字體:   分享到Plurk

想你每天每夜》講述發生在花心的考古學家和一個遺產保護熱血女青年之間的搞笑故事。

想你每天每夜
 

【人物介紹】
想你每天每夜

想你每天每夜

 

【分集劇情】
第1集
韓國文化財廳文物管制組的成員,為了即將開始的保安演習在換裝,與此同時文物鑒定專家金范相也在節目中精心解說著文物的細節。

演習開始了,由於許楚姬沒有按照常規假裝被抓,而被其他部門責怪,盧班長盡力的維護著楚姬,這時楚姬接到電話,立即去追捕文物販子池花子。

金范相在和任職學校的校長交談,得知本應屬於自己的教授位置,被有背景的孔永哲取代,非常生氣,向朋友抱怨不已。許楚姬拚命抓到池花子,卻被偵查組的同事奚落,還好身為偵查組組長的姜世煥安慰並鼓勵她。

金范相去見了大財閥的會長,在會長的要求下,去日本尋找兩件國寶——梅瓶和花紋碟。與此同時,財廳也派出楚姬假扮日本的古董中間商鈴木花子去找回這兩件國寶。兩人就在陰差陽錯中見面了,為了完成任務,楚姬拚命的接近金范相,讓花心的范相以為她喜歡上了他。

金范相被韓國遊客認出並被邀去一起看文物,范相揭穿了文物店老闆的古董是假貨,他的卓越表現被邊上的黑道文物買家田中一羽看中,於是兩人去了田中的家。姜世煥得知楚姬在田中家,怕她出意外,趕緊飛往日本。

楚姬想找到國寶,半夜出來尋找被人發現,情急中跳入溫泉中,不了金范相也在其中,以為她來投懷送抱,驚慌中楚姬打了他一個耳光逃走。第二天田中讓兩人看了梅瓶,范相發現梅瓶原是假貨,田中很沮喪,但為了感謝范相幫他兩次看出假貨,要給范相獎勵,范相出乎意料的要了田中的貓,原來那個給貓餵食的盤子正是國寶——花紋碟。

田中得知范相在騙他,派人把他們捉回,但最後還是決定將花紋碟送給了范相。楚姬想說服范相交回國寶,但金范相不同意,於是楚姬想了個很好的辦法。


第2集
楚姬安排記者在機場迎接金范相,氣憤的范相被迫交出帶回的國寶——花紋碟。范相向朋友抱怨著,被楚姬的行為氣的頭疼不已。會長也因為范相將花紋碟交給國家的行為而怪罪於他。范相更恨楚姬了。

盧班長約楚姬、姜世煥出來吃飯,開玩笑的說楚姬一直暗戀世煥,不料卻說中楚姬心事,她尷尬的找借口走開,聽到世煥說起對逝去妻子的眷戀不僅心裡酸酸的。

為了慶祝這次國寶花紋碟的回歸,文化廳開了表彰大會,金范相、許楚姬、姜世煥接受表彰。王珠賢第一次見到金范相就迷上了他。楚姬點穿了范相為大財閥做事的真相,尷尬的范相強詞奪理,最後拔下楚姬的胸花帶在楚姬的耳邊嘲笑她,楚姬罵他是瘋子。

范相為了在一群廳長、館長的面前好好表現,用嫻熟的技藝取出了古書書皮中藏著的珍貴古代禁書,廳長邀請范相做財廳管制組的咨詢委員,范相正想同意,不料楚姬大聲阻止。

因為阻止范相的加入,楚姬被盧班長大罵。另一方面,范相從朋友口中得知咨詢委員的重要性而懊惱不已。內金剛真跡被盜,為了找到這幅畫,楚姬去找了叔叔,原來楚姬的父親是盜墓者,楚姬加入管制組是為了尋找失散7年的父親。

范相從王珠賢的口中得知咨詢委員的位置被頂替,更恨楚姬了,決定破壞楚姬的尋圖計劃。在舞廳楚姬發現了盜畫者,不料范相比她先一步找到盜畫者,並阻止了楚姬的行動,兩人搞笑的共舞一場。

楚姬半夜接到電話說是內金剛畫出現,費勁心力卻受騙了,大家都紛紛責怪她,唯有姜世煥的安慰讓她覺得溫暖。第二天準備向大家道歉的楚姬,發現內金剛的畫被王珠賢找回了,原來是范相取回了古畫並交給了王珠賢。

