字體:   分享到Plurk

還想結婚的女子》講述的是李申英和同樣是三十四歲的單身女朋友們鄭多庭、金馥琦一起領悟和瞭解結婚,工作,愛情的有趣故事。

 還想結婚的女人

【人物介紹】
還想結婚的女人 

還想結婚的女人

還想結婚的女人

還想結婚的女人

還想結婚的女人

還想結婚的女人

 

【分集劇情】
第1集   
34歲的李申英在答應男友求婚後返回工作的電視台加班, 旅館失火,申英在出現場時,發現剛跟她求婚的男友跟另一個年輕的女子開了房間。申英回家後把戒指丟在垃圾桶裡。並且喝得爛醉。好友金馥琦勸她看開,並把戒指撿回來。 申英越想越不甘心,於是和馥琦到男友家準備討個公道,卻意外遇到同病相憐的鄭多庭。   
申英收到了前男友尹尚宇的結婚請帖,不禁想起了以前的往事:申英因為要去華盛頓留學與尚宇起了分歧,無奈下只得分手。   
申英與多庭共同回到了原來的中學做演講,並認出了彼此,申英更是發現多庭就是那天晚上被潑水的女人,也知道了她是與自己一樣的大齡剩女。   
申英準備在一個大學裡面錄影,卻一直被大學生夏敏宰的吉他聲干擾,申英在氣憤之下剪斷了他的吉他弦…   


第2集   
敏宰因申英剪斷他的吉他弦而氣憤不已,卻已經追不到申英,申英如願以償順利錄影。回到電視台後,申英在網上查到敏宰就是大名鼎鼎的樂隊主唱,不禁感慨萬千。   
小偷把申英的包包偷走,裡面還有申英要還的戒指,懊惱之餘申英夢到了尚宇,便更加傷心。雪上加霜的是副局長決定把申英調到別的部門,這時尚宇突然打來電話,申英就把怒火發到尚宇身上。   
申英把多庭帶到了馥琦的家裡,並向多庭講述了馥琦以前受傷的經歷,這不禁讓多庭對馥琦另眼相待。申英答應給大學生當代課老師,點名時意外發現敏宰也在其中,敏宰向她提供了新聞線索,告訴申英要穿年輕漂亮一點再來,第二天申英一身粉色可愛裝扮使敏宰震驚,從此對申英起了興趣。   
由於過度勞累,申英患了中風,弄得嘴斜眼歪…   


第3集   
申英來到醫院治療中風,醫生便是敏宰的哥哥羅萬石,敏宰碰巧這個時候來電話,申英就選擇了拒接。多庭的相親因為年紀大而屢屢碰壁,在街上也被人喚做大嬸,卻更加堅定了要結婚的念頭,她讓馥琦幫忙介紹對象,但又挑又撿,全部否定。   
申英在萬石的幫助下治好了中風,萬石也流露出對她的好感,中風治好後,申英決定在事業上更上一層樓。敏宰對打電話的事情表示道歉,並在同學面前送了申英一束玫瑰。同事領著申英來到敏宰的演唱會,沒想到敏宰竟然唱了一首《剪斷我吉他弦的女人》,這使申英有了小小的感動。   
多庭和申英一起參加了馥琦的開業派對,回家時申英遇到了尚宇,尚宇表示想和申英重新開始,申英自然不同意,對尚宇拳腳相向。多庭帶著申英和馥琦來到一位大仙那裡,三個人全部一身紅衣,想要求得結婚對象,不料被電視台逮個正著…   


第4集   
尚宇繼續對申英窮追不捨,但申英卻不為所動,甚至對他下了一個可怕的詛咒;為了騙取申英新的節目策劃,公司的崔前輩聲稱幫申英攔下來那段新聞;與此同時,申英為了能夠採訪到曾經著名的拳擊手而不停的努力著。   
方石似乎對申英越陷越深,不停的向敏宰詢問,敏宰對他嗤之以鼻,但卻在上課期間不停的拿照相機拍照。方石出差回來,送給了申英一個包裝精美的禮物,三個女人在努力尋找著裡面的玄機。   由於申英並沒有主動聯繫,方石對敏宰無用的建議甚是失望,揚言要辭掉這個顧問,敏宰卻提出要打賭偷到申英的心。忽冷忽熱、欲擒故縱的追女戲碼就這樣上演了。
跳大神的新聞還是播出了,在電台偶然聽到申英和崔前輩的對話,敏宰心中泛起了奇怪的感覺,並主動在樓下等待申英下班,但申英由於心情不好卻淡淡的反應了,而此時敏宰又扔出了一個可以成為頭條的新聞線索,再次把兩人拴在了一起。   
多庭在家裡面接待了尚宇,為了壯勢,申英爆出敏宰可能喜歡自己,並說會讓敏宰背自己回家。而敏宰卻說會把自己和申英的進展照片發給方石。就這樣兩人一塊參加了節目編輯後的慶功宴。   


