字體:   分享到Plurk

一段跨越千年的愛情 一個男人的成長歷程,從輕狂不羈的現代少年到指揮千軍萬馬的將軍,
當穿越時空遇到真愛 責任與愛情卻不能兩全,
相愛是否還能相守,他和她將如何抉擇?

 神話

【劇情介紹】
易小川和易大川是一對兄弟,偶然間發現的一個神秘盒子把小川傳送到了2000年前的秦國,小川遇見秦始皇,並參加了起義軍。而大川卻留在了現代。
當然小川也遇到了自己的愛情—玉潔冰清的玉漱公主,然而倆人卻因為種種原因不能相守。一向玩世不恭的小川在2000年前的古老王朝中不斷的成長起來,並且開始體會到責任和愛的真諦。
另一邊,身處現代世界的大川,不斷地與神秘黑衣人鬥爭,並從古跡中追尋著小川的痕跡,在這個過程中他也獲得了自己的愛情。


【人物介紹、關係圖】
神話

胡歌—易小川 / 蒙毅
任泉—易大川
白冰—玉漱公主
張世—高要 / 趙高
張萌—高嵐 / 虞姬 / 小月
譚凱—項羽
陳紫函—呂雉
丁子峻—蒙恬
李易祥—劉邦


【分集劇情】
第1集
專業攝影師易小川邊駕車到野外取景,誤入一群盜墓賊的營地。
小川向在考古現場參與發掘工作的大川描述如何逃過一劫,大川卻一點不信。小川決定把木材運回去作證,誰料車沒開出多遠,一條毒蛇就咬上了他的右手。大川也忽然感覺一驚,手指觸到碎陶片流出血來。考古現場終於迎來了激動人心的開棺時刻,一具保存完好的女屍呈現在世人眼前。

小川到汽修店找女友高嵐修車。三個「紅粉知己」路過汽修店,親密地和小川打起招呼,惹怒了高嵐,小川敵不過野蠻女友的拳腳,駕車開溜,誰知高嵐仍窮追不捨,小川急中生智逃進考古現場。被攔在門外的高嵐打電話向考古所的大廚—哥哥高要求助。 高要聽到妹妹吃虧,抄起兩把燒菜的大勺找到小川要算賬。

在現場外伺機多時的葉楓一夥駕車橫衝直撞闖入考古現場,搶走了寶盒。小川見此景立馬發車直追搶匪,可憐的高要只能趴在車頂上,一路大叫。
大川和高嵐也一路追趕而去。小川追上搶匪,虎型墜再次發揮威力,讓他能量倍增,三下兩下就把對手打倒在地,葉楓一夥只得落荒而逃。高要暈車暈得渾身無力,只好作罷。

小川研究起搶回來的寶盒,突然發現虎型墜和寶盒上的一個凹痕吻合,於是將虎型墜放入其中。兩人看到,寶盒蓋子浮到空中,寶盒中發出霞光萬丈!

秦代的刑場上,一個身著奇裝異服的年輕人從天而降,眾將士議論紛紛,不敢近前,不知是叛賊來劫法場,還是神仙妖孽下凡……


第2集
小川莫名其妙的來到秦代,卻還以為來到了古裝片片場。在法場上誤打誤撞救了死囚項梁。項羽前來劫法場,將小川一併帶走,逃走途中兩人中箭。

項羽堅持讓叔父先救小川,小川醒來疼痛不已,要求他們叫「救護車」把自己送到「醫院」,又提出一系列現代醫學術語,弄得叔侄倆莫名其妙。項羽覺得小川絕非常人,必有非常之處,項梁告誡他還是小心為上。
小川得助於虎型墜在身,奇跡般的迅速傷癒,不久,百夫長帶著追兵趕來,將項梁拿下,項羽不忍棄叔父而逃生,放下兵器束手就擒,決意與叔父同生共死,項梁長歎侄兒不喑圓通之道。
危急時刻小川出現,用計向追兵擲出馬蜂窩,再次救了叔父倆。項羽不肯逃跑而與百夫長決戰,為了讓項羽棄戰,小川擊昏了他。此時,小川才明白自己真的穿越時空來到了秦代。


第3集
高嵐和大川通過GPS追蹤到了小川的汽車,可只發現了寶盒,小川和高要卻不見了蹤影。二人通過各種方法尋找,卻沒有任何消息。大川用多種手段透視寶盒卻一無所獲,於是找神秘網友兼考古同僚「千年老妖」幫忙。