楚姬覺察出是范相在破壞她的行動,找到范相理論。在楚姬解說時,范相出現在她面前,原來他已被正式任命為管制組的咨詢委員了。


第3集
范相正式加入了財廳,成為了咨詢委員。晚上他大方的請財廳的所有人員吃飯,並且非常禮貌的給大家敬酒,所有的人對他的印象好極了,可是楚姬卻覺得他很假。楚姬席間問范相是怎麼取得那副「內金剛」的畫的,范相編了個很誇張的故事。

楚姬警告范相,不要打什麼壞主意。珠賢為范相打抱不平,問范相為什麼楚姬那麼恨他,范相想了一下,悄悄告訴珠賢,在日本楚姬為了勾引他主動投懷送抱!這下流言蜚語滿天飛。

楚姬被盧班長叫去見財廳廳長,盧班長推薦楚姬接受「江陵李氏失竊案」的新任務,不料廳長因為上次楚姬阻止范相進入財廳的事情對楚姬耿耿於懷,不願意她去執行任務,范相主動接下了任務,楚姬怕他對文物有什麼不良企圖也要求一起前往調查。

珠賢認為楚姬搶走了和范相一同執行任務的機會,抱怨不已。楚姬和范相一同外出調查,一路兩人互相看不慣拌嘴不已。另一方面,珠賢纏著正在查「李議員家失竊案」的姜班長和她一起去看范相,並說范相喜歡她,姜班長偷笑不已。

李議員被盜後說沒有丟失什麼,大家都覺得恨蹊蹺。另一方面,正在調查江陵村失竊案的楚姬,看到滿屋子要翻的古書,就把這個最繁瑣的任務給了范相,沒想到范相正好遇到了上次在財廳他叫幫忙修復古書的大叔。

經過查找,范相發現江陵村失竊的是「明心寶鑒」,大家都覺得少了這部不重要的書籍很奇怪,大家說到一個很厲害的盜墓賊「鏟長九」,其實這個厲害的盜墓賊就是楚姬的父親。范相發現獨自佇立的楚姬覺得有點奇怪。

楚姬看到姜班長和女兒通話時表露出的父愛,非常感動。兩人準備相約去吃飯時忽然接到電話,原來金某因為證據不足被釋放。金某被放後向他們挑釁,姜班長警告了金某,但金某毫不在乎。

范相上節目,繼續和女主持打情罵俏。楚姬聽到了他人對她的流言蜚語,非常氣憤,得知是范相造的謠,決定好好教訓下范相。看到正和女主持卿卿我我的范相,楚姬裝可憐的流著眼淚說自己懷孕了,女主持打了范相一個耳光,楚姬偷笑。

范相和楚姬爭執中說出了給財閥張會長辦事的真相,不料楚姬全部下來了,想用一個天大的情報換取那個錄音,那個情報就是李議員真正失竊的文物是非常珍貴的 「匪懈堂集」,楚姬聽後激動的衝出去了,另一方面,姜班長正在跟蹤金某,珠賢在執行任務時驚叫不已,讓姜班長沒能追到金某。

范相和楚姬兩人在吃飯,兩人吵吵鬧鬧,吃完飯時外面下著大雨,范相把自己的雨傘借給楚姬,自己冒著大雨走了,楚姬心裡有一絲感動。

江陵村的「明心寶鑒」又被盜,大家更覺得蹊蹺,最後楚姬、范相、姜班長同時都猜到了在財廳中保存著的那張不明文物古跡就是另一部「匪懈堂集」,於是大家趕緊趕往財廳。看到「匪懈堂集」被博物館的人取走,大家剛剛放點心,卻發現那個來取「匪懈堂集」的人是金某手下假冒的,為了阻止匪徒的車,楚姬攔在了車子前。


第4集
范相救下了楚姬,楚姬卻還在記車牌號。財廳被盜影響非常不好,記者們紛紛來採訪。

范相向楚姬要回錄音,楚姬不肯,范相只好偷偷的潛入辦公室擦了錄音,看到為了工作非常累得睡倒的楚姬,范相有一絲不忍,請楚姬吃飯,兩人拌嘴不已。

廳長要大家找出抓出偷竊「匪懈堂集」的小偷,范相的抓捕辦法被採用,並被廳長要求與楚姬一起行動。行動中范相和其他女人打情罵俏被楚姬嘲笑,范相說楚姬愛上自己了

范相發現了幫金某裱畫的人,但抓捕行動因沒有證據失敗了。范相不服,回去時楚姬發現金某一夥,暗自跟蹤不料被發現,金某將楚姬帶回偵查隊並嘲笑不已,姜班長警告金某別太猖狂。

盧班長出於對楚姬的擔心,不許她再調查此案。范相在窗外聽到了一切,非常同情楚姬,在得知很多文物販子要對付楚姬時,范相不僅暗暗擔心。另一方面,姜班長也在求盧班長讓楚姬歸隊。

