字體:   分享到Plurk

雪之女王》曾經被別人稱為數學天才的拳擊手和得了不治之症的富家小姐因相愛而改變彼此的故事

雪之女王

【人物介紹】
雪之女王 

雪之女王

 

【分集劇情】
第1集
1998年,韓太雄在某高中讀書,和他同一班級的一個名叫金政奎的男孩是眾人皆知的天才少年,聰明而又驕傲。太雄的性格則顯得敦厚持誠,但是他的數學天賦卻是驚人的高,很快的,他的聰穎過人引起了老師的注意,也對政奎形成了威脅。
政奎一直以來認為自己是最好的,但他卻在太雄身上發現了自己的弱點,這讓他感覺很不舒服,兩人之間的競爭氣氛一時劍撥弩張。在做數學論文的過程中,政奎一度認定太雄的論文是抄襲的,太雄百口莫辯,後來事實證明,太雄並不是抄襲的,這讓政奎有點慚愧。太雄的母親開了一個路邊攤,經常受到地痞流氓的敲詐,動輒打人,當那天又有人來挑釁時,政奎恰好在現場,同學之間的情誼在那時發揮了作用,政奎與太雄一起保護著屬於自己的東西,通過這次事件,他們奇妙的冰釋前嫌,成了感情深厚的好朋友。
偶然中,太雄認識了一個性格古怪、倔強的女孩,這個女孩帶給他完全不一樣的感覺,讓人捉摸不定,只隱約知道她很有錢,但是卻非常自我。奧林匹克數學比賽前夕,太雄和政奎都被學校選上了,政奎對於這次比賽志在必得,因為這是他長久以來的一個夢想,但是事實卻是殘酷的,得到第一名的卻是太雄,太雄驚喜之餘又很愧疚,因為他太瞭解政奎想得第一的心情了。政奎忍受不了這樣的打擊,雖然說了一些刺傷太雄的話,但依然在絕筆信中送上了真誠的祝福,然後迎上了疾馳而來的卡車,他的生命便在那一刻停止了。太雄得知消息後,哭得不能自已。就這樣8年時光過去了,這8年來,太雄並沒有繼續學業,而是當上了一名拳擊手(因為那是政奎曾經的夢想),並且改名叫韓得九。


第2集
訓練完後的得九來到醫院看望朋友忠植,恰巧碰到一個女孩吵嚷著要自殺,得九見狀一把抓住女孩的手腕,命令她用更直接的方式去死,如果她那麼想死的話。驕橫的女孩一時怔住了,遂放棄了尋死的念頭。
那個女孩便是8年前得九認識的那個古怪又倔強的人,名叫寶蘿,因為身患重症肌無力,所以即使生活在富豪之家,錦衣玉食,但是因為長期病痛的折磨讓她顯得驕橫無禮,自私冷漠。這天,寶蘿來到商場,恰巧忠植是這個商場的營業員,寶蘿硬說忠植在給她換鞋的時候摸了她的腳脖子,意欲辭退他,得九在旁見狀看不下去,急忙申辯,卻發現她正是不久前在醫院尋死的女孩。為了朋友不被辭退,得九找到了寶蘿的家,恰逢寶蘿與父親吵翻意欲一個人逃走,得九便成了寶蘿的臨時司機,在短暫相處的一天中,得九發現寶蘿其實也有著感性、細膩的一面。
寶蘿的父親對於寶蘿的頑劣和不服管教甚為頭疼,他打算讓寶蘿去美國讀書。走之前,寶蘿來到得九的拳擊館向他道謝。臨走當天,寶蘿又在半路失蹤,這可急壞了所有的人。得九得知消息後猛然醒悟寶蘿很有可能去了上次她到的那塊墓地前,他火速趕到現場,發現寶蘿果然在那兒,只不過這次她明顯是想尋死,就在千鈞一髮之際,得九攔腰抱住了寶蘿,他大聲對她說:不要死,不可以去死!


