字體:   分享到Plurk

他們的世界

【人物介紹】
他們的世界

他們的生活世界

【分集劇情】
第1集
俊英和朋友們一起為男友俊基張羅過生日,希望能讓很久沒有見面的兩人的關係緩和。但俊英得到電視台裡通知,因為志伍的劇其中的一段被損壞,需要重拍。但是在拍攝現場,替身演員因為勉強出演,結果發生了意外事故。
志伍的節目播出在即,當得知俊英傳來的消息,頓時感覺不妙。雖然劇順利播出,但俊英還是被痛斥一頓。與此同時,在醫院做手術的俊基的病人死在了手術台上。
俊英下班之後帶著外賣回到家,結果卻聽到俊基嚷著要分開。
俊基說,不願意在俊英的優越感下生活。
另一方面,志伍感到十分痛苦難過,他真切的感受到了做電視劇的艱難,對於志伍在工作上的失誤,憤怒的播出部部長打了智浩一巴掌。


第2集
俊英和男友分手後就把生活的重心放在工作上,她接到了一個滿意的劇本,她希望得到志伍的意見。兩個人看著劇本來到有著他們回憶的地方,在那裡他們回憶起學生時期的事情。而妍熙說自己懷了前夫的孩子與志伍分手。看著面對現實的俊英,志伍不在乎地說出與妍熙分手的事情。


第3集
尹英說如果俊英讓自己當女主角,承諾讓自己公司的一線男星參加電視劇,而且有三億的贊助。心動的俊英擅自決定和尹英的公司合作拍攝電視劇,局長金民澈知道後對俊英發火。志伍過來安慰被挨罵的俊英,並向她表白想重新開始。
俊英的前男友喝醉後給她打電話,俊英平靜地告訴他自己不能回到從前。


第4集
志伍來到俊英的家幫她分析劇本,兩個人情不自禁地擁吻起來。確認了彼此感情的俊英和志伍一同來到新加坡進行海外拍攝。
但一線男星辭演,俊英以為是尹英故意設的圈套。在現場俊英故意為難尹英,頻頻喊重拍,現場的人都感覺到兩個女人之間的緊張氣氛。


第5集
在拍攝現場俊英頻頻對尹英要求重拍,以此對她進行報復。
正當俊英和志伍度過甜蜜時光的時候,志伍過去的戀人妍熙來找志伍,恰巧被俊英看到。
金民澈宣佈要重新和尹英開始,志伍等人聽後大吃一驚。


第6集
俊英終於結束拍攝,她和志伍開心地計劃度過二人世界,正當他們興高采烈地回到俊英家的時候,突然遇到了俊英母。俊英覺得媽媽讓自己在志伍面前丟盡了臉。
尹英的母親去世,但是堅持在現場拍完戲,劇組的人紛紛對她肅然起敬。
在尹英母的葬禮上,喝醉的梁書景和孫奎浩打了起來。


第07集
金民澈與尹英在一起的時間過的非常幸福。
同時,海珍慢慢的進入奎浩的心。
另一方面,志伍因為爸爸突然出現在電視台而顯得慌亂。但志伍媽媽卻說志伍盡了孝道。


第08集
電視台舉行了橄欖球比賽,志伍與奎浩進行自尊心的對決,奎浩輸了,卻說是故意讓志伍,讓志伍心裡很不爽。
另一方面,俊英結束拍攝後回女宿舍休息, 發現在被窩裡的志伍,兩人偷偷的躲在被窩裡,珍惜這得來不易的小聚,不讓同宿舍的其他人發現。


第09集
奎浩和海珍感情再度升溫,梁秀景在劇組總給周俊英添麻煩,打得不可開交。
志伍忙著給他的新劇找好的投資商不了,引起了一次打架事故,在勸架過程中受傷,可能有左眼失明的危險。


第10集
俊英再次因為媽媽的事情而不開心,在志伍面前,俊英毫不掩飾的流下了淚水。
志伍的母親因誤食了老鼠藥入院,志伍一邊照顧媽媽,一邊還要和父親處理繁雜的農活。想起俊英優越的家世,貧富差距讓志伍感到自卑。
加上奎浩在志伍面前透漏S社長以兩倍的價錢拉奎浩跳槽,但因奎浩怕影響父親的議員大選而放棄,S社長也有意看中俊英。這也讓志伍感覺到俊英的才華可能已經超越自己而更加煩躁。


第11集
梁書景到處跟人講自己親到俊英的事情。
俊英與俊基見面,被志伍撞見。俊英逗志伍,說跟俊基見了很久的面,其實俊英是去找尹英求教,學習如何理解母親。
志伍諸事不順,越發覺得自己這個窮小子不能給俊英幸福。志伍提出分手,俊英無法接受。
海珍和奎浩約會,二人關係日漸密切。


第12集
問為什麼要分手的俊英,而志伍卻冷淡的回應。在去攝影現場現場的路上,俊英出了車禍,受驚的她抱頭痛哭。
來往的車子在眼前經過 卡車車燈使俊英的視線變的模糊....


