字體:   分享到Plurk

嫁給我吧》講的是結婚7年後面臨離婚的夫妻在2個月的離婚和解期,重新相見的故事。

嫁給我

【分集劇情】
第1集
正和老朋友們一起慶祝生日的宗達和往常一樣炫耀自己的孩子,尤其是最近當上教授的大兒子泰浩是他唯一的希望和樂趣。但是與在朋友們面前的炫耀不同,三個孩子因工作忙無法參加他的生日宴,只有妻子順玉和正茵、弟弟鍾南簡單地為他慶祝了生日。


第2集
當上教授的泰浩參加電視節目,正茵看著丈夫感到莫名奇妙的失落感。感到歉意的泰浩給正茵買項鏈,反被正茵的態度感到惱火。夜裡正茵聽到身邊的泰浩喊著陌生的名字。強浩和偶然相遇的多惠一起喝酒,之後兩個人在外面過夜。


第3集
泰浩在睡覺的時候不小心叫出瑞瑩的名字,面對嘮叨不停的正茵,泰浩反而對她發火,正茵也感覺自己過於敏感,對泰浩感到內疚。得到律師求婚的燕浩一點都高興不起來,她努力去無視自己的感情,反而在意一見面就吵架的慶勛。泰浩拒絕某雜誌想採訪他們夫婦的邀請。


第4集
泰浩謊稱拒絕採訪的理由是因為書房,宗達表示立刻把燕浩的房間騰出來做書房,正茵也聽從朋友愛蘭的忠告,決定準備泰浩的書房。強浩和多惠一見面就吵架,被仁善發現後狠狠教訓,宗達從秀昌那裡聽到仁善記不起自己的話後發火。


第5集
喝醉回家的泰浩沒有看出正茵為他準備的書房,反過來發火說為什麼不經過自己同意換了書桌,感到生氣的正茵逼泰浩接受採訪邀請。宗達來醫院找仁善,在餐廳受盡侮辱。燕浩和慶勛父子一起吃飯,被正巧走進來的律師發現。


第6集
瑞瑩突然出現在採訪地點,感到危機意識的正茵故意誇張地表現自己和泰浩恩愛的樣子。不料記者突然提議瑞瑩和泰浩一起接受採訪,正茵望著他們更加感到失落。仁善禁止多惠外出,強浩為了拿到多惠的電話號碼孤軍奮戰。燕浩意外得到慶浩的幫助,逐漸被慶勛吸引。


第7集
好不容易從家裡逃出來的多惠和強浩見面,兩個人彼此明白了對方的感情,開始了秘密戀情。泰浩告訴正茵自己受夠了,受到傷害的正茵對自己的處境感到淒涼。正茵偶然在百貨店裡看到歌唱比賽的大獎是汽車後參加了比賽。泰浩被瑞瑩莫名奇妙流眼淚感到慌張。


第8集
燕浩因自己對慶勛的感情感到混亂,律師和慶勛打架,不小心踢了慶勛的燕浩感到後悔。正茵突然感到噁心嘔吐,愛蘭和家人猜測是懷孕,結婚七年一直期盼有孩子的正茵感到興奮。不料泰浩卻表示檢查之前誰也不能肯定,再次讓正茵受到傷害。


第9集
正茵目睹泰浩為瑞瑩唱歌,她不顧泰浩的解釋離開了家。泰浩和瑞瑩在電影院裡遇到張教授,感到內疚的泰浩來找正茵,兩個人再次爭吵。即將出國的多惠發現自己懷孕。


第10集
強浩和多惠在機場躲開仁惠後逃到海邊,兩個人約定各自回家得到家人的同意,強浩沒有勇氣告訴家人。燕浩對律師提出分手,反被狠狠侮辱,她叫來慶勛喝酒。正茵在泰浩的說服下終於回家,不料一進屋就聽到強浩的表白後慌張不已。


