字體:   分享到Plurk

豪門的代價》該劇以證券業界為舞台,講述一群股票人士進行合併買賣等的經濟類劇集。

Midas

【人物介紹】
 點金神手Midas 

點金神手Midas

點金神手Midas

 

【分集劇情】
第1集
母親總是哼哼唱著那首叨念著錢的歌曲,一輩子就是這樣庸庸碌碌,儘管是這樣沾著魚腥味,這樣叨念著錢的母親,最後留給我的不過就是在傳統市場擺攤的權利金五百萬罷了,但我卻將這五百萬拿去投資股票了...。


第2集
國煥走到辦公室的一角,打開了金庫,並拿出其中一份資料,他坐回沙發上,並將資料放在道賢的面前。他告訴道賢,這是會長和這個家中的全部財產,道賢大吃一驚...。


第3集 
道賢和靜妍結婚的日子。靜妍打了電話催促客人們一一入席,但卻還不見道賢的人影,道賢掛斷了靜妍打來的電話,仁慧的電話就來了,道賢告訴她,一切的準備都已經就緒,只要到了D-Day的那天,開始進行作戰計劃就好了。  
道賢在路邊正準備停車,但後方的貨車卻不聽使喚地衝向了道賢的車,聽到了消息的靜妍和一家人,慌張得不知所措....


第4集
看到仁慧走近而起身迎接的道賢,仁慧說,「讓金律師看光了家中的醜事,還要這樣對坐著,心裡真是非常過意不去,不過,金律師今天所看到的一切只是冰山一角。她並暗示「以後還會有更多無法想像的事情會發生。」
道賢回答說,「要解決這些事情,就是我的本分了。並保證自己一定會做到盡善盡美。」仁慧擠出了苦澀的微笑。
這時,道賢的手機正好響起,是靜妍打來的。
靜妍強調,「你不是說要讓我消氣嗎?如果只是隨便想要敷衍我的話,就算了...。」


第05集
仁慧告訴道賢這個金錢遊戲的世界是多麼熾烈又冷酷的戰場,要在這個戰爭裡生存下來又需要多少的訓練,又告訴他自己絕對會毫不保留的教導他,道賢又問說那該需要受多少訓練才會足夠,仁慧回答說,過不久就會真的投入實戰了。
一方面,偷偷來到道賢所在地的靜妍,在旅館等著等著,直到清晨的她,卻看到和仁慧一同走出套房的道賢,這讓靜妍驚愕不已。


第6集
靜妍告訴道賢,自己不要與他結婚,就算會覺得很辛苦,但是自己也會堅持住的。明俊告訴靜妍,如果真的很辛苦,不妨就利用自己吧,這樣的話不停的誘惑著靜妍的心,讓兩人短暫的視線交會,讓靜妍的心變得有點奇怪。  
一方面,成俊因為仁慧與道賢的行為大怒,但國煥卻勸他,如果現在就因為仁慧和道賢而輕舉妄動,反而會被他們反攻的,之後找來了崔律師的成俊,他問崔律師到底是站在哪一邊,是不是還有二心。


第7集
道賢獨自喝著酒,仁慧走近後便坐在他的身旁,仁慧用著可憐的眼神望著道賢,又說自己已經從史蒂芬那聽說了,但是她以為道賢已經整理乾淨了,卻看起來非常的憂鬱,道賢說,他以為只要有機會,自己依然可以挽回的,但是現在自己已經過了那條江,所以現在覺得很惋惜。
一方面,成俊和國煥對坐著,國煥要成俊,現在應該立刻將仁慧和金道賢分開,並交給他一份文件,不過坐在旁邊的崔律師卻說,自己調查金道賢後,已經發現了金道賢致命的弱點,所以他會好好的處理的...


第8集
靜妍要明俊吃下止痛藥,並問他說吃了藥之後有沒有感覺好多了,明俊卻拉高了嗓音,問她為什麼要為已經活不久的人做這麼多?
接著靜妍說,她曾經不以為有錢人有什麼特別的,所以自己過去對於賺錢並不是這麼執著,但現在自己卻發現有錢人真的是流著不同的血。

一方面,屋頂上的道賢正沉浸於自己的思緒中,但卻想不出任何能夠讓自己痛快的退出的方法,這時仁慧來了電話,並問他今天有什麼行程?道賢說自己今天要和大學同學一起聚會,但仁慧卻要他取消聚會,並要和他見個面,道賢卻突然有種不祥的預感。


第9集
國煥正和某個人講著電話,國煥說仁慧透過會長的牽線,似乎已經和韓振秀委員長見過面,要對方放棄這個念頭,這時,仁慧卻從客廳走了出來,讓國煥慌張地掛掉了電話。國煥問仁慧關於金道賢這個人是否符合她的期待,仁慧表示,道賢表現得比她預期的更好,並說崔律師真的看人看得很準。
一方面,靜妍接到道賢的電話,說要兩人馬上見面,並因為道賢的話感到心煩意亂,道賢生氣的對靜妍說:「難道你不知道柳明俊是個怎樣的人嗎?或者是明知道他是個怎樣的人,卻依然要和他見面?」