小川和項羽 項梁來到會稽投奔范增。接風席上,小川為尋找回家線索,向眾古人請教寶盒上「某某山」三字。項梁敷衍不答。時至八月十五中秋節,小川做月餅給項羽品嚐,項羽卻不知此為何物。二人對月品酒,小川心中憂生思鄉之情。

易父與易母因往事在中秋節晚餐時爭吵,使高嵐回憶起了她和老哥作為孤兒的辛酸。易父母決定暫棄前嫌一起解開寶盒之謎,易母鑒定出這個寶盒使用的是失傳已久的扣龍鎖,並認為寶盒上的「湯巫山」是開鎖的線索。

小川終於查出寶盒上的三個字是「湯巫山」並且位處燕地,決定出發尋找。項梁叔侄為阻止小川,決定按師門規矩要小川闖過三關方可離去。第一關考兵法,小川因經常觀看《百家講壇》而輕鬆過關。第二關考氣力,小川與項羽比舉鼎。誰舉得高,誰的時間長就算贏。


第4集
小川利用槓桿原理,不費體力使大鼎離地,高度,時間均勝項羽一籌,又過一關。第三關比武,小川顯然不再是項羽對手,卻仍拚死一搏,項羽不忍,用腿力夾死坐騎,從馬上摔落。項梁只得判小川獲勝,任他而去。項羽送別小川,二人上告蒼天,結為兄弟。小川途遇呂公一家遭搶匪劫持,出手相救,呂家姐妹對之暗生情愫。呂公又請義俠護送一程,小川欣然答應。


第5集
小川手機沒電,決定自造充電器,到處搜尋材料。呂雉拔下髮簪充當轉子,還將金絲羽衣上金絲抽出相贈。不知情的小川興奮擁抱呂雉,卻讓呂雉想入非非。
呂家遭劫度日艱難,小川獻策,借呂公在當地名望,舉辦「慈善宴會」為呂公辦私塾籌款,很快籌到一筆錢,他教給呂雉這叫「炒作」。呂雉向眾人「炒作」呂公將在宴會上招婿,又賣出不少高價座位。劉邦目睹呂雉芳容,也決定前往重陽宴一試。


第6集
原來這是羅拉一夥的一石二鳥之計,引走大川後偷走寶盒,還借指紋嫁禍給小川高要。高嵐責怪大川。
小川和劉邦結為兄弟,劉邦請小川幫忙說媒。呂公為呂素在宴上擇選一位佳公子,婚事在即,呂素卻道出非小川不嫁。呂雉急忙找小川表白,小川婉言拒絕,呂雉追問,小川無奈「承認」下自己喜歡呂素,讓門後呂素聽到,誤以為真。小川為劉邦說媒,呂公詢問劉邦養家本事,劉邦卻高談滿腔抱負。呂雉對劉邦厭惡不已。私塾開張在即,小川幫呂素掛燈籠佯裝親密,呂雉吃醋,劉邦決心支走小川。


第7集
眾人發現小川中瘟疫昏倒在地。醫生讓他們將小川抬入死人屋。為不誤期劉邦帶領眾徭役繼續趕路。呂素悄回死人屋,將小川帶到一荒宅照料。
研究所對賬中發現高要有小偷小摸現象。高嵐家中發現相同數目存折,大川決定不告訴高嵐這件事情,並替她承擔還款。


第8集
素素也染上瘟疫,崔文子早有發現,但所帶之藥卻只夠救活一個人,素素決定選擇犧牲自己。臨終,素素求小川照顧家人。崔文子告別離去,高要與小川一同前往湯巫山。
易教授一行也決定動身前往尋找「湯巫山」,大川牙中被安竊聽器,羅拉對他們的進展瞭如指掌,一路緊緊跟蹤。
他們找到湯巫巷,進入一所古舊民宅,在一塊石板上發現燕國篆書,意為在石桌上用茶杯當棋子下棋,然後可得到一本神奇之書。