第11集
泰浩越來越被瑞瑩吸引,在瑞瑩面前假裝瀟灑,但內心擔心正茵,對傳聞也緊張起來。強浩告訴宗達要結婚,反被宗達狠狠訓斥,強浩得到仁善的邀請後緊張地來見她。仁善警告強浩立刻分手,在一旁的多惠告訴她自己懷孕,隨後和強浩跑出家。


第12集
順玉看到宗達和初戀情人仁善在一起,不敢告訴丈夫的她獨自鬱悶。慶勛直截了當地告訴燕浩對她沒有關心,燕浩的自尊心受到傷害。燕浩看到慶勛作為暑期英語講師出現大感意外。強浩和多惠躲到正茵的店舖裡,讓她感到頭痛。泰浩去參加三天兩夜的學校研討會。


第13集
強浩和宗達、仁善和多惠在門前相遇,四個人驚愕不已,強浩告訴宗達多惠懷孕,表示要結婚,遭到仁善的強烈反對。正茵知道了泰浩和瑞瑩一起參加研討會的事情,不知道這一切的泰浩和瑞瑩享受甜蜜時光。正茵找到泰浩和瑞瑩錄製節目的電視台。


第14集
宗達來找仁善,反被她一陣嘲諷,順玉也知道了強浩和多惠的事情。泰浩告訴正茵自己害怕她,正茵聽後感到難過。泰浩為了和解,約正茵到學校一起吃飯。正巧瑞瑩也來學校找泰浩。仁善帶著多惠來到婦產科。


第15集
全家人因多惠的出現大吃一驚,仁善得知多惠在宗達家後來找她。仁善強硬地讓家人交出多惠,順玉見狀不禁惱火,兩個人動起手來。燕浩向慶勛表白感情,被慶勛拒絕後忍不住流下眼淚。因瑞瑩的事情感到生氣的正茵趕走泰浩,泰浩一氣之下真的離家出走。


第16集
接到離婚申請書的泰浩生氣地來找正茵質問,但正茵下定決心。仁善和順玉打架的事情被朋友和鄰居知道,讓仁善自尊心受到傷害。不知道這一切的宗達來找她,被仁善潑了一身冷水。強浩四處尋找工作,燕浩開始積極接近慶勛。順玉知道了正茵趕走泰浩的事情。


第17集
泰浩勸來酒店找自己的瑞瑩回去,被正茵看到這一幕。正茵聽到泰浩說不想離婚,也不想放棄瑞瑩的話後大怒,之前的怨恨一下子爆發。和慶勛一起去遊樂場的燕浩興奮不已。強浩每天來找仁善,努力討她的歡心。順玉帶著多惠來找仁善,但仁善堅持己見,反而把多惠的東西搬到順玉家。


第18集
泰浩和正茵的關係越來越僵硬,瑞瑩也因泰浩的關係被父親狠狠訓斥。強浩真心向多惠求婚。和慶勛一起來到遊樂場的燕浩度過幸福時光,不料和小俊走失。基南知道瑞瑩和泰浩的關係,瑞瑩來找泰浩,向他表白自己真實的感情。


第19集
基南看到泰浩和瑞瑩在一起,他問泰浩是什麼關係,泰浩沉默以對,生氣的基南帶著正茵回自己的家。燕浩假裝病倒後叫來慶勛。仁善哭著讓宗達把多惠還給自己。基南從愛蘭那裡聽到瑞瑩和泰浩的關係,宗達也知道了正茵離開了家。


第20集
正茵向泰浩揮起拳頭,宗達看到後大怒,基南站在正茵一邊。順玉讓泰浩帶回正茵,但泰浩被越來越不順的情況感到惱火,抗議說自己也很冤。燕浩努力去迎合慶勛的獨特喜好。瑞瑩和泰浩的傳聞越來越擴散。


第21集
泰浩一氣之下大喊要離婚,隨即後悔,擔心正茵真的會離婚,他來找基南拜託讓正茵回心轉意,反被基南狠狠訓斥。多惠聽到仁善病倒的消息後急忙跑過去。燕浩被宗達催促去相親,之後她把慶勛叫出來做最後的道別。下定決定離婚的正茵和泰浩來到法院。