第5集
申英準備的新聞被別的公司洩密,信英再次受到傷害。敏宰和申英約定即使丟掉新聞也不再流眼淚。富琪知道和自己見面的男人假扮成未婚男人的事情,於是來找男人的妻子,在那裡遇到了尚美,尚美看著富琪隱隱感到不快。   


第6集
申英在尚宇面前故意和敏宰在一起,敏宰和申英打遊戲最終勝利,他突然親吻申英,尚宇看後走近敏宰。敏宰帶著事事不順的申英來到滑冰場,開心玩耍的兩個人一起摔倒。還拍了張照片,敏宰還特意用相框框起來放在床頭。羅磐鍚也喜歡上了同去法國醫學會翻譯的多庭。   


第7集
從法國回來的多庭晚上帶著羅磐鍚回到家,看到了正在做汗蒸的申英,三個人都很尷尬。
為了取材,申英懇求敏宰假扮成KISS店的服務生來幫助自己採訪,喜歡上申英的敏宰一口答應下來,結果被人發覺,敏宰急忙逃跑。後來又遇上了黑暗組織,申英讓敏宰去試試,結果敏宰上車後被帶走,申英很著急。
等到咖啡店打烊的時候敏宰才回來,後來去了馥琦的店吃東西,敏宰向申英告白,兩人在一起。多庭從磐鍚那知道了敏宰是為打賭才和申英在一起的,把事實告訴了申英。   


第8集
申英決定相信敏宰對自己的感情,但朋友們告訴她絕對不可能,讓申英趕快結束這一段感情。申英故意在敏宰面前與尚宇表現親熱,但內心不禁感到傷心。另一方面,尚宇卻在新租房裡見到房東女主人---尚美,同時也是敏宰的母親。
敏宰開玩笑地拔掉申英的一根白髮,看到白頭髮的申英感到難過,把頭髮染成灰色的敏宰出現在她面前。 多庭與磐鍚去見磐鍚父親,卻被磐鍚父親警告。    


第9集
多庭被磐鍚父警告之後病倒,磐鍚和多庭約定會說服父親。敏宰為了和申英看起來般配,特意染了白髮。申英告訴他先交往十天試試。尚宇給新搬的房子裡的主人尚美送去從法國買來的禮物。   


第10集
磐鍚在多貞的生日上準備了親手做的生日蛋糕,告訴她一輩子想和她一起過生日。可因為多庭嫌蛋糕太普通而自己去買了高檔衣服謊稱是磐鍚送的,令盤錫很生氣。尚宇偶然看到穿著薄衣服和拖鞋的尚美,不知不覺地追了過去,卻發現了尚美老公在賓館開房的一幕,看著承受不住打擊的尚美,尚宇忍不住上前,兩人度過了一夜。   


第11集
尚美看到了在馥琦店裡約會的申英和敏宰很生氣,不同意讓他們在一起。磐鍚在家裡也收到了多庭道歉的水果,跑去家裡找多庭,並告訴她磐鍚爸爸要再見多庭一面。
多庭在和磐鍚爸爸見面的時候,申英和馥琦上演了一個小鬧劇,讓磐鍚爸爸答應多庭和盤錫結婚。尚美去公司找了申英,要她不要再和敏宰交往,不然會使出手段。   


第12集
尚美看到申英和尚宇勾肩搭背,傷心地離開。申英再次將尚美約在電台的咖啡廳,跟她說要繼續和敏宰在一起,要和尚美交朋友,並且想要瞭解敏宰的童年,尚美還將敏宰兒時的朋友都約出來,以此羞辱申英。
多庭終於和磐鍚結婚了,申英和馥琦是伴娘,申英和敏宰還都送上了祝福,申英還接到了多庭的鮮花。   


