字體:   分享到Plurk

大富豪與小律師》講述夫婦分別承擔控辯雙方辯護律師而在法庭上唇槍舌戰的故事,一部以委託人和律師為主角,講述了四名男女之間的愛情和金錢的羅曼蒂克的幽默劇。

大富豪與小律師

【分集劇情】
第1集
結束公判的於怡暻走出法院,看著吳永鐸嘲笑自己不是科班出身,她生氣地搶在吳永鐸面前攔下出租車。韓民國急忙和吳流東一起坐上直升機,直升機在首爾市的上空盤旋著。李愛利找到大型律師事務所大寶,跟蹤她來到這裡的記者裴秀珍被警衛攔在門外。
正在吃炸醬麵的怡暻看到地上扔著的報紙上登出李愛利和韓民國的離婚新聞,不禁大吃一驚。愛利對大寶的崔代表說自己要向韓民國提出財產分割訴訟,讓他給自己找最好的律師。同一時刻,回到韓國的卞赫來到之前和怡暻同居的地方。


第2集
韓民國讓於怡暻做自己的律師,但怡暻表示自己作為愛利的朋友不能在法庭上和愛利對立。民國和卞赫在怡暻的家門口相遇,兩個人緊張地對視著對方。卞赫看到怡暻的律師資格證後吃驚,怡暻冷冷地讓卞赫離開自己的家。
怡暻因父親的事情來到警察局,傷心的怡暻和全義萬一起開著摩托車散心,這時警察向他們追了過來。民國坐著裴秀珍的車來到警察局,帶著怡暻走出來,民國再次拜託怡暻當自己的辯護律師。 卞赫自信地來大寶上第一天班,民國拿著盒飯來到怡暻的辦公室。


第3集
卞赫和愛利看到和民國在一起的怡暻,都暗自吃驚,民國開心地望著緊抱著盒飯的怡暻。怡暻站在法義女神像前面深思著,卞赫走過來告訴她自己知道李愛利聘請的律師,怡暻肯定不能打贏這場官司。
愛利質問民國韓國有那麼多律師,為什麼會選擇怡暻,民國毫無示弱地回答說這是自己的計劃。終於知道李愛利的律師是卞赫的怡暻感到憤怒,她意味深長地告訴卞赫晚上在屋頂上見面。


第4集
韓民國來到屋頂用力推開門,卞赫聽到動靜後慌忙藏到門後。站在門前的怡暻看到民國和愛利後不禁吃驚,愛利發現遠處站著的男人背影,她給卞赫打電話。
民國和吳流東拿著法院寄來的訴狀來到怡暻的辦公室,正在和校長老師談話的怡暻走到外面。邊等著怡暻邊和電風扇較勁的民國終於爆發,讓怡暻最晚第二天上天提交訴狀的答辯書。


第5集
韓民國躺在急診室的床上找怡暻,但沒有看到怡暻。怡暻從警察那裡聽到事情的經過,她想起民國說過不要閉眼睛的話,於是回到急診室。卞赫對怡暻一夜沒回家感到憤怒,他聯繫房產中介要把房子賣出。
民國和怡暻用同一個病房,卞赫和愛利聽到他們出事故的消息後大吃一驚,一起來醫院看望。四個人在同一間病房裡,彼此感到尷尬,愛利為民國送來粥,讓他趕快好起來。卞赫看著怡暻的照片,要放在相冊的時候意外發現怡暻的舊手機。


第6集
卞赫要拉著怡暻的手下去,這時民國也拉起她的手,正當怡暻被兩個男人抓著左右為難時,愛利冷冷地讓兩個人放手。愛利問怡暻可不可以站在自己這一邊,怡暻回答說現在開始她要站在民國這一邊。
吳勇鐸把怡暻發給卞赫的把房子的所有權轉讓的訴狀偷偷拿了出來。民國和怡暻一起吃飯,他不斷問怡暻三個字是什麼。
高慶熙把愛利在結婚前簽下的約定履行書給怡暻看,卞赫從愛利那裡聽到關於這個保證書的事情後,憤怒地向民國揮起拳頭。