范相陪楚姬外出辦案,因為是否放一個有著兩個孩子的賊,兩人爭執不已,看著被抓的賊,范相認為楚姬冷血,轉身離開了。

姜班長從池花子處得到情報,到了楚姬家來找她。姜班長不斷的開解楚姬,讓她覺得很溫暖。姜班長給了楚姬一張慈善晚宴的入場券,原來那場晚會就將是「匪懈堂集」的交易地點。

楚姬求盧班長讓她重新調查此案,大家投入準備工作中。楚姬希望范相幫忙,范相認為楚姬冷血不肯相助。

范相去看那個盜賊的孩子,發現楚姬早來看過她們,而且范相猜出了楚姬就是那個大名鼎鼎的盜墓賊「許太洙」的女兒。夜晚來臨,楚姬身著珠賢借給她的晚禮服華麗登場,讓所有人驚艷。

楚姬見孫永哲完全不懂「匪懈堂集」,不願意和他合作。此時范相忽然出現了,喝退孫永哲後帶著楚姬向會場走去。


第5集
范相和楚姬進入了活動現場,范相忽然發現張會長突然出現,為了怕被發現,假裝抱住楚姬KISS,被楚姬嘲笑。李永久也來到現場,正好看到了警察的行動,趕緊去報告金某。

另一方面楚姬和范相也看到了匪懈堂集,卻發現金某帶走了匪懈堂集,楚姬和范相狂追卻跟丟了。范相想起了上次和李永久交易的地點——仁川碼頭,推斷出那裡就是金某的老巢,於是和楚姬立即驅車前往,並通知了姜班長。楚姬不慎跌倒,范相很細心的給她包紮,楚姬很感動。

范相和楚姬發現了金某和李永久,范相他們不注意偷出了匪懈堂集,不料楚姬卻被金某抓住。

范相威脅金某放了楚姬,否則就要燒燬匪懈堂集,金某無奈的放了楚姬。范相也燒燬了匪懈堂集。楚姬責怪范相燒了匪懈堂集,沒想到范相燒燬的是假的匪懈堂集,楚姬感激的抱緊了范相。

楚姬發現范相已擦了錄音機裡的流言,並留下了一段搞笑的錄音,覺得范相很可愛。兩人正式握手言和了。

盧班長找到楚姬的叔叔,告訴他匪懈堂集找到了,楚姬的心願已了,希望她能找到自己的幸福。王珠賢自戀的認為姜班長喜歡自己,姜班長為了證明自己沒有喜歡她只能戴她去找范相。於是4人一起吃飯。王珠賢不停的給楚姬難堪,楚姬只能告訴珠賢她堅決不愛范相!

范相送楚姬回去,見到熟睡的楚姬忍不住想要親她。

珠賢因為酒醉回家造家人責罵反過來怪好心送她回去的姜班長,還自作多情的認定姜班長喜歡她,班長很無奈。

匪懈堂集的主人決定捐獻匪懈堂集,楚姬很開心。

姜班長以為楚姬喜歡范相,和楚姬道歉不該讓珠賢去找范相,楚姬很生氣,說自己有喜歡的人了。

楚姬去找范相責怪他在姜班長面前說自己喜歡他,說范相變態,范相氣死。

李永久打傷了范相,范相趁楚姬給他上藥的時候吻了他。


第6集
楚姬對范相的偷吻很生氣,打了范相一個耳光,兩人不歡而散。第二天的挖掘文物工作中楚姬故意為難范相,讓他挖了一天的地,還用腳踩了他的手。而另一方面珠賢拚命的討好范相。

姜班長因為珠賢以為他喜歡她而煩惱不已,兩人相約一起吃飯,姜班長問起楚姬喜歡的人是誰,楚姬說是個「很好的人」,姜班長卻不知那個人就是他。姜班長給楚姬吊了一個小熊,楚姬很開心。

范相因為挖了一天地感冒了,他騙楚姬自己的手被她踩的骨折了,楚姬信以為真覺得很歉疚。於是去范相家照顧他。姜班長被珠賢拉去看生病的范相,楚姬怕姜班長誤會躲進了壁櫥,但差點被珠賢發現。被善良的姜班長拉走了。

