字體:   分享到Plurk

英蘭和善宇是一對平凡夫妻,有一個14歲的女兒恩智,兩個人通過相親見面沒多久就舉行了婚禮。
英蘭以為自己嫁了一個一回家只會張口喊要吃飯的木頭丈夫,沒想到他在外面卻是一個能說會道的魅力男人。
丈夫的初戀情人華珍離婚後突然從美國回來,給這一對夫妻的生活帶來了混亂。

 老婆!給我飯

【人物介紹】
老婆 給我飯

老婆 給我飯

老婆 給我飯

老婆 給我飯

老婆 給我飯

老婆 給我飯



【人物關係圖】
老婆!給我飯



【分集介紹】
第1集
英蘭看著每天在家都不超過幾句話的丈夫善宇心情感到失落,女兒恩智告訴英蘭今天是結婚紀念日,但英蘭並沒有放在心上。
英心和丈夫斗石在市場裡買菜,突然發現在角落裡撿菜販扔掉的蘿蔔的媽媽後大吃一驚,英心一口氣跑到媽媽那裡大喊著說丟人。


第2集
很晚回到家的善宇一進屋就對英蘭喊著要吃飯,英蘭不耐煩地說沒有準備飯,善宇生氣地問她是不是因為自己忘記結婚紀念日而示威,讓她一個人過紀念結婚日。
英美看到連獎金都交給婆婆的丈夫允秀氣得說不出話來。


第3集
在上班的路上英美在車裡對允秀不斷嘮叨,允秀一氣之下走下車,英美見狀毫不猶豫地把允秀丟在路上逕自上班。
英心從妹妹英蘭那裡借錢回來後心情低落,斗石列出一大堆對金錢的怪道理,讓英心重新鼓足勇氣。


第4集
英美和允秀在停車場大吵一架,允秀突然親吻英美,英美大喊著救命,正在停車的男人向允秀揮起拳頭,英美見狀用力踢那個人,警告他不要碰自己的丈夫。
善宇和華珍一起回憶起往事,他告訴華珍只要她不提出讓自己和妻子離婚的要求,自己會答應她所有的事情。


第5集
尹女士聽到兒媳婦英美把獎金全部交給了媽媽的事情後大吃一驚,對事先沒有商量就自作主張的英美感到不滿,她婉轉地告訴英美以後有什麼事情都可以和自己商量。
做代理司機工作的斗石深夜來到公園,突然聽到吵架聲,他看到善宇和一個陌生的男人正激烈地爭吵


第6集
從他們的談話中斗石知道善宇有了別的女人。回到家後斗石和英心說起工作的事情,不小心說出了善宇的事情。
正熙看到正從華珍家出來的善宇的背影,於是拚命追趕。英心知道善宇出軌的事情後問英蘭最近有沒有煩心事,英蘭對英心的舉動產生了疑慮。


第7集
黃專務為了照顧傷了腰的允秀,拿著行李住進允秀家,對黃專務的舉動感到不滿的英美對允秀嘮叨,見允秀沒有反應更加感到煩惱。


第8集
華珍故意來到英蘭的朋友正熙開的美容室,正巧遇到也在那裡的英心,英心對正熙說起英蘭的丈夫好像有了別的女人,提議一起抓證據,在一旁的華珍聽後大吃一驚。
英心在麵包店再次遇到曾在善宇的公司見過的華珍。


第9集
英美對黃專務進出家裡越來越感到不滿,甚至猜測尹女士是不是故意裝病來誘惑黃專務。
英蘭很晚回到家,善宇生氣地說她不要在外面惹是生非,英蘭不甘示弱地向他提起在秘書室見過的女人,問他是不是認識的人。
深夜聽到父母吵架聲的恩智對英蘭表示不滿。