第3集
得九把寶蘿救下後,寶蘿的父親對他表示了感謝。寶蘿又恢復了往日的生活,為了表示她對得九的感激,她送了許多東西到拳擊館。拳擊館館長的女兒勝利,也是從小與得九一起長大並暗戀著他,當她看到一個珠光寶氣、神情傲慢的女孩出現在簡陋的拳擊館,又宣稱是認識得九並感謝他時,勝利的心裡很不舒服,女人的直覺讓她覺得這個女孩不簡單。
寶蘿看著勝利,心裡明白她喜歡著得九,她表示自己不會喜歡得九,但是勝利卻不相信。她找到寶蘿,與她拼酒,輸的人就放棄得九,結果勝利輸得一塌糊塗,寶蘿醉意薰薰的指著隨後趕來的得九說:現在你是我的了。聽得得九有點哭笑不得。
勝利生日當天,因為誤會把寶蘿前幾天遺留在得九處的衣服當成生日禮物穿在了身上,她打算就上次醉酒時的失言向寶蘿道歉,但寶蘿看到穿著自己衣服的勝利時,她告訴她得九並不喜歡她,只是把她當成妹妹,勝利若有所思,傷心離去。
得九終於找到了8年音訊全無的母親,此時的母親因為兒子8年前的突然失蹤而負債纍纍,當她看到兒子再次出現在自己眼前時並無喜悅,她只恨恨的對得九說:那就拿3千萬來還債吧。得九看著被自己逼得走投無路的母親感到很慚愧,他決定向寶蘿的父親借錢,而寶蘿父親無意間發現了得九驚人的數學天賦,他有點吃驚,於是答應得九在他們家工作,就這樣,得九又成了寶蘿的司機。


第4集
寶蘿得知得九向父親借了3千萬,心中就有點瞧不起眼前這個小子,她想盡辦法讓他喪失顏面,得九看著神情囂張的寶蘿,忍氣吞聲。寶蘿不習慣得九做她的司機,她一再亂發脾氣想把他趕走,得九為了母親,也為了僱傭他的會長,盡力做好自己的工作。
一次時裝PARTY上,得九趕跑了想欺負寶蘿的花花公子,其實寶蘿本想借花花公子來甩掉得九,但看到得九不顧一切保護自己,心中為之一動。在得九默默的堅持下,寶蘿也拿這個司機沒有辦法,她開始重返學校上學,得九再次憶起他與政奎共度的校園時光,心中的傷痛還沒有痊癒。看著寶蘿寫的數學論文,得九不由自主幫她修改了,他的數學天才再次顯現無疑。
曾與寶蘿相過親的徐建宇醫生也對寶蘿產生了不一樣的感覺,這個外表囂張,但是身患頑症的女孩讓他很心動,但是他又維持著自己的尊嚴,只落落大方的藉機出現在寶蘿左右。寶蘿心中想自己根本無法結婚,所以對建宇也是一慣的霸道,還謊稱自己已有男友,但是建宇根本不相信。寶蘿心中的男友,其實就是8年前遇見的太雄,她一直愛著太雄。寶蘿看到了自己被修改了的論文,她感到很驚訝,但是得九卻不置可否,他拿出另一本書,名字叫《雪之女王》,寶蘿很驚訝,得九緩緩說出了8年前與一個小女孩的相遇,寶蘿心裡大驚,她有點明白眼前這個人是誰了。