姜班長發現車鑰匙遺漏在范相家,上去取時卻發現楚姬從范相家裡出來很驚訝!楚姬在和班長不停的解釋,最後說出了心裡話——自己一直喜歡的人是班長,班長愣住了。

姜班長回到家看到可愛的女兒一直無法忘懷逝去的妻子,感到非常心痛。無法忘記過去的姜班長覺得自己無法面對楚姬的深情,委婉的告訴了楚姬,楚姬心痛不已。

范相覺察出了楚姬的心事,不停的安慰楚姬,讓楚姬覺得非常溫暖。另一方面張會長讓范相去鑒定文物並告訴了范相,可能匪懈堂集的事情還沒結束。

匪懈堂集的捐贈儀式要開始舉行,姜班長怕遇到楚姬後尷尬不想參加。另一方面捐贈會上李議員想取回匪懈堂集,楚姬大驚。


第7集
李議員憑借自己的地位以「善意取得」的名義拿走了匪懈堂集,楚姬激動的去阻止依然無效,悲傷的她哭泣不已,范相上去安慰她,並激動的告訴她應該忘記父親的事情。

大家都為李議員奪走匪懈堂集鬱悶不已,姜班長向盧班長打聽起楚姬的情況,但最後還是猶豫的沒有給楚姬打電話。

珠賢對范相關心楚姬不滿,范相說只是同事間的擔心而已。楚姬請了假在家調整情緒,范相強拉她出去散心。楚姬弟弟回到家,遇到了來看楚姬的姜班長,姜班長告訴他匪懈堂集被奪的事情。

范相讓楚姬爬上很高的台階,然後忘記所有的一切。楚姬爬上去後許下了保佑自己父親活著的願望。

金相和李永久密謀要害范相和楚姬,被旁人聽到。珠賢決定一定要報復李議員,說要用「美人計」,大家非常無奈。

姜班長一行接到情報說金相要為難楚姬和范相,大家很擔心。另一方面,楚姬和范相在海邊玩得不亦樂乎,沒發現被拍攝進了新聞。

兩人換上了情侶裝,也聯繫上了大家,兩人都騙大家兩人沒在一起。范相送楚姬回家,遇到了弟弟,弟弟很喜歡范相。大家聚餐時看到楚姬和范相在海邊打鬧的情景都很生氣。

第二天開會時大家指責范相和楚姬,范相乾脆當眾宣佈和楚姬交往,姜班長和珠賢都不是滋味。范相和楚姬約好一個月後分手。

范相接下了張會長委託的小苑花開貼修復任務,正好被楚姬看見,滿心疑惑的楚姬上門去找他。


第8集
楚姬來到了范相的家裡,告訴他希望不要再去做那種「贓物復原」的事情,范相搪塞著她,並體貼的送她出門。財廳的一群女人因為楚姬和范相公開交往準備上門教訓她,不料遇到楚姬弟弟後忽然決定全部支持楚姬了。