第22集
正茵不顧順玉的勸阻在外面找了房子,仍癡迷不悟的泰浩拉住要去國外的瑞瑩。宗達來找基南說兒媳婦離家出走,基南大聲說離婚反而會更好。多惠突然暈倒住進醫院。慶勛告訴燕浩要搬家。


第23集
泰浩看到正茵和炫旭在一起,忍不住發火,正茵告訴他自己不再是他的妻子。正茵開始獨立生活,泰浩看著更加惱怒。仁善看著病倒的多惠,生氣地問順玉到底給多惠吃了什麼,感到冤枉的順玉對宗達發火。宗達發現燕浩和慶勛在一起,強烈反對兩個人。


第24集
發表『妻子的房間』後泰浩的人氣更加高漲,他和瑞瑩見面,大談結婚制度的矛盾,告訴她絕對不要結婚。正茵生氣地告訴泰浩不要再來找自己。宗達開始監視燕浩,無奈之下燕浩和慶勛開始秘密約會。


第25集
正茵離家出走後泰浩事事感到不便,但是他和瑞瑩恢復了關係,也換了新車。正茵來找泰浩商量強浩的婚事,看到換了車的泰浩,對他的不懂事感到惱火。強浩得知順玉為新房的事情苦惱後來找仁善,表示想舉行簡單的婚禮,更加讓仁善惱火。


第26集
燕浩因宗達的反對感到難過,加上慶勛突然失蹤,更加感到不安。正茵為擴大店舖東奔西走。燕浩看著出現在面前的慶勛,忍不住流下眼淚,慶勛明白了燕浩的心,告訴她會去拜訪她的父母。


第27集
仁善看著肚子鼓起來的多惠,多惠告訴她能感到胎動,無奈之下仁善決定和強浩的父母見面。燕浩看到慶勛和一個女人在一起,不禁驚呆,才發現自己對慶勛幾乎不瞭解。神秘女人給慶勛打來電話,慶勛去約定場所見那個女人。正茵去練習室送糕點,逐漸和炫旭熟悉起來。


第28集
仁善讓強浩不要去餐廳做事,讓強浩感到為難。順英得知燕浩和學生的家長交往後驚愕,深思之後去找慶勛。宗達和慶勛帶著患闌尾炎的小俊去醫院,隨後趕來的燕浩看到宗達和慶勛在一起,不禁大吃一驚,宗達大聲讓燕浩立刻回家。


第29集
泰浩聽到正茵去炫旭辦公室送糕點後立刻趕來,看到和炫旭有說有笑的正茵感到惱火。多惠看到仁善無視強浩感到生氣,難過的仁善來強浩家。慶珠和神秘女人出現在正在照顧小俊的燕浩面前。


第30集
慶珠的突然到來讓燕浩感到詫異,她想起慶珠和慶勛在一起的一幕。燕浩追問慶勛,但慶勛迴避燕浩。泰浩對正茵和炫旭感到不安,開始想方法讓正茵回家。仁善對執意不換工作的強浩感到惱火,她給宗達打電話質問,宗達告訴她自己帶著強浩和多惠生活。宗達去基南家見慶勛。


第31集
慶勛母的出現讓燕浩摸不著頭腦,宗達的家人也因慶勛的突然到來大吃一驚。正茵的糕點店陷入困境,她決定關掉店舖,之後在炫旭的公司就職。泰浩得知後來找正茵,表示與其這樣不如徹底分開。對多惠感到惱火的仁善取消預定的禮堂,強浩和多惠的婚禮越來越陷入危機。


第32集
正茵知道泰浩對瑞瑩的感情後震驚,喝酒後對瑞瑩表白感情的泰浩感到煩惱。不知道這一切的順玉來找正茵,告訴她等強浩結婚後分家過新的生活,正茵聽後難過不已。燕浩看著想和自己分手的慶勛陷入痛苦,慶勛和母親見面,告訴她不要再來找自己。強浩和多惠終於舉行了婚禮,正茵和泰浩望著新人,回想起他們的婚禮。


