字體:   分享到Plurk
玉澤演出道後通常被稱為澤演
在演出時面部表情充滿憤怒,一反傳統偶像貌美、可愛、溫文的作風,令他以及其他2PM成員在韓國有「野獸偶像」、「國民野獸」等稱號。
玉澤演於1988年12月27日出生在韓國首爾,10歲時隨家人移民到美國波士頓,在當地成長。
而學生時期的澤演活躍於象棋學會、爵士樂會、足球隊,能講英語、韓語、西班牙語、中國語,是典型的優異生。
2006年他參加SBS電視台的選秀比賽《Super Star Survival》,面試時還選了他當時很喜歡的Linkin Park歌曲。
當年的參賽者有後來也成為2PM成員的燦成及俊昊。
雖然澤演在第一集就己被淘汰,但仍被韓國著名製作人朴振英賞識,加入他旗下的JYP Entertainment開始練習生生涯。

澤演
澤演

澤演被韓國著名藝人公司JYP Entertainment選中,成為練習生。
最初是以模特兒及演技作為重點培訓,後來才被撥入唱歌及舞蹈一類。
2PM被韓國人稱為「野獸偶像」,是由第二單曲「Again and again」開始。
當時他們的製作人朴振英,要求2PM每個人都要具備自己獨特的風格,而他認為澤演的風格應該是憤怒。
於是澤演在他的Rap部份,加入大量憤怒而肉緊的感情,就像野獸的粗獷。


【個人資料】
中文姓名:玉澤演
出生日期:1988年12月27日 
身  高:185cm
體  重:76kg
學  歷:高麗大學國際經營與貿易學研究所碩士(就讀中)
經紀公司:JYP Entertainment 
所屬組合:2PM 
出  道:2008年9月24日,澤演以2PM成員的身份正式出道,在隊中擔當main rapper


【電視劇作品】
2010年:KBS《灰姑娘的姐姐
2011年:KBS《Dream High
2011年:富士電視台《BOSS女王2》
2011年:富士電視台《明星保鑣99天》
2013年:tvN《第六感任務
2014年:KBS《美麗好時節
2015年:KBS《Assembly

【電影作品】
2013年:《結婚前夜》
 
【以上部份資料轉載於維基百科】
小宅戲劇週記
韓劇節目表只在APP

QR-Code安裝


加入小宅戲劇週記 粉絲團!
Facebook←讚一個!小宅戲劇週記!
Facebook share Google PLus share Twitter share Plurk share
★最新文章【電視劇 特工皇妃楚喬傳】2017陸劇 特工皇妃楚喬傳 劇情介紹~趙麗穎、林更新
《特工皇妃楚喬傳》劇情根據瀟湘冬兒所著小說《11處特工皇妃》改編。 講述天下戰亂、一個特立獨行的女奴楚喬,在協助建立新政權過程中關於守護、背叛、信仰、愛情的故...(詳全文)
【韓劇】澤演、佑榮、秀智、恩靜~Dream High 劇情介紹
《Dream High》是一部以藝術高中為背景的青春劇。一時夢想著成為歌手、演員、舞蹈演員以及夢想演出的10幾歲的青少年們的夢想與挫折。  【劇 名...(詳全文)
【韓劇】文根英.千正明.瑞雨.玉澤演(2PM)~灰姑娘的姐姐劇情介紹.OST
《灰姑娘的姐姐》一劇以童話故事《灰姑娘》為主幹,但主角則換成灰姑娘的其中一個惡女姐姐。 講述了充滿仇恨的灰姑娘向繼母和姐姐們報仇的故事。 文根英在這部《灰姑...(詳全文)

留言內容

  Ben 2010-04-22 19:18:22 129.215.5.*
抱歉,念rap的人是rapper而不是raper喔;如果是raper那就很恐怖了 ... :P
版主回應:

呵~真的感謝Ben的提醒
小宅還真的沒注意到呢,已經修正了唷,謝謝^^

  
 
  源飯 2010-04-23 22:13:56 59.105.14.*
哇~版主你手腳真快...一下子就發澤演的介紹文了
大家有空可以上youtube搜尋2pm的mv
真的是非常具有野性魅力哦...
澤演在舞台上的演出和劇中的角色落差超大的!
澤演 加油!
版主回應:

呵~謝謝源飯啊
其實玉澤演的,本來早就之前幾天就要上了
偏偏那時有好多文要PO,所以就晚了一些些時間

2PM真的很有魅力呢,不愧是野獸偶像啊^^

  
 
  秀秀 2010-05-20 21:38:44 118.160.156.*
我常常會把2PM裡的澤演和燦成搞錯耶...
他們真的長的好像!!
不過2PM唱歌真好聽!!!!
版主回應:

燦成啊~~還好唷,澤演比較高啊^^

  
 
上一頁  [1]   下一頁  1-3筆 共 3 筆