

美來對趙國說「看來以後我們再也不可能站在同一戰線上了。」
聽到此話的趙國變得更加心碎。
趙國在國會議員選舉遊說的人群中發現了美來,於是他面對美來把自己急切鬱悶的心情,通過演說表達了出來:「雖然因為我的選擇,讓我失去更多我所擁有的,但我更怕會失去你。所以就算不能成為我這邊的,也請不要離我太遠。就算是站在我的敵對面,也希望你能在我的附近。」

演講結束之後,他一把抓住想要離去的美來,
可是美來卻表示,無法拿仁州市作擔保來和BB進行對抗,於是美來甩開了趙國的手。
當選了國會議員的趙國因為心中思念美來而坐立不安。
結果,他用盡了所有的辦法,把美來叫到了自己的別墅。
趙國對美來說,我好想你,接著他捉住美來非常強勢向她訴說自己熾熱的情感,美來已經無法再抗絕趙國了,於是兩人共同渡過了美好激動的夜晚。


第16集
趙國從秘書那裡聽說明天早報將要登出記者在賓館拍到的他和美來的照片,於是拜託成道,代替自己好好保護美來。
然後親自召開記者招待會。可是高海已經提前到了那裡,針對緋聞事件,她用未婚妻的口吻去和記者談起了趙國和自己的戀愛的秘聞。

看到報紙上趙國和高海開朗微笑的照片,美來心中隱隱作痛。
民生施政草案,由於勝利黨派的議員們投了反對票而難以通過。
美來在趙國的指點下,與議會正面對抗,利用議員希望能夠做出政績便於下次當的弱點,一個一個逐個擊破,終於使議案通過。但是去道廳申請道費的時候得到了冷淡的待遇,知情人向成道透露因為美來得罪了某人,所以以後都沒辦法得到道費了。

趙國自己為了正面抵抗BB,準備進入政和黨。
利用休息日,趙國和美來一起去首爾旅行。好像一般情侶那樣自由地甜蜜地享受著二人世界。
可是幸福時光是如此短暫,一回到家裡,美來就被警察逮捕了。
 

第17集
美來以受賄罪被警察帶走,趙國發揮機智救出美來,成道為此事和珠花爭吵起來,一氣之下打了珠花,夫妻倆面臨婚後最大的危機。

高海以要建一座市立醫院的事情把美來叫了出來,讓美來受盡污辱。
美來想知道趙國對高海的感情,但趙國讓她等自己,讓美來感到困惑。
高海想利用珠花策劃陷害美來的陰謀,美來被警察逮捕接受調查。趙國想盡方法要救出美來,但感到困難重重。

第18集
趙國對美來提出分手,見趙國把放棄身體保證書也還了回來,美來似乎感到心臟要被停止。
趙國聽到美來呼喊自己名字的聲音,眼眶忍不住濕潤。
趙國冷冷地告訴美來颱風已經過去,自己也玩膩了美來。

高海拿著建造工廠的計劃案來找美來,告訴她這是趙國的賢內助應該做的事情,忍無可忍的美來痛快淋漓地報復了高海。
 

第19集
美來宣佈要重新審查與大韓集團的合作項目,遭到居民們的強烈反駁。
美來追問高海,BB的大選資金是不是來自大韓集團,並表示在沒有解開所有疑問之前不會簽署意向書。

美來和成道一起來到環境研究所裡詢問工廠是否排出有害物。
美來突然收到一封來自國外的信件,找到了大韓集團要收購有害廢棄物的重要證據。
她來找趙國質問,見趙國迴避問題,美來更加惱怒。

趙國的助理把趙國發信件的目錄拿給美來看,美來知道了祖國想幫自己的意圖。
趙國告訴美來她能做的事情就是堅持,於是美來開始拖延簽字。

第20集(結局)
美來用自己的辭呈來阻止了大韓集團的項目,高海威脅美來要以欺詐罪提出訴訟,趙國告訴高海如果這樣自己也會想方設法去追究她和大韓集團的責任。
美來在市政廳職員和市民們面前宣佈辭職。

高海從父親那裡聽到確實要收購有害廢棄物的話後流下了眼淚。
BB急於要讓趙國和高海舉行婚禮,趙國召集記者發表了重大消息。同一時刻美來整理了市長室之後來到警察局自首…
 

市政廳 City Hall 劇照 http://chi.gogoblog.tw/album.php?ptype=album&cat=140
市政廳 City Hall 劇照 http://chi.gogoblog.tw/album.php?ptype=album&cat=158
 
【本文圖片轉載於SBS】

 

市政廳

市政廳

市政廳


 

