字體:   分享到Plurk

原來是美男

【人物介紹】
原來是美男

原來是美男

原來是美男

原來是美男

 

【分集劇情】
第1集
Gemma是教堂的預備修女,她正為成為正式修女努力。為了到旅行社拿飛往羅馬的飛機票,Gemma騎著機車外出,路上被馬室長跟蹤,於是飛速逃跑。馬室長叫住她並說明其孿生哥哥美男已經被最有人氣的組合A.N.JELL收為新成員,但發生手術事故,拜託其在美男回歸之前做其替身。   
安社長不顧黃泰京的反對,提拔高美男為A.N.JELL的新成員並在合約書上簽字。於是不滿的泰京抓住美男讓他現場唱歌給大家聽,美男的聲音傾倒眾人,泰京只好暫時作罷。   
為慶祝美男加入,大家Party。美男喝醉,在頂樓撒酒瘋,從椅子上跌下來,與黃泰京接吻,還吐了。
由於泰京有嚴重潔癖,就暈倒了。


第2集
一直想要對泰京道歉的美男反倒闖禍連連,被掉下來的獎盃砸到頭並流了血。對記者提出或許是被誰打而受傷的疑問十分慌張,說不是泰京做的,反倒被爆出「A.N.JELL 不合 導致暴力?」。安社長為了將不合傳聞壓下去,把美男的初次登台提前到兩周後進行。   

美男與coordi在安社長辦公室商量如何遮掩胸部,被攝像頭另一端的泰京錄下承認自己是女生的視頻片段。   
確認澡堂一個人都沒有後,美男開始洗澡了,就在門口幫忙望風的馬室長出去接電話的功夫,來洗澡的男人們突然蜂擁而至了。好不容易出來後,又被黃泰京以視頻相要挾,要她退出A.N.JELL。


第3集
美男欲搶泰京的PMP刪掉視頻,與其折騰了一番後為了去撿掉在卡車上的PMP而爬到了卡車上,卡車卻剛好開動出發了。泰京去追卡車將美男救下,並對美男說讓她收拾好所作所為之後乾淨地消失。   

新禹為美男治療手上的傷口,透露了自己的小秘密,兩人感情親近很多。   
美男收到了美子(美男的姑姑)交給工作人員的兒時的照片,以為是從未謀面的母親,瘋狂的衝出去找,但美子已經離開。
美男向泰京請求在自己找到媽媽之前可以留在A.N.JELL,泰京不同意。
美男交出自己最珍貴的母親給的戒指,請求以此作為保證,發誓再不闖禍,懇求留下。泰京假裝把戒指扔進水池,並說美男找到就同意。美男找了一天一夜,泰京終於忍不住出示戒指,被精疲力盡的美男感激的抱住。
泰京同意美男留下。
A.N.JELL在游泳池拍攝,美男在眾人離去後躲在游泳館換衣服,沒想到有人來找,只好跳進水中。泰京擔心美男穿幫,也來到游泳館。


第4集
游泳池邊美男想要堅持住並提醒自己要打起精神,可是漸漸地她失去了知覺,一直注視著美男的泰京此時大吃一驚趕緊跳入水中拽住了她。 這時美男無意識地手腕開始激烈地扑打著,正好擊中了泰京的下巴,隨後美男露出了水面,倒霉的泰京卻沉到池中然後被救了出來。 可是這件事情被媒體報道為高美男救了泰京一命。
以小百合為首的粉絲團把高美男當成是泰京的救命恩人一般來對待,於是美男人氣暴漲。   
姑姑又來找美男,美男卻得知媽媽可能已經去世,傷心的美男在露台上痛哭,泰京見到走近抱著安慰美男,正被來露台找美男的新禹看到。


第5集
美男的情緒不穩定,不能跟記者見面,為了安排美男順利出去,換回了女裝,泰京拉著美男一路狂奔,給記者碰到,隨即記者尾隨出去,以為是UHEY和泰京。就拍了許多照片。
晚上大家為美男辦了個露天小party,還看到了剛出道時泰京啃蘿蔔皮的樣子。
新禹約美男吃飯,美男卻在餐廳遇到了泰京,並陪泰京走了。   