第33集
燕浩和慶勛母見面,知道了慶勛家的情況,燕浩生氣地指責慶勛欺騙了自己。泰浩和正茵的關係越來越惡化,泰浩對正茵宣佈離婚。正茵感到自己搬出來後什麼都沒有做好,不禁陷入絕望。去度蜜月旅行的強浩和多惠當天夜裡回到仁善家。


第34集
慶勛聽到燕浩病倒的消息後急忙跑過去,在那裡遇到宗達,兩個人一起喝酒。慶勛背著喝醉的宗達回家,燕浩看著慶勛突然出現大吃一驚。留在娘家的多惠對沒有回婆家感到內疚,她留下紙條後回到婆家。正茵在炫旭的幫助下有了自己的唱片,她和泰浩見面下了艱難決定。泰浩被順玉追問,終於說出一切都已結束。


第35集
順玉得知泰浩和正茵離婚的事情後來找正茵,吐露出失望之情,宗達也告訴泰浩決不能離婚。燕浩來到慶勛母的家,看到大豪宅後大吃一驚。慶勛母拜託燕浩幫自己和慶勛和解,燕浩來找慶勛說服。泰浩獨自去旅行,瑞瑩知道了泰浩離婚的事情。


第36集
錄歌的正茵對炫旭表達謝意,旅行回來的泰浩看到這一幕。泰浩告訴正茵今後做好朋友。慶勛在燕浩的說服之下去找母親,提起小俊母親的事情,吐露出對母親的怨恨和憤怒。燕浩對宗達和順玉說出慶勛是富豪子弟,父母都還健在的事情。


第37集
正茵在廣播裡聽到自己的歌後大吃一驚,不知道這一切的泰浩對推薦自己參加廣播節目的瑞瑩充滿感激。生日當天正茵和愛蘭去餐廳,在那裡遇到泰浩和瑞瑩,愛蘭替正茵指責兩個人。燕浩越來越對慶勛母產生好感,仁善知道泰浩離婚的消息。正茵的歌曲逐漸開始有了反應,炫旭帶著她來到一個地方。


第38集
泰旭得知正茵要當歌手的事情後來找炫旭質問,正茵激動地為正式出道做準備。燕浩被慶勛母的禮物和親切感動,但慶勛不高興看到燕浩和自己的母親過於親近。仁善擔心多惠在婆家的生活,於是偷偷來到宗達家。正茵有機會參加電台節目,滿懷期望地準備演出。


第39集
泰浩看到被潑一身水的正茵,嘲笑說不是什麼人都能當歌手,正茵一氣之下告訴他要參加電台節目。對正茵的態度感到惱火的泰浩和瑞瑩約會,但是內心始終感到不快。順玉和宗達與慶勛母見面,看到對方高雅的舉止感到拘謹不安。正茵緊張地登台,全家人在廣播裡聽到她的歌。


第40集
節目中闖禍的正茵感到羞愧,聽到歌的泰浩和家人大吃一驚。宗達生氣地來找正茵,告訴她立刻回家伺候丈夫。仁善對事事和順玉做比較的多惠感到惱火。正茵在電台演唱的歌曲在網上傳開,開始受到網民的關注。


第41集
正茵參加瑞瑩的電台節目,為了挽回上次的失誤,努力去演唱。泰浩來找正茵安慰她,不料因誤會兩個人大吵一架。炫旭告訴正茵她的歌有了很高的人氣。燕浩因慶勛前妻的事情感到生氣,慶勛努力去挽回燕浩的心。多惠聽到強浩升職的消息後高興不已。對正茵感到嫉妒的瑞瑩越來越纏住泰浩。


第42集
正茵的歌曲在網上得到好評,炫旭告訴正茵要正式簽約。基南和愛蘭鼓勵正茵,宗達的家人聽後也大吃一驚。泰浩諷刺正茵仍沒有清醒。燕浩知道慶勛前妻的事情後忍不住產生嫉妒心。多惠對婆家的生活慢慢感到疲倦。決定當歌手的正茵精心打扮後出現在泰浩面前。