第9集
四人下完棋,石桌崩裂,露出一本書。羅拉葉楓等衝進了院子搶書,兩方展開搏鬥。警察及時趕到,羅拉等倉皇逃跑。
兩個徭役逃跑,眾人驚慌,此是殺頭大罪。
劉邦正發愁,小川和高要來到咸陽相見。劉邦借言為二人接風洗塵,將二人灌醉,次日晨充徭役交給官兵。
高要被分派去當官奴,小川則到北方去修長城。官奴營中高要受盡欺負。
小川在前往長城途中救下民夫范喜良,為此得罪龐副將。


第10集
高要剛入御膳房又遭到太監欺侮。
時胡亥宮中總管來御膳房要一廚子,廚子們驚慌失色,紛紛推給高要,高要聽小川說過胡亥是秦二世,二話不說就答應。高要的第一頓御膳就讓公子讚不絕口,暗下報仇決心。


第11集
易教授一行找到圖安界碑。路過村民將他們帶入伏虎村,祠堂裡供奉著座伏虎神人像,還住著一位百歲老人。
羅拉等人搶先來到祠堂,與大川高嵐展開搏鬥。幸好全村村民聞訊趕來,羅拉葉楓等落荒而逃。但打鬥中地圖卻被焚燬一角。
易媽媽上前詢問,原來老人正是木行者的後人,他們順利拿到第二枚戒指。


第12集
金將軍下令立斬不饒,玉漱及時趕到阻攔。金將軍提出要與小川比試,來賭奴隸生死。
第一局比武,小川勝。第二局比射箭,最後一箭舉靶奴隸聽到兒子叫喚轉身,使小川沒能射中,輸掉這一局。
所有奴隸對他們一家怒目冷語。
夫婦倆自縊謝罪。幸留兒子被小川救活。


第13集
高嵐趴在一塊大石頭上睡著,醒來發現寶盒就在自己身邊,趕忙回到祠堂報告其他人,大伙決定用手中戒指一試,真的打開了扣龍鎖。
羅拉不解黑袍人為何將寶盒完璧歸趙,黑袍人指責羅拉成事不足,還不如讓他們來找全戒指打開寶盒,自己坐等漁翁之利。


第14集
蒙恬帶玉漱進宮覲見秦皇,玉漱翩然起舞,秦皇龍顏大悅,封為麗妃。傷心的小川在酒肆中日日買醉。蒙恬來找小川,小川不予理會。
一個叫三寶的奴隸被主人痛打,小川看不過去買下他,放他自由,誰知三寶死死纏著小川要其收留。


第15集
小川在酒店重逢崔文子,小川給崔文子的酒取名叫「寄憂谷」。
一日小川和三寶正在蘭池飲酒練劍。微服出訪的秦皇與李斯聞酒香前來,秦皇一嘗讚不絕口。相談間,一路匪徒前來打劫。小川醉酒退敵,不留名便告辭離去。
秦皇命斯查訪這位義士為己所用。在崔文子的幫助下,小川來到宮中給玉漱治病。


第16集
宮外,蒙恬焦急關注麗妃病情;宮內,玉漱在小川的照料下逐漸恢復,小川陪玉漱吃飯,散步,教她用手機……
不久御醫前來探診,宣佈麗妃已痊癒。秦皇聞訊直奔麗妃宮中,兩人黯然分離。


第17集
大川高嵐把二老送到醫院,醫生說他們只是被下藥。黑袍人打來電話,告訴高嵐這是一次小警告,威脅他們盡快破解寶盒。
易媽媽醒來,迫不及待奔向易教授房間,高嵐卻悄悄把心電圖插頭拔了,看到屏幕上一條直線,易媽媽心中的情感奔湧而出,後悔早就該放下架子與易教授和好如初。


第18集
高嵐也來參加秦代美女研討會,發現屏幕上的秦代美女復原圖竟然是自己的臉!不由覺得奇妙,她決定將自己也寫進《再見圖安》。高要無意中遇到小月被欺負,發現小月與高嵐長得一摸一樣,於是認她做妹妹。


第19集
劉邦到沛縣見呂公,謊稱呂素和小川已到咸陽安居樂業。劉邦又提親事,呂公正要答應,呂雉借言沒有見到妹妹安康不考慮自己的事情;況如今扶蘇公子成立「舉賢堂」廣招賢士,劉邦理應去應徵,提議一同前去咸陽。