姑姑搬到了4個人的家裡來住,美男沒辦法只能和泰京住同一間房,馬室長給了她一個防狼手電。
泰京有夜盲症,不喜關燈睡覺,美男睡不著去關燈,之後被自己拿的防狼手電給電暈了,暈在了泰京的懷裡。


第6集
因為UHEY騙coordi說自己在和泰京交往,所以coordi告訴了UHEY美男是女生的秘密。修女院長來了首爾,泰京送穿了女裝的美男去見修女院長,泰京走後的半路接到UHEY的電話說有他和那女人的照片,知道受騙後的泰京生氣的把UHEY的鞋子扔了,UHEY躲躲藏藏的走著,卻被籃球砸中並被人拍了照,泰京又為她解了圍,一時間網上流言四起。美男因為泰京沒到就去逛街,新禹得知後,默默地跟著她,結果沒有被發現。   
UHEY來公司找泰京,並以不承認他們在交往就曝光美男是女生的秘密來威脅泰京,泰京為了守住秘密,在樓道間假裝吻了UHEY,給等待的記者們拍照來證明兩人交往。被站在樓上的美男看見。


第7集

泰京並沒有真的和UHEY接吻,UHEY利用美男的秘密威脅泰京要和她假裝交往。
A.N.JELL為泰京找到女朋友慶祝,泰京卻生氣美男的毫不知情。可愛的JEREMY也因為對美男的喜愛陷入憂鬱。A.N.JELL集體參加UHEY電影首映,結束後泰京與美男一起回故鄉祭拜美男的父親,慕華蘭也去祭拜老友。
美男想逃避泰京的感情不願和他一起回去,最後新禹來到美男的故鄉將她帶回,美男在錄音時對泰京的情感爆發跑了出去,新禹也跟了過去。


第8集
為了安撫傷心的美男可愛的JEREMY帶美男出去玩了一天,在公車上可愛的JEREMY默默地向美男告白。
泰京以為美男喜歡新禹讓美男向新禹坦白自己的性別,為了拍攝美男專輯MV安社長請泰京和UHEY一起拍攝,在拍攝時美男遇到自己哥哥的高中好友,兩人親密的樣子讓泰京吃醋卻又一次次幫美男解決麻煩。
金記者對UHEY和黃泰京還有美男之間的事情調查得越來越清楚了。
UHEY支開美男和泰京一起離開,卻在路上被泰京放鴿子。
泰京去見慕華蘭,在記者面前讓她尷尬,慕華蘭與泰京在公司爭執被美男聽見,因為慕華蘭對自己殘忍而痛苦流淚的泰京被美男看到,她也無措的流下淚水。


第9集
高美男得知大哥的身世後,便安慰大哥,並給大哥過了生日。
泰京、新禹、JEREMY,讓美男再三作選擇最喜歡誰的Q版卡片,為難的美男,三次都選新禹,JEREMY第二,從美男錄音棚爆發之後馬室長一直以為美男喜歡新禹,還對泰京說因為你是倒數第一所以讓泰京擋在新禹前面,這樣泰京很不爽。   UHEY為難美男,處處陷害美男,可每次泰京、新禹、JEREMY都救了美男,UHEY嫉妒美男泰京一直把美男當女的看待,讓美男說出自己喜歡泰京、新禹、JEREMY誰,美男受到驚嚇。   
泰京自己製作了一隻豬兔子送給了美男。   
幕華蘭聯繫了高才賢的妹妹,要讓高才賢的妹妹帶她去看他的孩子。


第10集
UHEY威脅高美男,讓高美男自己說出自己的身份,難看的高美男只好答應,高美男發高燒泰京、新禹、JEREMY都照護著她,高美男終於在泰京的照護下燒退了。   
泰京給高美男買了一身衣服,這件事讓UHEY發現了,UHEY十分嫉妒再次威脅美男說出自己身份,美男召集大家準備說自己的身份是,UHEY裝嘔吐的樣子,堵住了高美男的嘴,並暗示高美男先別公開。   
高美男對不起大哥,準備在自己的記者發佈會上公開身份,並穿上了泰京送的衣服,這下泰京發覺了,立即聯繫高美男,高美男沒有聽泰京的話。   
發佈會開始了,泰京、新禹、JEREMY去到發佈會場,尋找高美男,泰京並告訴新禹、JEREMY找一個女的,這下子JEREMY知道了高美男是女的,就在泰京發現高美男的時候,高美男已經走進了發佈會場,沒有燈光,泰京什麼也看不到,於是大聲說「不是說不要站在我看不見的地方嗎」,高美男看到泰京,其他的人都往泰京那看,燈光亮了,高美男望著泰京,記者目光移向了這個女子,這時新禹把美男拉進懷裡,擋住了美男的臉,新禹說這是他的女人。


