字體:   分享到Plurk

乞丐貴公子》講述了同一天出生的兩個男人由於偶然的巧合而命運顛倒,原本是貴族的人成為乞丐,原本是乞丐的人成為貴族而發生的一系列故事。

乞丐貴公子

【人物介紹】

夥伴 

夥伴

夥伴

夥伴

 

【分集劇情】
第1集
  在狂風暴雨的夜裡,兩個孩子在同一時刻出生在同一個村莊。一個孩子是富人家金進士家的長孫,另一個孩子是乞丐村裡連父親是誰都不知道的乞丐女人末順的兒子。
金進士的夫人難產後離世,金進士結束妻子的葬禮後著急找乳母,把在同一天生下孩子的末順叫到家裡。   


第2集
   15年後,貴東偷偷學習槍法後去打獵,在那裡遇到達伊。正圍觀看縣監大人的轎子經過的天雷不小心撒一地土豆,被邏卒們狠狠打一頓。鎖頭看著越長越像金進士的天雷後感到害怕,告訴末順一起去漢陽。   


第3集
   貴東拜託達伊幫自己把花鞋送給桐女,知道貴東喜歡的人是桐女的達伊她生氣地拒絕了貴東。天雷來找成楚時,懇求他接受自己當弟子,成楚時看到天雷不同凡常的字體後,高興地接受了他。
權氏聽到貴東和邏卒打架的事情,得知末順又故意藏起貴東後讓她立刻離開。   


第4集
   天雷來找末順,懇求她讓自己叫一聲媽媽,末順急忙離開,大年告訴心情鬱悶的天雷不要再去找末順。貴東聽到喪輿幕裡出沒鬼的消息後要和書塾裡的人一起抓鬼,桐女來找住在喪輿的天雷。   


第5集
  貴東知道了鬼就是天雷後闖入喪輿幕,把天雷的書全部偷走。天雷來找貴東讓他把書還給自己,貴東表示如果天雷跪下來求自己就還給他。天雷看著包圍自己的貴東一黨,回擊說這不是大丈夫所為。   


第6集   
  貴東來找桐女把天雷的書還給她,表示今後不會再糾纏她,桐女同情地望著貴東。離開金進士家的末順在客店做事。貴東帶著天雷來到末順做事的客店,向她介紹天雷。   


第7集   
受傷的善達來找姜獵人,天雷把從善達那裡拿到的書信轉交給姜獵人。親眼確認成楚詩的死的縣監指示移到縣廳。金進士知道縣監陷害成楚詩的事情後大怒。
關在牢獄的桐女被拉到妓院,貴東得知桐女被賣到妓院後想出救桐女的妙計。天雷埋葬成楚詩的屍體,發誓要給塾師報仇。   


第8集   
天雷和達伊躲避追捕藏在草屋內。貴東得到末順的幫助,變容後來到桐女所在的妓院。金進士在村口被一群人圍攻受侮辱。貴東和天雷在世甲的幫助下,為拯救桐女共同作戰。   


第9集   
  10年後,成為左捕廳捕頭的貴東每天喝酒惹事,雖然上司們很厭煩他,但在父親的幫助下平安度日。而當上旅館行首的天雷幫助桐女做行商,達伊則成為宮裡認可的有名皮匠。
久違的天雷和貴東在妓院敘舊,貴東因突然發生的殺人事件急忙離開。   


第10集
   權氏希望促成金玉和閔氏家的小兒子的婚事,但金進士卻想讓金玉和天雷結為夫妻。末順被曹善達迷惑,拿出所有家當,鎖頭和大年對末順的舉動感到擔心。
貴東和金進士、天雷一起去打獵,在桐女的旅店吃飯敘舊,這時村子裡再次發生殺人事件。   


第11集
  我來賊貼出責問王頭領派的壁書,捕盜廳組成別動隊開始調查。害怕被問責壁書事件的倉監自盡,貴東卻認為是他殺。
王頭領把我來賊送來的壁書拿給別動隊隊長孔捕頭,拜託他幫助自己。桐女對綢緞尺數少的事情產生懷疑,把沈甜智送來的綢緞全部找來,親自量尺寸。


第12集
   桐女和金玉出來看木偶戲,發現和達伊在一起的天雷。姜獵人出現在人群中,隱秘地和天雷約定見面地點。姜獵人拜託天同私賣鹿角和人參。看到天雷和達伊在一起的金玉突然消化不良,貴東親自診斷金玉的病情,偶然發現金玉脖子後面的紅斑。   