第13集
俊英時時刻刻都彷彿覺得志伍就在身邊,雖然俊英難以接受分手的事實,但是在志伍面前還是裝的很快樂。
奎浩的父親為自己的政治前途,讓秘書通知奎浩與海珍分手。看透父親虛偽的名門貴族的奎浩去找志伍談心事,讓志伍感覺到奎浩也有脆弱一面。


第14集
為了忘記失戀的痛苦,俊英在志伍面前故意和梁書景很親密。但是這樣卻使兩個人更加思念彼此。
志伍為了拍攝迷你劇要去海外,卻意外的和俊英同行。俊英和梁書景在游泳池玩耍,梁書景吻了俊英一下剛好被志伍看到,依然愛著俊英的志伍感到心煩意亂。


第15集

金民澈準備在海邊向尹英求婚,但是尹英因為國內公司出事突然回國,留下民澈一人失望。
志伍的眼疾在飛機上突然發生,隨即馬上送進醫院,俊英非常的傷心。志伍的母親也來醫院看他,他為了讓母親不要擔心就說好了,讓她早回家。在送走母親後,他也發現自己放不下俊英。就來到了俊英家。
過了一天梁書景來俊英家拿東西卻被俊英拒絕,看見志伍和俊英一起感覺自己像被耍了一樣。


第16集(結局)
尹英因為酒精中毒生活不能自理,民澈相伴左右令人感動。
志伍帶病工作,但在拍攝現場志伍的眼睛再次出現問題,終於發生了事故。民澈要他好好休息。
志伍回到了老家休息,俊英來到了志伍的老家看望他,並問他為什麼要騙她眼睛沒事,倆人也因此吵架,志伍父母讓他好好珍惜俊英不要再傷她心了並讓他馬上去找俊英。
俊英和志伍和好,一同參加新劇的拍攝。

【文章中圖片轉載於KBS】

小宅戲劇週記
韓劇節目表只在APP

QR-Code安裝


加入小宅戲劇週記 粉絲團!
Facebook←讚一個!小宅戲劇週記!
Facebook share Google PLus share Twitter share Plurk share
★最新文章【2017韓劇 死而復生的男人】電視劇 死而復生的男人劇情介紹~申成祿、強藝元、崔民秀
《死而復生的男人》劇情講述的是生活富裕的王國伯爵為找尋女兒來到韓國後發生的故事。   【劇名】:死而復生的男人 【播送】:韓國MBC 【類型】...(詳全文)

留言內容

  QQ 2010-04-12 00:53:36 114.37.196.*
這部好看嗎~台灣好像剛要撥= =
版主回應:

還不錯囉,畢竟裡面有宋慧喬、玄彬的愛情戲嘛~呵呵呵^^

  
 
  連續看了三部韓劇 2010-04-19 22:40:50 124.11.171.*
之前因為看完是美男而找到這網站,也看了你對韓劇的評價而去看了"pasta.傻瓜,拜託小姐,都還不錯看,我真的超喜歡這網站,以前不太會看韓劇,現在卻看完了一部就接著一部看,不過我都是用foxy下載,要等很久,現在我想用pps看,也下載了,但不太會用耶,是要先註冊嗎??tks
版主回應:

PPS不用註冊也能看唷^^

  
 
  abcdabc 2010-04-24 01:57:53 61.227.195.*
真的非常的謝謝你!!提供很多好看的劇情!
版主回應:

小宅也謝謝abcdabc ^^

  
 
  karen 2010-08-21 20:41:44 203.111.212.*
好久沒看韓劇了
之前在電視有看過幾集
因為課業拖到現在才要看
好像有點落後了齁哈哈
 
  琪 2010-10-19 21:35:36 114.38.180.*
請問你有料理絕配PASTA片頭曲的檔案ㄇ??可以MAIL給我ㄇ??ligimin0913@yahoo.com.tw謝謝
版主回應:

不好意思,小宅沒有唷,抱歉

  
 
  火鍋 2011-03-09 04:57:36 114.46.144.*
(看了很久 終於忍不是回應了!
用最最老套的岔路
走過三段世界
用最最一般的選擇
憧憬三份可能
貧窮 嫉妒 反對 嵌心 疾病 自尊 欲望......
微小的反面偏差 可以變成每部電視劇
如果想要拍好電視劇
就要像電視劇一樣的生活
反詰自己 人生 找到下一個適合自己的結局
 
  K 2011-05-16 02:12:21 219.89.29.*
小宅好~第一次留言^^
這網站規劃的好好 想必你一定注入了很多心血時間 真是辛苦你了 也很謝謝:)

雖然沒看過幾部韓劇 對韓星完全不熟
但最近看了這部"他們的世界"幾集後 覺得好好看阿
跟其他韓/日劇不太一樣
不是驚豔的劇情--"只有drama裡才會出現的情況"之類的--給觀眾慢慢從演員互動中帶出感覺
男女主角的甜蜜互動好真實 難得坐在電腦前看親熱鏡頭也心癢癢的 哈哈

看網路上收視低 有點驚訝/好奇怎麼會呢? 男女主角連我(不太了解韓國演藝圈)都知道的XDD
只是想說謝謝小宅推薦這麼好看的韓劇:)
版主回應:

他們生活的世界,在韓國的收視印象中算普通
就小宅的想法,他們生活的世界雖好看,導演的拍攝手法也很有趣,演員的獨白也很有感覺
但對某些觀眾來說,可能是甜蜜有餘卻節奏過慢
如果要花些耐性、時間看,才會發現這是一部好戲

謝謝K對小宅的肯定,謝謝^^

  
 
上一頁  [1]   下一頁  1-7筆 共 7 筆