第11集
泰京把西裝外套遞給新禹,新禹將它蒙在美男頭上,然後抱著美男出去。這時美男的髮夾啪地掉了。看到被記者們踩壞的髮夾,泰京的表情變得僵硬,可愛的Jeremy對美男是女人的事實也變得僵硬。 
泰京與新禹、Jeremy開會討論對策,新禹和可愛的Jeremy都很高興接受美男是女生這一事實。
經紀人讓化妝師代替美男,美男換成男裝繼續出席活動。 Uhey當面指責泰京並且說如果想堵住嘴巴的話就要繼續裝戀人,新禹、美男、Jeremy得知了泰京是為了隱瞞高美男是女人才假裝和Uhey交往的。

回到家組合四人到超市採購,發生一系列搞笑事情,中間也參雜著三男對美男的喜歡。
美男到白天的活動會場尋找髮夾,泰京趕到會場將髮夾留在現場。慕華蘭生病被美男姑姑發現送往醫院,然後打電話找泰京。美男回家粘壞掉的髮夾,不小心將手指粘在一起,泰京回來幫她把手指分開,但未發現髮夾。

美男姑姑離開。三人在公司商量到戶外活動。打羽毛球時泰京與美男作對,其他兩人則特別憐惜美男。美男掛單槓,泰京、Jeremy叫美男回去,美男堅持,新禹親美男額頭一下,美男從單槓上跌落。泰京對美男發火,美男哭了。新禹約美男吃飯,美男將要赴約。經紀人得知,請泰京幫忙,泰京阻攔美男,發生爭吵,泰京吻上美男。


第12集
企劃室的屋頂上泰京吻了美男,美男感到快要窒息了一樣僵硬在那裡。   
泰京睜開眼睛後,也吃驚於自己的舉動,尷尬地笑了一下後就離開了。   
過後,美男自言自語地說,我心中的星星大爆發了變成了數百萬顆,泰京為什麼要對自己這樣做呢?納悶的美男不禁陷入了各種各樣的想像。    
uhey看到泰京對擦肩而過的自己視而不見,她生氣地對泰京說:「你就不能裝作和我關係親密一點兒,如果作出曖昧的表情的話,我們倆說不上就會被選作最般配情侶第一名吶,你不想那麼做嗎。」   
可是泰京卻說,你那是恐嚇。uhey又生氣又地他說,是不是因為你喜歡高美男所以才這麼做的,想唬住泰京,泰京為隱瞞心意說了違心的話, 美男聽後傷心的一個人躲在角落流淚,新禹趕到她身邊安慰她,為她唱歌。 
安社長打電話給泰京,慕華蘭說如果高賢不是那麼早去世的話,那麼我就有可能成為他的兩個孩子的媽媽了,泰京聽後受到了衝擊。

A.N.JELL與uhey一起拍攝畫報的攝影棚裡,uhey從王造型師那裡聽說美男喜歡的人是新禹後又開始盤算著計劃。   
海報拍攝過程中臨時下雨,只能暫時取消。化妝師將美男帶到溫室將她打扮成女生,並讓新禹過來看。當兩人的手握在一起的時候,uhey將泰京拖過來看到了這一幕。泰京氣憤離開。

泰京從馬室長那裡聽說了有關美男做豬鼻子的真相。  
泰京發現了美男的髮夾,急忙出去尋找美男。而由於在溫室差點被金記者發現的美男在uhey的「幫助」下躲過一劫。來到修道院,院長安慰著美男。當美男坐在公園長椅上想放棄的時候,泰京找到了美男,並說,允許美男繼續喜歡他。


第13集
泰京對美男說,今後允許你喜歡我。   
美男眼中帶淚地說,我喜歡你的話會不會給你添麻煩。   
於是泰京說,就當做特殊的粉絲沒什麼關係,和我在一起你應該感到光榮,然後緊緊抱住了美男。   
接著美男向院長修女打招呼說,我要和彷彿遠方的星星一樣的泰京一起離開。   