第13集
   道甲去尋找江獵人藏在家裡的槍,遭到孟石一行人的襲擊,隨後出現的天雷救出了他。貴東在閔公子面前展示笨拙的射箭水平,對閔公子提議進行射箭比賽。

第14集
   末順看到25年前要殺死自己的春寶後大吃一驚,春寶告訴她帶著孩子進李參奉家就可以過上好日子,心動的末順向鎖頭求助。天雷從鎖頭口中得知自己的父親出現的消息後來到末順的店舖,他問末順為什麼拋棄了自己。貴東代末順向天雷道歉,讓他原諒末順。

第15集
   黃老人用鹿皮做鞋,達伊也親手縫製衣服送給去見父親的千童。李老人看著千童詫異地表示他和李參奉沒有相似之處,末順不安地偷看兩個人。對千童感到內疚的貴東來到李參奉家。  

第16集
   我來賊的出現讓王頭領派失去全部財產,還面臨生命危機。得到參奉財產的末善一夜成為富人,她準備了金大監家人的衣服後來到金大監家。貴東告訴末順不會把她當成母親,今後不要再干涉自己。   


第17集
   正在市場買水果的桐女發現了縣監,她指示萬德跟蹤縣監。貴東從孔捕頭那裡聽到姜獵人還活著,正在帶領我來賊的事情後大吃一驚。


第18集
   扮成我來賊的桐女闖進縣監的家,但沒有下手殺他。金大監望著在成楚詩的墓地前跪拜的千童,突然發現他的脖子後面有紅斑後震驚。   


第19集 
   對金大監說出真相的末順來找鎖頭尋求幫助,鎖頭讓末順和自己一起逃跑。貴東在回家的路上被自稱是我來賊的一群人襲擊。達伊和黃老人因隱藏姜獵人的罪名被關進大牢接受拷問。   


第20集
   天雷開了商團後要離開客棧,桐女拜託他留在自己的身邊。天雷來找達伊,看到我來賊的衣裳和槍,知道了達伊也是我來賊的事情。我來賊接到從平壤送來貢品的消息,計劃奪取貢品。


第21集
   孔捕頭抓獲受傷的姜獵人,貴東在一旁看著接受拷問的姜獵人,內心有種不忍。對孔捕頭等官府人的殘忍感到厭倦的貴東向天雷提一個計劃。


第22集
   姜獵人突然失蹤讓整個捕盜廳大亂,我來賊一派也因找不到姜獵人而不知所措。無法忍受飢餓的縣監出去賣糕點,不料糕點沒有賣出去,反而和別人大打出手。躲在桐女家中的姜獵人告訴天雷下一個我來賊的繼承人就是天雷。   


第23集
   天雷和貴東成功把姜獵人送到我來賊隱身處,感到死亡臨近的姜獵人召集所有人,宣佈要讓天雷成為繼承人。對桐女感到失望的天雷生氣地表示決不走兩班的路,他來找末順,表示去中國做商團。
貴東看到金大監和天雷親密在一起的樣子後急忙躲避,這時遇到了桐女。


第24集
   天雷發揮機智打敗王頭領,姜獵人留下最後遺言,把位置留給了天雷。我來賊的頭目們對下人隱瞞姜獵人的死訊,天雷假裝去中國,準備轉移我來賊的住處。曹善達發現天雷和貴東被調換的事情,開始威脅末順。


第25集
   感到心煩意亂的末順燒燬大年的奴隸文書,曹善達帶著縣監來找末順,威脅她拿出錢來。來找陳德耍賴的孔捕頭被王頭領派狠狠教訓。
天雷成為我來賊的頭目,為了抓住高昌縣督,喬裝成微服私訪的御史後來到高昌。


第26集
   貴東告訴桐女自己和天雷的命運被調換的事情,隨後來找末順,為之前的無禮道歉。喬裝成御史的天雷成功襲擊高昌縣監,卻聽到貪污的背後有金大監的事情後大吃一驚。鎖頭知道了曹善達帶著縣監來威脅末順的事情,於是把錢遞給曹善達。   


第27集
末順和鎖頭聽到曹善達被害的消息,兩個人絞盡腦汁想能殺死曹善達的人,但找不出答案。林馬快在偷文書的時候被抓,受盡各種拷問,天雷發誓一定要救他。貴東發現曹善達的屍體沒有經過正常程序就被處理,於是親自檢驗曹善達屍體。