第43集
在電視上看到正茵的家人大吃一驚,順玉勸泰浩趁兩個人關係完全破裂之前趕緊抓住正茵,但泰浩反而說分手是正確的選擇。慶勛母和順玉見面,希望在韓國先舉行訂婚儀式,之後在美國舉行婚禮。慶勛來到宗達家,表示不想舉行過於形式的婚禮,對婚姻充滿期待的燕浩對沒有和自己商量就做決定的慶勛感到失落。正茵參加粉絲見面會,泰浩也來到那裡。


第44集
泰浩看到正茵和炫旭在一起後忍不住惱怒,他告訴瑞瑩要正式交往。正茵開始和炫旭一起練習唱歌。思念順玉的貞玉偷偷來到宗達家,被宗達發現,宗達拉著正茵進屋,正茵在房間裡發現了泰浩和瑞瑩的合影。燕浩跟著慶勛母來到高爾夫球場,雖然被帥氣的慶勛所迷倒,但是因為不同的婚姻觀感到苦惱。


第45集
泰浩和瑞瑩遇到正茵和炫旭,四個人來到咖啡廳,泰浩看著炫旭和正茵親密的樣子,忍不住感到嫉妒,在一旁的瑞瑩看在眼裡,不禁感到難過。慶勛感到自己疏忽了燕浩,於是打電話告訴她舉行訂婚儀式,燕浩聽後高興地跳起來。宗達為不懂事的多惠感到頭疼,仁善見宗達來到家裡,不禁感到慌張。泰浩聽到正茵和炫旭一起去山上的事情,於是追著兩個人到山上。


第46集
偷偷觀察炫旭和正茵的泰浩差點被發現,逃跑的時候不小心滾下山,住進了醫院。泰浩告訴正茵自己因為嫉妒快要瘋掉,讓正茵重新回來,正茵聽後心動。燕浩和慶勛母一起準備訂婚,卻因經濟問題陷入苦惱,仁善和性格完全不同的鍾南生活在一起,越來越感到疲憊。瑞瑩對不能忘記正茵的泰浩感到惱火,她來找正茵說起泰浩的事情。


第47集
泰浩告訴正茵忘記做金泰浩妻子的時光,重新出發,自己卻仍忘不了正茵。泰浩來到糕點屋,看到炫旭和正茵親密的樣子後感到失落。慶勛決定回到母親家,燕浩和慶勛母一起來到按摩中心,燕浩看到昂貴的價格後大吃一驚。泰浩難過地喝酒,隨後和瑞瑩見面,嘴裡卻一直喊正茵的名字,生氣的瑞瑩和泰浩一起來到酒店。


第48集
正茵是教授夫人的消息傳開,正茵的形象受到打擊,泰浩擔心人們知道離婚的事情。炫旭告訴正茵說出離婚的事情,但是正茵表示不想利用離婚來當歌手。燕浩看著慶勛母把自己的家包裝成了不起的家庭而感到難過,不知道一切的慶勛搬到母親的家。炫旭對不想說出離婚事情的泰浩說卑鄙,傷心的泰浩向炫旭揮拳。


第49集
泰浩和正茵離婚的消息被傳開,人們在背後議論泰浩,正茵反而因此人氣上升,泰浩誤會是正茵說出了離婚的事情,對她感到失望。擔心泰浩的正茵來找他,但是瑞瑩擋在面前。燕浩被挑剔的小姑子慶珠感到傷心。炫旭看到正茵為泰浩的事情難過,不禁感到失落。泰浩獨自難過地喝酒,卻意外捲入了一場打鬥事件。


第50集
隨著離婚事件擴大,泰浩被電視台解聘。加上捲入暴力事件的事情被學校知道,泰浩的處境越來越艱難。炫旭和泰浩知道了說出離婚事情的人是瑞瑩。燕浩去送訂婚費用,偶然偷聽到慶珠和永信的話後驚呆。去了醫院的順玉突然失蹤,讓全家人不禁慌張。