第20集
小川請小月到家中吃飯,聽說小月在玉漱宮中伺候, 便讓小月把腰牌(手機)回宮交給玉漱,並要她保密。玉漱欽點小月做貼身女官。夜晚小月來到玉漱寢宮外,聽到腰牌裡發出小川的聲音,驚詫不已。
第二日玉漱又讓小月去取些新的「藥」,小月奉命來到小川家中,將自己做的衣服送予小川,小川誤以為是玉漱給自己做的,開心極了。小月黯然離去。
深夜,小月夢見自己與小川一起花前月下……


第21集
蒙恬帶小川去見識蒙家軍,帳中遇龐副將。見蒙家軍如此聲威撼天,小川決定加入。蒙恬十分高興,兩人當夜一醉方休,蒙恬酒後吐真言,傾訴對玉漱的愛戀。
第二天酒醒後蒙恬跪倒向祖宗和秦皇懺悔,並將匕首刺向了自己以示懲戒,並痛斥小川所為也是「有違綱常」。
小川堅持不放棄玉漱,蒙恬拔出匕首,卻又刺向了自己—因沒有盡到兄長之責而自裁。
小川怒指他迂腐不化,丟下軍服就要走。


第22集
高要有意撮合二人,讓小月去給小川送水果。看到小月對自已一片情意,小川十分為難。
項梁叔侄倆前來拜賀,項羽對小月一見鍾情。小月道出自己也是楚國貴族之後。這時劉邦也來找小川,想謀一官半職。小川拒絕,劉邦賴在地上不走,小川無奈讓他做自己的屬官。


第23集
小月生日,高要,小川送上蛋糕慶祝。
蒙恬向扶蘇推薦小川,扶蘇立刻召見,請他做助手,維護舉賢堂穩定,小川無法拒絕。
高要無意間找到趙高,帶他去見中車府令,讓他送禮巴結。 第二日中車府令被發現七竅流血而死。趙高被侍衛抓走。高要讓小川幫忙,小川表面答應,心中卻想借此除掉趙高。小川讓項羽暗查趙高的底細。並將其作惡的證據交給扶蘇和蒙恬,請他們按照律法處理。


第24集
三寶報告宮內多人失蹤,小川猜到幕後主使,急忙派三寶給劉邦捎去密信。
呂雉此時已懷孕,劉邦押送徭役在外,呂公接信趕緊帶著女兒逃離沛縣。劉邦在芒碭山留宿於荒宅,當夜劉邦喝得酩酊大醉。眾人送他回屋,一條白蛇攔住去路,劉邦上前拔劍就把白蛇砍為幾段。
呂雉藉機扮作白帝之妻在林中哭泣,眾徭役嚇得一宿沒睡。次日早,大家尊拜劉邦為赤帝之子。赤帝子斬白蛇施仁義的故事很快在沛縣傳開。


第25集
趙高又發現小川給劉邦通風報信,大發雷霆,將其寫入黑名單。
趙高與李斯密探,要與之聯手扶起胡亥,與扶蘇,蒙恬對抗。李斯被他說動。不久,掛名胡亥公子和丞相李斯的「忠義館」在舉賢堂對面開張,放出話可以直接給官。觀眾一哄而上,連舉賢堂也人心動搖。
 

【文章中圖片轉載於搜狐娛樂及上影英皇】 

加入小宅戲劇週記 粉絲團!
Facebook←讚一個!小宅戲劇週記!
加入書籤:
分享到Plurk
203
★最新文章【韓劇 匹諾曹/皮諾丘劇情】匹諾曹預告~第5集文字預告
第5集文字預告 【國王的耳朵是驢耳朵】 在YGN入社考試中知道了爸爸已經去世的消息的達普為了找回爸爸的遺體來到了警察局。卻在警察局得知爸爸的遺體已經被13年...(詳全文)
【神話胡歌】神話電視劇~神話分集劇情26-50、神話結局
【人物關係圖】 【分集劇情】 第26集 玉漱見孟姜女,心受鼓舞,不顧危險出宮與小川相會。她請小川幫助孟姜女尋夫,小川告訴她有一人定能幫她。蒙恬陪護玉漱...(詳全文)

留言內容

   tom 2010-04-16 21:30:03 220.141.134.*
我真想看下一集
因為我覺得劇情很有趣
版主回應:

^^

  
 
