字體:   分享到Plurk
親愛的翻譯官》劇情講述法語系女碩士喬菲,從小立志做一名翻譯。偶然一次機會她邂逅了翻譯天才程家陽,而喬菲為躲避前男友高家明,誤打誤撞與程家陽結下樑子。
 
兩人在歷經種種波折後,確認了對彼此的感情。正當喬菲事業、愛情都如沐春風時,一場變故突襲而至,高家明也在此時再次介入喬菲的情感生活。種種現實和猜忌令喬菲與程家陽矛盾叢生,最終不得不分手。
 
喬菲此後遠走他鄉進修法語,程家陽亦接受事業上的新挑戰。兩人各自歷經成長,面臨生死考驗後,最終涅磐重生。喬菲終願直面自己的感情,追求更高的職業理想;程家陽也找到了真正的自己。
 
親愛的翻譯官
【劇名】:親愛的翻譯官
【首播】:2016年
【原著】:繆娟「翻譯官」
【編劇】:洪靖惠
【導演】:王迎
【主演】:楊冪黃軒高偉光周奇奇李溪芮張雲龍
【集數】:42集
【簡介】:講述法語系碩士喬菲在翻譯天才程家陽的指導下,成長為高級翻譯,兩人也從歡喜冤家變成了互相扶持的親密愛人的故事。
 
【人物介紹】
親愛的翻譯官
喬菲楊冪 飾
喬菲,知性獨立,敢愛敢恨。
窮苦人家出生、漂亮、倔強、自強的法語系女碩士生,從小立志做一名翻譯,與程家陽是歡喜冤家,戲稱他小哥哥。
 
 
親愛的翻譯官
程家陽黃軒 飾
程家陽,外交部長兒子,冷靜幹練、又帶點憂鬱氣質、翻譯天才,喜歡喬菲。
 
 
親愛的翻譯官
高家明高偉光 飾
雅痞醫生,身世背景非常複雜,是被程家後期收作養子,因此他成為家陽的哥哥卻不同姓。
他不僅風流倜儻、家世優渥,「雅多於痞」的他也是個城府頗深的人物,優雅紳士氣質中又透著些許腹黑。
 
 
親愛的翻譯官
文曉華周奇奇 飾
文曉華,與家陽同在高翻院工作,兩家亦是舊相識。
因為家庭背景的相似,讓他們有許多情愫與生活交集穿插其中。
 
 
親愛的翻譯官
吳嘉怡李溪芮 飾
演藝界新人,是喬菲的好閨蜜,兩人也一直在相互影響中。
懷揣夢想在娛樂圈拚命掙扎的小演員,她自信熱情、愛美如癡、直率爽快,儘管還只是個新人,但她卻時刻用一線明星的標準來要求自己,非常確信自己總有一天會出人頭地,渴望著被關注、被認可。
 
 
親愛的翻譯官
王旭東張雲龍 飾
王旭東,商人之子,家庭條件非常優渥,但是個「不拼爹」、「不坑爹」的實業家,他也是家陽的好友。
旭東的愛情觀也因為好友的引導最終慢慢發生了改變。
 
【文中圖片轉載電視劇翻譯官官微,人物介紹轉載百度百科】
小宅戲劇週記
韓劇節目表只在APP

QR-Code安裝


加入小宅戲劇週記 粉絲團!
Facebook←讚一個!小宅戲劇週記!
Facebook share Google PLus share Twitter share Plurk share
★最新文章【2017韓劇 愛情的溫度線上看第1集&愛情的溫度 劇情】電視劇 愛情的溫度分集劇情1~10(5集更新)
《愛情的溫度》劇情講述夢想當電視劇編劇與夢想成為法式廚師,透過網路聊天認識到現實中見面所發展的故事。   愛情的溫度線上看第1集  ...(詳全文)
【電視劇 親愛的翻譯官 結局】親愛的翻譯官分集劇情23~44
 《親愛的翻譯官》劇情講述法語系女碩士喬菲,從小立志做一名翻譯。偶然一次機會她邂逅了翻譯天才程家陽,而喬菲為躲避前男友高家明,誤打誤撞與程家陽結下樑子...(詳全文)
【電視劇 親愛的翻譯官 分集】陸劇 親愛的翻譯官分集劇情1~22、親愛的翻譯官播出時間
《親愛的翻譯官》劇情講述法語系女碩士喬菲,從小立志做一名翻譯。偶然一次機會她邂逅了翻譯天才程家陽,而喬菲為躲避前男友高家明,誤打誤撞與程家陽結下樑子。 &nb...(詳全文)
【電視劇 幻城】幻城劇情介紹&人物介紹~馮紹峰、宋茜、馬天宇、張萌、汪鐸
《幻城》劇情以郭敬明著同名小說改編,講述冰族與火族兩大神族世代爭戰,以及圍繞冰族幻雪王國年輕的卡索和櫻空釋兩位王子展開的恩怨與陰謀。   冰族與火...(詳全文)
【電視劇 仙劍奇俠傳五之雲之凡】雲之凡劇情介紹~韓東君、古力娜扎、鄭元暢、小彩旗
《雲之凡》劇情根據國產單機遊戲《仙劍奇俠傳五》改編的大型古裝玄幻電視劇。 講述具有蚩尤血脈的姜雲凡無形間揭開淨天教往事及真相後,與唐雨柔、龍幽和小蠻攜手維護江...(詳全文)
【陸劇 偽裝者】偽裝者劇情&人物介紹~胡歌、靳東、劉敏濤、王凱*大陸良心劇
《偽裝者》劇情講述在汪偽政權時期,以明家三姐弟明鏡、明樓、明台的諜戰智鬥為核心的故事。   《琅琊榜》原班人馬~胡歌、靳東、劉敏濤、王凱主演,侯鴻...(詳全文)
【電視劇 花千骨】花千骨分集劇情1-15、花千骨人物介紹*禁欲系尊上的虐戀情深
《花千骨》劇情講述花千骨與白子畫的愛情故事。 百年難見的天煞孤星花千骨,被身負重任一心想保護天下蒼生的長留掌門白子畫所救。而後花千骨經過重重考驗拜為其座下唯一...(詳全文)
【電視劇 琅琊榜/瑯琊榜】琅琊榜分集劇情1~15、琅琊榜人物介紹*2015小宅最愛戲劇
《琅琊榜》改編海宴同名小說,劇情以平反冤案、扶持明君、振興山河為主線,講述了梅長蘇波瀾壯闊的一生。 江湖傳言:「江左梅郎,麒麟之才,得之可得天下。」 作為天...(詳全文)

留言內容

  Chloe 2015-11-08 01:00:05 120.74.220.*
是冪冪女神嘛!!!!!!!!她終於又接電視劇啦~~~
只是...這劇情怎麼有一點像何以笙簫默www不過我沒看過啦只看過YT上的五分鐘版本(被揍
劇情沒有很吸引我但我願意抱持最樂觀的態度!!!!她會出乎意料的好....看(不要心虛啊!!!!
版主回應:
小宅有先看了《翻譯官》的小說唷,小說挺火辣的
比《他來了,請閉眼》更火辣,《親愛的翻譯官》小說完全就是動作戲了Orz,不過電視劇應該刪掉這些吧
  
 
上一頁  [1]   下一頁  1-1筆 共 1 筆