第5集
寶蘿知道了得九正是8年前自己認識的太雄後,心裡感慨萬分,既驚訝又難過,因為得九顯然沒有認出自己。寶蘿在校園裡突然暈倒,得九急忙把她送入醫院,他這才知道寶蘿患有重症肌無力,勝利也知道了寶蘿患有頑疾,她有點明白寶蘿為什麼總是一副驕橫無禮的模樣。
建宇從心裡愛上了寶蘿,但是寶蘿卻對他說他應該找一個比她更好更善良的女孩,建宇悵然若失。寶蘿父親無意間發現得九的數學天賦後,他準備資助得九,因為他覺得得九很像自己已經過世的兒子,聰明靈敏。
寶蘿再次邀請得九週六下午在遊樂園見面,並一再告誡他:這次可不要失約。得九有點奇怪寶蘿複雜的神情。同時,建宇找到得九,想請他幫助自己與寶蘿交往。得九知道了建宇的心事。約會當天,寶蘿早早的到了約會地點,今天她打算把自己就是8年前的那個小女孩的事實告訴得九,但出現在她眼前的卻是建宇,這讓她大失所望,她衝到拳擊館,有點無助的對得九說:為什麼又失約?得九細嚼寶蘿的幾句話,又回憶著以往的種種片斷,他突然有點醒悟眼前的這個女孩是誰了。
失望離去的寶蘿面對癡心無悔的建宇,答應與他交往試試,這讓建宇非常感動,他緊緊擁住了寶蘿,這一幕恰好被隨後趕來的得九看到了,他似乎失去了一個寶貴的機會。


第6集
建宇正式拜訪了寶蘿的父親,並說等寶蘿畢業就結婚,父親看著眼前對自己女兒愛護有加的年輕人,心裡也非常欣賞他。得九說出了寶蘿原來就是8年前認識的小女孩,寶蘿看得九認出了自己,但她說正如自己發生了巨大的變化一樣,得九也不再是以前認識的哥哥了,兩人都有點悵惘。
建宇與寶蘿開始交往,並知道了寶蘿有一個印象深刻的初戀情人。寶蘿參加了一個父親為她舉辦的活動,得九跟隨左右,就在活動現場,寶蘿發生意外,不慎劃傷了左腿,得九急忙把她送入醫院,因為對麻醉劑過敏,所以寶蘿在未施麻醉的情況下進行了傷口縫合手術,雖然痛徹心扉,但是寶蘿忍著一聲都沒有哼,得九在一旁看得很是疼惜。手術完畢,看著昏睡中的寶蘿,得九不禁思緒萬千,他不禁用手去撫摸寶蘿的頭髮,他不尋常的舉動被隨後趕來的建宇看到,他覺得得九一定有一些自己所不知道的事情。
建宇就職的醫院來了一名新醫生,這個名叫洪智慧的女子正是得九以前就讀中學的同學。第一天上班,她就發現了一個似曾相識的身影,她不由緊緊跟隨,發現那個人正是韓太雄。


第7集
得九依然跟隨著寶蘿,照顧著她,寶蘿似乎也習慣了身邊的這個人,雖然嘴上還是驕橫無禮。建宇對於得九多少有點疑惑,他想從寶蘿口中確認些什麼,但是寶蘿卻很奇怪他問的話,建宇只得作罷。
天氣漸冷,得九說今天可能要下第一場雪了,並與寶蘿打賭如果下雪就要請他吃麵,寶蘿不置可否。看著被建宇接走的寶蘿,得九心裡很失落,天空飄下了這個冬天的第一場雪,但是寶蘿卻沒有注意到。
第二天,寶蘿到拳擊館監督拳手們做泡菜,大家玩得很盡興。那天晚上,又下起了雪,寶蘿以為是初雪,於是急忙許願,站在一旁的得九看著寶蘿美麗的面龐,不由吻了她。寶蘿大驚,狠狠扇了得九一巴掌,並聲稱不想再見到他。
寶蘿要求父親把得九換了,父親不知何故,看著任性的女兒,也只得答應。得九對於昨晚的事想向寶蘿道歉,但是寶蘿顯然不想給他機會,這讓他心裡很難受,因為他還愛著寶蘿。
同時,智慧終於確認了得九,再次重逢,兩人都感慨萬千,得九告訴智慧自己已經重新開始學習了,智慧很高興。但是有一件令人驚訝的事發生了,智慧從建宇處得知寶蘿的哥哥正是8年前死去的金政奎。而寶蘿因為自小拋棄她的母親的緣故,一個人跑到了拳擊館,看著無助的寶蘿,得九不由把她擁入懷中。