  ''金莎''巧克力 2010-04-17 16:05:46 211.74.130.*
說實在的
神話從中視開始預告後
就非常注意
無奈
是個苦學生無法按時收看
真是的
話說
當呂素死後
整個心就給他碎了
呂素的一死
引起熱烈迴響
應該是編劇沒想到的吧
不過
高要還變真多(真是環境改變人心阿)
不管怎麼樣
始終支持神話(不過劇照還真沒幾張=    =)
版主回應:

呵^^"
劇照真的有點少啊,請多包涵

  
 
  無名氏 2010-04-18 21:59:50 61.56.172.*
苦學生就用PPS看吧-.-

雖然用電視看比較爽

但是課業壓力下不是每天都能看的
版主回應:

哈~無名氏說得真實際啊
不過要是時間允許的話,還是能在電視前看更好唷^^

  
 
  無此人 2010-04-19 09:14:19 59.125.125.*
嗚嗚~呂素的一死
讓我傷心的好久喔
幾天都補吃不下飯呢!!
我媽媽還以為我診麼了
我也是一位苦學生呢
只能看重播= =(1:00~3:00的)
不過我還是超愛看神話的
管他幾點我都會稱下去的
PS神話萬歲
版主回應:

呵~還是要吃飯啦^^
也還是要繼續支持神話唷

  
 
  yslysl 2010-04-20 03:54:20 116.59.167.*
之前滿懷期待希望主角就算歷經千辛萬苦但最後能好的結果,看完最後一集加上知道結局是因為成先生硬要改悲劇的,真的很不爽,明明有幸福版結局,就要搞個男主角變老,老到哥哥和前女友都認不出來,女主角變老又在最後幾分鐘死在莫名奇妙的狀況,中視片頭搞個兩人飛翔幸福畫面,結局又這麼慘,真的看到一肚子火
版主回應:

原來是成先生硬要改的啊><
小宅自己對結局也不是很滿意呢

  
 
   好看的神話 2010-04-25 23:14:41 123.205.237.*
其實我覺得神話的結局怪怪的!!
小川拿起牌子後說:「你沒有她美!」就沒了!?
而且...玉漱公主最後還是被撞死了!
好扯耶!
不合邏輯耶!
害我原本以為結局會多好看呢!
真是的!!
版主回應:

話說~胡歌好幾部戲劇的結局都類似這樣啊><
沒結局的結局啊

  
 
  roki 2010-04-28 10:19:08 210.68.188.*
神話這部戲,越來越看不下去,不合理的地方也太多了!尤其在人性上的描述,太誇張,又不合理。
後來決定看結局,先去大陸網站看48,49,50,真的受不了,什麼爛結居,不完美又不合理,高要可以選擇痛苦千年,也不願意改變自身的命運,難道不好笑?
版主回應:

嗯~就不要太認真的看待劇中的不合理處就好了><

  
 
  yslysl 2010-05-04 05:11:44 116.59.150.*
小心!!
那個叫易小川的網友給的隱藏結局是木馬
版主把它砍了ㄅ
版主回應:

已刪除那篇留言了,謝謝唷^^

  
 
  Emily 2010-05-12 16:05:34 111.250.209.*
神話真的好好看喔^_^
    不過結局好怪喔~~
版主回應:

就結局有些落入俗套了是吧><

  
 
  TYK 2010-05-22 09:39:42 114.36.184.*
哇!看完了神話50集以後 真覺得很好看呢
可是我本來以為結尾 小川和玉術 可以幸福
可是最後玉術還是死了 還真叫人傷心呢ˊˋ
最後小川對那快本子說 : 你沒他漂亮
聽了還真有點傷   玉術死了 嗚嗚ˊˋ
版主回應:

小宅當初也沒想到結局會是這樣的...

  
 
  ..... 2010-05-24 21:40:59 114.38.200.*
真希望神話繼續演下去     粉好看喔

導演如果要演武俠劇一定要找胡歌喔
他好帥喔
版主回應:

胡歌應該會繼續演古裝劇吧^^

  
 
  TYK 2010-06-01 20:42:33 114.36.177.*
哇!神話要重播了 因為之前很忙所以常常看PPS的有好幾集沒看到
這次一定不會錯過 可是播放時間好像有點晚餒..
版主回應:

^^

  
 
