字體:   分享到Plurk

武神》講述了高麗時代從奴隸成為將軍,守護高麗長達30多年的著名武將金俊的一生。

 武神"

【劇 名】:武神
【播 送】:韓國MBC
【類 型】:MBC週末劇 
【首 播】:2012年02月11日
【時 間】:每週六、日晚韓國時間8:40分各播放一集
【接 檔】:千次的吻
【導 演】:金振民(「第一國道」「甜蜜人生」「狗與狼的時間」「神盾」等等)
【編 劇】:
李煥京(「淵蓋蘇文」「英雄時代」「野人時代」「帝國的黎明」「太祖王建」等等)
【主 演】:金柱赫金圭麗、鄭寶石
【集 數】:預計50集
【簡 介】:武神
講述了高麗時代從奴隸成為將軍,守護高麗長達30多年的著名武將金俊的一生
【官 網】:http://www.imbc.com/broad/tv/drama/moosin/index.html

 

【人物介紹】
武神"

武神"

武神"

武神"

武神"

【文章中圖片轉載於MBC】

小宅戲劇週記
韓劇節目表只在APP

QR-Code安裝


加入小宅戲劇週記 粉絲團!
Facebook←讚一個!小宅戲劇週記!
Facebook share Google PLus share Twitter share Plurk share
★最新文章【韓劇線上看 奇怪的搭檔 分集劇情】電視劇 奇怪的搭檔 分集劇情1~15、奇怪的搭檔播出時間(第8集更新)
《奇怪的搭檔》劇情講述盧智旭(池昌旭飾)為了替父親實現夢想而成為檢察官,外貌與才華並存的他後因故轉行成為律師。殷奉熙(南志鉉飾)是一名跆拳道少年國家代表出身的司...(詳全文)
【最新韓劇2012】宋昌義、韓惠珍~綜合症 介紹
《綜合症》講述的是以神經外科為背景的電視劇,通過果斷的手術場面和醫生們對醫學的熱情和人性冷暖同時展現。 【劇 名】:綜合症 【播 送】:韓國JTBC ...(詳全文)
【2012韓劇介紹】朱相昱、成宥利、李尚禹~神的晚餐
《神的晚餐》以講述了兩名女廚師為了爭奪宮廷料理繼承人的寶座而上演廚藝大戰的故事,成宥利將在劇中飾演擁有「絕對味覺」,不管任何味道只要品嚐過一次就能完美重現的天才...(詳全文)
【2012韓劇】韓佳人、金秀炫、丁一宇~擁抱太陽的月亮(懷抱太陽的月亮)
《擁抱太陽的月亮》改編《成均館緋聞》原著作者鄭殷闕的同名小說。  講述朝鮮王「李暄」和巫女「月」之間的愛情故事。 【劇 名】:擁抱太陽的月亮 ...(詳全文)
【2012韓劇介紹】李東旭、李詩英、潔西卡~暴力羅曼史 介紹
《暴力羅曼史》男主角棒球選手和柔道選手出身的警衛女主角因為意想不到的孽緣,隨著在護衛中展開左衝右突的浪漫愛情故事。  【劇 名】:暴力羅曼史 【...(詳全文)

留言內容

上一頁  [1]   下一頁  1-0筆 共 0 筆