第7集
怡暻邀請民國下班後請他吃飯,兩個人來到烤肉店,怡暻把五花肉包在生菜裡遞給民國,但民國搖頭不吃。有人把李愛利的保證書發傳真到於怡暻的辦公室,裴秀珍看到最後一項後吃驚得睜大眼睛。
民國在和於錫浩談話的時候知道怡暻不是已婚婦女的事實,大寶律師所的崔代表讓怡暻放棄訴訟,但怡暻堅決表示不放棄。
愛利從裴秀珍那裡知道發送的傳真號是怡暻的辦公室的事情後受到打擊卞赫和愛利來找怡暻,聚在一起的四個人去吃烤肉。


第8集
民國在記者面前開始自信地說韓民國基金的事情,讓記者們感到一頭霧水。怡暻對民國說起愛利和民國在一起的前一夜和今天早晨的事情,但民國斷然表示沒有任何改變。
卞赫告訴愛利定下開庭日期,問她有沒有其他需要,愛利告訴他一切照計劃進行。四個人表情緊張地走進法院,雙方流露著緊張的氣氛。吳流東知道了怡暻和卞赫的關係,他向玉姬確認事實,玉姬為了堵住吳流東的嘴,向他提出約會。


第9集
知道一切真相的民國憤怒地給愛利打電話讓她立刻來怡暻的家,愛利看到三個人在一起的一幕,不禁感到詫異,怡暻告訴他們要整理四個人的關係,叫他們都回去。愛利對卞赫說今天自己失去了最後一個相信的律師和兩個朋友,說完先行離開。
民國從吳永鐸那裡知道怡暻和卞赫正因為房子的事情在爭鬥。怡暻告訴卞赫自己想繼續當民國的律師,民國看著怡暻的轉讓房子所屬權的訴狀,臉上露出了微笑。


第10集
卞赫把怡暻的舊手機拿出來,怡暻撲上去要搶,卞赫躲避怡暻時不小心手機掉進湯鍋裡。
怡暻對愛利說自己作為民國的律師想問她,到底她想從民國的身上得到什麼。民國和怡暻來到一個公園,兩個人光著腳走在石路上,裴秀珍遠遠地望著他們。愛利看到民國和怡暻的緋聞後感到被騙,她憤怒地來找卞赫。


第11集
民國和怡暻從法院溜了出來,兩個人默默地走在無人的街道上,怡暻抱怨民國沒有說出婚前合約書的事情。民國撇下怡暻後開車離開,怡暻見狀氣得說不出話來。愛利告訴民國怡暻和卞赫會重新開始,讓他不要再令怡暻迷惑。
卞赫聯繫不上怡暻,民國在車裡發現了怡暻的手機,他急忙開車來到白天去過的地方。看著離家出走的怡暻,民國忍不住高興起來。怡暻和卞赫來到法院調解室,法官對兩個人提出調解金額。


第12集
愛利說完後先行走出去,怡暻表情驚呆住。在屋頂上睡醒的民國看到怡暻沒在房間,於是急忙來到公司,但是怡暻沒有在辦公室。怡暻勸民國找愛利坦誠地談一談。
卞赫和怡暻喝酒,原本想說出自己離開她的真正原因,不料怡暻先醉倒,卞赫知道怡暻的真心後內心感到失落,愛利對民國表示就當什麼事也沒有發生過,但是民國斷然拒絕,愛利把婚前合約書放在桌子上,讓民國再考慮一下。


第13集
醒來的民國無法置信地看著在旁邊入睡的怡暻,怡暻睜開眼睛後民國問她到底在做什麼,怡暻抓著民國的衣領向他表白了自己的感情,這樣的表白讓民國摸不清頭腦。卞
赫對法官表示房子理應是夫妻的共同財產,怡暻聽後氣得說不出話來。民國被銀行行長等人折磨,苦思之後來到愛麗的電影記者招待會現場。在那裡民國向愛麗提問想把分得的財產用在什麼地方,眾多攝像機一下子對準了他。民國留下在第一次見面的地方等愛麗的話後離開。


第14集
民國看著怡暻不同以往的打扮大吃一驚,怡暻讓他把空飯盒還給自己,民國回答說自己沒有吃。民國為了讓怡暻對自己死心,故意對她說出狠話,但怡暻表示自己越來越喜歡上民國。愛利給卞赫打電話,讓他下午到酒店。
怡暻和愛利在朋友的婚禮上尷尬相遇。民國為了參加韓民國投資股東大會也來到同一個酒店。民國看著穿著一樣的伴娘服的怡暻和愛利表情僵住。大會開始,眾人紛紛指責民國,正當他處境尷尬的時候,愛利走到了他的面前。