  說不得 2010-07-28 10:29:50 220.136.153.*
  通常,完整地看完「神話」這部戲之後的人,一定會大嘆小川和玉漱怎麼落得如此下場,但我並不關心他倆的愛情故事,其實,從頭到尾,我都不在意他倆的感情發展。
  這齣戲有親情、愛情、君臣情、兄弟情,尤為小川和高要的兄弟之情,我深受感動。從他倆穿梭過去,一起到秦朝之後,我就非常在意他倆之間會如何發展下去,也許這樣看戲的心對一般人來說覺得很奇怪,但小川和玉漱的感情並沒有打動我。
  看到結局,我是失望了。編劇怎麼能讓高要就這樣死了?至少編一個:高要臨死前與小川相視而回憶過去的畫面呀!這樣會受更多觀眾好的迴響,這樣也比較像個結局。畢竟從頭至尾與小川闖蕩歷史的是高要,沒有高要,可能便不會有小川和玉漱這段情。
  想不到結局是這樣完了。小川看著玉漱死去那段畫面,我跳過去不看了,實在令我失望!
  我認為這齣戲最令人忘懷的是小川與高要之間的情感,他倆值得我在三的流淚、再三的感動。一次是高要成為趙高之後,小川跟他說「我好怕」三字;二次是舉賢堂門前,小川與高要相視而想起以前的畫面;三次是小川深陷囹圄,趙高鞭打他之後,還找大夫給他醫治的畫面。
  我很希望這齣戲重新演過結局的部分,不要讓高要就這樣死了,太可惜了!但我知道,戲不可能重演= =
 
  ㄚ漢 2010-07-29 09:24:50 114.39.148.*
為什麼呂素要死呢
我覺得這部戲最感人的部分就是呂素那段了
呂素一死我怎個流下男兒淚
我女友還一直罵說  我入戲太深
本來以為小川最後還是能為人帶來幸福的
但   玉漱最後的下場還是和呂素一樣
為什麼有情人不能常相思守
一定要把這部戲改成悲劇
讓我一怎個氣憤  
 
  小嘿嘿 2010-07-29 15:10:17 112.105.98.*
之前因為在這個網誌上得到了好多好劇的消息
認識文根英 還有許多的好演員
雖然這部神話不是在這知道的
但是為了找"玉漱公主"的資料再次來這個網誌
決定發表第一次的留言
就是

"結局好爛ㄚ!!!"-->吶喊加敲桌!!!

中間很多不合邏輯的地方我都不覺得怎樣
因為劇情也很順
張力也夠
不會讓人太注意那些芝麻蒜皮的東西
但是這結局我真的不能接受
太隨便了
就算真的依著那個劇情
也可以拍的有張力一點阿ˋˊ
玉漱要意外撞死 可以ㄚ
多跑一下多飛一點 跟小川多一些情感糾葛阿
趙高要摔死 可以ㄚ
多點動作戲 多點復仇的內心戲劇情安排阿

我好想一頭撞進螢幕裡阿ˊ ˋ
版主回應:

我比較建議小嘿嘿去找成龍大哥,據說結局他有出意見啊
那個結局真的是讓人想要摔滑鼠啊

PS
跟小川多一些情感糾葛阿!!!"-->吶喊加敲桌!!
給我感情戲啊

 

  
 
  Naomi 2010-07-30 16:56:59 220.136.124.*
真的!
呂素好漂亮!(哈 跟劇情哪有關)
沒辦法
我真的覺得!
玉漱應該跟呂素交換人演的
 
  shing 2011-03-23 00:34:53 59.126.30.*
神話真的好好看喔!!
但結局真的是讓我太悶了
2000年的等待
卻在不到一小時就又分開了
這是所謂何呢??
他兩真的是有情人無法衷成眷屬
一開始是秦王接下來呂雉最後高要
一一阻擋
真的很心酸
 
  小魚 2011-06-03 13:32:16 163.20.114.*
ㄨ~~~  我沒有看到最後一集
真ㄉ好好看唷(神話)  
請問一下你們神麼時候神話還會上影
在第幾台ㄚ~~~~>v<
 
   么兒 2011-07-02 02:26:37 119.247.213.*
good~~~~~~~~~
 
  小灰 2011-08-08 16:31:04 123.50.32.*
真是太棒了  雖然去年就看過了 不過當今天在來回味幾集時 依然是好看阿! 堪稱永遠的經典一點也不為過   期待下一個神話2     !!!  
 
上一頁  [1]  2   下一頁  1-20筆 共 23 筆