姜班長依然懷疑楚姬和范相的交往是假的,他發現傷心的珠賢上去安慰她,請她吃飯,並鼓勵珠賢要說出來。珠賢還是認為班長喜歡她,班長無奈。

楚姬的叔叔透露給他情報,說他父親當年偷取的小苑花開貼又出現了,楚姬想到一定是范相在幫著做修復,於是去找范相,范相不同意交出,於是兩人不歡而散。

楚姬直接去找張會長,告訴他應該珍惜范相並交出小苑花開貼,但張會長不同意。范相回到家發現家中的小苑花開貼被盜了!他認為是楚姬偷的,兩人大吵特吵。

楚姬看到姜班長想躲避,姜班長特意繞過去想和楚姬聊聊,這時忽然一個箱子向姜班長砸下,楚姬奮不顧身的救了他,因此而受傷住院。

范相見了張會長後知道錯怪了楚姬,趕去醫院看望楚姬,卻看到姜班長正照顧著楚姬。班長走後,范相細心的安慰楚姬,楚姬感到很溫暖。

姜班長因為最近一連串的消息,有點懷疑范相參與贓物修復,約范相吃飯,並試探的問他,不料范相卻認為修復就是修復,哪怕是贓物他也會去做。

范相給楚姬買了高麗青瓷,楚姬很開心。另一方面范相又被張會長叫去,同時兩人都看到被盜的小苑花開貼出現在電視裡,有人將它捐給了博物館。


第9集
張會長看到了小苑花開貼被匿名人捐贈的消息,楚姬也知道了這個消息。范相趕到博物館看到了小苑花開貼很震驚。姜班長看到范相的表現有點懷疑。

班長帶著花去看楚姬,范相也來了,三人有點尷尬。姜班長落寞的離開。珠賢來看楚姬,說原諒楚姬,放棄范相了。

張會長因為范相丟了開始利用自己的影響力為難范相,范相的文化財主持節目被孔永哲頂替。范相聽說張會長會為難楚姬,去醫院安排好楚姬後就去找張會長理論。

珠賢告訴姜班長她已經不喜歡范相了。范相獨自喝著悶酒,楚姬在雨中撐著傘等著他,范相一邊接聽電話,一邊慢慢的走進從後面抱住楚姬。

姜班長冒雨趕來看楚姬,看到兩人相擁的一幕黯然而去。楚姬出院了。廳長來找范相,范相以為又是讓他辭職,原來只是讓他看一副字。

姜班長想范相詢問小苑花開貼復原的事情,范相對復原的事情不置可否。博物館又收到了一件匿名者捐獻的國寶草蟲圖。

范相去廣偵隊查找資料,趙警官他們抓住他幫忙查很多資料。大家都叫那個匿名捐贈者是「洪吉童」,大家都認為范相就是洪吉童。范相在查找資料的過程中發現了楚姬父親的入境記錄。他告訴楚姬他的父親還活著。


第10集
范相告訴楚姬他父親還活著,從丹東入境的,楚姬抱著范相喜極而泣。兩人決定先不告訴盧班長,范相決定幫助楚姬尋找父親,楚姬覺得很溫暖。楚姬抱住弟弟告訴他爸爸還活著。


管制組和廣偵隊開會商量「洪吉童」捐贈國寶的案子,姜班長安排大家分頭調查。珠賢告訴范相她放棄他了。管制組去調查張會長,意外發現張會長和李議員相互勾結的事情。楚姬找到叔叔打聽父親的事情。姜班長對范相起了疑心,決定調查他的情況。

范相陪伴楚姬不斷去尋找父親,有一位父親的老朋友告訴了楚姬他父親的一些事情,楚姬聽後很感動。

姜班長去學校調查范相的情況,孔永哲告訴姜班長范相和張會長之間有很大的關聯。珠賢找班長幫忙解決交通事故,兩人一起吃飯,都懷疑范相可能是洪吉童。

范相帶楚姬去見他的爺爺奶奶。另一方面廣偵隊也調查出草蟲圖是張會長準備賣給李議員的。范相的爺爺奶奶很喜歡楚姬。楚姬看到范相小時候的日記很感動。

姜班長去找楚姬,得知她和范相出去了有點失落。孔永哲挑撥離間的告訴范相姜班長來調查他,范相很生氣,楚姬幫姜班長說話,范相非常生氣。

楚姬覺得確實對范相過份了,就用錄音機錄下了道歉的話。楚姬去找叔叔時發現了父親的身影,但沒有找到他,傷心的她一人去喝酒,范相將酒醉的她送回家。

范相也在錄音機裡留言給楚姬,楚姬覺得很溫馨。博物館又收到了文物,居然是梅瓶。姜班長收到趙警官的消息得知這個梅瓶也是從張會長那裡盜竊的。

楚姬從叔叔處得知洪吉童交到博物館的3件寶物都是父親當年盜走的文物,確定了洪吉童就是他的父親。姜班長直接找范相調查洪吉童案,兩人正當爭執時,楚姬出現,告訴它們洪吉童就是他父親,兩人震驚。


第11集
楚姬告訴姜班長和范相洪吉童就是他父親。盧班長知道了這件事,和姜班長一起和楚姬研究這件事。楚姬向所有人宣佈「洪吉童」就是她父親——鐵鍬將軍許太洙,大家震驚!

盧班長向姜班長說起了楚姬的往事,鼓勵班長要按著心去做,爭取楚姬。楚姬和范相說結束兩人的假戀愛關係,范相不同意。

姜班長在楚姬門口等她,兩人聊了告白和父親的事情。 大家一起開會研究許太洙的案子。盧班長和叔叔一個支持姜班長,一個支持范相。

姜班長因為洪吉童案叫走了楚姬,范相有點失意。范相看到楚姬的弟弟,和他聊起洪吉童就是他父親的事情。姜班長在廣偵隊和楚姬一起研究洪吉童的案子,楚姬被弟弟的電話叫走。原來弟弟騙楚姬去參加范相的同學會。楚姬要走,范相不讓。孔永哲在同學會上嘲笑范相。范相邀請楚姬一起唱歌,范相回憶起以往兩人的事情。范相和楚姬溫柔的KISS。

第二天一早楚姬看到范相覺得尷尬掉頭就走,撞在姜班長身上。兩人一起去調查洪吉童的案子。張會長和金相又在研究對付范相的事情。范相和朋友聊起了楚姬的事情。

楚姬因為父親的消息很傷心,班長抱住了她安慰他,被范相看到。楚姬追上去解釋,范相生氣不聽。姜班長在邊上聽到了一切,楚姬走後,姜班長和范相兩人對峙。

第二天楚姬遇到范相不理他。抓捕張會長的行動開始,姜班長縝密安排但文物不見了,被洪吉童偷走了。范相遇到一個蒙面的人。


第12集
洪吉童潛入孔永哲家偷東西。范相發現洪吉童,上前急追,在一陣毆打後洪吉童逃走了。洪吉童逃走後在角落裡拉下面具,竟然是——許峻!