金記者來到企劃會社的辦公室內,他拿出新禹擁抱美男的照片詢問事實的真相,這時,馬室長靈機一動說那個女孩是美男的雙胞胎妹妹美女,逃過了一難。   
為此美男只好扮成女裝和新禹在一起成為了戀愛緋聞的主人公。   
過了一陣子,美男和新禹正在考慮只有兩人在一起的偽證,對此泰京不禁非常生氣。


第14集
機場的停車場內,泰京對美男說,我有重要的話必須要對你說。 這時不巧的是女子高校的畢業旅行的巴士停在跟前。  小百合等粉絲大喊著黃泰京而引起一片騷動,美男自然地和泰京問候了一聲然後準備要溜走。這時,泰京在美男耳邊輕輕地說了句,我喜歡你。 這使美男呆掉了。   
泰京親自送美男到機場的事情登上了新聞,泰京介入了圍繞著美男『A.N.JELL』內部成員的三角關係。   

此時,在廣播局的Jeremy看到泰京和美男的報道時,突然表情變得僵硬, 馬室長問泰京事實的真相,泰京對他說,你好好看看,說完一下抱住了美男,令周圍大吃一驚。

可愛的Jeremy知道了美男喜歡泰京後,非常傷心,向美男告白。   
慕華蘭看到在錄音室裡的美男和泰京的對話,決定要在泰京編曲完後告訴泰京一切真相,阻止美男跟泰京的戀情。   

在美男知道一切的同時泰京走進慕華蘭的房間,三人碰面。泰京承受不住美男是高才賢的女兒跑出酒店,回到經紀公司。
美男跟隨其後,想解釋的美男,還沒開口便被泰京甩開,這一幕,被新禹看到。美男哭泣了,泰京上樓後也偷偷的哭了。


第15集
泰京對美男發火之後,度過了每個人都沉默的一夜。   
另一邊,Uhey面對金記者”美男美女是否同一個人”的提問,說自己不知道,你自己去問高美男,然後突然倒地。   
新禹告訴馬室長金記者想要美男美女一起接受採訪,新禹向馬室長說,最好馬上讓美男遠離這裡,馬室長表示趁這次機會,得去日本簽名會了。於是馬室長告訴美男從日本回來的那天,真正的美男也會從美國回來,到時候一切回歸原位。美男一下子感傷不已。   
在日本,新禹向美男表白說「我喜歡的女人就是你」,而泰京剛好看到這一幕,而這時,新禹看到泰京,一下子抱住美男,不讓她回頭。   

泰京拜託馬室長幫他拿個很重要的東西給美女,馬室長說,若是是很重要的東西,泰京應該親自給美女本人   
原來、泰京要交給美女重要的東西就是美女的媽媽的照片。此時,美女看到照片後再也忍不住哭了。   
同時,金記者悄悄跟到日本,因為沒有找到確切的證據,在機場扯掉了美男的衣服,然後才發現是真的美男。  
泰京問成員們:「她在哪裡?」新禹說:「她留在日本。」   
美女拖著箱子想找出租車,遠遠的一輛出租車開過來。美女很高興地揮手叫車,車裡下來的是泰京。   
泰京把真相告訴了美女,美女釋然了。   
泰京抓著美女的手,不許她走。但是美女對他說希望以後能讓時間沖淡這些痛苦。   
兩人都哭了,手終於放開,美女走了.


第16集(結局)
兩個月後。泰京在A.N.Jell官網上看到署名豬兔子的帖子,原來是美女對他傳達的『我沒關係了』的訊息。於是,三人根據視頻中的信息判斷出美女現在的大概位置並下車尋找。

在弘大一角,正走路的泰京恰巧與美女擦肩而過。偶然對視的兩個人,由於混亂中FANS發現了泰京並將他圍住,泰京慌亂無措,美女只對他點頭打了個招呼就走開了。
之後美女遇到了馬室長,被告知因為美男正在瞞著安社長去了外地趕通告,為了不被揭穿,馬室長拜託美女再裝美男一下下。美女對此苦惱不已。   