第10集
英心帶著英蘭去蒸桑拿,問她怎麼知道善宇的出軌行為,並不知不覺地說起自己知道的事情。
善宇在採訪中說現在看到妻子仍然感到心跳,華珍看到報道後嗤之以鼻


第11集
恩智把善宇的採訪拿給英蘭看,告訴她爸爸還愛著英蘭,不要再和爸爸吵架,英蘭不知如何向女兒解釋。
尹女士對英美說起自己在郊外的河邊看到善宇和別的女人在一起,英美聽後不禁怔住。


第12集
英蘭讓英心去學校接侄子賢泰,見英心不願意,於是給斗石打電話解釋要去學校接賢泰的原因。
善宇告訴英蘭公司有事晚上不能回家,英蘭拿著善宇換洗的衣服來到公司,她問朴室長夜裡發生了什麼事,看著面露難色的朴室長,英蘭猜到不是公司的事情。


第13集
善宇看著恢復知覺的華珍擔心地問她怎麼樣,華珍知道善宇對家裡撒謊的事情,告訴他自己寧肯希望被人發現兩個人的關係。善宇故意等到英蘭入睡後回到家,結果還是被英蘭發現,他急忙解釋說自己認識的人突然病重,因為要送到急診室所以沒有回家。


第14集
正熙跟著善宇的車來到了一個醫院,她想起上次英蘭說善宇的衣服上有消毒水味道的話,確信善宇在外面的女人就住在醫院裡。善宇提議下周丈母娘生日那天全家去別墅玩一天。英蘭對善宇記得連自己都忘掉的媽媽的生日心存感激。


第15集
英蘭開始懷疑善宇,於是在醫院等著善宇的到來,善宇知道後給英蘭打電話問她在哪裡,反而讓英蘭更加懷疑他。英蘭母六十大壽那天全家人聚在一起,三姐妹和全家人一起度過愉快的時光


第16集
正熙告訴英心自己看到善宇和華珍一起上班,英心聽後大跳,兩個人約定暫時對英蘭保密。
英心想到善宇出差後獨自留在家裡的英蘭,於是去英蘭家陪她。英美告訴英蘭善宇和別的女人一起出差。


第17集
英蘭和正熙在華珍家門前偷偷抄下她的車牌號,被華珍偶然看到兩個人的背影。
英蘭在汽車銷售處用華珍的車牌號確認了車華珍的名字。她強壓住怒火來到華珍的家。英心來照看病倒的英蘭。善宇下班回到家,英心忍不住指責他沒有盡丈夫的責任。


第18集
英心不顧周圍人的感受,大聲說起善宇和華珍一起去出差的事情,在一旁聽到的恩智默默回到房間,善宇推開英蘭逕自走進臥室。英
蘭來到華珍的家,一見到她就摑她的耳光,華珍正要反擊英蘭的時候,英心及時出現並阻止了她。


第19集
英心擔心英蘭,於是來到家裡安慰她,但心煩意躁的英蘭讓她暫時不要來自己的家,英心聽後心情失落。
恩智問英蘭爸爸是不是在外面有了別的女人,英蘭被恩智的態度大吃一驚,終於忍不住哭了出來。


第20集
英蘭回憶起與丈夫在一起的時光,但腦海中只有善宇說著給我飯的樣子,這更加讓她感到難過。
英美和婆婆之間的矛盾越來越加深,允秀夾在中間感到左右為難


第21集
恩智聽到父親善宇正在華珍家的事情後跑出去要親眼確認。英蘭喘著氣追趕恩智。下班回來的善宇看到家裡沒人,於是給丈母娘家打電話。聽到英蘭沒有回娘家的話,善宇不禁感到詫異。同一時刻英蘭和英心、正熙來到華珍的家。


第22集
善宇從恩智那裡聽到英蘭去找華珍的話後大吃一驚。華珍看到英蘭後臉色煞白,隨即馬上恢復鎮定,嘲笑英蘭不敢一個人來找自己,所以才帶著朋友和姐姐一起來。


第23集
善宇告訴斗石不要插手管他們夫妻的事情,忍無可忍的道職向善宇揮起拳頭,善宇也不甘示弱地回敬。
英蘭知道了華珍和善宇之間的事情後開始深思兩個人的關係。想到自己只是個做飯的女人,英蘭憤怒地撕掉了所有的圍裙,發誓不再做在廚房裡做飯的女人。