第8集
寶蘿請求得九帶她到之前的墓地去,她說那裡埋葬的是自己的哥哥,得九知道了寶蘿曾經有個感情深厚的哥哥。得九連夜帶寶蘿到了墓地,兩個人在海邊不知不覺呆到天亮。建宇此因此而聯繫不到寶蘿,他直覺寶蘿可能和得九在一起,他一直守在拳擊館。
天亮以後,得九送寶蘿回家後回到了拳擊館,看著得九,建宇心中又急又怒,他狠狠打了得九一拳。建宇對於寶蘿的行為感到很傷心,他不知道寶蘿到底愛的是誰,也很傷心寶蘿為什麼在她不快樂的時候想到的是得九而不是他。寶蘿心中也很亂,但她表示想要和建宇真誠交往的心是真的。
建宇為了能得到寶蘿的愛情,送給她一枚戒指,寶蘿凝視良久,最終拒絕了,這讓建宇不知如何是好。得九繼續跟教授學數學,並打算參加第二年的高考。得九與高中同學也是好朋友常浩聯繫上了,回首往事,感慨萬分,常浩為得九依然走不出政奎的陰影而難過和惋惜。
智慧告訴得九政奎有個妹妹,得九知道了寶蘿原來竟然是政奎的妹妹,上天再次跟他開了一個玩笑,他覺得一切是那麼的不可思議。


第9集
得九知道了寶蘿原來就是政奎的妹妹後,如雷轟頂,他不敢相信命運的巧合。他獨自來到政奎的墓地,回憶起過往共同度過的歲月,悲痛欲絕。他失魂落魄地回到拳擊館,筋疲力盡。
寶蘿發現得九那天沒來上班,她有點擔心,於是獨自來到拳擊館,卻發現得九昏倒在地,發著高燒,不省人事。寶蘿大驚,慌亂中她撥通了建宇的電話,隨後趕來的建宇看到寶蘿在水龍頭前為得九洗衣服,心中不由難過之極,因為他看到了寶蘿的另外一面,而這一面在他身上是永遠無法展露的。
寶蘿很感激建宇,也一再表示對不起他,建宇傷心離去。得九決定永遠不讓寶蘿知道事情的真相,他決定辭職,寶蘿的父親雖然有點驚訝,但為了得九的將來,他還是答應了他的請求。得九終於看到了政奎更多的生活痕跡,不禁悲哀萬分。
同時,建宇也向寶蘿提出了分手,因為由愛的更多的一方提出來會減少一些痛苦,看著一往情深的建宇,寶蘿從內心感到愧疚。寶蘿得知得九辭職後找到他,得九開始故意冷淡她,但是寶蘿卻突然說:我喜歡你,喜歡得九。並且緊緊抱住了他。


第10集
寶蘿向得九表白了,但是得九卻狠心的讓她離開,並說自己從沒有喜歡過她,只是出於同情才會對她好,寶蘿不明白得九為什麼會變成這樣,傷心而去。得九心裡很痛苦,母親看到他對他說:與其這樣痛苦,不如把事實都告訴寶蘿,如果那個時候寶蘿還喜歡他,那麼就同她交往吧。
得九悲傷之極,心裡卻本能地拒絕,因為他不能再讓寶蘿傷心了。為了逃避寶蘿,得九出門旅行了,其實他是去看政奎。
寶蘿不見得九蹤影,心裡很擔心,勝利也瞭解了寶蘿愛得九的心是真的,但無奈得九鐵了心不讓寶蘿知道事實,於是一再乾脆的拒絕她,寶蘿傷心得直流眼淚,而得九心裡其實更悲傷。得九想繼續學業,為了向自己的拳擊生涯劃上一個句號,他參加了新人爭霸賽,賽場上,他揮汗如雨,一路過關斬將,似乎要把自己心中的悲傷全部化為力量。
四強爭霸賽中,得九與對手實力不相上下,心中鬱結的得九被打得血流滿面,而此時寶蘿也來到賽場觀看比賽,見此情景,她的眼淚不可控制地掉了下來。