另一方面,泰京不知道美女再次變身為美男,拜託美男向妹妹轉達「自己過得很好」,對此美女看著那樣的泰京說「幸好過得很好」眼淚盈眶。 
A,N,JELL的演唱會的日期恰好是美女去非洲的日子。可愛的Jeremy問泰京美女的事情 而泰京表現的不屑一顧被他罵,走路碰到Uhey被嘲笑,進到化妝室被新禹罵,出門看到媽媽,媽媽道歉後又開導,終於泰京發現自己還是放不下她,於是去找美女。
後來他得知美女就在歌迷之中,一萬五千人啊!他決定換曲目順序第一個唱歌,來用《如何是好》此歌曲呼喚美女。
新禹幫泰京熄滅舞檯燈,打開觀眾席的燈!泰京終於看到了美女,他從歌迷讓開的走道慢慢走向美女並抱住她,說:「我以後每天對你說的話,所以你聽好,我愛你!」

 是美男啊 劇照 http://chi.gogoblog.tw/album.php?ptype=album&cat=157

【本文圖片轉載於SBS】

加入小宅戲劇週記 粉絲團!
Facebook←讚一個!小宅戲劇週記!
加入書籤:
分享到Plurk
1286
★最新文章【陸劇 大漢情緣之雲中歌】大漢情緣之雲中歌劇情&人物介紹~Angelababy、杜淳、陸毅
《大漢情緣之雲中歌》改編自桐華小說《大漢情緣》第二部《雲中歌》 西漢時期,八歲的劉弗陵隱瞞身份隨行遊覽到萬里荒漠,走投無路之際,一個騎天山雪駝的綠衫女孩雲歌憑...(詳全文)
【韓劇】原來是美男啊~主角分析
有那麼一種人,即使受了傷,因為自尊他們會佯裝無所謂,但其實內心深處早已傷痕累累 《原來是美男》的男主角~黃泰京,就屬於這種人 話說小宅一開始還以為這部韓...(詳全文)
【韓劇】是美男啊~編劇-洪氏姊妹介紹分析
比起《是美男啊》的劇評, 小宅更想先向大家分享介紹這部戲的編劇-洪氏姊妹   本來小宅是沒打算看《是美男啊》的 但因為《HERO》多災多難...(詳全文)
【韓劇】張根碩.朴信惠.李洪基.鄭容和~是美男啊劇情.是美男啊劇照
《原來是美男》講述了20多歲偶像組合成員的成長過程以及圍繞他們發生的愛情和糾葛。 透過男主角張根錫向人們展示了偶像團體們普通人的一面和他們在華麗的舞台背後經歷...(詳全文)

留言內容

  EVAN 2010-07-17 11:53:22 219.70.227.*
有一幕讓我難忘的是泰京與美男迷路找到了公司,反頭向美男微笑,啊娘唯~~~張根錫根本換了一個人,全劇唯一好看的一幕!
版主回應:

小宅只記得張根錫笑得很可愛XD

  
 
  諾斯 2010-08-11 11:39:36 60.199.223.*
剛剛看到報紙寫說...這個禮拜六(8/14)晚上8點華視【綜藝大國民】有朴信惠耶,YA!!可愛的高美男來囉...^O^
版主回應:

^^

  
 
  小芳 2010-08-18 06:49:03 116.59.241.*
我一到五都有看原來是美男
尤其那個張根碩帥斃了
 
  ☆戀婷★ 2010-08-24 19:54:17 115.82.180.*
我跟朋友都比較喜歡姜信宇&Jeremy

我個人是比喜歡像姜信宇一樣深情角色啦~

(偏愛成熟、深情這型)
 
  ★娟☆=) 2010-08-25 15:54:54 61.224.75.*
那個....

泰京   和   新禹  是.../?

你是不是....打錯了??

(我沒有要罵你的意思

只是想問一下下)

不好意思   =")
版主回應:

因為翻譯的關係,所以台版和韓版的人名有些不同^^

  
 
  wen132n 2010-08-25 23:26:52 122.118.188.*
張根碩的聲音是很有磁性及聲線的..
加了配音後..喪失了原本從原音中傳達出來的劇中角色的個性..很可惜..看韓劇真的要看原音..
才能真正體會劇中角色的愛.恨.情.仇.等的深沉表現..
版主回應:

是啊...配音是一大敗筆啊><

  
 
  米 2010-08-28 16:08:12 125.224.219.*
這就是難懂的四角習題阿~
 
  徴 2010-08-28 22:11:07 114.137.160.*
我超愛張根碩的帥呆了。
 
  molineux 2010-09-02 23:17:26 114.46.201.*
張根碩真的帥斃了,所拍的Just Drag 的廣告也很棒喔!
 