小宅戲劇週記
韓劇節目表只在APP

QR-Code安裝


加入小宅戲劇週記 粉絲團!
Facebook←讚一個!小宅戲劇週記!
Facebook share Google PLus share Twitter share Plurk share
★最新文章【2017陸劇 鬼吹燈之牧野詭事 預告線上看】電視劇鬼吹燈之牧野詭事 劇情介紹~王大陸、金晨
《鬼吹燈之牧野詭事》劇情講述胡八一的兒子胡天與冰輪、雷厲、小金牙、王耀進入千年古墓尋找胡天父母下落時發生的事。     【劇名】:...(詳全文)
【韓劇】市政廳 City Hall 分析4~可愛的金剛-辛美來
某天夜裡,夢見我們一起去旅行 某天夜裡,夢見我們牽手 某天夜裡,又夢見我們擁抱 某天夜裡,還夢到我們一起睡著了 然後某天夜裡,我夢見了我們就像今天這樣&...(詳全文)
【韓劇】市政廳 City Hall 分析3~車勝元
《市政廳 City Hall》中,男女主角的職業雖然都是令人沉悶的「公務員」 但請不要忘了《市政廳》本身並不是職業劇,而是愛情劇~愛情劇~愛情劇!!! &n...(詳全文)
【韓劇】市政廳 City Hall 分析2~謎樣的男人-趙國
趙國到底是怎樣的人? 看似無情卻有情 觀眾猜不透 看不清趙國的心思… 趙國到底是怎樣的人? 看似無情卻有情 觀眾猜不透 看不清趙國的...(詳全文)
【韓劇】市政廳 City Hall ~ 分析1
所以我必須做出選擇 是不去在乎那個可笑、好欺負的妳 為了我的幸福,就此拋棄妳 還是為了妳的幸福,讓我自己變得不幸… 我的一個選擇,也許會使...(詳全文)
【小宅強力推薦必看韓劇】《City Hall 市政廳》要在東森綜合台播出了
2009年快要過去了 雖然今年小宅比較偷懶,沒有看很多韓劇 但還是想向大家推薦一部,小宅覺得是今年必看~必看~必看的韓劇唷 《City Hall 市政廳》...(詳全文)
【市政廳 Fighting】金宣兒最新韓劇 - 市政廳 City Hall劇情.劇照
金三順回來了... 這回金三順不當西點師傅, 改行當史上最年輕的女市長。 《市政廳 City Hall》是一部輕快的愛情戲,主要在描述 抱著要成為總...(詳全文)

留言內容

  娃娃 2010-01-10 18:54:26 122.127.100.*
不好意思...
我複製ㄌ...
謝謝
版主回應:

請記得附上網址連結還有小宅戲劇週記唷^^

  
 
  Heather 2010-01-11 21:09:55 219.70.161.*
請問 趙國是不是有兒子阿?
大概哪一集會出現呢...
版主回應:

第三集的時候已經有出現過了唷

  
 
  美樂蒂 2010-01-14 11:47:37 210.69.57.*
感謝分享..
這部真的很好看..
版主回應:

不要忘了要向朋友推薦唷^^
一起來幫忙抬高市政廳的收視率吧

  
 
  joyce 2010-01-14 11:58:06 114.41.243.*
超好看的韓劇~
男女主角都很厲害~
演的很到位!
市政廳~好看喔!
版主回應:

那不要忘了,要向朋友推薦啊^^

  
 
  mimi 2010-01-15 18:19:43 59.117.7.*
我可以複製嗎??
版主回應:

可以唷^^
請記得附上網址連結還有小宅戲劇週記唷

  
 
  amy 2010-01-18 09:44:50 114.46.218.*
太棒了, 列為與日劇長假齊名!
版主回應:

如果是日劇的經典是長假的話
那麼市政廳絕對是韓劇的經典之一啊^^

  
 
  iris 2010-01-19 12:04:56 59.125.153.*
你好~~
複製你的文章囉^^
我會加入內容來源的
謝謝
版主回應:

嗯~請記得附上網址連結還有小宅戲劇週記唷^^

  
 
  Maggie 2010-01-19 12:33:37 123.110.113.*
不好意思!那請問最後美來和趙國有在一起嗎??
版主回應:

感謝maravilla熱心的回答啊
美來和趙國最後是有在一起的

  
 
  maravilla 2010-01-19 13:44:24 114.47.208.*
dear Maggie
美來和趙國 是有在一起的
版主回應:

感謝maravilla熱心的回答啊^^

  
 
  sumin 2010-01-21 00:46:57 123.192.49.*
版主什麼時侯要再來個分析呢?
覺得你挑趙國的經典台詞很贊耶...那金宣兒的呢
分享一下囉~~
版主回應:

呵~謝謝
經典台詞那部分我也很喜歡

金宣兒的啊,還在想要怎麼寫比較好呢?
因為怕寫得不好被CH迷揍啊^^


 

  
 
  XD 2010-01-23 00:39:27 58.114.74.*
市政廳真的好好看XD
意猶未盡啊~~~
我沒看過別的有關有政治的韓劇!!
對我來說實在太新鮮啦~~~~XD
趙國和辛市長這搭配太有魅力了!!
版主回應:

呵~市政廳可是經典啊
既新鮮又好笑,還很甜蜜,市政廳真是太棒了
勉強來講,這應該算是小宅看過的第二部有算政治人物的戲^^
 

  
 