第51集
宗達知道離婚的消息被傳出後大怒,順玉安慰難過的泰浩。泰浩因暴力事件被停職處分。感到自己是踩著泰浩成功的正茵難過不已。燕浩和慶勛母為訂婚的問題意見不同,燕浩表示要舉行簡樸的訂婚儀式,宗達和仁表喝酒闖禍。順玉來到醫院,被告知要確定手術日期。


第52集
正茵專心去做歌手活動,泰浩卻呆在家裡無所事事。瑞瑩要幫助泰浩,泰浩對她表示歉意,並提出了分手。順玉不忍告訴家人自己的病情,一個人痛苦不堪。被慶勛母的虛偽感到震驚的燕浩和她正式宣戰。正茵對自己的私生活被誇張產生悔意。泰浩接到醫院打來的電話。


第53集
泰浩告訴順玉要立刻接受手術,順玉堅持要等到燕浩的訂婚儀式結束,告訴泰浩對家人保密。不知道妻子病情的宗達常常發火。燕浩看著逐漸露出真面目的永信感到疲憊。炫旭給正茵送禮物,開始一點點接近正茵,正茵知道了泰浩被停職的事情。順玉留下紙條後去旅行,這時宗達才知道順玉患上癌症的事情。


第54集
宗達望著順玉感到恐懼和難過,他努力裝出平靜的樣子,順玉明白了宗達的心後感動不已。泰浩望著不會表達自己感情的宗達,想起了過去的自己。正茵給媽媽過祭祀,回想著和順玉在一起的時光。燕浩被永信侮辱,慶勛看到燕浩和永信爭吵。燕浩和強浩聽到順玉的病情後震驚。


第55集
正茵聽到順玉做手術的事情後跑去醫院,宗達冷冷地讓她回去。泰浩看到後忍不住問宗達能不能對正茵親切,正茵感到心情複雜。永信擔心慶勛再次離開自己而感到不安,慶勛夾在母親和燕浩中間感到痛苦。仁彪聽到鍾南要去相親的事情後心情失落。順玉遲遲從麻醉裡醒不來,讓全家人感到恐懼。


第56集(結局)
經歷長時間陣痛之後多惠生下女兒,全家人看著孩子高興不已,強浩對多惠發誓要當好爸爸。順玉出院後告訴宗達每週給自己留兩天的時間。永信決定回美國,她來找燕浩,表示不會再去干涉她和慶勛。炫旭決定向正茵表白感情,泰浩看著在部隊時期正茵寫給自己的信,忍不住思念正茵。

 

加入小宅戲劇週記 粉絲團!
Facebook←讚一個!小宅戲劇週記!
加入書籤:
分享到Plurk
9
★最新文章【韓劇 我的愛屬於你】我的愛屬於你劇情&人物介紹~韓彩雅、成赫
《我的愛屬於你》劇情以在韓國備受矚目的合宿為話題,講述同一屋簷下多個家族一起生活的故事。 【劇 名】:我的愛屬於你 【播 送】:韓國KBS1 【類 型...(詳全文)
【韓劇】人生多美麗分集劇情、人生多美麗結局
《人生多美麗》是一部韓國家庭倫理電視劇,宋昌義在劇中扮演一位沉默而帥氣的醫生,但他卻喜歡男人。這部電視劇給人的感覺是含蓄而煽情,傳統也現代。 【分集劇情】 ...(詳全文)
【韓劇】享受人生分集劇情、享受人生劇情01-70
《享受人生》述說以結婚連結的兩個家庭內的六名情侶的生活和愛情,結婚以及離婚的故事。 【分集劇情】 第1集 鳳子拿出孩子們為結婚35週年的禮物準備的保證書,...(詳全文)

留言內容

   ㄚ頭 2011-04-30 01:44:43 122.118.29.*
請問誰能告訴我4/29撥出時.正茵看見有2位女生在唱歌..請問那首歌名是什麼?

有寶貝的詞...
 
上一頁  [1]   下一頁  1-1筆 共 1 筆