  Jane 2010-09-03 21:37:41 61.231.249.*
還是最愛Jeremi了
 
  Sophia 2010-09-09 12:53:50 183.34.183.*
真的好看, 我是看了市政廳後,才看的. 韓國人拍片真的历害.算很細緻.
版主回應:

韓國人拍片真的很細緻,劇本有新意,演員有實力
這也是韓劇會成功的原因之一啊^^

  
 
  Sophia Lin 2010-09-10 10:32:57 183.34.173.*
小宅也把剧中人物的心情轉換分析出來,就那個轉換點在好看. 真的不錯.
韓國人真的有用心, 難怪還可以輸出出口.
不過還是要原音比較好,且翻譯的功力要好, 否則搭不上. 總之, 看到您這個版面, 多了很多想像空間,
真不錯.
版主回應:

謝謝Sophia的誇獎唷^^

小宅覺得沒有採用原音播出是個大敗筆,
像《原來是美男》這類講述樂團故事的戲劇,劇中勢必會用大量的音樂搭配
或是某些聲音表現突出的演員…若是配音就會覺得不到味,也無法體會到劇中的細節處
這些其實都是會為戲劇加分的部分,真的有些可惜了

  
 
  雙雙 2010-09-15 05:41:31 118.171.126.*
我映象最深的地方是Jeremy
在無人公車上哭著唱歌

因為當時我也哭了

這部戲這部分我是哭最慘的
反而男主角跟女主角我還不會哭
 
  小瓜 2010-09-22 20:14:32 114.137.176.*
請問板大
泰慶跟新禹邦美難想簽名那一集是...?
版主回應:

在韓版的第四集唷^^

  
 
  擎光 2010-09-23 00:16:15 111.82.226.*
這部韓劇很紅喔~~
主角都有來台灣演出~
但都是一個接著一個來~~
怎麼不是一起來阿~~~> <~~
難道不知道鈔票上面的小朋友都因為你們而離家出走了嗎?~~~~~


最喜歡的是JEREMY~~
不要問我為什麼又不是喜歡男主角~~> <~~
可能是因為哭的樣子很吸引人吧~~
也喜歡他欺負女主角的樣子~~我是後媽~~XDDD

這部韓劇蠻短的~~
不過我覺得算是很成功的偶像劇~~
應該說結合了很多時下年輕人喜歡的元素~~
音樂~愛情~女扮男裝~一女三男~~
女主角真幸福阿~~XDDD

不過不得不說男主角演的不錯~
會越來越愛~~
身材~~那個鎖骨阿~~
給我一包衛生紙~~XDDDD

劇情可以猜想得出來~
是一個輕鬆的愛情喜劇~~~
版主回應:

一個接著一個來,沒有一起上是怕大家大失血啊!!!
荷包失血,也流鼻血XD

擎光喜歡男主角的話,千萬不要錯過十一月張根錫、文根英的《瑪麗外宿中》
是成均館緋聞的接檔戲唷^^

  
 
  瓜 2010-09-26 20:09:47 114.136.74.*
請問電影院那一集是再哪一集?:)
版主回應:

韓版第14集唷^^

  
 
  ocer. 2010-10-08 22:33:40 114.137.235.*
請問一下板主
泰經被朱追那一集是再哪一集呢?
因為是看小說
想對對看劇情
謝謝:">
版主回應:

韓版第七集唷^^

  
 
  乖乖 2010-12-05 20:29:21 218.164.35.*
請問......
李洪基(jeremy)他目前還會拍偶像劇嗎?
我好想看......
他還有上哪些綜藝節目呢?
 
  anna 2010-12-13 11:56:44 163.27.175.*
還是鄭容和比叫帥吧****他在戲裡演的實在太好了..........帥呆了.......
 
  cindy 2011-01-12 19:46:19 114.46.116.*
這部戲時在是太好看了~
 
上一頁  [1]  2  3   下一頁  1-20筆 共 46 筆