字體:   分享到Plurk
愛情調色盤》描述兩個色彩不同的女人為了自己的愛情和成功而碰撞在一起,展開了一場探究直率女和心計女心理的喜劇。

女人的色彩


【人物介紹】
女人的色彩

女人的色彩

女人的色彩

女人的色彩



【分集劇情】
第1集
汴曉羅憎恨討厭那些愛化妝的女生,認為他們活得躲躲藏藏的,把真實的自己給隱藏了。
汴曉羅來到了家裡,看到了一個男生和女生親吻都很生氣,質問李東旭那個女人是誰。汴曉羅以為李東旭是因為自己不陪他睡覺,他才和那個女人在一起的,甩掉了自己特意幫李東旭整理的論文。
汴曉羅打開門一看原來那個女人竟然是自己的好友王珍珠,更加生氣了就對著李東旭一陣打。

王珍珠解釋說李東旭跟自己說他跟汴曉羅只是朋友關係。汴曉羅對王珍珠有些原諒了,王珍珠問汴曉羅有沒有跟李東旭睡過,表示只有睡過才是戀人。  

汴曉羅因為沒有跟李東旭做過所以很生氣更加指責王珍珠卑劣,王珍珠反而說汴曉羅對自己撒謊,自以為李東旭是她的男友,汴曉羅明明心裡有別人還願意跟李東旭在一起。汴曉羅聽後更加痛苦了。  

汴曉羅到化妝品公司參加面試,面試官問她關於化妝的看法。汴曉羅在說出了其中的化學成分來美白,面試官對她很認可。汴曉羅又有了新工作,

尹俊秀帶著汴曉羅一起吃飯,可是汴曉羅除了公事什麼也不想說。汴曉羅不禁回想起了幾年前自己跟她因為下大雨在一起,汴曉羅想跟尹俊秀一起睡覺,可是尹俊秀卻偷走了,在樓下大喊不想跟她睡覺。
 

第2集
尹俊秀找汴曉羅想詢問天然防腐劑的事情,可是汴曉羅因為自己跟尹俊秀以往的尷尬事對他沒有好臉色,說自己那時只是好奇而已,沒有別的意思,就要拿包走人。
而尹俊秀卻攔住了她,兩人看彼此都很不順眼。汴曉羅不小心差點摔倒。

尹俊秀回去的路上回憶起了自己在圖書館遇到了汴曉羅,兩人互生情愫,自己一直指責汴曉羅沒有女人味讓男人很討厭,但是自己卻喜歡。
後來下了大雨。兩人就到了旅館開了房間,汴曉羅想要吻他還特意去了洗澡間想要跟他接吻,而尹俊秀感覺緊張不知道該怎麼辦就跑了,在樓下對著汴曉羅大聲喊我不想和你睡覺。  

程常務得知徐靜珠簽下了代言方案很生氣,特意讓汴曉羅給徐靜珠買東西給徐靜珠。
尹俊秀在實驗室做實驗室,汴曉羅不小心差點壓死了尹俊秀養的蜘蛛。因為蜘蛛咬了汴曉羅,尹俊秀就吻了她的手指說這些都是自己的不會髒。

徐靜珠來了辦公室跟尹俊秀商量續約的事情,可是蜘蛛突然的出現在了徐靜珠頭上,最後汴曉羅不小心把食物弄灑了徐靜珠一身,蜘蛛下來了,而徐靜珠也昏了過去。程常務為此對汴曉羅一番指責,汴曉羅卻說是自己救了徐靜珠。  

尹俊秀和姜燦鎮一起喝酒,兩人談起了汴曉羅,尹俊秀表示自己跟汴曉羅曾經交往過。姜燦鎮很吃驚。
 

第3集
徐珠靜拒絕廣告的理由是因為俊秀的消息傳播開。
職員們紛紛議論著俊秀不僅沒有能力還把快成的事給攪合了
對社長的位置毫不關心的俊秀打算去美國。
知道了這件事的曉羅和珍珠.. 兩個女人十分焦急。
另一方面 燦鎮開始冷靜的思考自己未曾發覺的對曉羅的感情


第4集   
曾經是大學校園情侶的曉羅和俊秀因誤會分手,兩個人努力去工作來忘記彼此。珍珠終於被曉羅趕了出去,偷偷住進原本俊秀和燦赫要搬過來的曉羅家的隔壁。
俊秀和曉羅驅車去江原道做化妝義務服務,經過大學時期一起去過的別墅,因車意外出故障,兩個人住在別墅裡。珍珠和燦鎮喝著酒等待曉羅和俊秀。視俊秀為眼中釘的公司常務成愛心開始調查俊秀和曉羅的關係。   