第11集
寶蘿看到被打得滿面鮮血的得九,心裡很難受,她不吃不喝好幾天,終於不支病倒了。得男央求得九去看看寶蘿,但是得九卻堅決地拒絕了。寶蘿打算開始慢慢忘記得九。現在的得九隊了打拳,又找了一份搬運的工作,為了能繼續學業,他又日以繼夜的開始看書,想以此來忘掉寶蘿,因為他覺得自己不能再去攪亂寶蘿的生活,就讓一切狠狠地結束,即使寶蘿恨他,他也在所不惜了。
建宇從智慧處知道了政奎生前最要好的朋友名叫韓太雄,又聯繫到以往的蛛絲馬跡,他直覺韓太雄與韓得九之間一定有什麼聯繫,就在電光火石間,他突然醒悟韓太雄和韓得九就是一個人。
寶蘿也知道了哥哥曾經有一個名叫韓太雄的好朋友,她很想見一見這個人,但是父親卻無論如何不能原諒這個人,因為政奎正是因為這個人而死的。為了證實自己的判斷,建宇找到了得九,在得九驚詫的眼神中,建宇知道自己的判斷是準確的。


第12集
得九知道建宇認出了自己,他不多辯解什麼,只是請求建宇不要把這件事告訴寶蘿。建宇心裡有點同情得九,但為了寶蘿,他還是奉勸她不要再去喜歡得九。寶蘿很奇怪大家的態度,她決定去找智慧問清楚事情的來龍去脈。就在她找到智慧的當天,偶然間看到得九也出現在醫院,但此時智慧叫他的名字為「太雄」,寶蘿剎那驚呆了,她終於知道得九原來就是太雄,就是政奎最好的朋友也是害死自己哥哥的人。
寶蘿內心的矛盾劇烈地交織著,她約得九出來見面,地點就在科學高中,得九準時赴約,故地重遊,以往的事情再次浮現眼前,得九在寶蘿的話語中知道了她已經認出了自己,不由從心裡長歎一口氣,他從背後緊緊抱住寶蘿,請求她討厭自己,寶蘿狠狠推開得九,狠狠地說:好的,我就應該討厭你。
寶蘿父親看到神情恍惚的寶蘿不由心裡一驚,此時他還不知道得九就是太雄。得九繼續著自己的學業,他的論文得到了教授的賞識。忠植偶然間得知得九曾在科學高中就讀,原名叫太雄,發現了這一事實讓他心裡鬱悶,因為最好的朋友隱瞞了過往的歷史。正在這時,寶蘿父親來到拳擊館找得九,忠植衝動之下說出了得九的本名叫太雄,寶蘿父親驚呆了。


第13集
寶蘿的父親得知韓太雄就是韓得九後,他變得非常震驚和難過,再加上聽說自己的女兒正愛著得九以後,更加劇了矛盾的心理,他無論如何都無法接受這個害死自己兒子的人。他找到得九請求他離開,不要再出現在他和寶蘿面前,並承諾無論去什麼地方都會資助他。
寶蘿得知父親的想法後心裡很擔心得九,她找到父親說明得九這8年來也非常難過,也在用他自己的方式來贖罪,並說明害死政奎的並不是得九,而是孤獨和自卑以及父親時時刻刻給他的壓力。寶蘿父親聽後不知該如何作答,只說死去的政奎更加可憐。
為了能讓得九留在韓國,寶蘿準備出國留學了,這樣就能滿足父親的願望,兩人不再見面。得九從建宇處得知寶蘿要出國了,但他卻不想去送她,因為送不送對他來說都是一樣的,他只想讓一切都能以不痛苦的方式過去。他再次來到他與寶蘿初次見面的遊樂園,一個人從白天靜靜呆到晚上,就在他準備離去的時候,他忽然發現寶蘿出現在了他面前,原來寶蘿依然無法割捨對他的愛,得九緊緊抓住寶蘿的手說:這一次抓緊你的手,我就不準備放了,前面一定會有困難等著我們,如果這樣你也願意,我就再也不會放開你的手!