  Yu 2010-01-23 17:45:42 61.216.246.*
本來是因為金宣兒才看,
最後被車勝元給迷住了~~哈。

帥哥也能有超好笑的演出~~
笑到眼淚都飆出來了!!
不過,看到趙國的眼淚,
我的心也揪在一起...
跟著哭成一團~~

只能說...市政廳實在太好看了^^
市政廳絕對會是經典!!
原聲帶也一定要聽,超讚!!
版主回應:

呵~看來大家都一樣啊,最後都被車勝元迷住了
原聲帶真的很好聽,可惜後期好像有一首沒有收錄進去><

市政廳當然是經典啊^^

  
 
  perseus 2010-01-25 19:35:51 218.170.56.*
這部片一開始感覺有些混亂, 也許是因為以政治為背景的題材, 在過程中女主角開放式的心靈, 真是她一貫到底的作風, 除了欣賞還是欣賞, 男主角的城俯之深堪以代表政客作風, 後來慢慢被女主角對人的那份真誠喚醒他的真心, 看的出來他實在痛定思痛, 其實也是抱了壯士斷腕後無歸路的決心吧, 最後一幕真是畫龍點睛, 應證了男主角一開始就認定女主角是他的人的因果關係....妙哉
版主回應:

沒錯,一開始市政廳是有點混亂
或許是因為以政治為背景,同時編劇的野心又太大了,在一開始想要交代、說明的事情太多
才會給予人一種雜亂的感覺吧?

其實仔細看就會知道,市政廳裡有很多片段都有前後呼應的關係唷,這也算是金編劇拿手的小趣味^^

  
 
  派大欣 2010-01-26 10:16:49 123.195.71.*
小宅太帥了!
我愛小宅~~~~~~~~~^^
版主回應:

這個....派大欣...我愛你~(羞)

  
 
  kk 2010-01-27 00:53:03 219.70.235.*
版主
這部戲花了三天看了兩遍~超好看的~
讓人又哭又笑~兩位愛國情侶的愛情讓人感動不已~可是 我有一個地方一直看不懂
12集接近尾聲祖國拉著美來到一處可看見整個仁州市夜景的地方 要美來規劃未來的施政藍圖 當美來講完自己的構想與願景後為何祖國出現很憂傷及憐憫的情緒呢?燃後伸手將美來擁入懷中?
可以請板主幫我解說一下嗎?這一段超讓人喜愛滴!
版主回應:

小宅和網友"小魚"的想法很相近唷
因為趙國原是個政客 看他幫美來提出的選舉公報就知他只知道操弄政治 
並不像美來是真正懷有理想的 貼近市民的人 

不過還有趙國那時無法壓抑自己對美來的愛啊^^
究竟應該放棄自己的野心和美來在一起,還是放棄美來來成就野心呢?
這應該是趙國一直掙扎的地方吧

  
 
  小魚 2010-01-27 11:22:48 123.204.29.*
因為趙國原是個政客 看他幫美來提出的選舉公報就知他只知道操弄政治 並不像美來是真正懷有理想的 貼近市民的人
版主回應:

謝謝小魚的回答唷^^
小宅的想法也和小魚相近呢

  
 
  奶瓶 2010-01-27 22:14:29 118.171.253.*
對不起我拿了幾張照片 ^^
先謝謝你噢 :)


然後啊!!我也超愛看這一出含具了:">
如果我看的韓劇裡啊
這個老實說是前三名 !!!!!

可是我不喜歡BB !!!!!
也不喜歡珠花 ˋˊ :)))))

個人意見 ^^
版主回應:

若是自己收藏用的就沒關係啊
不過如果是要放在網路上的,請你注明出處網址和小宅戲劇週記唷^^

小宅也不喜歡BB

  
 
  涵 2010-01-28 11:49:24 218.163.173.*
喔~~超愛車勝元..太帥了.沒有依天不想他的..金宣兒也不賴
版主回應:

哇~那2/1號你要記得去拿市政廳的海報唷
這樣就可以每天都看到車勝元了,海報裡的車勝元很帥唷^^
還有他們跳探戈的海報,不可以錯過的啦

  
 
  涵 2010-01-28 11:52:49 218.163.173.*
車勝元真的太帥了.劇情只做20集太少了啦..因工作關係沒看到前面第1.2.3集可不可以再重播
版主回應:

不曉得耶,不過市政廳最近的收視率越來越好
小宅想東森一定會重播的,只是還不確定是什麼時候
目前東森是有打算過年的時候要重播,但還不確定會不會重播就是了
 

  
 
  JER 2010-01-28 16:42:22 118.161.219.*
上班中無意間發現的一齣好看的韓劇
金宣兒整個就是一個氣質到底....!!
車勝元只能用帥的超有個性的....!!
就是好看拉~~加油  
版主回應:

呵~就很好看,才強力推薦大家看啊
小宅的強力推薦,是不能錯過的啦^^

  
 
上一頁  [1]  2  3  4  5  6   下一頁  1-20筆 共 118 筆