第10集
一臉緊張坐下的道現和成俊一行的姿態。道現和副行長的視線暫時相交,副行長睜眼注視道現。目光中難以看透的心思。這時,行長走進會議室,站在大家面前說:首先先公佈協商對象。道現和成俊緊張地聽著。一邊,仁慧在辦公室焦急的等待著,急匆匆進來報告公佈的消息,仁慧心感不安。  
另外,靜妍和李智正在工作,靜妍做事不上手而顯得心煩意亂。李智看靜妍眼色時電話響起。李智對靜妍說奶奶找她,靜妍聽聞去找奶奶。道賢也在那裡,奶奶問靜妍給道現投資也可以嗎……


第11集
警方接獲道賢曾和李泰黜副銀行長見面的舉報,因此要求道賢出席應訊,警方認定,道賢與李泰黜在收購韓英銀行一事上站在相對的立場,也認為收購的金額有疑點,道賢只回答說,他們當然是站在不同的立場,而目前正在說服副銀行長的階段。但是警方對道賢投以質疑的眼神,讓道賢不禁問說,「難道你們現在是懷疑我嗎?」  
一方面,仁慧儘管早就告知道賢她有預感會出事,但她認為收購韓英銀行最大的障礙物就是人心的嫉妒,因此要道賢就算覺得有壓力,也要靜待事情回歸原點,而且也告訴他,「這對你而言也是絕無僅有的大好機會。」


第12集
道賢的監獄生活,在牢房中的他,想起了與拋棄了自己的仁慧最後的通話內容,讓他決定了某件事。接著,他又想起了與靜妍見面的那一天,靜妍因為總覺得會發生什麼事情,要他忘記一切的時候,讓道賢不禁濕了眼眶。  
一方面,靜妍接到了護士長的聯絡而去找她,護士長詢問她是不是和醫院的背後金主有什麼淵源,驚訝的靜妍回問為什麼要這麼問,護士長告訴她,上頭來了要李靜妍自願辭職的文件,這讓靜妍不禁沉下了臉。


第13集
獄的道賢搭上的轎車開往市區,並且停在某條路邊,道賢下了車,他注視著對面的韓英銀行總行的大樓,感到百感交集,他又想起了當時,銀行長發表最終收購者消息的那個時候。這時!道賢的視線轉向正好步出韓英銀行的仁慧和才范,他驚訝的望著他們倆。  
一方面,弼尚不發一語的坐著,他眼前的成俊正在大發脾氣,更質問著:「難道你就要放縱柳仁慧就這樣敗光家業嗎?「,弼尚搖搖頭,反問他:「難道你就不覺得,那也是你的家業嗎?」他為了沒有動腦的成俊感到煩躁。


第14集
道賢變了!在網吧一角的道賢正坐在電腦前炒作股票,就如同被仁慧欺騙當時,他穿著一如往常破舊的衣著,一邊吃著泡麵,一邊注意著螢幕中呈現的股價現況,而注視著這樣的道賢的昌修的表情卻顯得放心不下。下了車的成俊詢問道賢現在的去向,昌修回答說已經先把他找來了,不過也要成俊不要抱太大的期望,因為道賢現在已經變得跟廢人沒兩樣了,成俊冷笑的說,「該不會當我伸出手的話,就會猛然地抓住我吧。「成俊看到已經在餐廳裡等待成俊的道賢,大聲的說著:「天下的金道賢怎麼會成這副德性「還說,「我們之間雖然是惡緣,不過卻有微妙的相通的事情。」


第15集
因為參與電視節目,發表了出乎意料之外的發言的道賢而感到驚愕的成俊和仁慧,他們吃驚地望著電視裡的道賢,極為憤怒的成俊卻不知該如何是好,仁慧則是帶著衝擊的表情呆坐著。  
一方面,道賢與章碩搭乘的轎車抵達了無人的江邊,下車後的兩人,走著走著,便看到在等待他們的成哲和振宇,成哲問了是不是做了很帥氣的宣戰後便揚起了微笑,振宇則是說他很好奇柳成俊的心情。  一方面,成俊眼前站著昌修及三四名男人,面對成俊飛舞的拳頭和腳踢,他們也只能忍耐。


第16集
道賢坐在江邊的轎車中陷入自己的思緒,也想起了仁慧的一番話,讓道賢嘴角揚起微妙的冷笑,同時,坐在書桌前的仁慧也沉浸在自己的思緒中,並想起了道賢的一番話,讓仁慧變得心亂如麻。  
一方面,自警察局中走了出來的成俊,而在一角等待著昌修立刻走近成俊,並向他報告最近道賢與仁慧彼此爭鬥的消息,讓氣到說不出話的成俊揚起了冷笑。