第5集   
俊秀和成常務參加大股東會議,俊秀在會議上宣佈使用高功能的特別生產線。俊秀提議把曉羅的特許投入到新生產線,俊秀越來越對曉羅展開積極追求。
對俊秀產生好感的珍珠嫉妒曉羅,計劃把兩個人分開。   


第6集
  
燦鎮越來越對曉羅產生好感,俊秀看到後不由自主地關注起兩個人。珍珠為了討好俊秀,努力讓自己變得聰明。
俊秀讓自己的秘書珍珠為第二大股東樸會長的結婚紀念日買禮物,珍珠知道了那個禮物是送給曉羅的禮物。
成常務等人知道了俊秀想用1億元購買曉羅擁有的特許後想阻止俊秀。   


第7集   
俊秀和曉羅在公園裡約會,俊秀向她表白了愛意。曉羅聽從珍珠的勸導,為了在俊秀面前變得漂亮,開始一點點改變。   


第8集   
十年後開始甜蜜戀愛的曉羅和俊秀在公園裡約會,為了監視他們一夜未睡的燦赫和珍珠第二天遲到。見了俊秀父回來的成常務試探性地問燦赫想不想要俊秀的位置。
俊秀丟下原本要一起吃午餐的珍珠,跑去找曉羅。正當兩個人高興地吃飯的時候,秘書室的人推開餐廳門走進來。   


第9集   
俊秀、曉羅、燦赫和珍珠聚在俊秀家喝酒,珍珠看到曉羅和俊秀親密的樣子感到嫉妒,一氣之下親了燦鎮。
第二天獨自在家的俊秀收到服裝店寄給燦鎮的郵件,對曾經買女人衣服的燦鎮感到好奇的俊秀進服裝店網站去確認,發現送給曉羅禮服的人就是燦鎮的事情。感到嫉妒的俊秀讓燦鎮做各種家務。
俊秀對曉羅提議去看新年第一個日出,旅行當天曉羅接到俊秀的電話,俊秀告訴她去找朴理事辦完事馬上過來,曉羅癡癡等待,但俊秀始終沒有出現。   


第10集   
俊秀最終都沒有出現,燦鎮為了安慰曉羅,陪她在家裡喝酒。同一時刻俊秀從朴理事那裡聽到關於公司繼承權的震驚消息。跟蹤俊秀的珍珠把大醉的俊秀送到酒店房間。
第二天回到家的俊秀目睹荒唐的一幕。俊秀父尹會長突然出現在公司,壁報上貼出人士調令通知。   


第11集   
因突然的人士調令,燦鎮當上了理事。尹會長宣佈把公司股份同樣分給俊秀和燦鎮。公司裡的人對俊秀、燦鎮和尹會長的關係產生好奇。曉羅從開發組名單排除,曉羅去找俊秀,偶然聽到震驚的消息。   


第12集
  
曉羅聽到俊秀和珍珠在酒店一起過夜的事情,震驚的曉羅遠離俊秀。不知道曉羅知道此事的俊秀在珍珠的幫助下為曉羅準備意外驚喜,反而更加讓曉羅惱火。俊秀從燦鎮那裡聽到了曉羅知道那件事後,立刻去找曉羅。   


第13集   
俊秀真心向曉羅道歉,兩個人冰釋前嫌。燦鎮回到俊秀家,一方面對恢復正常的曉羅和俊秀感到高興,一方面又感到失落。回到正常生活的每個人投入到工作當中。燦鎮母的忌日到來。   


第14集  
 
燦鎮在母親忌日當天來看母親,在那裡發現了關於母親的死因秘密的信封,其實那是愛心為了挑撥燦鎮和俊秀的關係設下的陰謀。最終燦鎮沒有打開信封。自稱是俊秀的定婚人的允智出現。   


第15集  
 
曉羅知道了燦鎮母的死與尹會長有關的事情,不禁感到難過。在愛心的陰謀下,俊秀和珍珠的酒店緋聞被傳開,尹會長問起曉羅的電話號碼。俊秀抱著求婚的念頭和曉羅見面,不料曉羅突然提出分手。   


第16集   
俊秀和曉羅分手,加上與珍珠之間的緋聞,讓企業形象蒙受陰影。俊秀想召開記者見面會,表明那些都是假消息,燦鎮告訴他交給自己來解決。不料在直播中珍珠表示傳聞都是真的,兩個人彼此相愛。   


第17集   
曉羅決定和俊秀分手,燦鎮幫助曉羅在俊秀面前演戲,俊秀看到後震驚。理解燦鎮的曉羅小心地維護與他的友誼。燦鎮在會議上指責俊秀,強調自己是公司負責人,兩個人的矛盾開始了。   