第24集
英心看到斗石的傷口,嘮叨著說是不是反被善宇挨打,斗石生氣地說不要小看人。
獨自留在家裡的善宇聽到英蘭母做面片的事情後打電話,英蘭母讓英蘭回家的時候給善宇帶面片湯。


第25集
正熙在英蘭家附近遇到華珍,華珍笑著和正熙打招呼,差點讓正熙暈倒過去。
斗石被善宇打傷肋骨,感到歉意的善宇把支票遞給他,斗石開始時假裝不接受,後來趁英心不注意偷偷收下了支票


第26集
華珍告訴善宇每次見到他就會忘記過去的不幸,想用愛來治癒自己的傷口,善宇點頭答應。從溫泉回來的英蘭和往常一樣準備做飯,善宇對英蘭漠不關心的態度感到困惑。


第27集
華珍假裝英蘭的朋友來到她的家,英蘭對華珍的突然到來感到慌張。華珍說出善宇不離婚的三個理由來故意氣英蘭。正巧有事來英蘭家的英心看到華珍後哭笑不得,華珍看到英心後急忙躲到洗手間。


第28集
英心告訴斗石自己把善宇給的治療費還給了他,斗石笑著說做的很好。原來善宇讓朴室長送來更多的治療費,條件是不要再干涉自己夫妻間的事情。
恩智把華珍拿來的點心和花扔到地上,告訴英蘭這樣才會讓善宇生氣。


第29集
英心不小心把善宇在外面有女人的事情告訴了媽媽,英蘭母想到獨自傷心的英蘭,忍不住流下眼淚。
英蘭把睡在書房裡的善宇關在了裡面,用膠布封緊後再用木板釘死了門。醒來的善宇打不開門,瘋狂地呼喊英蘭和恩智的名字。


第30集
見善宇沒有上班,朴秘書連續給他打電話,但一直無法打通。英心來到英蘭的家,看到關著善宇的書房門,忍不住捧腹大笑。


第31集
英美看到胳膊淤青的英蘭,她指著善宇說如果再發生這樣的事情,到時候就不會客氣。
善宇以公司上司的身份隱隱警告英美,英美反過來告訴他自己已經做好隨時離開公司的準備。英蘭母來到英蘭家,英蘭知道英美把一切告訴了媽媽的事情後不禁慌張。


第32集
英蘭告訴善宇自己對他已經沒有任何感情,善宇問她是不是想背著自己偷偷帶著恩智去留學,英蘭吃驚地望著他。善宇告訴她沒有自己的允許哪裡都不能去。恩智給英心打電話說善宇沒有上班,讓她回家去看一看英蘭。英心帶著母親一群人來到英蘭的家。


第33集
善宇一上班就問朴室長公司的網站裡有沒有關於自己的消息,聽到朴室長說什麼都沒有的話,善宇有種莫名的失落感。
英蘭母拜託斗石把華珍家的地址告訴自己,斗石猶豫著不知告不告訴她,英蘭母表示自己只是想去求華珍,懇求斗石告訴自己。


第34集
善宇看到恩智和英蘭把自己當怪物一樣不讓接近的樣子,突然忍不住哭了出來。
尹女士發誓要好好整治前一天對自己無理的兒媳婦英美。不料英美先一步對她鄭重道歉,讓尹女士感到左右為難,家裡的氣氛重新變得和睦。