又有文物被捐獻,大家趕過去。范相向楚姬道歉。原來弟弟就在張會長家裡打工。楚姬買了很多東西想送給父親。弟弟說爸爸不會回來了,和楚姬爭了起來,楚姬打了弟弟一個耳光。珠賢又在胡攪蠻纏,班長無奈。范相找班長一起商量洪吉童的案子。

范相到楚姬家裡找楚姬,兩人聊了很多。弟弟來到財廳找楚姬,沒找卻遇到范相,有點緊張的談了些事。 珠賢發現了什麼線索,拉著姜班長說了一通,班長非常無奈。孔永哲又和姜班長說著范相的壞話,班長不想聽。范相送楚姬和弟弟回去。范相回憶起和弟弟的點點滴滴,懷疑起了弟弟。

姜班長安排大家查找洪吉童,姜班長看到了楚姬父親的背影楚姬不小心弄傷手,范相細心幫她包紮。是姜班長的電話來了,楚姬臉色變了。


第13集
楚姬接到姜班長的電話,得知了父親已死的消息,悲痛欲絕的她無法接受這樣的事實,痛哭不已。楚姬告訴姜班長要和弟弟兩人獨自去為父親辦理葬禮,姜班長不忍心。楚姬和弟弟傷心欲絕的送別了父親,范相其實一直偷偷在邊上陪著他們。

楚姬和弟弟回到家,看到范相正在等著她,范相不斷的安慰著楚姬,楚姬覺得很溫暖。楚姬看著父親的遺物再次悲痛萬分,父親的一切又再現眼前,楚姬和弟弟抱頭痛哭。姜班長告訴盧班長許太洙可能是被殺的,並告訴班長會繼續偵查此案。而另一方面張會長知道了許太洙的死訊,也知道了楚姬就是許太洙女兒的事情。

趙警官調查出張會長的五星集團和許太洙的死有關,張會長發現了洪吉童就是許峻的事情。姜班長到處調查許太洙的案子,珠賢一路纏著他。范相去找許峻,發現許峻被人追殺,兩人一路狂奔才得以逃離,范相點穿了許峻就是洪吉童的真相,許峻也告訴他是為了讓姐姐才去做洪吉童的原因,范相勸他不要再做了。

范相安排許峻去他爺爺家裡旅行一段時間,楚姬感謝范相對許峻的照顧,范相提出這段時間要她住到自己家裡去,楚姬覺得奇怪,拒絕了。姜班長再和盧班長商量許太洙案子的事情,看到楚姬不願意她擔心掩飾著走了,他找到了范相想瞭解洪吉童的特徵,范相不願意多說的表現讓班長不解。
這時博物館又收到了洪吉童捐獻的文物「金河任的雙船」,范相急忙找到許峻,許峻告訴他不是他做的。博物館又開始新的一輪保安演習,楚姬忽然覺得邊上的人有點眼熟。


第14集
金相計劃著新的行動,混入博物館演習的人群中,想偷出被洪吉童捐獻的文物,結果被楚姬他們發現,楚姬拚命的奪下被盜的文物。姜班長全力安排抓捕行動,不料金相混在廳長的車子中逃出博物館,趙警官交來楚姬奪下的逃匪的包,班長驚訝的發現裡面竟然有許峻的證件。

姜班長希望范相重新鑒定洪吉童送來的雙船,范相發現裡面裝著干擾保安系統的芯片,范相急忙給許峻打電話,不料無人接聽,原來許峻被金相抓住了。姜班長向楚姬打聽許峻的消息,得知他外出旅行更加覺得有問題了,廳長對演習中遇襲的事情大發雷霆。班長找到到范相把對許峻就是洪吉童的懷疑告訴了他,並且告訴范相他對楚姬也是真心的。

金相行動失敗被張會長臭罵一頓,回來後發現許峻逃跑了。范相請楚姬一起吃飯,楚姬接到了弟弟的電話有點不安,回到家的楚姬發現家裡被人翻的一塌糊塗,范相拉著她去了他的家裡。姜班長讓手下尋找許峻,但怕楚姬傷心讓大家私下行動。許峻打電話告訴范相,說知道了張會長害死父親的事實,會去找張會長報仇。范相立即聯繫了姜班長告訴了他事情的真相,讓他幫忙找到許峻。