第28集
   桐女來找金大監,把之前借的錢全部償還,並表示今後要靠自己生活。桐女和陳大人相遇,知道了天雷並沒有去清國的事情,明白了天雷是我來賊。孔捕頭答應不洩露貴東的秘密,條件是要遮掩從曹善達那裡查出來的錢。


第29集
   貴東確信天雷當上我來賊,感到被他欺騙而憤怒。桐女安慰貴東,讓他和自己一起回故鄉開書塾,但被貴東拒絕。桐女來找末順,告訴她既然天雷成為我來賊頭領,作為他的生母的末順也會性命危險,勸她趕快躲避。


第30集
   天雷和貴東大打出手,貴東告訴他兩個的身份被調換,但天雷不相信他。天雷來找末順和鎖頭,知道了一切真相。金大監來到桐女的旅舍,看到居住在桐女家的末順後大怒。   


第31集
  金大監告訴天雷自己是他的父親,天雷斷然表示今後不會再見面,達伊努力去說服天雷。不方便住在桐女家的末順來到縣監家,貴東來找末順,讓她和桐女一起回鄉。我來賊的頭目們得知天雷和金大監偷偷見面的事情,於是計劃利用天雷誘使金大監。


第32集(結局)
  貴東看到天雷寫給金大監的密信,確信筆跡被偽造,叮囑金大監不要去赴約。感到家門和財產都變得無用的金大監遞交辭呈,與桐女一起來找金生員請求原諒。天雷和一直守護在自己身邊的達伊舉行婚禮。貴東打聽到天雷的根據地,前往那裡掃蕩我來賊。

 【文章中圖片轉載於MBC】

小宅戲劇週記
韓劇節目表只在APP

QR-Code安裝


加入小宅戲劇週記 粉絲團!
Facebook←讚一個!小宅戲劇週記!
Facebook share Google PLus share Twitter share Plurk share
★最新文章【2017韓劇 愛情的溫度線上看第1集&愛情的溫度 劇情】電視劇 愛情的溫度分集劇情1~10(5集更新)
《愛情的溫度》劇情講述夢想當電視劇編劇與夢想成為法式廚師,透過網路聊天認識到現實中見面所發展的故事。   愛情的溫度線上看第1集  ...(詳全文)
【韓劇】豪門之路分集劇情、豪門之路結局(皇室家族)
《豪門之路》描述克服不幸的童年成長為優秀的檢察官的青年為了幫助自己心愛的女人成為財閥總裁的故事。 【人物介紹】     【分...(詳全文)
【韓劇童顏美女】童顏美女分集劇情、童顏美女結局
《童顏美女》以慘遭解雇信用卡又被刷爆的老處女隱瞞7歲的年紀求職為開端,講述張娜拉飾演33歲女主人公李素英,憑借童顏,克服年齡、學歷等各方面的不利因素,最終實現夢...(詳全文)
【韓劇你為我著迷】你為我著迷分集劇情、你為我著迷結局
《你為我著迷》是一部浪漫愛情劇,以教授歌舞、表演和文學專業的藝術大學為背景,在韓國傳統國樂手和搖滾樂背景下分別長大的男女主人公,一同演出看似格格不入的兩種音樂文...(詳全文)
【韓劇豪門的代價】豪門的代價分集劇情、豪門的代價結局(Midas)
《豪門的代價》該劇以證券業界為舞台,講述一群股票人士進行合併買賣等的經濟類劇集。 【人物介紹】      【分集劇...(詳全文)
【韓劇】朴敏英、千正明、李章宇~榮光的在仁 介紹
 《榮光的在仁》中朴敏英將飾演在艱難的環境裡,也堅強地面對生活的助理護士尹在仁一角,男主角千正明則是曾為專業球隊4號擊球手,卻落魄到二線球隊的棒球選手...(詳全文)

留言內容

  李信宜 2012-01-17 18:39:40 61.223.57.*
乞丐貴公子好看.我視你們的忠實觀眾.我們家對韓國來說應該差不多.我們家也是窮得可憐.
 
  vampireya 2012-01-27 23:33:32 123.205.29.*
小宅,這部..怎麼找就是找不到哪可以看=ˋ=
我不想看國語配音XDDD  可以推薦看看有哪可以看嗎@@
版主回應:
小宅也不清楚耶,抱歉哦  
 
上一頁  [1]   下一頁  1-2筆 共 2 筆