第17集
新興銀行,在行長辦公室外走廊一角偶然相遇的道賢和仁慧,彼此帶著冷淡的眼神談著話的兩人,仁慧告訴道賢,「你展開了自己不曾預期到的攻勢」道賢則是回答,「代表所教授的一切,都會成為我的武器,難道我不曾事先告訴您嗎?」道賢又說:「請代表不要太輕視我手中掌握的武器,那麼您一定會後悔的。「並且揚起了笑容。  
一方面,明俊躺在病床上,而李智則是在身邊看護,在李智給了止痛藥後,仁慧正好走了進來,就在李智正要退出病房時,門打開了,走了進來的靜妍看到仁慧慌張了起來,僅以眼神問候後,便要關上房門離開的靜妍,不過,仁慧卻跟著走了出去。


第18集
道賢帶著略為緊張的神情望著時鐘,這時候會議室的門被推開,車英民,秀智,政秀魚貫走了進來,道賢以意外的眼神望著他們,並且才問說為何大駕光臨,這時卻看到跟著走了進來的仁慧,不僅道賢,連旁邊的章碩,振宇都感到吃驚,靜妍則是被嚇了一跳。仁慧表示,自己會以東區建設最大債權人的身份,將東區建設出售,因為她的發言而感到吃驚的靜妍一行人,道賢則是與仁慧緊張的對視。  
坐在轎車後座的靜妍和禹金枝,靜妍心煩意亂的望著窗外。  
一方面,獨自陷入沉思中的道賢,就像是還沒自衝擊中恢復的他,帶著非常錯雜的表情。


第19集
仁慧辦公室,英民告訴她JR的斯坦利表示,已經準備好韓英銀行的投資基金,仁慧於是表示應該要加快腳步,並請英民在馬來西亞納閩島上,先弄出幾個紙工廠,作為資金流動的路徑,也可避免動向被別人察覺,從仁慧辦公室走了出來的英民,突然湧上了一種懷疑的感覺。  
一方面,正在與國奐通話的道賢,道賢說,因為馬來西亞納閩島是逃稅天堂,因此仁慧一定會選擇在當地蓋設紙工廠,而詳細的對策,等到與國奐見面時再談,掛了電話的他,嘴角揚起了會心的微笑。


第20集
密室中出來的道賢,沉浸在思緒中的他,帶著僵硬的表情走著,這時才范自對面走了過來,兩人視線交會,才范以困惑的表情望著道賢,道賢向才範行注目禮,才范也向道賢回了禮。  
一方面,仁慧掛上了電話,便走到電腦前,確認了收到了一封附加了照片的信件,信件中是崔國奐與姜仁淑的合照,有兩人一同步出建築物的照片,一起搭車的照片等等,看到這些照片的仁慧表情變得有點僵硬。


第21集
一台轎車在警局前停了下來,坐在車上的仁慧與幹員也隨之下了車,隨著幹員走進警局的仁慧,不停對著仁慧拍照的記者們,還有在一角注視著仁慧的道賢,終於視線相會的兩人,讓想起了與仁慧之間的過往的道賢感慨萬分。  
一方面,來到了會客室的靜妍,走向了病房的方向,她看到身為醫生的李智以電擊器正在幫明俊進行急救,他依然是處於生命現象微弱的狀態,以可惜的眼神望著失去了意識的明俊的靜妍。

【文章中圖片轉載於SBS】

小宅戲劇週記
韓劇節目表只在APP

QR-Code安裝


加入小宅戲劇週記 粉絲團!
Facebook←讚一個!小宅戲劇週記!
Facebook share Google PLus share Twitter share Plurk share
★最新文章【韓劇 王在相愛 劇情/戀愛中的王】電視劇 王在相愛 分集劇情1~20(5集更新)
《王在相愛》劇情改編金怡伶作家的同名小說,講述演美少年高麗王和美少女富家女的浪漫愛情史劇。    王在相愛/戀愛中的王:線上看第1集&n...(詳全文)
【韓劇發酵家族】發酵家族分集劇情、發酵家族結局
《發酵家族》以韓式餐廳「天地人」為舞台講述孤兒青年紀浩泰(宋一國飾)追尋小時後記憶片斷的故事。李江山(朴真熙飾)劇中替代離家出走的父親擔任「天地人」總經理。 ...(詳全文)
【韓劇仙履奇緣 I Do I Do】仙履奇緣I Do I Do分集劇情、I Do I Do結局
《仙履奇緣 I Do I Do》洋溢著魅力和自信的30代gold miss頂級鞋子設計師黃智安,與要面子的新入社員朴泰江,因為一夜失誤,而做出一生一世決定的愛情...(詳全文)
【韓劇小媳婦女王】小媳婦女王分集劇情1-26(順藤而上的你)
《小媳婦女王》講述了電視劇PD車允熙遇見具有完美條件的外科醫生步入婚姻殿堂,然而意料之外的婆家登場,引發了一系列波瀾起伏的事件。 【分集劇情】 第1集...(詳全文)
【韓劇紳士的品格】紳士的品格分集劇情、紳士的品格結局
《紳士的品格》講述一個長髮披肩、笑容迷人的高中倫理女老師,雖然有很多相交甚好的藍顏知己,但她卻一直暗戀朋友的男友。這一事實被一帥氣的中年男人識破,便因此引發了一...(詳全文)

留言內容

上一頁  [1]   下一頁  1-0筆 共 0 筆