第18集   
燦鎮把俊秀負責的項目轉到自己名下,愛心向媒體爆料俊秀和珍珠是假情侶,並告訴俊秀燦鎮知道他的母親的死因。俊秀把這一事情告訴了父親尹會長。


第19集

受到巨大衝擊的尹會長暈倒了。看到這樣的父親,俊秀下定決心和珍珠訂婚.聽到俊秀訂婚事宜的曉羅決心整理和俊秀之間所有的一切去留學。 
與此同時,由於成常務的計謀,special line相關 的機密資料被洩露給競爭對手公司.燦鎮打算召開臨時理事會。


第20集(結局)
做著和俊秀訂婚準備的珍珠,知道了俊秀本人的真心後決定取消訂婚。俊秀為了道德責任和企業形象,打算從接班人的位置上退下來。
曉羅要求燦鎮放棄理事會,但是燦鎮最終決定強行召開理事會……
 
 【文章中圖片轉載於Channel A】

小宅戲劇週記
韓劇節目表只在APP

QR-Code安裝


加入小宅戲劇週記 粉絲團!
Facebook←讚一個!小宅戲劇週記!
Facebook share Google PLus share Twitter share Plurk share
★最新文章【2017犯罪懸疑劇推薦 白夜追兇】網路劇 白夜追兇 劇情介紹~潘粵明、王瀧正、梁緣、呂曉霖
《白夜追兇》劇情講述刑偵支隊隊長關宏峰為了洗脫弟弟殺人罪名,一路破獲多起案件的故事。   一場滅門慘案,讓原本逍遙浪蕩的關宏宇成了在逃的通緝嫌犯。...(詳全文)
【韓版求婚大作戰】俞承豪~求婚大作戰 介紹
《韓版求婚大作戰》講述了男主角在出席好友婚禮時才發現自己一直愛著女主角,並在擁有控制時間能力的妖精幫助下一次次回到過去,為改變兩個人的命運而努力的故事。 ...(詳全文)
【2012韓劇介紹】朱相昱、成宥利、李尚禹~神的晚餐
《神的晚餐》以講述了兩名女廚師為了爭奪宮廷料理繼承人的寶座而上演廚藝大戰的故事,成宥利將在劇中飾演擁有「絕對味覺」,不管任何味道只要品嚐過一次就能完美重現的天才...(詳全文)
【2012韓劇】姜素拉、鄭珍雲、張宇載~夢想起飛 Dream High 2
《Dream High 2》講述為音樂之夢勇往直前的練習生們所經歷的種種艱苦經歷與挑戰。 【劇 名】:Dream High 2 【播 送】:韓國KBS ...(詳全文)
【2012韓劇】韓佳人、金秀炫、丁一宇~擁抱太陽的月亮(懷抱太陽的月亮)
《擁抱太陽的月亮》改編《成均館緋聞》原著作者鄭殷闕的同名小說。  講述朝鮮王「李暄」和巫女「月」之間的愛情故事。 【劇 名】:擁抱太陽的月亮 ...(詳全文)
【2012韓劇介紹】李東旭、李詩英、潔西卡~暴力羅曼史 介紹
《暴力羅曼史》男主角棒球選手和柔道選手出身的警衛女主角因為意想不到的孽緣,隨著在護衛中展開左衝右突的浪漫愛情故事。  【劇 名】:暴力羅曼史 【...(詳全文)

留言內容

  K 2012-02-21 10:47:25 219.89.185.*
原來小宅有看完
還蠻喜歡這部的
只是中途遇上免空末日就沒繼續追了...
第一次遇到四個主角都那麼討喜耶
很可愛..特別喜歡男二笑起來的樣子

btw男一一查之下原來是豪傑春香的主角阿
完全認不出來 哈哈
變得好帥喔:)

謝謝小宅分享~
版主回應:
呵~~在熙真的越來越帥,而且演技越來越好XD  
 
  Nancy 2012-10-26 16:39:11 112.104.138.*
昨天追完這部,發現還滿不錯看的,
只是看到後面真的會忍不住希望男二和女一湊一對,
女二好可愛,
男一好專情,尤其是對公司網站發佈愛的宣言,
連我都好想當女一啊~~
 
  Anne 2013-02-06 15:09:16 1.162.162.*
https://www.facebook.com/shimjiho.tw
這是我幫沈志浩(沈智浩)成立的粉絲團
歡迎大家一起來加入
 
上一頁  [1]   下一頁  1-3筆 共 3 筆