班長找到證人願意指證金相了。為了引蛇出洞他義無反顧的去找了張會長,對於張會長的威脅毫不在意。范相拉著楚姬四處去散心,與此同時廣偵隊也在楚姬家搜查。班長和范相一直為了許峻的事情互相聯繫著,楚姬覺察出他們有事情瞞著她,正在此時楚姬接到了張會長的電話。


第15集
楚姬覺得范相隱瞞自己,這時她接到了張會長的電話,范相只能告訴他弟弟就是洪吉童的真相。姜班長在楚姬家搜查時發現了破壞博物館照明系統的東西,但依然希望弟弟是無辜的。范相告訴班長楚姬知道了真相,兩人都為楚姬擔心不已。張會長找到楚姬,說已經知道許峻就是洪吉童的事情,也告訴他姜班長來找過他,他告訴楚姬他和她父親的死無關,並有意說起了盧班長,楚姬覺得非常疑惑。

楚姬為了弟弟的事情來找姜班長,班長告訴她大家都認為許峻是冤枉的,會盡力尋找證據證明許峻的清白。楚姬見到盧班長有點心事重重,怕他真的和自己父親的死有關。回到家的楚姬因為一連串的打擊暈倒了,范相細心的照顧她。

許峻溜進張會長家,偷出了存有張會長犯罪證據的硬盤,張會長大怒。許峻將偷出的硬盤交給了盧班長。楚姬向叔叔打聽盧班長和父親的關係。范相打聽到許峻的消息,告訴了楚姬。珠賢來找姜班長,給了他很多大頭貼,讓他要多笑,班長不禁失笑。

許峻回家拿東西時遇上了楚姬,楚姬再三勸阻也沒能留住弟弟。范相發現了盧班長和張會長的秘書在一起,立即驅車跟蹤了上去。楚姬找到姜班長說起弟弟回來過的事情,班長推斷可能許峻想完成洪吉童的任務才回來。

盧班長和張會長做了一筆交易,讓張會長給他許太誅的最後兩個國寶「金銅大香爐」和「山水圖」,兩人達成交易。姜班長送楚姬回家,並向楚姬表白了喜歡她的心跡,楚姬婉轉的拒絕了,一回頭發現范相正在邊上看到了這一幕。

范相也趁此機會向楚姬告白他也是真心喜歡她的,而且以後會在華麗的地方表白。回到家的楚姬為了今晚的事情默默的思考了良久。第二天楚姬見到范相非常不自然,珠賢以為他們兩人吵架了。

盧班長和張會長約好交易出發了,范相悄悄的跟蹤了過去。許峻也趕到了交易的地點,盧班長交出硬盤後才發現那些裝文物的盒子都是空的,這才發現上了張會長的當。金相一夥也趕到了交易地點。原來盧班長和許峻是計劃好一起對付張會長的。

姜班長因為救援行動不被批准而對上司大發雷霆,原來是張會長利用了財廳廳長的關係干擾行動,姜班長直接帶著手下衝了出去。那邊范相趕來救援,奮力保護許峻和盧班長,面對金相一夥人依然無所畏懼。