第35集
英蘭母來到華珍的家中,懇求華珍離開善宇,但華珍斬釘截鐵地表示不願意。華珍懷疑自己的記憶出現問題,急忙給英蘭打電話


第36集
允秀從母親那裡聽到小時候窮苦的生活,之後對英美表示不想分家,讓他吃驚的是英美竟然沒有反對。
英心看到朴室長拿來的髒衣服不禁生氣,這時善宇回到家,英心忍不住對他說兩句。
正在逛百貨店的英蘭聽到自己的照片掛在展示會的消息後大吃一驚,急忙跑去查看。


第37集
善宇見英蘭看都不看自己的髒衣服,無奈讓恩智拿到洗衣店,恩智告訴他衣服裡有華珍的味道,說完回到自己的房間。
華珍的舉動變得越來越奇怪,英美堅信她在裝病,英蘭聽到她的話更加生氣。


第38集
半夜開車出來的華珍打電話叫代理司機,正巧斗石接到電話。斗石聽到華珍說出的地址後想起是善宇在外面的女人住的附近,但沒有認出是同一個人。
俊熙給英蘭發短信,告訴她要慶祝自己的展示會結束,英蘭深思後給他回復。


第39集
英蘭一回到家善宇就問她去了哪裡,英蘭回敬說先自問一下他的行為。善宇告訴英蘭她越來越變得氣勢洶洶,英蘭回答說自己今後會過得越來越好。
華珍在百貨店裡與隨行的司機走散,善宇聽到華珍失蹤的消息後幾乎要瘋掉。


第40集
黃專務和尹女士的婚禮當天,英美看著幸福的兩個人露出微妙的表情。
英蘭和俊熙來到別墅,英蘭彷彿回到二十多歲的少女,與俊熙度過開心的時光。


第41集
善宇威脅英蘭如果背著自己和別的男人偷情的話不會放過她,英蘭回敬說他沒有資格,英蘭越來越感到很難和善宇溝通。
俊熙告訴英蘭上次在別墅拍的英蘭的照片非常好,想拿去參加攝影展。英蘭表示先看後再決定,表示盡快去工作室找他。


第42集
華珍的病情遲遲不愈,善宇表示去別的醫院,華珍告訴他沒有用,拒絕去別的醫院。善宇告訴華珍自己因為擔心她而無法集中精神工作。
英蘭警告善宇如果華珍再出現在女兒面前,自己不會放過她。善宇也警告英蘭如果因為英蘭華珍病情加重,一切要英蘭負責。


第43集
英蘭和正熙來到俊熙的工作室,俊熙拿出參加攝影展的照片,終於得到英蘭的同意。英心看到掛在英蘭臥室裡的三姐妹照片被撕掉,善宇坦然地承認是自己撕的。


第44集
善宇勸華珍住院,但華珍始終拒絕。善宇問她是不是因為不相信自己,華珍告訴他就像善宇背叛妻子一樣,隨時可以背叛情人。
英蘭決定邀請俊熙來家裡吃飯。走出家門的英蘭看到華珍的車停在門口,她告訴善宇趕快開走華珍的車。


第45集
斗石告訴英心即使英蘭和別的男人見面,也不要出面幫助。
善宇和華珍的關係越來越緊張,華珍告訴他如果把自己關了起來會更危險。
允秀來英蘭家找英美,善宇看到英美和允秀,生氣地對英蘭說為什麼一到晚上就叫來娘家的人。


第46集
英蘭暫時住到英美的婆家,夜深人靜之後,英蘭獨自流下傷心的眼淚。
善宇向允秀打聽他的母親舉行婚禮當天的攝像師,允秀告訴他自己只知道是英美的朋友。
俊熙給斷了聯繫的英蘭發短信。


第47集
善宇拉著英美問去華珍家的時候發生了什麼事情,英美告訴他嚇唬了華珍。華珍開始恢復一點記憶,善宇問起和英蘭一起去別墅的男人。聽到華珍說兩個人看著很般配,善宇心中感到惱火。


第48集
正熙從英心那裡聽到英蘭在安全的地方,隨後給英蘭留言鼓勵,英蘭聽著正熙的留言眼眶濕潤起來。
英蘭為了車的問題約斗石在咖啡廳見面,正在執行任務的姜警官看到他們。華珍從姜警官那裡聽到英蘭的事情後立刻告訴了善宇。