第14集
寶蘿與得九緊緊牽著手,他們準備無論遇到什麼艱難都要在一起了。寶蘿把情況告訴父親後,父親把她趕出了家門,她暫時住到了勝利家,並在勝利的介紹下開始在服裝店打工,並要求勝利不要把自己打工的事告訴得九。
得九則以太雄的身份重新開始生活,白天他工作,晚上則拚命學習,並且想早一點能取得寶蘿父親的認同。太雄經常到寶蘿家門口等寶蘿父親,告訴他寶蘿的近況,父親則說不要以為這樣就會認同他們。太雄心裡明白,只說是為了不讓他擔心才來的。
太雄終於知道了寶蘿在打工,他拉著寶蘿說:我不是要你這樣才叫你搬出來的。而寶蘿卻表示自己需要獨立,這也是證明自己價值的存在。太雄感動,寶蘿也開心地笑了。他們度過了一段美好的日子。寶蘿用第一次領到的工資給勝利買了禮物,也給父親買了一份禮物,看著手中的禮物,寶蘿父親不由長歎一口氣。
寶蘿的定期檢查報告出來了,建宇看後心中一驚,經過再次檢查,建宇證實了寶蘿胸腺腫瘤再次復發。寶蘿最近也感覺身體不適,在公交車上更是靠在太雄身上失去知覺,太雄看著陷入昏迷的寶蘿,大驚失色。


第15集
寶蘿此時已是惡性胸腺腫瘤晚期,雖然她感覺很不舒服,但卻不敢往更壞的方面去想,因為她和太雄好不容易才找到了屬於自己的幸福。寶蘿的身體已經異常虛弱,但她依然撐著上班,直到有一天她因胸痛不支倒地才到醫院找到了建宇詢問情況,建宇看著憔悴的寶蘿,知道事實遲早要被知道的,於是他如實告訴了她身體的情況。寶蘿很絕望和悲傷,想著好不容易才開始的幸福生活又要因為她而離去時,她感到了深深的恐懼。
太雄還不知道寶蘿的身體情況,他每天努力學習,想早一點取得寶蘿父親的認可。他買了一枚戒指向寶蘿求婚了,寶蘿看著太雄手中的戒指,心情矛盾到了極點,她不想告訴太雄自己身體的情況,不想太雄因為她再次失去幸福。
寶蘿突然改變了語氣和態度,她冷冷的對太雄說:我不會結婚,尤其不會跟你結婚。太雄奇怪不已,他追問寶蘿理由,寶蘿心裡悲傷不已,但是嘴上只能冷冷的說:因為我不想再過這樣的窮日子。
寶蘿準備回家並且到醫院接受治療,她只能用這樣的方法拒絕太雄,寶蘿硬是不顧太雄心痛的眼神,來到了醫院,建宇開始為她治療。寶蘿其實心中對太雄牽掛不已,但同時她的病情也迅速惡化了,太雄終於接到了寶蘿病危的消息,他衝到醫院,瘋狂的叫著寶蘿的名字,他不相信寶蘿得了癌症。