第13集
申英看到到禮堂來找尚宇的尚美,知道了他們兩個的關係。多庭和磐鍚因為忘記帶護照,而不得不躲在賓館裡,並假裝兩人在馬爾代夫。
晚上敏宰在申英家,申英很委婉的問敏宰能不能接受尚宇,敏宰直接說不喜歡他。尚美告訴敏宰有喜歡的人,三個人見面,敏宰才知道那個人就是尚宇。
在看到奶奶都欺負尚美的情景,不驚讓敏宰想了很多,他同意了尚美繼續和尚宇在一起。   


第14集
敏宰搬到申英家住,正在兩人準備看電影的時候馥琦帶著尚美來到家裡,申英急忙把敏宰藏在房間裡,尚美之所以會來申英家,是因為馥琦騙她申英和敏宰分手了。
馥琦和多庭在逛街的時候發現一個男的一直鬼鬼祟祟地跟著她們,原來是假扮星探的人,馥琦為了給申英提供資料,和多庭假扮很有興趣地跟那男人聊天。
以為結婚就是幸福的多庭,在結婚後一直被磐鍚的妹妹打擾。尚美在給申英送食物的時候,不小心看到往申英家走的敏宰,氣沖沖地跑到家裡,要他們分手,而敏宰卻帶著申英出門,並向申英求婚。   


第15集
在車上,申英勸敏宰回去向尚美道歉,可是敏宰不要,申英就先下車回家了。
磐鍚的妹妹磐珠什麼事都讓多庭做,而自己裝作很忙的樣子在一遍看著,還搬到了多庭家的樓上。多庭向磐鍚說了這些事,磐鍚覺得並沒有什麼反而很高興,這令多庭很難過。敏宰說了要在家裡吃飯,卻被世娜拖著去聚會,而讓申英在家裡苦等。
副局長要調申英去國際部,這就意味著申英要在國外呆三年才能回來,申英拒絕了。敏宰很生氣的去找尚宇,問他為什麼不挽留尚美,而尚宇反問敏宰,告訴了他申英絕卻去當特派員的事。   


第16集(結局)
敏宰讓申英去當特派員,申英說這樣的話就要分手,她想要沒有牽掛的離開。
多庭被磐鍚發現偷偷把藥倒掉,實在很不理解磐鍚,說要兩個人暫時分開一段時間。磐鍚終於發現自己的想法是多麼的愚蠢,到申英家找回多庭,多庭還告訴他自己懷孕6周了。
申英離開後,兩個人都沒有聯繫,都是通過網絡上的視頻瞭解對方的情況。申英從外國回來了,有人偷偷的把申英的筆記本電腦線剪短,在瑩幕上打出「你…仍然是我愛的女人」,申英又跑到走廊上,和敏宰遇見,相擁在一起。
在敏宰的演唱會上,敏宰有唱起了《剪短我吉他弦的女人》,並和申英KISS。
多庭也生出了小孩,馥琦也與申英的前輩有了進展,尚美也和尚宇和好。

【文章中圖片轉載於MBC】 

加入小宅戲劇週記 粉絲團!
Facebook←讚一個!小宅戲劇週記!
加入書籤:
分享到Plurk
109
★最新文章【韓劇 命中注定我愛你】韓版 命中注定我愛你~第18集文字預告
第18集文字預告 美英決定要待在李健身邊並和王會長相約見面。  另一邊,李健停職3個月的期限生效,社長職務由王會長暫代。龍母拿出有疑問的日記給李健...(詳全文)
【韓劇】我的夢想型男分集劇情、我的夢想型男結局
《我的夢想型男》朱鎮模在劇中飾演體育經紀人南杰一,本來是成功體育經紀人的南杰一卻在一時間落難,為了東山再起,南杰一培養小偷出身的服務員成為最強的拳擊手。通過李長...(詳全文)

留言內容

  an 2011-01-21 13:18:15 115.43.9.*
這齣真的滿好看的~
 
   薇薇 2011-02-01 11:54:38 218.160.108.*
結局感覺還不錯的:)
 
  妮妮 2011-02-01 13:18:49 61.57.145.*
超好看的一部戲:))))
 
  咪寶 2011-02-15 21:23:31 218.171.58.*
這齣還滿好ˇ看的!!
金範好帥
 
  love 2011-02-20 16:36:12 114.41.184.*
還會重播嗎??
版主回應:

小宅也不清楚耶,不好意思

  
 
上一頁  [1]   下一頁  1-5筆 共 5 筆