第15集
民國和怡暻尷尬地無法看著對方,民國讓怡暻堅持在自己的身邊。民國假裝沒有看到會議中響起的怡暻的手機,卞赫聽到民國的聲音後大吃一驚。民國問卞赫為什麼沒有告訴怡暻在美國的事情,怡暻聽著手機裡傳出來的卞赫的聲音,眼睛裡含著淚。
民國離開首席代表的職位,怡暻聽後大吃一驚,慌忙給民國打電話,但電話始終無法接通。怡暻讓民國給自己考慮的時間,但民國讓她作出自私的選擇。


第16集(結局)
1年後,民國和怡暻在公司大廳相遇,兩個人看到對方都大吃一驚,在電梯裡民國露出了微笑。民國告訴本部長代替己繼續留在首席代表的位置上。民國和怡暻在各自的辦公室裡陷入了回憶當中。
怡暻在卞赫的幫助下在法庭上變成有利的一方,她和卞赫高興地走出法院,這時崔代表和吳永鐸來到兩個人面前。民國拜託吳流東把怡暻叫到車上,高慶熙看著民國和怡暻一起進來,臉上露出不快的表情。怡暻對高慶熙一句一句地說出韓民國的好處,但是表示從來沒有考慮過結婚。

 【文章中圖片轉載於MBC】

加入小宅戲劇週記 粉絲團!
Facebook←讚一個!小宅戲劇週記!
加入書籤:
分享到Plurk
0
★最新文章【韓劇 沒關係,是愛情啊】沒關係,是愛情啊劇情~第13集文字預告
第13集文字預告 海秀從東民和英真那裡不僅聽說了載烈的病,甚至得知江宇並非真實存在的人。 吃驚的海秀心裡很擔心,突然去找載烈,載烈雖然說忙著寫文章,但還是愉...(詳全文)
【韓劇】相信愛分集劇情、相信愛結局
《相信愛》以和善的金老師一家和娘家瑣碎的問題展開,在迂迴曲折的事件不斷發生後兩家人相互理解和過上幸福日子。 第1集 永鎬從凌晨開始為送柞櫟作為妻子美京的生日...(詳全文)
【韓劇】雷普利小姐分集劇情、雷普利小姐結局(Miss Ripley)
《雷普利小姐》講述一個女人用謊言掩蓋謊言,深陷謊言的泥沼,並因此差點像泡沫一樣失去一切的內容,還有愛著這個有著貪婪的慾望的這個女人的兩個男人,在愛與幻滅之間的糾...(詳全文)
【韓劇】訂做一個他分集劇情、訂做一個他結局
《訂做一個他》講述了為了錢闖進富翁家裡的一個男人和因心靈創傷而與世隔絕的一個女人間發生了令人捧腹大笑的愛情故事。 【分集劇情】 第1集 大企業總裁鎮泰被診...(詳全文)
【韓劇】戀愛結婚分集劇情、戀愛結婚結局
《戀愛結婚》主要講述婚姻介紹所經理人李康萱和離婚訴訟專家律師朴玄秀透過自己的職業感悟愛情和婚姻的真諦的故事。男女主人公不同的愛情觀、價值觀引發了一系列愉快而感動...(詳全文)
【韓劇】甜蜜謊言分集劇情、甜蜜謊言結局(對我說謊試試)
《甜蜜謊言》講述了最高貴族姜志奐和最荒誕的年近30歲單身女尹恩惠,由於一個荒唐透頂的謊言而被捲入到甜蜜和衝突的結婚緋聞中的故事 【人物介紹】   ...(詳全文)

留言內容

  朵莉思 2011-09-17 15:18:54 220.130.38.*
我覺得這部還不錯看呢~^^

喜歡男女主角之間的對手戲,很有意思!
女主角從戲初到戲末的造型,真的差很大呢~

OST也很好聽,只是好像找不到了!>"<


謝謝小宅的分享~^^
版主回應:

^^

  
 
  小晨 2011-10-03 21:25:21 122.100.91.*
晚了三年多才認識這部戲真的好可惜喔
不過感謝東森引進
裡面不管是劇情、人物都很不錯
其中我最喜歡由李成宰大叔飾演的男主角韓民國了

還有最近李成宰有部新作品《波塞冬》
請大家支持

 
上一頁  [1]   下一頁  1-2筆 共 2 筆