第49集
善宇給英蘭打電話,但一直占線,於是確定英蘭正和那個男人通電話。善宇給丈母娘打電話,說一直聯繫不上恩智,丈母娘告訴他恩智出去玩了,善宇猜到恩智去了英蘭那裡。


第50集
英蘭瞞著善宇帶著英心和孩子們來到俊熙的別墅,度過開心的時光。
英蘭母讓善宇放了英蘭,善宇告訴她英蘭在外面有男人的事情,吃驚的英蘭母從英美那裡聽到英蘭的事情,決定和英蘭好好談一談。
善宇安排人打聽到英蘭和俊熙所在的位置

【文章中圖片轉載於MBC】

小宅戲劇週記
韓劇節目表只在APP

QR-Code安裝


加入小宅戲劇週記 粉絲團!
Facebook←讚一個!小宅戲劇週記!
Facebook share Google PLus share Twitter share Plurk share
★最新文章【2017韓劇 死而復生的男人】電視劇 死而復生的男人劇情介紹~申成祿、強藝元、崔民秀
《死而復生的男人》劇情講述的是生活富裕的王國伯爵為找尋女兒來到韓國後發生的故事。   【劇名】:死而復生的男人 【播送】:韓國MBC 【類型】...(詳全文)
【韓劇】老婆給我飯結局 51-106
【人物關係圖】 【分集介紹】 第51集 善宇在華珍家的客廳裡發現了英蘭和俊熙的合影,他開始猜測是華珍偷走了照片。華珍遠遠地望著英蘭和正熙、俊熙...(詳全文)

留言內容

  rita 2010-04-04 22:45:43 114.140.35.*
i love 老婆給我飯!
版主回應:

^^

  
 
  newyear101 2010-04-08 20:01:48 118.233.177.*
那位婚禮上的攝影師,也就是英美的朋友,比英蘭的老公
帥多了,他們兩人的相遇實在安排的太好了,郎才女貌,善良的英蘭以後的日子一定是很幸福的;)
版主回應:

^^ 希望如此囉
不過也怕newyear101看到最後會失望呢

  
 
  Lady 2010-04-09 19:04:19 114.47.211.*
看完老婆,給我飯的結局...
一句話."又浪費了我寶貴的時間看了一部夠扯又可笑的韓劇"....受盡折磨最後還能重新接受...韓國的人....都是聖人啊!...佩服!佩服!真是佩服的五體投地無話可說......
版主回應:

看看就算了吧^^

  
 
  Ivy 2010-04-13 01:49:56 114.45.145.*
很想知道劇中俊熙是誰飾演的以及主題曲的歌名~
版主回應:

不好意思~小宅不太清楚耶,而且找不到資料,抱歉

  
 
  愛瞳 2010-04-13 07:57:12 218.169.146.*
她們的娘家的姐妹會不會太過份雖然當第三者是很過份但她們姐妹更過份太離譜了
版主回應:

嗯~畢竟是戲劇嘛,可能編劇稍微誇張了些

  
 
  琪琪 2010-04-14 19:38:32 59.112.209.*
我覺得一開始和中間都不錯
但是到華珍有病時,就有點扯!

還有結局怪怪的
雖然湯尼不是善宇的小孩
但是為什麼女主角還和善宇在一起呢?
在現實中不太可能!
版主回應:

嗯~劇裡真的有很多可算是離譜的情節
所以囉~琪琪看看就好了,不要太去著重真實性了

  
 
  Chris 2010-04-20 18:23:40 122.116.70.*
女主角趙英蘭後期的表現真令人失望...沒有什麼利害的突破,反而還被大家降了一軍,搞的整部戲像是在讚美外遇女/車河真的聰明..將趙女愚昧粗暴化..後段開始莫名奇妙..整部戲冗長無味~>_<
版主回應:

嗯~後段真的很離譜呢
所以Chris看過就算了唷^^

  
 
  opty 2010-04-20 18:41:18 111.255.83.*
嗯~畢竟是戲劇嘛
版主回應:

opty 了解就好了^^
不用太認真的

  
 
  sisi 2010-04-24 01:17:00 111.248.6.*
我覺得善宇跟華珍應該得到報應~~氣死人的劇情~~
=_+
版主回應:

^^,不要太入迷了唷

  
 
  tina 2010-04-30 09:33:04 163.30.75.*
你知道湯米是誰演的嗎?

我好喜歡它唷!!
版主回應:

湯米,本名是叫李玹雨唷^^

  
 
  莎拉 2010-05-02 20:53:53 218.170.129.*
湯米就是 李玹雨 ( ?)
好帥 !!!  
版主回應:

是啊,李玹雨有主演《學習之神》,
這部戲東森已經買下版權了,目前預計今年就會播出了唷^^

  
 
  erica 2010-05-06 12:17:32 118.169.179.*
請問會有薔花與紅蓮的劇情和介紹嗎??^^謝~
版主回應:

《薔花與紅蓮》因為已經快完結了,所以小宅應該是不會po
不好意思^^

  
 
  cleve 2010-05-08 21:04:44 61.225.160.*
版主你很用心耶!
還有放關係表!haha
我前幾天還有看到河錫振演的<誰上我的床>
版主回應:

謝謝~~~終於有人注意到小宅做的人物關係圖啊^^
 

  
 
  kiki 2010-05-12 11:39:08 114.47.215.*
呵呵~版主太有心了~還有關係圖!!真是太可愛了~不過怎麼漏掉了劉俊熙!! ^0^ 的確戲劇看看就好~可能是國情不同~法律不同~有些真的很難以理解!!不過~我覺得劉俊熙還滿帥的~哈哈~~又高又帥!!湯米以後一定也是大帥哥~~((流口水中))
版主回應:

俊熙因為是中間才出現的
所以在早期的關係圖上才沒有唷^^

  
 
  珊珊 2010-05-17 23:04:31 119.77.202.*
我也絕ㄉ這是一部超扯ㄉ韓劇!!每次但就只有荒唐兩個字可以形容!英心居然爲ㄌ錢倒向外遇ㄉ女人,還有他女兒居然也偏向那邊,是上哪有這種支持外遇女人ㄉ女兒!!超扯!!
可是居然把他整部看完ㄌ,不過節局也是讓我好失望!!居然還量他,應該要跟心愛ㄉ男人去過幸福ㄉ日子才對吧...
版主回應:

呵~~~結局真的讓大家很失望呢

  
 
  可可 2010-05-21 10:49:46 118.166.45.*
善禹外型演技都超迷人
版主回應:

^^

  
 
  小可 2010-07-08 22:17:53 124.8.161.*
呵~結局真讓人失望阿!
版主回應:

^^

  
 
  路亞 2010-08-21 20:56:16 111.242.144.*
好看喔~~~~1到好幾集都還沒看~~啥時會重播~~~~~好想看喔~~~~~^^太好看ㄌ給你五顆星
 
  草莓 2010-08-21 20:59:43 111.242.144.*
結局超超超感感感人人人ㄉㄉㄉ啦啦啦~~~
我我我都都都要要要哭哭哭ㄌㄌㄌ~~~~嗚嗚嗚!!
我要再看啦啦啦~~~~讓我看~~~啥時重播~~~~第幾台~~~~~我要再看~~~~~拜託囉~有重播ㄇ??^^
 
  妹妹 2010-08-28 00:02:13 125.232.64.*
請問知道每次尹美熙生氣打的白熊哪有賣嗎?或哪裡有圖片?3q
版主回應:

不好意思,小宅不太清楚唷,抱歉

  
 
上一頁  [1]  2   下一頁  1-20筆 共 22 筆