第16集(結局)
病重的寶蘿暫時脫離了危險,太雄開始照顧她,最後的日子裡,他們的愛更深了。寶蘿一再向太雄道歉,說自己沒辦法與他一起走下去。
太雄心如刀割,但是表面上卻裝做輕鬆,說寶蘿不會死,會永遠和他在一起,寶蘿心裡難過,只有她最清楚自己的日子不多了。病情稍許穩定後,寶蘿與太雄來到了鄉間別墅度假,在那裡,他們渡過了人生最後一段幸福的日子,寶蘿就在太雄的守候下閉上了雙眼。寶蘿死後,太雄獨自去了拉普蘭德,在連綿起伏、白雪皚皚的雪山前,他似乎看到了寶蘿的靈魂。
寶蘿最後一次留言給他,讓他要好好活下去,太雄淚流滿面。3年後,太雄已成為頗有建樹的數學博士,他的論題獲得了國際大獎。他應邀回學校演講,故地重遊,一切都已經恍若隔世,但他依然覺得寶蘿沒有走遠,漫天大雪中,他又彷彿看見寶蘿美麗、倔強的臉龐在對他頜首微笑。

【文章中圖片轉載於KBS】

加入小宅戲劇週記 粉絲團!
Facebook←讚一個!小宅戲劇週記!
加入書籤:
分享到Plurk
38
★最新文章【2014秋季日劇推薦排行】2014好看日劇推薦、秋季熱門日劇排行榜*最愛全部成為F!
2014秋季日劇好棒啊,除了有久違的正統推理劇外、美食、醫療、刑偵、穿越劇、愛情劇……各類型可說是應有儘有啊! 小宅看了12部日劇...(詳全文)

留言內容

  朵莉思 2011-03-05 11:43:50 220.130.38.*
這部好可憐!>"<

雖然是為了玄彬看的,
但是知道是悲劇,還不敢從頭看起,
從中間看,還是讓我哭到不行的一部戲!
版主回應:

是啊~雪之女王真的是一部很悲的戲啊
小宅自己也不太敢看呢><

  
 
  阿牛 2011-03-08 00:29:54 223.139.162.*
太慘了
鬱悶的讓人好難受...
版主回應:

是啊~悲劇總是讓人鬱悶啊

  
 
  火鍋 2011-03-09 04:22:20 114.46.144.*
在一起就不是悲劇 不論在哪(自私的認為
怎樣的承諾 笑著卻可以流淚
怎樣的미안해 愛著分離 卻不後悔
女王送走了凱 讓自己留在拉普蘭德
童話的凱回了家
這裡的大雄 找回了世上最美麗最孤獨的寶拉
兩個人在白雪皚皚的皇宮 讓身邊圍滿了鈴蘭花!
 
  邱小花 2011-03-24 10:07:28 61.216.112.*
雖然是很悲傷的愛情但卻很美
男女主角都好棒
結局雖然遺憾尚能接受
只是劇中所有的人都活得太辛苦了
太雄,葆蘿,太雄的媽媽, 葆蘿的爸爸
他們都很可憐
如果結局能夠改成有情人能夠結婚
太雄代替政奎盡孝道
這樣雖然老套
但會讓人比較能接受
收視也會比較好吧
整齣戲讓我哭到不能自己
真是太悲傷
但喜歡看玄彬
所以還是從頭到尾看完
好看卻又令人傷感的一部戲
 
  dytrgjp 2011-06-17 02:42:25 221.120.64.*
雖然最後女主角死了
但是我不覺得是悲劇
雖然中間很感傷
但是我覺得他們還是有在一起(心靈的那種)
不過我覺得他們中間在一起的時間應該長一點
這樣才值回票價嘛!
 
  ai 2012-05-07 18:02:50 111.240.93.*
看到留言所以去把它找出來看
成宥利在裡面好漂亮!!氣質很符合角色設定
因為已經知道是悲劇了 反而在看時比較能接受 哈哈:)

ps.片頭曲很好聽 淡淡的悲傷 畫面也很精緻!!
 
上一頁  [1]   下一頁  1-6筆 共 6 筆