第16集
楚姬聽到范相的消息後慌忙跑出去,同一時刻在一個廢棄的工廠裡,世煥和樸警官正與金相日一黨決鬥。楚姬來醫院找盧班長,問起以前和泰秀髮生過什麼事情。


第17集(結局)
世煥檢舉張會長,還指正他殺死了許太洙,但是張會長淡淡地反問他是否有證據。
楚姬對范相表示想一起去一個地方。

【文章中圖片轉載於MBC】

加入小宅戲劇週記 粉絲團!
Facebook←讚一個!小宅戲劇週記!
加入書籤:
分享到Plurk
2
★最新文章【韓劇 匹諾曹/皮諾丘劇情】匹諾曹預告~第13集文字預告
第13集文字預告 【麥琪的禮物】 得知車玉6年前未曾確認死亡診斷書就做出報道,加上宥萊,范潮採訪來的事實,夏明認為通過這次事件可以終結車玉的記者生涯...(詳全文)
【推薦韓劇2011】真心給我一滴淚分集劇情、真心給我一滴淚結局 (49天)
《真心給我一滴淚》講述幸福的女主角智賢在結婚一星期前不幸遭遇車禍,為了挽救自己的生命智賢必須在49天內找到為她真心流淚的三個人。 【人物介紹】  ...(詳全文)
【韓劇】9局下半2出局分集劇情、9局下半2出局結局
《9局下半2出局》 該劇向觀眾演繹了已步入30歲關口的大齡男女的情感和苦惱,將他們進退兩難,渴望逆轉的心態比作棒球的9局末2出局局面。 【人物介紹】...(詳全文)
【韓劇】愛上壞男人分集劇情、愛上壞男人結局(壞男人)
《愛上壞男人》講述現代人的隱藏的慾望和向慾望疾走的壞男人的故事… 【人物介紹】   【分集劇情】    第1...(詳全文)
【韓劇】愛情的代價分集劇情、愛情的代價結局(婦產科)
《愛情的代價》以一家地方醫院婦產科為背景,通過描寫醫生、准夫妻等不同的人物面貌,講述了現代社會的愛情和婚姻以及和懷孕相關的各種小插曲。 【人物介紹】 ...(詳全文)
【韓劇】金宣兒、李東旭~女人的香氣 介紹
《女人的香氣》講述的是對公司一心忠誠,作為這個旅行社的最基層女職員,為了尋找幸福,而離開去海外旅行。在世界有名的觀光修養地,在如畫的風景中,展開了這個平凡女職員...(詳全文)

留言內容

  cat 2011-09-26 11:21:37 210.202.55.*
這部作品是金宣兒主演的電視劇中~評價最慘的一部~
應該是劇情跳tone的關係吧!!感覺是浪費了好演員嗯~~
版主回應:

這部戲真的是金宣兒作品中,評價比較糟的一部
不過小宅覺得還可以啦,沒有糟到不像話^^

  
 
  BiBi 2011-09-26 13:33:58 118.165.14.*
pps、pptv上好像都沒有耶...
 
  sugar 2011-09-27 08:18:41 58.115.188.*
雖然很多blog都不看好此劇~不過我還是要看看,這樣才知道到底是如何^^看完再上來分享^^
版主回應:

小宅覺得還不錯啦,沒有大家評價的那麼糟,不過也沒有到很好看的地步就是了^^

  
 
  馬小路 2011-09-27 12:13:00 122.120.241.*
感覺好像是好幾年前的戲...
版主回應:

是2008年的戲,有點久了啊><

  
 
  JuJu 2011-09-28 09:27:10 118.137.126.*
剛好這部片我最近在看
不覺得沒有太糟
劇情也很特別
講很多韓國國寶
看著金宣兒和李東健配也很賞心悅目喔
金宣兒免不了豪邁 李東健也很電人
至少我對這部片的評價比"天堂牧場""瑪莉外宿"高一點 哈
版主回應:

呵~~小宅也有同感啊
瑪莉外宿中...真的是敗筆啊><

  
 
  sugar 2011-10-01 11:29:27 219.69.113.*
我看完了~我覺得還滿好看的說~雖然沒有很多浪漫愛情戲也沒有金宣兒的搞笑、情緒高漲的演出,但是更沒有別人說的那麼糟糕,算是好看特別的小品,而且加深了我對李東健的好評。
版主回應:

呵,真的是大家評價的太糟了,小宅覺得還OK啦^^

  
 
  dramabuff 2011-10-01 22:32:53 220.136.8.*
我覺得這部滿好看的~ 不知道會啥評價會低~~
不過讓我不解的是,為什麼他們在做鑑定的時候都不太手套就直接摸這些國寶級的東西?好像有點不專業
版主回應:

可能是大家對金宣兒、李東健的期待過高了吧

  
 
  Gloria 2011-10-06 16:02:28 210.69.75.*
這部戲的名字我才覺得奇怪咧,是誰想誰每天每夜啊?王珠賢想金范相嗎?哈哈!

這部我覺得不錯看啊!李東健外表壞壞的,內心卻溫暖專情,啊,愛情戲是吸引我的點啦:p

李周賢在這齣的角色也很優,我覺得比較差的是金宣兒的造型,包括服裝和髮型,讓他的臉看起來肉肉滴,身材也有點大隻.參加慈善晚宴的金宣兒整個造型就完全讓人驚艷!
 
  小秀 2011-10-08 16:26:15 115.165.195.*
請問一下...現在哪裡可以看啊...除了電視上現在再撥的...
土豆網不給看..PPTV和PPSㄝ都找不到...
所以...請問有朋友知道哪裡可以看嗎...謝謝
 
  dora 2011-10-20 13:31:47 59.121.148.*
有趣又好看的片子,東健阿雅痞的造型很帥,也覺得是金宣兒的造型比較差有些可惜
 
  apple 2012-02-13 13:41:09 114.35.191.*
風行網可以看喔
 
上一頁  [1]   下一頁  1-11筆 共 11 筆